Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2012, 00:56   #4671
В доску свой

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 92
люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Доги

Золотые слова!!!Как мы бы не делали планов...на будущее ,но жизнь есть жизнь.

Цитата:
Сообщение от Патёна Посмотреть сообщение
Да и тоже планы поменялись, планировала Шаню вязать, так не получится, выбранный нами кобель погиб, а больше, из мне известных, никто и не подходит, а те 2-е с кем может можно было бы рискнуть, ну уж очень далеко живут, так что я в больших расстройствах, та вязка на которую делала ставку и заранее оставляла себе и кобеля и суку не случиться больше никогда... вот теперь и засматриваюсь на деваху от Шикундера, там по генотипу, хоть как-то ближе к тому что я хотела от Шани, и по фенотипу тоже, и кобеля одного при себе придерживаем тоже.
В Очередной раз убеждаюсь бесполезно что-то однозначно планировать, жизнь всё равно всё расставит по местам своей твёрдой рукой, в одном убедилась, что ничего нельзя откладывать на потом, потом может и не случиться!

vbrep_register("1109449")

Вот так всегда мы планируем.... а господь делает по своему.....

*

Патёна (10.10.2012)
Старый 08.10.2012, 20:47   #4672
В доску свой

Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 273
Восточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвала

Цитата:
Сообщение от marina1 Посмотреть сообщение
Ругаю себя , что в Караганде на выставке не купила намордник. У нас такой формы и размера ни разу не встречала. И еще раз поехать вряд ли будет возможность.
Да в легкую)))Могу переслать))
Восточный Цветок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2012, 22:32   #4673
В доску свой

Поблагодарили 1,608 раз(а) в 939 сообщениях

Вес репутации: 125
конга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвала

Цитата:
Одного лялика любимчика, надеюсь, вы сможете даже лицезреть в Казахстане в самых настоящих доголюбивых руках
Патёна, вот это здорово!!!)))) Будем очень рады пополнению в наших рядах!!!)))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
вот теперь и засматриваюсь на деваху от Шикундера, там по генотипу, хоть как-то ближе к тому что я хотела от Шани, и по фенотипу тоже, и кобеля одного при себе придерживаем тоже.
Олечка, может и правда девульку оставишь себе?))))

Добавлено через 6 минут
Цитата:
но девка так та вообще на особом счету, я её постоянно с кобелями путаю
Королевна среди прЫнцев.

Последний раз редактировалось конга; 09.10.2012 в 22:39. Причина: Добавлено сообщение
конга вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Патёна (10.10.2012)
Старый 10.10.2012, 02:01   #4674
Птица- говорун

Поблагодарили 243 раз(а) в 155 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 68
Патёна - его знает каждыйПатёна - его знает каждыйПатёна - его знает каждыйПатёна - его знает каждыйПатёна - его знает каждыйПатёна - его знает каждый

Да Галочка, добрая ты женщинаподливаешь масла в огонь, а ещё я оставлю девочку от Юты, от Леди и от Шани и будет мне Щастье, только вот мамочка моя меня точно прибьёт, так по доброму, по доброму, ночью, собачьей кострюлькой, ведь на её хрупкие плечи падает забота о моих деточках-девочках, когда я уезжаю в командировки.
А если я ещё и жабиться буду, как я люблю, а если оставлю по 2 девочки и по мальчику, да ещё и с каждого помёта по столько......счастья мне привалит
Знаешь, прогрессии очень быстро из арифметических вырастают в геометрические, давай не будем о грустном, а то я перейду на кобелей
Патёна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2012, 22:46   #4675
В доску свой

Поблагодарили 401 раз(а) в 275 сообщениях

Вес репутации: 80
NIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величество

Всем привет! А у меня почему-то перестала подписка на сообщения приходить...Кто подскажет - в чём дело??? Я то думала - форум молчит, а заглянула случайно, мать моя, а там уже нечитанных целых 10 страниц...
NIMFA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2012, 10:53   #4676
Птица- говорун

Поблагодарили 243 раз(а) в 155 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 68
Патёна - его знает каждыйПатёна - его знает каждыйПатёна - его знает каждыйПатёна - его знает каждыйПатёна - его знает каждыйПатёна - его знает каждый

Цитата:
Сообщение от NIMFA Посмотреть сообщение
Всем привет! А у меня почему-то перестала подписка на сообщения приходить...Кто подскажет - в чём дело??? Я то думала - форум молчит, а заглянула случайно, мать моя, а там уже нечитанных целых 10 страниц...
А у меня давно не действует подписка на сообщения
Патёна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2012, 18:29   #4677
В доску свой

конга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвала

Патёна, Олечка... Ну ты про кастрюльку собачью зря. Мамочке твоей здоровья, здоровья и здоровья. Стойкая и терпеливая женщина! Как я тебя понимаю. Смотрю на пометы дожиков и ловлю себя на мысли, кого бы я себе взяла. В этом ты не одинока! А когда их еще и в живую видишь..... Соблазн велик.
Старый 12.10.2012, 18:32   #4678
В доску свой

Цитата:
Сообщение от NIMFA Посмотреть сообщение
Что-то непонятное творится последнее время. То сообщения не приходят, то программа глючит, то сервер недоступен. С чем это связано, не пойму.: Я думала у одной меня такое происходит.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
и будет мне Щастье
Доги - это и есть Щастье!))))) Поэтому будем все счастливы!!!)))

Последний раз редактировалось конга; 12.10.2012 в 18:34. Причина: Добавлено сообщение
конга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2012, 16:45   #4679
В доску свой

Результаты сегодняшней выставки "Шелковый Путь" ( CACIB) в Алматы .
Под судейством Petr Rekhanel (Czech) вышла следующая расстановка:

1. Тэнгри Умай Никсон - отл.-1 на сравнении ЛЮК, ЛЮ, ЛПП.
2. Тэнгри Умай Марс - отл.-2 на сравнении ЛЮК.
3. Тэнгри Умай Набира - отл.-1 на сравнении ЛЮС
4. Тэнгри Умай Ноктюрн - отл -2 на сравнении ЛЮС
5. Bigfort Ariel - оч.хор.
Поздравляю всех, всех, всех с отличным показом! Особенно деток п-ка "Тэнгри Умай". Стабильные отличные результаты! Так держать! Всем владельцам желаю дальнейших легких рингов и красивых побед! Здоровья всем дожикам!!! Пусть только радуют, радуют и радуют!!!
Старый 14.10.2012, 17:47   #4680
В доску свой

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 108
Шери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордится

Поздравляю всех с прекрасными результатами!!! Все МОЛОДЦЫ!!!
А у нас с Олей Шевяковой частенько,сходные результаты,и одна"болезнь" излишняя кондиция наших тузиков

Цитата:
Сообщение от конга Посмотреть сообщение
1. Тэнгри Умай Никсон - отл.-1 на сравнении ЛЮК, ЛЮ, ЛПП.
2. Тэнгри Умай Марс - отл.-2 на сравнении ЛЮК.
3. Тэнгри Умай Набира - отл.-1 на сравнении ЛЮС
4. Тэнгри Умай Ноктюрн - отл -2 на сравнении ЛЮС
5. Bigfort Ariel - оч.хор.
Шери вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки