Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2013, 12:31   #3091
В доску свой

Поблагодарили 2,352 раз(а) в 1,503 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 154
НИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвала
По умолчанию Re: Собаки г.Павлодара -СКК-ФЦИ

Пожалуйста!

Выставка немецких овчарок 31 марта 2013 г., в г. Алматы . Средний класс,кобели. - YouTube

Выставка немецких овчарок 31 марта 2013 г., в г. Алматы . Средний класс,кобели. - YouTube
CelebrityBrend (05.04.2013), dj ice kiss (05.04.2013)
Старый 05.04.2013, 12:38   #3092
Птица- говорун

Поблагодарили 459 раз(а) в 315 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 80
ОСКАР! высшая похвалаОСКАР! высшая похвалаОСКАР! высшая похвалаОСКАР! высшая похвалаОСКАР! высшая похвалаОСКАР! высшая похвалаОСКАР! высшая похвалаОСКАР! высшая похвалаОСКАР! высшая похвалаОСКАР! высшая похвалаОСКАР! высшая похвала

НИККИ 2, спасибо!!!вот это другое дело))))

Добавлено через 2 минуты
НИККИ 2, обсуждают очень бурно)))))эксперты блин)))

Последний раз редактировалось ОСКАР!; 05.04.2013 в 12:40. Причина: Добавлено сообщение
ОСКАР! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2013, 12:54   #3093
В доску свой

НИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от ОСКАР! Посмотреть сообщение
обсуждают очень бурно)))))эксперты блин)))
Да я не против.)
Старый 05.04.2013, 14:44   #3094
Увлекшийся

Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
Vagner на пути к знаменитости

Девченки всем привет наконец то и я присоеденилась к вам!Ирин твой мальчик как всегда супер,такой красавец вырос глаз не оторвать!!!
Vagner вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
CelebrityBrend (05.04.2013), Zena Pfvlodar (06.04.2013)
Старый 05.04.2013, 14:51   #3095
Птица- говорун

Поблагодарили 459 раз(а) в 315 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 80
ОСКАР! высшая похвалаОСКАР! высшая похвалаОСКАР! высшая похвалаОСКАР! высшая похвалаОСКАР! высшая похвалаОСКАР! высшая похвалаОСКАР! высшая похвалаОСКАР! высшая похвалаОСКАР! высшая похвалаОСКАР! высшая похвалаОСКАР! высшая похвала

Vagner, ооо,Юльчик приветик!давай теперь ты нас радуй своим мальчиком))
Старый 05.04.2013, 14:57   #3096
Увлекшийся

Да сейчас особо не чем)))только чумазой мордяшкой и не только
Старый 05.04.2013, 15:00   #3097
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Vagner Посмотреть сообщение
Девченки всем привет наконец то и я присоеденилась к вам!Ирин твой мальчик как всегда супер,такой красавец вырос глаз не оторвать!!!
Юлечка привет!!!Спасибо,у тебя тож классный,давай фото в студию!
Старый 05.04.2013, 17:34   #3098
Завсегдатай

Поблагодарили 344 раз(а) в 186 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 62
Вика&Анабель  - есть чем гордитсяВика&Анабель  - есть чем гордитсяВика&Анабель  - есть чем гордитсяВика&Анабель  - есть чем гордитсяВика&Анабель  - есть чем гордитсяВика&Анабель  - есть чем гордитсяВика&Анабель  - есть чем гордитсяВика&Анабель  - есть чем гордится

Женя, смею предположить что твоя писанина в очередной раз предназначалась для меня. Ну если еще до сих пор не надоело я отвечу тебе, первый и последний раз-больше не старайтесь привлечь мое внимание, пиарьте себя за счет кого-нибудь другого. Твоя персона заинтересовала меня единственный раз в жизни-когда ты влезла в мою породу, решив заняться перепродажей сомнительных щенков, неизвестного происхождения. Причем как перспективных к шоу и разведению по цене намного превышающей их реальную. Сори, но в нашей породе и без тебя хватает проблем у бедных собак и их владельцев, которые стали жертвами разведенцев и перекупщиков, поэтому вполне естественно что у меня возникло желание это прекратить. Так что ты можешь там хоть заобижаться на меня, хоть придумать еще 1000 и 1 историю о том, какой я ужасный человек-мне абсолютно все равно.
Как и главное зачем ты к этому конфликту приплела семью Максимовых и их собаку, известно тебе одной. Просто поверь, все сплетни, интриги и заговоры против вас рождаются исключительно в вашем воображении, ничего более. Почему говорят о хайте? Наверное именно потому, что вы сами на каждом углу с момента его приезда о нем кричите, а как только интерес угасает-появляется очередная байка. Прекращайте уже сами врать на каждом углу и все у вас наладится.
А теперь Дима. Уже не первый раз слышу, что именно от тебя идут все эти слухи и многие другие. Пытаешься столкнуть всех лбами?? Одно могу тебе сказать, если выяснится что так и есть, ТИХУШНИК, то серьезный разговор я тебе обеспечу. В следующий раз когда рот откроешь подумай об этом...
Вика&Анабель вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
CelebrityBrend (05.04.2013), dj ice kiss (05.04.2013), nata69 (17.04.2013), Vagner (05.04.2013), Zena Pfvlodar (09.04.2013), ОСКАР! (05.04.2013), Чёрная пантера (06.04.2013)
Старый 05.04.2013, 21:55   #3099
Птица- говорун

Поблагодарили 199 раз(а) в 163 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 64
женька - его светлое величествоженька - его светлое величествоженька - его светлое величествоженька - его светлое величествоженька - его светлое величествоженька - его светлое величествоженька - его светлое величествоженька - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от Вика&Анабель Посмотреть сообщение
ЮлияBarbie, ну поздравлю вас еще тут с супер результатами про то, что я в восторге от темперамента твоей младшенькой повторяться не буду
Всем кто переживал за павлодарскую команду в омске
Наши с Анабель результаты: ЛСЮ, JCAC, закрыли Юного чемпиона России, на монопородке: ЛСЮ, ЮКЧК. Эксперт монки Тестова очень понравилась, классное подробное описание, обозвала нас очень женственной сукой. В бэсты мы не вышли-обошел кобэль с американского питомника, очень крутой, старше по возрасту и хорошо одетый в отличии от нас лысых, таким и проиграть не стыдно, он же взял ЛПП на монке в конкуренции 10 акит)
Насчет зала тогда большую дружную команду жду в субботу, если кто то хочет еще индивидуально позаниматься-пишите я свободна весь день..

и где там 10 акит в твоей группе??????

Добавлено через 41 минуту
пишет Вам мама Даши.Объясните мне кто вы такие,и какого"..." я должна вам показывать родословную ?Мы ещё щенки Время Расставит всё на свои места .Ещё раз увижу что пишите ребёнку гадости ,предупреждать не буду.(разговор будет другой)Извините за Грубость но достали вы уже все.Есть вопросы звоните мне ,оставьте дочь в покое (вам уже всем за 25 а мозгов меньше чем у моей)Ещё раз оставляю свой номер 87012321321 для особо одарённых и грамотных .

Последний раз редактировалось женька; 05.04.2013 в 22:36. Причина: Добавлено сообщение
женька вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 05.04.2013, 23:17   #3100
Увлекшийся

А кто эту непонятную метрику просил?И фото прикладывать левых собак?Это явно собаки не испанских кровей.Какая ж ты Женя глупая простофиля))))уж о чем не понимаешь не говорила))))))

Последний раз редактировалось Vagner; 05.04.2013 в 23:27.
Ответ

Закладки

Метки
красивые собаки, супер мишки