|
|
23.03.2013, 15:55
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 236 раз(а) в 174 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 59
|
Re: Казахские тазы.
Перечитала все посты - Никто ни словом не сказал . что Алсу выиграла неправильно .
просто обратили внимание на другую суку. Причем и эксперт отдал ей класс, что для не рингованной собаки достижение. вполне заслуженно проиграла Алсу.
в чем сыр бор? Кто кого дурачит в ринге ? вы вообще слышите кого-нибудь , кроме себя?
не так породники должны реагировать. совсем не так. У нас тазятники другие совсем
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
23.03.2013, 20:08
|
|
В доску свой
Поблагодарили 967 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 116
|
Цитата:
Сообщение от bismark999
то что Вы перечисляли
в 1984 году на всесоюзной выставке выставлялся кобель РПБ весом 65(!)кг, самый мелкий был 28 кг,разница в росте составляла всего 4(!)см...
|
А можно глянуть отчет об этой выставке? Где она проводилась, кто эксперт, ну, в общем, всю информацию, кокая есть у Вас.[/quote] эта инфа взята с журнала "Охота и охотничье хоз-во"после выходных заберу на работе и точную инфу напишу
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Красота
Много чего написала в ответ Грызли. Но сам поймет . когда проиграет в ринге посредственной собаке. выставленной профи хэндлером. Всему свое время.
Оговорюсь- а то опять насочиняете- это не относится ни к кому конкретному. это к вопросу экспертизы оллраундерами.
А по-поводу выставки унесло нас куда-то. И перевернули много чего.
А черная сука хороша! Хотелось бы посмотреть на щенков от нее.
|
Такого не будет НИКОГДА,по одной простой причине,я занимаюсь рабочими собакми и меня экстерьер интересует лишь в той мере ,насколько собака с этим экстерьером может выполнять свою работу,вот тут он как раз вторичен,вернее указанный в стандарте не влияет на работу(это я говорю не о борзых)я уже писал .что в данном контексте -выставок-показ не "шелуха",в отношении остального оценивания собаки,наверное -да,что бы отличить мягко говоря не очень хорошую собаку от отличной-не надо быть экспертом.выбрать среди двух отличных-нужно иметь несомненный опыт.По поводу зрителей,у этих самых зрителей зачастую опыта не меньше,а у некотрых и побольше чем у иных экспертов
Последний раз редактировалось Грызли; 23.03.2013 в 20:23.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
|
23.03.2013, 20:45
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 120 раз(а) в 58 сообщениях
Вес репутации: 56
|
Цитата:
Сообщение от Красота
а ведь написала же- ни к кому конкретному это не относится. что ж вы поднялись то так?
Это было ответ на пост - когда показ приравнивается к анатомии собаки.
И гневные выпады пошли после того как смела похвалить другую собаку. причем ближнее окружение, как я понимаю.
|
Здравствуйте, это опять я! Вы как всегда не правы. Я что то не вижу окружения... Они наверное все в резерве или засаде. Меня в расчёт не берите, я никогда не вхожу ни в чьё окружение, в моё входят, я нет. А вот у вас здесь команда, правда уже не в полном составе. Пост за постом Вы муссируете одну и ту же тему, уж не меня ли провоцируете... напрасно, у меня выдержки на десятерых хватит. Не приплетайте раз за разом сюда чёрную суку. Моё возмущение вызвала совсем не она, а высказывания некоторых "специалистов". Вы наверное там подготовились, за кулисами, и жаждете реванша.... Так знайте, если я вернусь и начну разбор полётов по словесно, кто что сказал, Вы со мной диалог не потяните, сколько бы Вас там не было.
|
|
|
23.03.2013, 20:57
|
|
быстрее ветра (модератор)
Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21
Вес репутации: 251
|
А давайте лучше о породе поговорим, а не о красноречии? Ну правда, не понятно кто за что и для чего зацепился. Давайте жить дружно!
|
|
|
|
23.03.2013, 20:59
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 120 раз(а) в 58 сообщениях
Вес репутации: 56
|
Цитата:
Сообщение от Eremeev
А что моя подопечная, алма-атинские специалисты сказали, что она не тазы , но с ней можно завоевывать высокие оценки в ринге салюк. Не знаю имеет ли значение полная международная родословная подтверждающая, что это среднеазиатская борзая? На нашей выставке в классе "БЭБИ" большая перспектива, в ринге тазы, судья тоже из южной столицы.
Хотелось бы закинуть Альхурку в спартанские условия, а то нежится в городе собака. Зимой за машиной бегала, сейчас за велосипедом. Но это общая физ. подготовка к охоте не имеющая никакого отношения. Растем в общем)))
|
Здравствуйте! Нормальная щенуха, Салюки я там не увидел. Тут дело понимаешь в чём, в этом возрасте они сильно меняются, после года будешь смотреть на эту фотографию и удивляться, собака станет совсем другой, посмотрим какой. А вот переводить на спартанское существование в разгар холодов и сырости я не советую. Собаку вводят на вольное содержание летом и она естественным способом, вместе с природой входит сначала в осень, затем в зиму. Так легче и безопаснее.
|
|
|
|
|
24.03.2013, 12:06
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 187 раз(а) в 87 сообщениях
Вес репутации: 48
|
Цитата:
Сообщение от Лесничий
Здравствуйте! Нормальная щенуха, Салюки я там не увидел. Тут дело понимаешь в чём, в этом возрасте они сильно меняются, после года будешь смотреть на эту фотографию и удивляться, собака станет совсем другой, посмотрим какой. А вот переводить на спартанское существование в разгар холодов и сырости я не советую. Собаку вводят на вольное содержание летом и она естественным способом, вместе с природой входит сначала в осень, затем в зиму. Так легче и безопаснее.
|
Спасибо, большое. Сам в ней ни на грамм не сомневаюсь. Просто посчитал нужным поделиться этой информацией с обществом.
На счет спартанских условий все верно. Для нас даже плавный переход в природу - уже подвиг).
Добавлено через 7 часов 3 минуты
Ждем ведро и тряпку, чтобы лапы мыть, умная собачка, что и говорить)))
Добавлено через 7 часов 5 минут
Смотрим из подлобья, не поймем зачем, эта гигиена надоела всем)))
Последний раз редактировалось Eremeev; 24.03.2013 в 19:11.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.03.2013, 15:46
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,948 раз(а) в 937 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 98
|
Цитата:
Сообщение от Eremeev
|
Скромница!
9 июня в Усть-Каменогорске cостоиться Интернациональная Выставка САСIB
" ЗВЕЗДЫ БЕЛОВОДЬЯ-2013"
И в рамках выставки " ЗВЕЗДЫ БЕЛОВОДЬЯ-2013" будет проведена монопородная выставка собак породы КАЗАХСКАЯ ТАЗЫ. Эксперт моновыставки Васильев О.
Эксперт ринга породы ТАЗЫ на CACIBe - Пермяков М.Ю.
Стоимость на монопородку тазы -2000тг, на CACIB для тазы -3000тг . На обе выставки 5000тг.
Регистрация предварительная, заканчивается 25 мая 2013г.
Контактные телефоны: 8(7232)217902, 87774966665 Хардина Елена Витальевна.
|
|
|
|
|
25.03.2013, 17:07
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,993 раз(а) в 1,927 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 153
|
Цитата:
Сообщение от Eremeev
Ждем ведро и тряпку, чтобы лапы мыть, умная собачка, что и говорить)))
Добавлено через 7 часов 5 минут
Смотрим из подлобья, не поймем зачем, эта гигиена надоела всем)))
|
Миша,согласна с вами- порода сообразительная! Наш Байконурчик тоже знает, что после прогулки лапки нужно мыть! Водные процедуры,сушку и расчесывание переносит как стойкий оловянный солдатик
Добавлено через 1 час 30 минут
levita,
Лена,спасибо за информацию в породной веточке!!!!Думаю желающих показать своих тазы под такими уважаемыми экспертами будет много
Последний раз редактировалось oksana iz kazaxstana; 25.03.2013 в 18:37.
|
|
|
25.03.2013, 18:44
|
|
В доску свой
Поблагодарили 737 раз(а) в 532 сообщениях
Вес репутации: 71
|
Цитата:
Сообщение от oksana iz kazaxstana
Наш Байконурчик тоже знает, что после прогулки лапки нужно мыть!
|
Нет, ну какие тазики умные.......
А наша дурында несется прямо на прополую через диван на свою подушку! И нафига под дверью сидеть, когда и так померзла и промокла на улице...
Добавлено через 5 минут
levita, Елена Витальевна, неслыханная дискриминация!!! Всем значит за 1 выставку 8000, а тазам за 2 выставки всего 5000...... и почему мы не тазы....
Последний раз редактировалось Zwergpincher; 25.03.2013 в 18:49.
|
|
|
25.03.2013, 18:52
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 187 раз(а) в 87 сообщениях
Вес репутации: 48
|
Елена Витальевна, а можно узнать о Пермякове и о его опыте?
Добавлено через 2 часа 3 минуты
Какие нужны документы? Нас записывайте))
Последний раз редактировалось Eremeev; 25.03.2013 в 20:56.
|
|
|