Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2012, 15:03   #711
Завсегдатай

Поблагодарили 49 раз(а) в 45 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 50
Dana_Zhaulbaeva cчастье в общенииDana_Zhaulbaeva cчастье в общенииDana_Zhaulbaeva cчастье в общении
По умолчанию Re: Siberian husky Entony de Rox & Eva de Rox (Joy & Eva) г.Караганда

Какие ВЫ молодцы!!! Наконец-то котик нашёлся Это прекрасно когда хозяин снова встречает своего любимца. Желаю побольше счастливых моментов и ВАМ с хасями и хозяйке с её котиком!! Хотя, что это я,*ВСЕМ*побольше счастья и радости!!!
Старый 08.12.2012, 19:32   #712
В доску свой

Поблагодарили 1,334 раз(а) в 871 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 78
Ната Кавалер  - есть чем гордитсяНата Кавалер  - есть чем гордитсяНата Кавалер  - есть чем гордитсяНата Кавалер  - есть чем гордитсяНата Кавалер  - есть чем гордитсяНата Кавалер  - есть чем гордитсяНата Кавалер  - есть чем гордитсяНата Кавалер  - есть чем гордитсяНата Кавалер  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Siberian husky Entony de Rox & Eva de Rox (Joy & Eva) г.Караганда

Вот так история про котейку - сижу, плачу, радуюсь, как дура!!! Хорошо, что чудеса бывают! Спасибо вам!
Старый 09.12.2012, 14:51   #713
В доску свой

Поблагодарили 517 раз(а) в 431 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 77
***Katusha***  имеет блестящее будущее***Katusha***  имеет блестящее будущее***Katusha***  имеет блестящее будущее***Katusha***  имеет блестящее будущее***Katusha***  имеет блестящее будущее***Katusha***  имеет блестящее будущее***Katusha***  имеет блестящее будущее***Katusha***  имеет блестящее будущее***Katusha***  имеет блестящее будущее***Katusha***  имеет блестящее будущее***Katusha***  имеет блестящее будущее

Joy & Eva Husky, Какая трогательная история.. я прям прослезилась!
Старый 10.12.2012, 21:23   #714
Птица- говорун

Поблагодарили 197 раз(а) в 139 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 71
Anika - действительно милый человекAnika - действительно милый человекAnika - действительно милый человекAnika - действительно милый человек

Joy & Eva Husky, слов нет, вы просто МОЛОДЦЫ!
Anika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2012, 18:15   #715
В доску свой

Поблагодарили 2,302 раз(а) в 1,561 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 121
Husky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвала

Ух злая я!!!!!
Наша любимая Евуся сегодня на прогулке дала деру....
В общем дело было так-папа один вышел с собаками (в принципе он всегда почти один выходит в это время) на прогулку, через 15 минут возвращается один с Джоем.
Где Ева!?-сбежала (Джой начал прыгать на Еву, играться с ней, поводки перепутались, папа начал распутывать и тут Ева сильно дернулась и поводок выскочил из рук)...а папа еще как на зло сотку забыл взять!
Я бегом одеваюсь, папа на улице ищет Еву, тьфу тьфу не далеко от дома гулял.

Я вылетаю мигом на место, где она деру дала-Ева, Ева, Ева-ору я, смотрю бежит ко мне, я уже обрадовалась-наивная...а эта засранка мимо меня-во двор!
Я за ней, а тут люди...бабулька кошаков кормит, уже думаю все "капут", не тут то было, тут откуда не возьмись овчарка (точнее помесь), откуда она взялась!?-Ева за ней, а та за дом и в неизвестном направлении...все думаю, пиши пропало, слышу собаки лают во всю (там свои дома, куча бездомных больших собак), думаю ну все, сейчас что-то будет (дура), а она опять мимо меня, я в полете пытаюсь поймать ее, схватившись за поводок, но не тут то было, только распласталась на земле, даже боли не почувствовала, видимо на эмоциях.... она опять во двор, а там же бабулька-кошаки, люди, тьфу тьфу вы не поверите она была в 3 метрах от кошаков и спокойно стояла, наблюдала за ними!!! Ну думаю пока ты там наблюдаешь 3D кошаков, я тебя схвачу-ага, как же...
Она деру от меня и по всей коробке, я как гаркнула " НУ КА БЫСТРО ДОМОЙ"-только пятки (лапы) сверкали...Вы не поверите она подбежала к подъезду и села, я подошла, дверь открыла-она спокойно забежала домой!
И ведь не поругаешь ее, поорала я чуть-чуть, смотрю уши прижала, голову опустила-почувствовала вину...
Ну вот собственно и все, теперь я ее игнорю, что бы поняла кто тут главная сука в доме!!!

Кстати хочу добавить, на улице -32+ветерок, сижу сейчас-горло прихватило.....
Вот такие вот дела, "веселуха" блин!

Теперь про Джоя!!!
Джой сегодня решил поиграть с пылессосом!
Сколько пылесосила и ничего, а сегодня его прорвало, вы бы видели это зрелище, я засняла, но как выложить сюда видео!?

А вот Евуська вчера с Динькой (племянник мужа), ой подлиза....

А вообще я сейчас помимо моих красатунов занимаюсь пристройкой бездомных животных, в общем дел полно....

Вот...

Последний раз редактировалось Husky_de_Rox; 11.12.2012 в 18:18.
Husky_de_Rox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2012, 18:26   #716
В доску свой

Поблагодарили 567 раз(а) в 330 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 108
Chipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвала

Joy & Eva Husky, порой зайдёшь без настроения на форум, а после прочтения твоих забавных историй сразу "пат сталом")))

Спасибо, очень позитивная страничка)
Старый 11.12.2012, 20:05   #717
Завсегдатай

Поблагодарили 197 раз(а) в 132 сообщениях

Вес репутации: 55
Моя Глория - луч света в тёмном царствеМоя Глория - луч света в тёмном царствеМоя Глория - луч света в тёмном царствеМоя Глория - луч света в тёмном царствеМоя Глория - луч света в тёмном царстве

Ксюша, ухохочешься с тобой! А про главную суку в доме вообще укататься можно со смеху! Не пропадай, без твоей странички пропадём со скуки!

Добавлено через 6 минут
А что взялась помогать бездомным собакам вообще здорово! Мы тоже пожалели одну собачку с приюта забрали. Зовут её Герда. Рыженькая, я её как нибудь сфотаю. покажу. Тоже история ухохочешься. У нас газета есть, которую берём каждую неделю, в ней однажды увидели объявление:приют для бездомных собак отдаст в хорошие руки кошек и собак. мы с мамой побеседовали на эту тему, ну думаем двор есть надо взять хотя бы одну собачку. Я позвонила, обговорили, решили когда встретимся. Приехали за нами на старых жигулях молодые ребята, две девочки и парень за рулём.

Добавлено через 8 минут
Хорошо сын у меня уже большой, поехал со мной. Приезжаем туда, а там этих бедных собачек пруд пруди, долго мешкались какую взять и тут приглянулась одна. Зашли в вальер, а она бедная от нас убегает прячется, стали ловить, она бедная кусать нас давай, вырываться. Вообщем с горем пополам поймали, загрузили в машину, поехали домой.

Добавлено через 14 минут
Домой приехали, дома есть ещё старенький кобель, тоже немец.Ну думаем во дворе уже проблем не будет. Выпускаем с машины во двор, а она как дала дёру и через забор к соседям, время было уже около 22:00, что делать? Жалко убежит опять на улицу, будет скитаться. Я бегом тарабанить к соседям, они в шоке, я их прошу пустить меня поймать собаку. Правда пустили, мы за ней, а у них за домом ещё один не большой забор и туалет не высокий, так она на крышу этого туалета, я испугалась, думаю всё... потеряли собачку. А подумала так потому, что там за забором пустырь, который выходит на улицу.

Последний раз редактировалось Моя Глория; 11.12.2012 в 20:20. Причина: Добавлено сообщение
Моя Глория вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2012, 20:24   #718
Завсегдатай

Моя Глория - луч света в тёмном царствеМоя Глория - луч света в тёмном царствеМоя Глория - луч света в тёмном царствеМоя Глория - луч света в тёмном царствеМоя Глория - луч света в тёмном царстве

Но тут господин счастливый случай помого, она тоже в состоянии шока прыгнула, куда глаза глядят и попала в ещё один соседский двор, благо там живёт соседка с которой с детства дружим, я давай орать, что есть мочи: Свееета!!! Она выскочила, и спрашивает, что орёш как сумашедшая? А эта рыжая мечится у неё по огороду, и не знает куда теперь бежать, пришлось подключать ещё и её мужа. Вообщем общими усилиями поймали. Теперь я как умная Маша, затащила её в дом. Не поверите она пряталась постоянно под кроватью.
Старый 11.12.2012, 20:24   #719
В доску свой

Поблагодарили 2,885 раз(а) в 2,204 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 173
Викушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвала

Joy & Eva Husky, Уржаться можно))) У вас всегда веселые истории))
Старый 11.12.2012, 20:28   #720
Завсегдатай

Бедная, она настолько не доверяла людям, что даже есть и пить не выходила, я её и гладила, и разговаривала, ни в какую ничего не хотела. Потом решили возвысить забор и выпустили снова во двор, и вот тут она маленько ожила. Первые полгода вообще к нам не подходила. кушать поставим, ждёт пока мы уйдём, только потом кушает. Во двор выходим, она прячется в будку. Зато сейчас потихоньку начинает нам верить и это так радует. А как охраняет!!! Готова разорвать каждого, кто подойдёт к калитке!
Ответ

Закладки