Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2012, 14:35   #1951
В доску свой

Поблагодарили 3,497 раз(а) в 1,721 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 158
Mashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвала
По умолчанию Re: А вот и мы! Спаниели Брэндан и Умка!

Викушка, спасибо большое!

Kristi, спасибо! классная открыточка!

KrIsTInAa, Кристин, так собаки может и рады побегать, только вот у меня все отмерзает сразу )))
а цитрусовые нельзяЮ, поэтому Брэндан получает маааааленькую дольку и оооооочень редко )))

Ната Кавалер, ой, Наташ, вы там вообще герои! я бы уже вымерла, как мамонт )))))

Добавлено через 6 часов 11 минут
а морозы-то не отступают ))) а когда на улице холод, так хочется валяться дома на диване ))) что мы с радостью и делаем )))

мой спаниелевские моооорды )))

а еще у нас сегодня радость ))) мы все были весь год хорошими девочками и мальчиками и дедушка Мороз принес нам елку!!! знаем, что ранненько, но так уже хочется Нового года, что мы попросили дедушку принести ее пораньше ))
У Брэндана это будет уже второй Новый год а его жизни, так что он парень бывалый, елку обследовал, одобрил и оставил в покое )) а вот Умка видит это чудо природы в первый раз, поэтому елка была обнюхана, облаяна и обкусана )))

вот сегодня елочку поставим, но наряжать пока не будем ))) пусть Ума к ней привыкнет )))

Последний раз редактировалось Mashulya; 15.12.2012 в 20:47. Причина: Добавлено сообщение
Mashulya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2012, 22:04   #1952
Завсегдатай

Поблагодарили 152 раз(а) в 135 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 54
KrIsTInAa на пути к знаменитостиKrIsTInAa на пути к знаменитости

Ната Кавалер, ох ни чего себе -41,действительно герои вы)))
ой Машь я тожее выхожу промерзну до костей, за то потом когда начинается марафон-500 метров, внутри ашь Ташкент))) а про цитрусовые тоже знала, но моя Лада постоянно попрошайничает

Добавлено через 1 минуту
а какая ёлочка здоровская))) Умка такой балдежный рядом с ней....нам ещё это только предстоит

Последний раз редактировалось KrIsTInAa; 15.12.2012 в 22:06. Причина: Добавлено сообщение
KrIsTInAa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2012, 13:37   #1953
В доску свой

Поблагодарили 983 раз(а) в 614 сообщениях

Вес репутации: 100
alsai высшая похвалаalsai высшая похвалаalsai высшая похвалаalsai высшая похвалаalsai высшая похвалаalsai высшая похвалаalsai высшая похвалаalsai высшая похвалаalsai высшая похвалаalsai высшая похвалаalsai высшая похвала

Mashulya, Я вижу с детками готовитесь к новому году...молодцы!

С праздником!

Старый 16.12.2012, 16:51   #1954
В доску свой

Поблагодарили 517 раз(а) в 431 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 77
***Katusha***  имеет блестящее будущее***Katusha***  имеет блестящее будущее***Katusha***  имеет блестящее будущее***Katusha***  имеет блестящее будущее***Katusha***  имеет блестящее будущее***Katusha***  имеет блестящее будущее***Katusha***  имеет блестящее будущее***Katusha***  имеет блестящее будущее***Katusha***  имеет блестящее будущее***Katusha***  имеет блестящее будущее***Katusha***  имеет блестящее будущее

Старый 16.12.2012, 18:20   #1955
Житель

Поблагодарили 15 раз(а) в 14 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 48
GuantroPIYa на верном пути

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Викушка, спасибо большое!

Kristi, спасибо! классная открыточка!

KrIsTInAa, Кристин, так собаки может и рады побегать, только вот у меня все отмерзает сразу )))
а цитрусовые нельзяЮ, поэтому Брэндан получает маааааленькую дольку и оооооочень редко )))

Ната Кавалер, ой, Наташ, вы там вообще герои! я бы уже вымерла, как мамонт )))))

Добавлено через 6 часов 11 минут
а морозы-то не отступают ))) а когда на улице холод, так хочется валяться дома на диване ))) что мы с радостью и делаем )))

мой спаниелевские моооорды )))

а еще у нас сегодня радость ))) мы все были весь год хорошими девочками и мальчиками и дедушка Мороз принес нам елку!!! знаем, что ранненько, но так уже хочется Нового года, что мы попросили дедушку принести ее пораньше ))
У Брэндана это будет уже второй Новый год а его жизни, так что он парень бывалый, елку обследовал, одобрил и оставил в покое )) а вот Умка видит это чудо природы в первый раз, поэтому елка была обнюхана, облаяна и обкусана )))

вот сегодня елочку поставим, но наряжать пока не будем ))) пусть Ума к ней привыкнет )))
С праздниками вас и с ёлочкой !!!
привыкнуть и украшать побыстрей ))
Мы тоже сегодня ёлочку нарядили, красота !! сразу настроение праздничное
Старый 16.12.2012, 19:33   #1956
В доску свой

Mashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвала

KrIsTInAa, Кристин, обязательно расскажи потом, как Лада к елке отнесется )))

Умка елкой очень заинтересован (видать, дает о себе знать его бешеная любовь к палочкам), так и норовит нижние ветки отгрызть )))) еще и Брэндана с пути истинного сбивает )))

alsai,
***Katusha***,
спасибо большое за поздравления!!! и вас с праздником!

GuantroPIYa, Мариш, это точно, когда в доме появляется елка, настроение сразу меняется )))) мы сегодня были в Меломане, как ты и говорила, там такие классные настоящие стеклянные игрушки!!! нас чуть не разорвало и мы все-таки купили себе парочку!!!

Добавлено через 33 минуты
мои сегодняшние сплюшки )))

Последний раз редактировалось Mashulya; 16.12.2012 в 20:07. Причина: Добавлено сообщение
Старый 16.12.2012, 23:51   #1957
В доску свой

Поблагодарили 1,812 раз(а) в 1,269 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 141
Вика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвала

Mashulya, ОГО!! Я смотрю подготовка к новому году идет полным ходом)))) А мы только после 20 ставим елку... Интересно как моя отреагирует на нее...

Последний раз редактировалось Вика Рон; 16.12.2012 в 23:57.
Вика Рон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2012, 09:48   #1958
В доску свой

Поблагодарили 541 раз(а) в 358 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 94
Zvezda kz  - есть чем гордитсяZvezda kz  - есть чем гордитсяZvezda kz  - есть чем гордитсяZvezda kz  - есть чем гордитсяZvezda kz  - есть чем гордитсяZvezda kz  - есть чем гордитсяZvezda kz  - есть чем гордитсяZvezda kz  - есть чем гордитсяZvezda kz  - есть чем гордитсяZvezda kz  - есть чем гордится

Так елка у вас еще и настоящая с иголками, и вкусно пахнет? Это вообще здорово! Мы тоже елку понемногу наряжаем, а то она у нас к Новому году по несколько раз в этом процессе бывает))))
Старый 17.12.2012, 09:54   #1959
В доску свой

Вика Рон, да, мы решили пораньше ))))после нового года елка уже столько радости не доставляет, поэтому решили поддержать радостное настроение до праздника ))))

Добавлено через 49 секунд
Zvezda kz, ну у тебя есть барышня, которая ее "разнаряжает обратно" ))))) интересно, как дядя Федор к елке отнесется )))

Последний раз редактировалось Mashulya; 17.12.2012 в 09:55. Причина: Добавлено сообщение
Старый 17.12.2012, 11:46   #1960
В доску свой

Поблагодарили 3,252 раз(а) в 1,941 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 178
Kristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвала

мои сегодняшние сплюшки )))

[/quote]

Маша! Какие же они хорошенькие! Брендана так и хочется потискать за брыльки. Сладенькие! Я от своих спящих тоже тащусь!

Закладки