Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2012, 23:03   #171
Птица- говорун

Поблагодарили 306 раз(а) в 114 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 64
Zari имеет грандиозное обаяниеZari имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Re: Английский сеттер – Вирджиния, чихуахуа - Чикси Нордик Виннер и бигль – Be Brand Bantley

Цитата:
Сообщение от Joy & Eva Husky Посмотреть сообщение
Красивый мальчуган растет! Самых заботливых мам и пап!
Спасибо!! Ждем, ждем..а они все не находятся.. кто то сглазил моих мальчишек..честно слово.. невезуха жуть...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Нормашонок Посмотреть сообщение
А почему только с Антеем?
Зарина, посмотрела на щенят, снова сердце просит -- воооооооозьми)))))
Скоро будет с Артом, двоих я бы не осилила одна)))

Точно возьмите..а..аа*)) мне самое главное найти любящих родителей, чтобы я была спокойна

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от ***Katusha*** Посмотреть сообщение
Нормашонок, Значит нужно ВЗЯТЬ))) Отличная парочка будет, только Гордона будет не хватать)))
Цитата:
Сообщение от Samanta Посмотреть сообщение
Нормашонок, если сердце просит, то НАДО! Тем более дети ну очень-очень славные получились!
Девчонки спасибо за поддержку))

Последний раз редактировалось Zari; 15.11.2012 в 23:09. Причина: Добавлено сообщение
Zari вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2012, 23:19   #172
модератор

Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 293
Samanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвала
По умолчанию Re: Английский сеттер – Вирджиния, чихуахуа - Чикси Нордик Виннер и бигль – Be Brand Bantley

Цитата:
Сообщение от Zari Посмотреть сообщение
Ждем, ждем..а они все не находятся.. кто то сглазил моих мальчишек..честно слово.. невезуха жуть...
Зарина, зато у них будут самые лучшие родители, не сомневайся! Просто мамы с папами, ещё их не нашли!
Zari (16.11.2012)
Старый 15.11.2012, 23:28   #173
В доску свой

Поблагодарили 2,360 раз(а) в 1,198 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 91
Нормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от ***Katusha*** Посмотреть сообщение
Значит нужно ВЗЯТЬ)))

Цитата:
если сердце просит, то НАДО!
Очень просит)- Мне в жизни больше ничего и не нужно было бы)
Цитата:
Тем более дети ну очень-очень славные
Я знаю. Только меня мои домашние из дома выгонят. Они то еще не совсем сдурели.
Не могу понять-почему сеттеров не берут? Такая порода красивейшая, их так мало. Ну не как охотника, ведь и как они смотрятся- аристократы.
Старый 16.11.2012, 12:27   #174
Птица- говорун

Цитата:
[color="DarkOrchid"]
Не могу понять-почему сеттеров не берут? Такая порода красивейшая, их так мало. Ну не как охотника, ведь и как они смотрятся- аристократы.
просто у нас народ не знает эту породу..

А у нас приятная новость, моя Киви засветилась чуть на телевидение. В видеоролике рекламы газеты "Караван" в данный момент она транслируется по казахстанскому телевидению. Вот ссылка, там справа девушка держит газету «Караван» жмите плей)) http://www.caravan.kz/rubric/22
Старый 16.11.2012, 12:33   #175
В доску свой

Поблагодарили 2,302 раз(а) в 1,561 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 121
Husky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвала

Цитата:
А у нас приятная новость, моя Киви засветилась чуть на телевидение. В видеоролике рекламы газеты "Караван" в данный момент она транслируется по казахстанскому телевидению. Вот ссылка, там справа девушка держит газету «Караван» жмите плей)) http://www.caravan.kz/rubric/22
Ахахах, класс!!! Прикольно получилось, а как вы попали на ТВ?
Старый 16.11.2012, 15:22   #176
модератор

Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 293
Samanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвала

Zari, кажется Киви больше идет в роли актрисы))) а то не любит она всякие занятия)))
Старый 16.11.2012, 19:58   #177
В доску свой

Поблагодарили 2,360 раз(а) в 1,198 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 91
Нормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущее

Посмотрела) прикольно) А почему сеттереныша не подсунула? Или снимали кто был в это время на ручках? А мы тоже один раз с Нормашкой на ТВ "звездили" правда на местном)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
просто у нас народ не знает эту породу..
Не правда) уж Чаппи то постарались, при этом бросив сеттера, который сделал им рекламу, умирать в приюте Караганды. Мне кажется, что сеттера знают и по рекламе, и по Биму- черному уху.

Последний раз редактировалось Нормашонок; 16.11.2012 в 20:02. Причина: Добавлено сообщение
Нормашонок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2012, 00:21   #178
Птица- говорун

Цитата:
Сообщение от Joy & Eva Husky Посмотреть сообщение
Ахахах, класс!!! Прикольно получилось, а как вы попали на ТВ?
Совсем случайно, через знакомых)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Zari, кажется Киви больше идет в роли актрисы))) а то не любит она всякие занятия)))
ой.. Насть не говори, актриска)) хи.ихи.и.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Не правда) уж Чаппи то постарались, при этом бросив сеттера, который сделал им рекламу, умирать в приюте Караганды. Мне кажется, что сеттера знают и по рекламе, и по Биму- черному уху.
Правда, многие не знают именно Английского Сеттера. На протяжение почти 4-х месяцев я в этом убеждаюсь, что люди не видели фильм и не читали "Белый Бим, черное ухо". Чаще всего мои щены далматины

Цитата:
при этом бросив сеттера, который сделал им рекламу, умирать в приюте Караганды.
Очень жаль...

Последний раз редактировалось Zari; 18.11.2012 в 00:29. Причина: Добавлено сообщение
Старый 19.11.2012, 18:59   #179
В доску свой

Поблагодарили 517 раз(а) в 431 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 77
***Katusha***  имеет блестящее будущее***Katusha***  имеет блестящее будущее***Katusha***  имеет блестящее будущее***Katusha***  имеет блестящее будущее***Katusha***  имеет блестящее будущее***Katusha***  имеет блестящее будущее***Katusha***  имеет блестящее будущее***Katusha***  имеет блестящее будущее***Katusha***  имеет блестящее будущее***Katusha***  имеет блестящее будущее***Katusha***  имеет блестящее будущее

Правда, многие не знают именно Английского Сеттера. На протяжение почти 4-х месяцев я в этом убеждаюсь, что люди не видели фильм и не читали "Белый Бим, черное ухо". Чаще всего мои щены далматины
Мою часто "Белый Бим, черное ухо" называют, не знают люди сеттера...не знают
Старый 25.11.2012, 23:05   #180
В доску свой

Поблагодарили 938 раз(а) в 437 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 103
Ирина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвала

Поздравляю Лирочку с прекрасным показом на Ноябрьском Чемпионате! Давай уже хвастайся результатами .
Ирина Пурик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки