Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2013, 15:55   #2491
Птица- говорун

Поблагодарили 236 раз(а) в 174 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 59
Красота - его знает каждыйКрасота - его знает каждыйКрасота - его знает каждыйКрасота - его знает каждыйКрасота - его знает каждыйКрасота - его знает каждый
По умолчанию Re: Казахские тазы.

Перечитала все посты - Никто ни словом не сказал . что Алсу выиграла неправильно .
просто обратили внимание на другую суку. Причем и эксперт отдал ей класс, что для не рингованной собаки достижение. вполне заслуженно проиграла Алсу.
в чем сыр бор? Кто кого дурачит в ринге ? вы вообще слышите кого-нибудь , кроме себя?
не так породники должны реагировать. совсем не так. У нас тазятники другие совсем
Красота вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Гапатушка (31.03.2013), ЖеняBorzoy (23.03.2013)
Старый 23.03.2013, 20:08   #2492
В доску свой

Поблагодарили 967 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 116
Грызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвала

Цитата:
Сообщение от bismark999 Посмотреть сообщение
то что Вы перечисляли
в 1984 году на всесоюзной выставке выставлялся кобель РПБ весом 65(!)кг, самый мелкий был 28 кг,разница в росте составляла всего 4(!)см...
А можно глянуть отчет об этой выставке? Где она проводилась, кто эксперт, ну, в общем, всю информацию, кокая есть у Вас.[/quote] эта инфа взята с журнала "Охота и охотничье хоз-во"после выходных заберу на работе и точную инфу напишу

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Красота Посмотреть сообщение
Много чего написала в ответ Грызли. Но сам поймет . когда проиграет в ринге посредственной собаке. выставленной профи хэндлером. Всему свое время.

Оговорюсь- а то опять насочиняете- это не относится ни к кому конкретному. это к вопросу экспертизы оллраундерами.

А по-поводу выставки унесло нас куда-то. И перевернули много чего.

А черная сука хороша! Хотелось бы посмотреть на щенков от нее.
Такого не будет НИКОГДА,по одной простой причине,я занимаюсь рабочими собакми и меня экстерьер интересует лишь в той мере ,насколько собака с этим экстерьером может выполнять свою работу,вот тут он как раз вторичен,вернее указанный в стандарте не влияет на работу(это я говорю не о борзых)я уже писал .что в данном контексте -выставок-показ не "шелуха",в отношении остального оценивания собаки,наверное -да,что бы отличить мягко говоря не очень хорошую собаку от отличной-не надо быть экспертом.выбрать среди двух отличных-нужно иметь несомненный опыт.По поводу зрителей,у этих самых зрителей зачастую опыта не меньше,а у некотрых и побольше чем у иных экспертов

Последний раз редактировалось Грызли; 23.03.2013 в 20:23. Причина: Добавлено сообщение
Грызли вне форума   Ответить с цитированием
bismark999 (23.03.2013), Лесничий (23.03.2013)
Старый 23.03.2013, 20:45   #2493
Завсегдатай

Поблагодарили 120 раз(а) в 58 сообщениях

Вес репутации: 56
Лесничий на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Красота Посмотреть сообщение
а ведь написала же- ни к кому конкретному это не относится. что ж вы поднялись то так?
Это было ответ на пост - когда показ приравнивается к анатомии собаки.
И гневные выпады пошли после того как смела похвалить другую собаку. причем ближнее окружение, как я понимаю.
Здравствуйте, это опять я! Вы как всегда не правы. Я что то не вижу окружения... Они наверное все в резерве или засаде. Меня в расчёт не берите, я никогда не вхожу ни в чьё окружение, в моё входят, я нет. А вот у вас здесь команда, правда уже не в полном составе. Пост за постом Вы муссируете одну и ту же тему, уж не меня ли провоцируете... напрасно, у меня выдержки на десятерых хватит. Не приплетайте раз за разом сюда чёрную суку. Моё возмущение вызвала совсем не она, а высказывания некоторых "специалистов". Вы наверное там подготовились, за кулисами, и жаждете реванша.... Так знайте, если я вернусь и начну разбор полётов по словесно, кто что сказал, Вы со мной диалог не потяните, сколько бы Вас там не было.
Лесничий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2013, 20:57   #2494
быстрее ветра (модератор)

Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 251
ЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвала

А давайте лучше о породе поговорим, а не о красноречии? Ну правда, не понятно кто за что и для чего зацепился. Давайте жить дружно!

Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало
ЖеняBorzoy вне форума   Ответить с цитированием
Гапатушка (02.04.2013), Лесничий (23.03.2013)
Старый 23.03.2013, 20:59   #2495
Завсегдатай

Поблагодарили 120 раз(а) в 58 сообщениях

Вес репутации: 56
Лесничий на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Eremeev Посмотреть сообщение
А что моя подопечная, алма-атинские специалисты сказали, что она не тазы , но с ней можно завоевывать высокие оценки в ринге салюк. Не знаю имеет ли значение полная международная родословная подтверждающая, что это среднеазиатская борзая? На нашей выставке в классе "БЭБИ" большая перспектива, в ринге тазы, судья тоже из южной столицы.
Хотелось бы закинуть Альхурку в спартанские условия, а то нежится в городе собака. Зимой за машиной бегала, сейчас за велосипедом. Но это общая физ. подготовка к охоте не имеющая никакого отношения. Растем в общем)))
Здравствуйте! Нормальная щенуха, Салюки я там не увидел. Тут дело понимаешь в чём, в этом возрасте они сильно меняются, после года будешь смотреть на эту фотографию и удивляться, собака станет совсем другой, посмотрим какой. А вот переводить на спартанское существование в разгар холодов и сырости я не советую. Собаку вводят на вольное содержание летом и она естественным способом, вместе с природой входит сначала в осень, затем в зиму. Так легче и безопаснее.
Лесничий вне форума   Ответить с цитированием
Eremeev (23.03.2013), Красота (24.03.2013)
Старый 24.03.2013, 12:06   #2496
Завсегдатай

Поблагодарили 187 раз(а) в 87 сообщениях

Вес репутации: 48
Eremeev на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Лесничий Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Нормальная щенуха, Салюки я там не увидел. Тут дело понимаешь в чём, в этом возрасте они сильно меняются, после года будешь смотреть на эту фотографию и удивляться, собака станет совсем другой, посмотрим какой. А вот переводить на спартанское существование в разгар холодов и сырости я не советую. Собаку вводят на вольное содержание летом и она естественным способом, вместе с природой входит сначала в осень, затем в зиму. Так легче и безопаснее.
Спасибо, большое. Сам в ней ни на грамм не сомневаюсь. Просто посчитал нужным поделиться этой информацией с обществом.
На счет спартанских условий все верно. Для нас даже плавный переход в природу - уже подвиг).

Добавлено через 7 часов 3 минуты

Ждем ведро и тряпку, чтобы лапы мыть, умная собачка, что и говорить)))

Добавлено через 7 часов 5 минут
Смотрим из подлобья, не поймем зачем, эта гигиена надоела всем)))

Последний раз редактировалось Eremeev; 24.03.2013 в 19:11. Причина: Добавлено сообщение
Eremeev вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
АЙЗЕК (25.03.2013), Красота (26.03.2013), Лесничий (26.03.2013)
Старый 25.03.2013, 15:46   #2497
В доску свой

Поблагодарили 2,948 раз(а) в 937 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 98
levita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущее

Цитата:

Скромница!

9 июня в Усть-Каменогорске cостоиться Интернациональная Выставка САСIB
" ЗВЕЗДЫ БЕЛОВОДЬЯ-2013"

И в рамках выставки " ЗВЕЗДЫ БЕЛОВОДЬЯ-2013" будет проведена монопородная выставка собак породы КАЗАХСКАЯ ТАЗЫ. Эксперт моновыставки Васильев О.
Эксперт ринга породы ТАЗЫ на CACIBe - Пермяков М.Ю.

Стоимость на монопородку тазы -2000тг, на CACIB для тазы -3000тг . На обе выставки 5000тг.
Регистрация предварительная, заканчивается 25 мая 2013г.
Контактные телефоны: 8(7232)217902, 87774966665 Хардина Елена Витальевна.
levita вне форума   Ответить с цитированием
oksana iz kazaxstana (25.03.2013), Красота (26.03.2013)
Старый 25.03.2013, 17:07   #2498
В доску свой

Поблагодарили 2,993 раз(а) в 1,927 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 153
oksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвала

Цитата:
Ждем ведро и тряпку, чтобы лапы мыть, умная собачка, что и говорить)))
Добавлено через 7 часов 5 минут
Смотрим из подлобья, не поймем зачем, эта гигиена надоела всем)))
Миша,согласна с вами- порода сообразительная! Наш Байконурчик тоже знает, что после прогулки лапки нужно мыть! Водные процедуры,сушку и расчесывание переносит как стойкий оловянный солдатик

Добавлено через 1 час 30 минут
levita,
Лена,спасибо за информацию в породной веточке!!!!Думаю желающих показать своих тазы под такими уважаемыми экспертами будет много

Последний раз редактировалось oksana iz kazaxstana; 25.03.2013 в 18:37. Причина: Добавлено сообщение
oksana iz kazaxstana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2013, 18:44   #2499
В доску свой

Поблагодарили 737 раз(а) в 532 сообщениях

Вес репутации: 71
Zwergpincher  - есть чем гордитсяZwergpincher  - есть чем гордитсяZwergpincher  - есть чем гордитсяZwergpincher  - есть чем гордитсяZwergpincher  - есть чем гордитсяZwergpincher  - есть чем гордитсяZwergpincher  - есть чем гордитсяZwergpincher  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от oksana iz kazaxstana Посмотреть сообщение
Наш Байконурчик тоже знает, что после прогулки лапки нужно мыть!
Нет, ну какие тазики умные.......
А наша дурында несется прямо на прополую через диван на свою подушку! И нафига под дверью сидеть, когда и так померзла и промокла на улице...

Добавлено через 5 минут
levita, Елена Витальевна, неслыханная дискриминация!!! Всем значит за 1 выставку 8000, а тазам за 2 выставки всего 5000...... и почему мы не тазы....

Последний раз редактировалось Zwergpincher; 25.03.2013 в 18:49. Причина: Добавлено сообщение
Zwergpincher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2013, 18:52   #2500
Завсегдатай

Поблагодарили 187 раз(а) в 87 сообщениях

Вес репутации: 48
Eremeev на пути к знаменитости

Елена Витальевна, а можно узнать о Пермякове и о его опыте?

Добавлено через 2 часа 3 минуты
Какие нужны документы? Нас записывайте))

Последний раз редактировалось Eremeev; 25.03.2013 в 20:56. Причина: Добавлено сообщение
Eremeev вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки