|
|
07.06.2013, 12:07
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 273 раз(а) в 165 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 58
|
Re: Доги
Цитата:
Сообщение от Розали
Хорошо Маш проводите время
|
Да это точно!
Цитата:
Сообщение от Розали
У нас тоже два дня жара, все не как не можем попасть с Нюшой на речку. Пора учится плавать!!!
|
Учитесь, учитесь! Наша догиня любила плавать) Но больше по воде бегала)))  
|
|
|
07.06.2013, 12:11
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 209 раз(а) в 126 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 60
|
Цитата:
Сообщение от Мария13
|
Нюшка тоже бегает по краю, напьется и выбегает довольная, начинает стряхивать типа она вся мокрая    так смешно!!!
|
07.06.2013, 12:38
|
|
Завсегдатай
|
Вот переписываюсь тут с Вами со всеми, а свою догиню не показываю)  Ну, я не могу сказать, что она моя - она наша, точнее мамина  Имя я её по родословной не помню - помню только одно слово - Джеральдина))))  А дома её звали просто Джерри или Джерька) Прожила она у нас 13 лет(!). Вот отсканировала несколько фотографий с ней)  Я по ней так скучаю))) 
Джерри и кошка Даша)))

Мой папа и Джерри)))

А это она на Капчагае))) Как я говорила чуть выше, она больше бегала по воде чем плавала))))

К большому сожалению, я не нашла фотографий где я вместе с Джерри. А их было много...  Ну если найду - отсканирую и выложу)))
Добавлено через 39 минут
Пересмотрела все альбомы - а себя с Джерри так и не нашла  Зато нашла Илюшу с Джерькой!

Я только сейчас поняла, что у наших собак как-будто традиция есть - пить из чашки!  У нас так и Дейзи делает - Джерри делала))))

А это Джерри зимой)))))

Зато нашла фотку где я с Дейзи (ей тут 3 или 4 месяца). В компьютере такую же фотку не нашла((( Пришлось сканировать)))

Вот такая у нас была догиня!)))))
Последний раз редактировалось Мария13; 07.06.2013 в 13:17.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.06.2013, 13:33
|
|
Птица- говорун
|
Мария13,
Ой Маш какая классная!!!
Добавлено через 19 минут
Мария13, А папа то какой молодой)))
Последний раз редактировалось Розали; 07.06.2013 в 13:52.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.06.2013, 13:58
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,608 раз(а) в 939 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 125
|
Цитата:
Сообщение от Розали
На один вопрос, за ранее десять ответов!!!
|
Розали, вот читаешь тебя и соглашаешься с выражением, что человеческая глупость безгранична как космос.  Вот когда ты, девушка продержишься в собаководстве хотя бы лет 10, не говоря уже о большем сроке,вырастишь не одну собаку, поднимешь на ноги не один помет, перелопатишь массу специализированной литературы, вот тогда и у тебя возможно будет 10 ответов. На данный момент вырасти правильно своего щенка без проблем в здоровье и воспитании. Желаю тебе этого от души. А пока ты не можешь рассуждать о многих вещах и твои "детские" выводы, домыслы просто смешно читать. Ты пока в собаководстве, увы, ноль. Так лучше учи матчасть,занимайся своим щенком и его воспитанием, чем высказываться по поводу и без. У тебя щенок, щенок долгожданный и любимый. Так рассказывай о нем, показывай фото. А то выходите на ветку только с поздравлялками и за поздравлялками,а о любимых щенках ни гу-гу.Тебе, как новичку в собаководстве, лучше задавать вопросы опытным людям, читать и слушать, а не рассуждать о том у кого готово 10 ответов, а у кого нет.
Добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от Розали
Ну да так тоже можно.Но мне кажется это не правильно. Она же тоже имеет чувства, хоть разок то надо )))
|
Ну а это вообще..  Так рассуждают только люди, очень далекие от собаководства. Завести суку и не знать, что такое вязки в принципе и какую роль он играют в жизни собак.....Так вот для начала вырасти её до положенного возраста, а потом будешь переживать куда девать щенков. Почитай об этом,поизучай, может что найдешь про чувства и про "хоть разок надо". Нормальный владелец болеет только за то, чтобы его щенок здоровым вырос до нужного возраста и более ему ничего не надо. Господи, щенку только 5 месяцев. Как говорится курочка в гнезде, яичко в ....одном месте, а у хозяйки головняк: куда девать будущих щенков.  Я тебе вчера ответила - не вяжи и будешь спать спокойно. А еще можешь стерилизовать её, тогда она и "хоть разок" хотеть не будет. Ты же на это не пойдешь? Не пойдешь. Будешь вязать. А вот когда, даст Бог, вырастишь щенков до продажи, начнешь пристраивать, а парочка-тройка засидится до 4-5 месяцев, когда эти слонопотамчики сотни раз будут оставлять кучки и лужи в квартире, будут расти как на дрожжах, разнесут в пух и прах пол квартиры, когда финансово затрачиваешься на питание для них, витамины, прививки, объявления, а покупателей нет...А щенки растут, места им нужно все больше и больше, внимания на гоп-компанию в два раза больше. Ты с одной то сидела ночами на пролет, представляю, что ты будешь делать, когда таких 6-8 будет.Воткогда ты пройдешь через все это,тогда мы сможем и поговорить о значении слова "избавиться", за которое ты так уцепилась и о многом другом. А пока...
Добавлено через 32 минуты
Мария13, Машенька, фото как всегда замечательные!  А Джерри какая красотка....  Я и не знала, что она палевая была. Обожаю палек.  Моей первой сукой была именно палевая девочка...Столько лет прошло, а все равно не было у меня больше такого по характеру дога, как Роночка.)))
Добавлено через 36 минут
Цитата:
Сообщение от Мария13
Ивушке привет и поцелуйчик в носик
|
Уже сделано.)))
Фото с маленьким Ильюшкой такое трогательное.))) Джерри уже седая, но сколько благородства в ней и опекания маленького хозяина.))))
Добавлено через 37 минут
Цитата:
Сообщение от Мария13
Вот такая у нас была догиня!)))))
|
Замечательная собака! Маша, сохрани эти фото обязательно! Это память на всю жизнь. Я фото Роны тоже храню, еще и внучке своей про нее рассказывать буду.)))
Последний раз редактировалось конга; 07.06.2013 в 14:36.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
07.06.2013, 14:43
|
|
Птица- говорун
|
конга, Все с вами понятно. Я в полном разочарования от вас! Большая просьба мне больше не писать!!!
|
07.06.2013, 14:51
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Розали
конга, Все с вами понятно. Я в полном разочарования от вас! Большая просьба мне больше не писать!!!
|
Ну вот и ладушки! Взаимно.
Последний раз редактировалось конга; 07.06.2013 в 14:53.
|
|
|
07.06.2013, 15:01
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от конга
Мария13, Машенька, фото как всегда замечательные! А Джерри какая красотка.... Я и не знала, что она палевая была. Обожаю палек. Моей первой сукой была именно палевая девочка...Столько лет прошло, а все равно не было у меня больше такого по характеру дога, как Роночка.)))
|
А мне все окрасы нравятся!)))
Цитата:
Сообщение от конга
Уже сделано.)))
|
Ура!
Цитата:
Сообщение от конга
Фото с маленьким Ильюшкой такое трогательное.))) Джерри уже седая, но сколько благородства в ней и опекания маленького хозяина.))))
|
У меня есть ещё фото, где Джерри совсем седая( Вот только найти их надо))))  
|
|
|
07.06.2013, 15:43
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Мария13
У меня есть ещё фото, где Джерри совсем седая( Вот только найти их надо
|
Ой, Маша, найдешь, покажи обязательно.)))
Цитата:
Сообщение от Мария13
А мне все окрасы нравятся!))
|
А мне не все.))) Мрамор, потом палевые и тигровые, потом черные, а затем голубые. Все.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Мария13
Ура!
|
У Ливи сегодня точно "ура".))) Доча с внучкой приходили в гости. Ливи счастлиииивая.  Ксюнька с ней гугукает, пальчиками в нос тычет, а у Ливи рот до ушей, а уши в разлет.
Последний раз редактировалось конга; 07.06.2013 в 15:47.
|
|
|
07.06.2013, 17:30
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 323 раз(а) в 210 сообщениях
Вес репутации: 55
|
конга, Галя, спасибо большое за поздравление и такие хорошие пожелания!Так приятно это было прочесть! 
Сегодня будет последняя тренировка,завтра я решила просто отдохнуть.Все, что выучил, то выучил.С тем и пойдем.
У Ливии просто сердце няньки  , любимую маленькую "гугугушку"привели, чего же ей не улыбаться)))
А у меня в приоритетах черный окрас, потом голубой,потом мрамор и затем палевые и тигровые.Что то, девочки, прямо психоанализ вырисовывается
Добавлено через 2 минуты
Мария13, Красавица Джерри!Фотографии такие "теплые".
Добавлено через 5 минут
13 лет-БРАВО!
Последний раз редактировалось Де Люш; 07.06.2013 в 17:35.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|