Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2013, 18:08   #441
В доску свой

Поблагодарили 517 раз(а) в 431 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 77
***Katusha***  имеет блестящее будущее***Katusha***  имеет блестящее будущее***Katusha***  имеет блестящее будущее***Katusha***  имеет блестящее будущее***Katusha***  имеет блестящее будущее***Katusha***  имеет блестящее будущее***Katusha***  имеет блестящее будущее***Katusha***  имеет блестящее будущее***Katusha***  имеет блестящее будущее***Katusha***  имеет блестящее будущее***Katusha***  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Русский Спаниель Wellsi Night

Результаты нашей сегодняшней выставки:
Оценка "отлично"-самая высшая, которую мы могли получить вне ринга.Ну и описание( что разобрала) породная голова, хорошие пропорции, хороший выход шеи, прочный верх, хорошие углы, достаточно свободно двигается.

Участвовала в конкурсе "Профессионального Хендлера", напомню почему
Цитата:
Сообщение от ***Katusha*** Посмотреть сообщение
а так же я планирую принять участие в конкурсе "Профи-хендлер", почему профи? А потому, что
1. Ребенок и собака.(дети до 13 лет.)
2. Профи-хендлер.( с 14 лет до 25 лет.)
3. Хендлер-ветеран. ( от 30 и старше.)
ну а мне 16 лет))
Вот так вот)) Вроде все сообщила
Ну так вот, вышло в ринг нас человек 6-7, из этих человек, только один оказался профи, девушка, которая выставляет собак не первый, и даже не второй год, при чем не только своих, ну а остальные, как и я, "тупо" по возрасту. Естественно спрос был как с профи, ну и само собой фигуры, некоторые участники, первый раз узнали, что такое фигуры...я не из их числа, но фигуру сделала не правильно. И поэтому эксперт посчитал, что кроме этой девушки(она заняла первое место), не достоин какого-либо места. Конечно, от всей души, хочу поздравить ее с победой, молодец, заслужила, но где так сказать справедливость? Где нам, "чайникам" тягаться с профи? Это не реально)) Получается конкурс "Юного Хендлера" вообще исчез, его не было... Я надеюсь, организаторы учтут это в следующий раз, хотя... мной же это было предложено, еще за месяц до выставки "втиснуть" конкурс ЮХ, но они не захотели, что-то в этом роде...Ну да ладно...

Фото есть, но мало, и скорее всего только у меня на цифровике, проф. фотографы не фотографировали нас, ну не популярная порода, чтоб нас фоткать
Старый 31.03.2013, 18:32   #442
В доску свой

Поблагодарили 2,360 раз(а) в 1,198 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 91
Нормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущее

Молодец, Катюшка) И Найда тоже)

А фигуры -выучите, какие твои годы))
Пользователь сказал cпасибо:
***Katusha*** (31.03.2013)
Старый 31.03.2013, 18:42   #443
В доску свой

Поблагодарили 2,302 раз(а) в 1,561 сообщениях

Вес репутации: 121
Husky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвала

***Katusha***, Поздравляю!
Еще все впереди-учись, тренируйся и главное не сдавайся!
Старый 31.03.2013, 18:45   #444
Птица- говорун

Поблагодарили 310 раз(а) в 246 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 54
Маруся & Dizzel имеет грандиозное обаяниеМаруся & Dizzel имеет грандиозное обаяние

***Katusha***, поздравляем от всей души Вас с Найдюшей!!!! вы большие умнички!!!!!! все к чему готовились вы выполнили!!! а насчет конкурса не переживай, не так уж и обидно проиграть профессионалу
Старый 31.03.2013, 20:37   #445
В доску свой

Поблагодарили 677 раз(а) в 382 сообщениях
Подарков: 5

Inna -Baffi  имеет блестящее будущееInna -Baffi  имеет блестящее будущееInna -Baffi  имеет блестящее будущееInna -Baffi  имеет блестящее будущееInna -Baffi  имеет блестящее будущееInna -Baffi  имеет блестящее будущееInna -Baffi  имеет блестящее будущееInna -Baffi  имеет блестящее будущееInna -Baffi  имеет блестящее будущееInna -Baffi  имеет блестящее будущееInna -Baffi  имеет блестящее будущее

Катя,извини, что не позвонила,замоталась((
Поздравляю с отличной оценкой!Молодцы!
А про фигуры - ниче страшного,вина организаторов,а как ты собиралась в ЮХе участвовать там тоже надо фигуры делать))
Кстати,на ринговые походи,всему научат,как фигуры делать,ты наверно просто закрыла собаку от эксперта и она посчитала неверным(
Старый 31.03.2013, 20:55   #446
В доску свой

***Katusha***  имеет блестящее будущее***Katusha***  имеет блестящее будущее***Katusha***  имеет блестящее будущее***Katusha***  имеет блестящее будущее***Katusha***  имеет блестящее будущее***Katusha***  имеет блестящее будущее***Katusha***  имеет блестящее будущее***Katusha***  имеет блестящее будущее***Katusha***  имеет блестящее будущее***Katusha***  имеет блестящее будущее***Katusha***  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Нормашонок Посмотреть сообщение
Молодец, Катюшка) И Найда тоже)
Цитата:
Сообщение от Joy & Eva Husky Посмотреть сообщение
***Katusha***, Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Маруся & Dizzel Посмотреть сообщение
***Katusha***, поздравляем от всей души Вас с Найдюшей!!!! вы большие умнички!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Inna -Baffi Посмотреть сообщение
Поздравляю с отличной оценкой!Молодцы!

Цитата:
Сообщение от Маруся & Dizzel Посмотреть сообщение
а насчет конкурса не переживай, не так уж и обидно проиграть профессионалу
Марусь, я не переживаю, конечно она профессионал, ей проиграть не стыдно)) Обидно, что организаторы все так устроили...
Цитата:
Сообщение от Inna -Baffi Посмотреть сообщение
А про фигуры - ниче страшного,вина организаторов,а как ты собиралась в ЮХе участвовать там тоже надо фигуры делать))
От нас никогда этого не требовали
Старый 31.03.2013, 21:01   #447
Птица- говорун

Поблагодарили 271 раз(а) в 139 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 67
Настена имеет грандиозное обаяниеНастена имеет грандиозное обаяниеНастена имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Оценка "отлично"-самая высшая, которую мы могли получить вне ринга.Ну и описание( что разобрала) породная голова, хорошие пропорции, хороший выход шеи, прочный верх, хорошие углы, достаточно свободно двигается.
Умнички девчонки!!!!Просто молодцы!!!Хорошее описание)))Вас же Масалевичене судила?Мне она очень нравится, как эксперт, видела ее работу в Томске))))Приятная)))Правда не знаю, как она в РОС разбирается или нет, но думаю, эксперт она хороший)
Цитата:
Ну так вот, вышло в ринг нас человек 6-7, из этих человек, только один оказался профи, девушка, которая выставляет собак не первый, и даже не второй год, при чем не только своих, ну а остальные, как и я, "тупо" по возрасту. Естественно спрос был как с профи, ну и само собой фигуры, некоторые участники, первый раз узнали, что такое фигуры...я не из их числа, но фигуру сделала не правильно. И поэтому эксперт посчитал, что кроме этой девушки(она заняла первое место), не достоин какого-либо места. Конечно, от всей души, хочу поздравить ее с победой, молодец, заслужила, но где так сказать справедливость? Где нам, "чайникам" тягаться с профи? Это не реально)) Получается конкурс "Юного Хендлера" вообще исчез, его не было... Я надеюсь, организаторы учтут это в следующий раз, хотя... мной же это было предложено, еще за месяц до выставки "втиснуть" конкурс ЮХ, но они не захотели, что-то в этом роде...Ну да ладно...

Фото есть, но мало, и скорее всего только у меня на цифровике, проф. фотографы не фотографировали нас, ну не популярная порода, чтоб нас фоткать
Ну да,странно они конечно сделали. Я думаю,всегда должен быть Юный хендлер))) Ну ничего, у тебя еще все впереди!Странно только,что места не распределила. Ну и что,что кто-то не правильно выполнил,все равно места должны быть у всех!
Ну и конечно же ждем фото!!!!
Старый 31.03.2013, 21:38   #448
Завсегдатай

Поблагодарили 65 раз(а) в 51 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 50
Bossyatka на пути к знаменитостиBossyatka на пути к знаменитости

Катюша,какие вы с Найдюшей умницы!!!От души поздравляю!Очень-очень за вас рада!
Старый 31.03.2013, 21:43   #449
В доску свой

Поблагодарили 902 раз(а) в 669 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 67
Masha741 - его светлое величествоMasha741 - его светлое величествоMasha741 - его светлое величествоMasha741 - его светлое величествоMasha741 - его светлое величествоMasha741 - его светлое величествоMasha741 - его светлое величество

***Katusha***, Катюффка,поздравляю тебя и Найдюшечку от всей души с отличными результатами!Я уже и со счета сбилась,сколько раз вы уже выигрываете!?А конкурс,а что конкурс,вы и так,САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!!
Masha741 вне форума   Ответить с цитированием
Inna -Baffi (31.03.2013)
Старый 31.03.2013, 21:47   #450
В доску свой

Masha741, Машуль, спасибо большое))) Было приятно, вновь встретиться))) Я за вас очень-очень рада, вы большие УМНИЧКИ!!!!

Закладки