Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2013, 19:51   #621
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 0

Вес репутации: 0
сибирь на верном пути
По умолчанию Re: Борзой Клуб

моно тазы в России где есть все их типы, включая мой Борзая-тазы (Tasy, Turkmenian Greyhound) зачем ты позоришься и ставишь фото моих туркменок в тему казахских тазы? я тебе намекнула про шиба-ину, акита-ину - ты и их не отличаешь?
на вот набери в инете вот это раз делать нечего Тазы – собака сухого сложения. Узбекско-Казахский тип тазы – собаки среднего и выше среднего роста, высота в холке кобелей от 60 до 70 см., сук – от 55 до 65 см. Туркменский тип тазы – собаки среднего роста, высота в холке кобелей от 55 до 65 см., сук – от 53 до 60 см.. и наконец не трогай уже ни меня ни моих собак ни их фото отстань а
Добавлено через 1 минуту

Сказка про борзую лупоглазку. Жила-была борзая - не кривая не косая, отличало ее одно - на шоу ходить не суждено. Ну что в ней не так? покрути и так и сяк - вроде со всех сторон хороша, а глазки - вообще - глазища! Но вот в чем здесь загвоздка - собаку такую теперь найти непросто - а раньше таких было пруд пруди - чистая псовая, разводить люди хотели по работе, а теперь иначе - по псовине - псовая вроде. В роде значит и чистые бывали, густо одетые их перещеголяли. Было б две собаки пусть, да рынок покупателей совсем нынче пуст: даже кошки совсем уж никому не надо - работяге б телек да пиво - вот радость. Какая охота, ну шоу - вдруг да деньги, ну ладно пусть живет вроде на носки шерсти.
2 И как теперь с этим жить? Ну кому на шоу ходить, кому охотиться ездить, а вот как бы обоим да вместе? Эх Челищев, эх Болдырев - знали б что внуки собак пострадают от ваших тогда увлечений - может к чертям все послали б - нет ведь - оставить потомкам размолвку в наследство - но только один вдруг, ребенок ль видит - вот эти родные глазища, другой ручонкой в псовинку - купите борзого щеночка - такого, и ничего больше! Нет больше борзятникам, краше, нет жизни без них - уставшими, озлобленными как лисы и волки, распри плетут, кривотолки - как суки щенкам чтобы место, получше, теплее, детское... не шоу, охота, реклама то, не босс, президент в хозяева, не массово зачернение, не долл индийский в корни для привлечения, и даже не родословная, а что-то - очень духовное. Такое чтоб как с иконою, как с статуей золотой не бронзовой. Чтоб гордость была за причастность к борзятников - братству..........
P.S. копировать не разрешаю могу ставить как коммент только к своим и моих друзей лупоглазым борзым автор Светлана Салыч

принимаются корректировки. вот Иры Сандуляк - ..... а что-то - духовное очень. Такое чтоб золотом псы нам казались, вершиной творения предков российских. Чтоб гордость была за причастность к борзятников братству

Последний раз редактировалось сибирь; 31.01.2013 в 20:01. Причина: Добавлено сообщение
сибирь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2013, 20:07   #622
быстрее ветра (модератор)

Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 251
ЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвала

Цитата:
Сообщение от сибирь Посмотреть сообщение
а не вы приезжали в Новосибирск на сациб позапрошлый год?
К сожалению, нет. Все никак не доедем. Один из САС!Вов в Новосибирске судил наш казахстанский эксперт - Затуринский М.А. Он курирует питомник "Азия Софт".

Цитата:
ведь необходимо получить прибыль с непродаваемых пород собак.
Не согласна. Мне главное, чтобы щенки были любимы. А из этого вытекает все остальное.

Цитата:
сделала выводы: необходимо просто жить в интернете. быть на слуху. типа попсы - пока тебя крутят ты узнаваем. но меня например не устраивают такие методы - делают рекламу себе за счет моих собак. для меня странно брать чужое фото и ставить его по всем сайтам всего мира.
Это как?

Цитата:
Женя вы как к такому относитесь?
К тому что кто-то берет мои фото и выкладывает в сети? Да ради Бога. ))) Я не жадная. )) Лишь бы не продавали своих щенков, выдавая моих собак за родителей. )))

Цитата:
а собак приморья хотите посмотреть? или вам только сибири интересны?
Лично мне интересны все борзые.

Цитата:
очень теперь интересно моно тазы, просто необходимо оно!
Приезжайте в Казахстан, у нас сейчас не мало тазы собирается на моно.

Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало
ЖеняBorzoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2013, 20:10   #623
МимолЕтное видение
Новичок

сибирь на верном пути

ну может вам и нравится мне лично нет. просто прочла как то комменты на Приморье к фото одной из собак Азиа Софт после сациба в Новосибе, сразу захотелось чтобы прислали совсем другое фото - потому что собаку представили возможно не такой какая она на самом деле.
как? ну а вот так - у меня тазы туркменка, берут ее фото и ставят в тему казахских, конечно она выпала из стандарта, естественно она другая. она вообще другая. зачем ставить ее фото в тему собак с другим стандартом????? это только пару примеров

Последний раз редактировалось сибирь; 31.01.2013 в 20:18. Причина: Добавлено сообщение
Старый 31.01.2013, 20:19   #624

ЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвала

Цитата:
моно тазы в России где есть все их типы, включая мой Борзая-тазы (Tasy, Turkmenian Greyhound) зачем ты позоришься и ставишь фото моих туркменок в тему казахских тазы?
А что написано в родословной Ваших тазы? Туркменская тазы?

Старый 31.01.2013, 20:23   #625
МимолЕтное видение
Новичок

сибирь на верном пути

тазы. и я знаю стандарты. этого достаточно

Добавлено через 5 минут
я без разрешения не позволяю ставить фото моих собак точно как и проводить экспертизу вообще всех собак по фото считаю неэтичным. Салыч Светлана

Последний раз редактировалось сибирь; 31.01.2013 в 20:28. Причина: Добавлено сообщение
Пользователь сказал cпасибо:
Таурт (01.02.2013)
Старый 31.01.2013, 20:30   #626

В Новосибирске, скорее всего, была Азия Софт Ханша. Ее хозяйка есть на форуме.
Вот эта собака? (Фото с САС!Ва в Астане).

Старый 31.01.2013, 22:20   #627
Завсегдатай

Поблагодарили 260 раз(а) в 112 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 60
bismark999 cчастье в общенииbismark999 cчастье в общенииbismark999 cчастье в общении

Да, она самая, обсуждался её крап не в тон окраса, что является недостатком и круп. Так как я её видела в живую, то подтверждаю, крап не в тон окраса и его много и круп покатый.
Прошу извенения сразу у хозяйки, но я что видела, то и говорю.
bismark999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2013, 09:16   #628
МимолЕтное видение
Новичок

сибирь на верном пути

Юля у меня к тебе просьба - поставь фото своей собаки и опиши ее, тем более что твои собаки тоже были тогда на выставке и получили более низкие оценки. Думаю это честно. А всем будет интересно узнать ее недостатки и достоинства. А что по твоему из достоинств в Ханше?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от bismark999 Посмотреть сообщение
Да, она самая, обсуждался её крап не в тон окраса, что является недостатком и круп. Так как я её видела в живую, то подтверждаю, крап не в тон окраса и его много и круп покатый.
Прошу извенения сразу у хозяйки, но я что видела, то и говорю.
- скажи а для чего это обсуждать? зачем делать антирекламу собаки на форуме который ее хозяйка не посещает? для чего?

Последний раз редактировалось сибирь; 01.02.2013 в 09:18. Причина: Добавлено сообщение
Старый 01.02.2013, 09:34   #629
Завсегдатай

Поблагодарили 260 раз(а) в 112 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 60
bismark999 cчастье в общенииbismark999 cчастье в общенииbismark999 cчастье в общении

Цитата:
Юля у меня к тебе просьба - поставь фото своей собаки и опиши ее, тем более что твои собаки тоже были тогда на выставке и получили более низкие оценки. Думаю это честно. А всем будет интересно узнать ее недостатки и достоинства. А что по твоему из достоинств в Ханше?

Добавлено через 1 минуту
- скажи а для чего это обсуждать? зачем делать антирекламу собаки на форуме который ее хозяйка не посещает? для чего?
на этом форуме много фот моих собак и каждый, кто их видел, сделал для себя определенные выводы. я их не скрываю и они доступны в энете.
Я всегда и на все форумы борзых, которые посещаю, выкладываю отчеты о прошедших выставках, на которых бываю сама лично. Так как многим интересно знать поголовье собак Сибири и Востока

Добавлено через 1 час 47 минут
Цитата:
зачем ты позоришься и ставишь фото моих туркменок в тему казахских тазы? ябратству
"Ф-Стриж обошел Алтын Ок Рахиетли вполне обоснованно вид у него более шоушный он ближе к казахскому выставочному типу в отличие от чистой туркменки Аечки "
разве это не твои слова
взято тут:http://zookuznetsk.***********/?1-3-...0426-000-270-0

Последний раз редактировалось bismark999; 01.02.2013 в 11:21. Причина: Добавлено сообщение
bismark999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2013, 11:27   #630
МимолЕтное видение
Новичок

сибирь на верном пути

ну т.е. ты настойчиво отправляешь моих полметровых тазиков на моно в стандарт почти как рпб зная что +-2 см и дисквал? он ближе не означает что он казахский. ты стандарты прочитала? я так понимаю делая расстановку между разными типами собак прочитала и умышленно все делаешь

Добавлено через 6 минут
многим интересно знать поголовье собак Сибири и Востока
- так надо огласить список всех сайтов и кому интересно пусть смотрят сами и делают сами выводы. я когда преподавала говорила студентам - вы даже книгам не верьте в них единоличное мнение а вы должны сформировать свое собственное и учиться на своих ошибках. а ты навязываешь свое мнение, не прислушиваешься к замечаниям которые тебе сделаны. мне некогда ни фото ставить ни общаться подолгу, я не знаю где еще наставлены фото мои ли моих ли собак. кому интересно пишите на почту, будем общаться, до свидания и только радости от борзых!

Добавлено через 11 минут
********* Запрещены ссылки на схожие по тематике ресурсы. С/у модератор.

Последний раз редактировалось ЖеняBorzoy; 01.02.2013 в 14:07. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Закладки

Метки
борзые, грейхаунд, русские псовые