Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Страницы питомников собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2013, 09:52   #131
В доску свой

Поблагодарили 2,650 раз(а) в 1,727 сообщениях
Подарков: 11

Вес репутации: 173
gulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвала
По умолчанию Re: п-к ARGENTE ANTICO. г.Алматы. Итальянский кане корсо, французкий бульдог.

Zabava,
Поздравляю!!!!
И отдохнули и такие результаты получили!!!

Красивые фото!!!! Вообще выставка по всем фото что я видела просто СУПЕР!!!!!
Старый 06.07.2013, 18:37   #132
В доску свой

Поблагодарили 2,220 раз(а) в 1,223 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 120
Zabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвала
По умолчанию Re: п-к ARGENTE ANTICO. г.Алматы. Итальянский кане корсо, французкий бульдог.

Цитата:
Сообщение от Вика Рон Посмотреть сообщение
Zabava, Ух ты!!! Вот это да!!!! Трижды ЛЮ!!! Поздравляю!!!!!
Желаю еще море побед твоему питомнику!!!! Вы большие молодцы!!!
Вика, огромное спасибо! приезжай на следующий год со своими собакиными на Азия виннер! Фестиваль успешно провели и думаю. что с каждыс годом будет все круче и круче!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Stella Посмотреть сообщение
Zabava, Мариночка! ПОЗДРАВЛЯЮ с прекрасными результатами на фестивале!
СПАСИБО огромное за Джека !Он для нас -- деть особенный и мы очень рады, что мальчишка в хороших руках! Поздравляю тебя и твоих родителей и с его успехами тоже !
Сталина, спасибо! И Спасибо вам с Иришкой за помощь! Джек он такой, он и Ваш и мой и родителей! Главное, что он в хорошей форме, что неоднократно отмечают эксперты и просто счастливая собака, у которой есть все для достойной собачей жизни!

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от gulya73.73 Посмотреть сообщение
Zabava,
Поздравляю!!!!
И отдохнули и такие результаты получили!!!

Красивые фото!!!! Вообще выставка по всем фото что я видела просто СУПЕР!!!!!
Гуля, очень приятно! Ну мы наверное больше устали, чем отдохнули и было очень жарко, хотя лето в этом году не особо жаркое, но мы выдержали!

Добавлено через 14 минут
Сегодня детки прошли актировку, получили документы и татушки напамять Руководитель клуба очень высоко оценил щенков и отметил отличное выращивание! Так же уделил внимание отличной социализации для такого возраста, дети все старались пойти по клубу гулять При клеймении даже не пикнули и достойно выдержали сию процедуру, корсо как ни как

Последний раз редактировалось Zabava; 06.07.2013 в 18:52. Причина: Добавлено сообщение
Zabava вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 06.07.2013, 18:52   #133
В доску свой

Поблагодарили 1,812 раз(а) в 1,269 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 141
Вика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Вика, огромное спасибо! приезжай на следующий год со своими собакиными на Азия виннер! Фестиваль успешно провели и думаю. что с каждыс годом будет все круче и круче!
Обязательно постараюсь, я уже жалею, что в этом году не поехала... А так бы совместила отдых с выставками...
Zabava (08.07.2013)
Старый 06.07.2013, 22:18   #134
Завсегдатай

Поблагодарили 33 раз(а) в 20 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 57
Stella-jena имеет грандиозное обаяниеStella-jena имеет грандиозное обаяние

Классные фотки! суперский "русал"
Stella-jena вне форума   Ответить с цитированием
Zabava (08.07.2013)
Старый 07.07.2013, 14:57   #135
В доску свой

Поблагодарили 5,019 раз(а) в 2,869 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 161
Lyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Сегодня детки прошли актировку, получили документы и татушки напамять Руководитель клуба очень высоко оценил щенков и отметил отличное выращивание! Так же уделил внимание отличной социализации для такого возраста, дети все старались пойти по клубу гулять При клеймении даже не пикнули и достойно выдержали сию процедуру, корсо как ни как
Поздравляю деток с татушками на животиках и с первыми документами!!!
Отличное выращивание!!!!))) - а иначе и быть не могло. Только у истинных любителей породы и таких ответственных заводчиков, бывают столь красивые и умные детки!!! Удачи малышам и любви в новых семьях!!!
Zabava (08.07.2013)
Старый 07.07.2013, 21:18   #136
В доску свой

Zabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Вика Рон Посмотреть сообщение
Обязательно постараюсь, я уже жалею, что в этом году не поехала... А так бы совместила отдых с выставками...
Следующий будет у нас, поэтому планируй отпуск! Будет супер!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Stella-jena Посмотреть сообщение
Классные фотки! суперский "русал"
Женя, спасибо! Сегодня сделали деткам супер фотоссесию! Во вторник обещаю выложить!

Ну а Аслан не только Русал мой, это моя нежность, моя любовь

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Lyubov_B. Посмотреть сообщение
Поздравляю деток с татушками на животиках и с первыми документами!!!
Отличное выращивание!!!!))) - а иначе и быть не могло. Только у истинных любителей породы и таких ответственных заводчиков, бывают столь красивые и умные детки!!! Удачи малышам и любви в новых семьях!!!
Любовь, благодарю за столь нежные комментраии
Я очень стараюсь, чтоб детки были лучше родителей и делаю на благо породе! Иначе бы и не взялась!

Последний раз редактировалось Zabava; 07.07.2013 в 21:22. Причина: Добавлено сообщение
Старый 08.07.2013, 13:42   #137
Птица- говорун

Поблагодарили 732 раз(а) в 353 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 72
Лана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордится

Не получается повторить и процитировать сообщение Марины с вставкой фото....учите, форумчане!

Хочу сказать...... Маришка!! Аслан красапет невозможный! Настоящий внучок своего дедули, Quentilliano! Вобрал в себя все самое лучшее! Красивейшая голова, супер темперамент! Я тебя поздравляю, моя дорогая, с таким пацаном! Уже - можно!
Растите и мужайте дальше, на радость всем, кто вас встречает и.....любуется!
Лана-Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Zabava (09.07.2013)
Старый 08.07.2013, 14:49   #138
В доску свой

Поблагодарили 924 раз(а) в 482 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 112
Злата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Лана-Светлана Посмотреть сообщение
Аслан красапет невозможный! Настоящий внучок своего дедули, Quentilliano! Вобрал в себя все самое лучшее! Красивейшая голова, супер темперамент! Я тебя поздравляю, моя дорогая, с таким пацаном! Уже - можно!
Растите и мужайте дальше, на радость всем, кто вас встречает и.....любуется!
Полностью согласна с предыдущим оратором!
Лана-Светлана,
Добавлю только, что ты заслуживаешь такую собаку, а Аслан заслуживает такую хозяйку как ты! Тандем зашибись! Думаю мы о вас еще много хорошего и почетного услышим! Дай Бог!
Злата! вне форума   Ответить с цитированием
Zabava (09.07.2013)
Старый 08.07.2013, 18:08   #139
В доску свой

Поблагодарили 938 раз(а) в 437 сообщениях

Вес репутации: 102
Ирина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвала

Zabava, Русал оболденный, очень красивый , первый раз Русала вижу . Но и Русалка рядом с ним тоже красавишна . В смысле хозяйка !. Хорошие фотографии динамичные и отражающие характер собаки и Хозяйки .
Ирина Пурик вне форума   Ответить с цитированием
Zabava (09.07.2013)
Старый 09.07.2013, 11:56   #140
В доску свой

Лана-Светлана, Злата!,Ирина Пурик, спасибо!

Детки после актировки, огромное пасибо Татьяне и Геннадию за фото!

Amico per sempre

Добавлено через 10 минут
Amаrо ciccolato

Добавлено через 13 минут
Alito di vento

Последний раз редактировалось Zabava; 09.07.2013 в 12:10. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Закладки