|
|
16.11.2012, 22:29
|
|
модератор
Поблагодарили 16 раз(а) в 14 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 94
|
Re: Йоркширский Терьер(уникальная порода собак)
Цитата:
Сообщение от Samanta
Кстати согласна, что когда 2 собаки они не выбражают с едой, проверенно))
|
Я тоже была в этом уверена.. фига! Сонявка лопает - только чавки слышатся, а Ёжику всенепременно надо, чтоб я рядом сидела... иначе за мной уйдет и Соня слопает и его пайку! Вот такая обжора нежная стрекоза Соня и настолько ровно дышит к еде Ёжик!
Сейчас говядину на порционные куски разделывала - ясно дело дала мелким мяска... эти пляски с гиканьем и причмокиванием - никакого цирка не надо!
|
16.11.2012, 22:37
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 192
|
Цитата:
Сообщение от Sasha222
Дамы, добрый вечер, подскажите пожалуйста, в чем вы выгуливаете ваших собачек? Сейчас мокро, грязно и холодно, замучилась уже ребенку лапы мыть после каждой прогулки (выходит что сухими остаются только хостик и спинка). Есть ли комбезики которые закрывают полностью животик, и шерсть в которых не скатывается? Моя красотуля хоть и стриженая, но юбочка присутствует.
|
Примерно вот так гуляем:
в комбезиках:
в дубленочках (Эмма здесь детка совсем, 4 мес)
У нас много разной одежды, на все случаи жизни.
Сейчас носим в основном фирму Фо Май ДОг. Она продается в Алмате. Там чем хороши кобезики, что они именно с закрытым животиком идут. Главное, подобрать СВОЮ модель. Вот комбез в котором Оливия на фото, нам не подошел, я его продала, он сковывал движения. Мы его одели, - и сняли. Я стараюсь подбирать одежду, мягкую, чтобы собака отлично двигалась в ней. Сейчас очень много красивой одежды, но очень неудобной. Нам, например, совершенно не подходят куртки Из ПЕт.
НО если брать фирму Фо Май Дог, там разные модели и разные лекала - поэтому подобрать несложно.
Это не реклама, у меня столько вещей для собак, что ужас! Но носим всего лишь маленькую толику, именно по причине удобства. Сейчас в Фаворитах у нас - ФМД, соотношение - цена качество -меня устраивает.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.11.2012, 23:27
|
|
Житель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 60
|
Иришка79, а шерстка не скатывается?
Мне в Чемпионе обещали, что поставка одежки будет, подозреваю что именно ФМД, т.к тоже с закрытым животиком будет. Все времени нет доехать и посмотреть.
Вот тоже одежки куча, а по факту нечего носить )))
|
|
|
17.11.2012, 00:52
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Sasha222
Иришка79, а шерстка не скатывается?
Мне в Чемпионе обещали, что поставка одежки будет, подозреваю что именно ФМД, т.к тоже с закрытым животиком будет. Все времени нет доехать и посмотреть.
Вот тоже одежки куча, а по факту нечего носить )))
|
У нас, ттт нет! У Оливки в период щенячества путалась в одежде, но быстренько расчешешь и все. А у Эммы, шелк более плотный, и практически не путается. А сейчас она в шелковом халатике ходит и в папи - так вообще удобно - одел сверху комбез и все.
Чтобы не путалась, старайтесь выбирать подкладку шелковую, и перед тем как одеть - тщательно прочесать с хорошим спреем-антистатиком. И сразу после того, как пришли домой - тоже расчесать собаку особенно внимательно грудку, лапки. Я брею обоим внутреннюю поверхность бедер, животик - это самые проблемные у нас места. А Оливке брею и подмышки. Эмме подмышки пока не трогаю - нет необходимости.
Вроде в Зоогламуре, который раньше был на Жараковой, сейчас на другой улице, есть одежда ФМД. Видела на сайте рекламу.
Добавлено через 3 минуты
Sasha222, внимательно прочитала, вы ведь в стрижке. Так что с подкладкой можно особо не заморачиваться. Старайтесь шерсть на юбочке регулярно увлажнять и все.
Последний раз редактировалось Иришка79; 17.11.2012 в 00:56.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
17.11.2012, 08:31
|
|
В доску свой
Поблагодарили 289 раз(а) в 169 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 96
|
Девочки милые, спасибо вам всем-всем за участие в судьбе моей девочки! Как-то "выпала из обоймы" по причине завала на работе, а вчера так света не было целый вечер до ночи. А сегодня вот такой "сюрприз". Вы не представляете, как тяжело узнать, что твоего щенка, собаку просто выкинули на улицу, выставили из дома, просто подбросили! Просто ужас! С документами, с вещами, мисками,игрушкой, кормом,шампунем! Пытаюсь связаться с теми, кому продала, но телефоны молчат, отключены. Сейчас, просто хочу узнать, как собачка, как себя чувствует, и что мне скажут.  А ведь, всегда прошу владельцев связываться со мной по любому вопросу или проблеме - прежде всего к заводчику!
Tymanko, Женя! Спасибо большое, что взяли её к себе, что сразу позвонили, хорошо, что Вы вышли на форум. Девочки Вам дали очень хорошие и правильные советы.
Но ещё раз прошу, не сводить её! Она не для разведения! И продавалась как пет -класс, то есть для дома. Хотела, чтобы просто любили её, она бы эту любовь вернула в сто раз больше. А вот как вышло. Продавалась в Алматы, а очутилась в Астане.
Женя, в её родословной на 3/4 европейские крови, а это не маленькие собачки ( в Европе приветствуются видные йорки - современный тип) Проблемы будут в родах - узкий таз, изящное телосложение отца. Если что-то как-то напрягает Вашу семью, то я могу забрать её.
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.11.2012, 09:39
|
|
В доску свой
Поблагодарили 228 раз(а) в 158 сообщениях
Вес репутации: 95
|
Цитата:
Сообщение от Марина Ш.
Все разрешилось, и слава Богу! Не берите в голову, у Иришки свои приколы, понятные только ей. Я это расшифровала как наивысший знак неодобрения. 
|
Марин,мне просто жалко стало собаку-"из огня,да в полымя"!!!!!!!!!!! и так огромный стресс у собаки ,ещё и вязать!(а там советчики просто предприимчивые)  .Потому и высказалась так!
Tymanko, не обижайтесь!
Добавлено через 1 минуту
Иришка79, а деФФчёнки с мордахами счастливыми!
Последний раз редактировалось Ирина.Л; 17.11.2012 в 09:41.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
|
17.11.2012, 11:05
|
|
Житель
Поблагодарили 43 раз(а) в 30 сообщениях
Вес репутации: 58
|
Цитата:
Сообщение от Fleris
Но ещё раз прошу, не сводить её! Она не для разведения! И продавалась как пет -класс, то есть для дома. Хотела, чтобы просто любили её, она бы эту любовь вернула в сто раз больше. А вот как вышло. Продавалась в Алматы, а очутилась в Астане.
Женя, в её родословной на 3/4 европейские крови, а это не маленькие собачки ( в Европе приветствуются видные йорки - современный тип) Проблемы будут в родах - узкий таз, изящное телосложение отца. Если что-то как-то напрягает Вашу семью, то я могу забрать её.
|
Ольга, я все поняла, я никогда не буду ее сводить. Девочка нас не напрягает. Сегодня только приехали от доктора, скзал что все отлично, только худенькая. Кормить и кормить. А прививку будем делать дней через 10 (сказал проглистагонить). В понедельник ей будет годик. Она у нас дома уже освоилась и мы даже знаем какой у нее голос. Уже нами комендует, когда гулять хочет, когда играть - всегда подает голос и каждый раз с разной интонацией. Уже все углы общарила и нашла себе места в каждой комнате, а у нас их три. А вот кушает очень мало и только когда на кухне кто-то есть, но больше любит кушать когда мальчишки на кухне. У меня есть только с рук. Особенно любит в спальне. Уже два дня приходит ко мне и приносит кусочки еды. Запрыгивает на диван и смотрит на меня. я протягиваю руку и она ложит еду и ждет когда я ей снова ей ее дам, тогда только кушает и так 5-6 раз. мальчишки смеются над ней, а ей все равно. Гулять любит очень, но у нас одежда только для осени (та которая была в приданном). Сегодня поедим в магазин за зимней одеждой, я вчера звонила в магазин сказали есть выбор. Вот купим и будем гулять подолше, а то сейчас 5-10 минут и бегом домой. В Астане намного холоднее чем в Астане.
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
17.11.2012, 11:20
|
|
В доску свой
Поблагодарили 228 раз(а) в 158 сообщениях
Вес репутации: 95
|
Tymanko, посоветуйтесь с ветеринаром,может пусть окрепнет немного,поправится,через 1-1.5 месяца проглистогоните и привьёте!
|
|
|
17.11.2012, 11:39
|
|
Житель
Поблагодарили 43 раз(а) в 30 сообщениях
Вес репутации: 58
|
Цитата:
Сообщение от Ирина.Л
Tymanko, посоветуйтесь с ветеринаром,может пусть окрепнет немного,поправится,через 1-1.5 месяца проглистогоните и привьёте!
|
Так сегодня были, сказали делать. Но может действительно подождать? Это же не первая прививка.
|
17.11.2012, 11:44
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Ирина.Л
|
Абсолютно согласна с Ириной! С прививкой лично я в такой ситуации бы повременила бы. Ничего страшного. А вот проглистогонить - наверное стоит. Может у неё аппетита нет и то, что худая, из за глистов. Подберите щадящий препарат, я использую Кваниквантел Плюс. Можно во время глитогонки и гамавит уколоть.
Я никогда не прививаю девочек своих, если течка, или если у них плохой аппетит. В этот раз вообще Оливке из за травмы глазика сдвинули прививку.
Она у Вас уже большая, в три месяца была ревакцинация - не переживайте, она защищена достаточно.
|
|