Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2012, 01:08   #3871
В доску свой

Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 145
Анна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвала
По умолчанию Re: Среднеазиатские овчарки в Казахстане

Цитата:
Сообщение от Maidi Посмотреть сообщение
Ну если для Вас семья и дети отговорка, ну что тут скажешь, а для кого-то это важнее.
Ну что Вы, семья, к примеру, для меня самое святое.
Но и ответственность за того четвероногого которого я купила когда-то - тоже большая. И я считаю, что приобретая собаку - я осознавала, что придётся "оставлять" на какое-то время семью, выделять финансы, но лишь бы моя собака не была "обделённой" соответствующим вниманием - дрессурой, выставками и т.д.
Я это осознавала полностью! И тем людям, которые покупают собаку с моей помощью - я всегда объясняю - что иногда чем-то или кем-то придётся жертвовать, поэтому - 100 раз подумайте, сможете ли вы "обделить семью вниманием и финансами" приобретая собаку - это тоже член семьи требующий не меньшего внимания и затрат, чем, к примеру дети.

Последний раз редактировалось Анна Снаговская; 30.08.2012 в 01:11.
Анна Снаговская вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ALABAY (30.08.2012), Вика Рон (31.08.2012)
Старый 30.08.2012, 01:13   #3872
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Ой,народ,поздно то уже....
И,кстати, С Праздником ВСЕХ ВАС!!!!!!!!!!
Герка вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Fox (30.08.2012), Анна Снаговская (30.08.2012), люси (30.08.2012)
Старый 30.08.2012, 01:16   #3873
Фоксы! Только фоксы!

Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 198
Миша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
И,кстати, С Праздником ВСЕХ ВАС!!!!!!!!!!
Спасибо!
А у меня уже свой маленький праздник!СПАРТАК забил Фенербахче на 6 ой минуте!!!!!
Извините за флуд
Не зря ждала!
Миша Гамми вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2012, 01:18   #3874
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Миша Гамми Посмотреть сообщение
СПАРТАК забил Фенербахче
Очуметь....Фенербахча это вообще ЧТО?или КТО?
Ну тогда и Вас поздравляю,раз такая радость у вас)))
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2012, 01:20   #3875
В доску свой

Поблагодарили 1,066 раз(а) в 512 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 126
ALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвала

Ндаа… Пока я готовила фоторепортаж про САО на выставке в Алматы здесь такие страсти закипели!

Благодарю всех поддержавших нас и прошу прощения за то, что этим навлеклись нападки и на вас. Анализируя создавшуюся ситуацию, я пришла к неожиданному выводу – а ведь это совсем неплохо, что за столько лет нашей работы такой фонтан страстей получился впервые, и авторы его не те люди, которые взяли у нас щенков. Со многими из них мы поддерживаем дружеские отношения на протяжении нескольких лет, некоторые взяли наших щенков ещё и ещё. А скольких друзей и коллег приобрели мы за эти годы, вот это настоящий результат нашей работы!

У каждого в жизни есть увлечения, в нашем случае это алабаи. Есть у моего мужа такая особенность – всё за что берется делать – делать максимально хорошо, это касается и разведения собак. Вроде получается неплохо .

Настоящие заводчики знают, что на собаках заработать нельзя, в лучшем случае удается покрыть часть расходов. Поэтому мы не зарабатываем НА собаках, мы зарабатываем ДЛЯ них! Имея немалое количество собак мы, тем не менее, не штампуем их тысячами, за 7 лет работы у нас родился 100-й щенок, который был продан за символическую сумму 1$.

Да, мы часто выставляем собак на выставках самого разного уровня, в том числе европейского и мирового. Но делается это не для удовлетворения честолюбия и самолюбования, а для подтверждения качества породы наших животных различными экспертами.

А теперь обращаюсь ко всем, кому:
- не нравятся наши собаки
- не нравятся их достижения
- не нравится наша заводская приставка
- не нравится толщина нашего портмоне

Вот это всё – ВАШИ ПРОБЛЕМЫ! С ними и оставайтесь. Например на Олимпиаде побеждают не самые богатые спортсмены, а те, кто долго и много результативно трудился, может в этом секрет успеха?

С уважением, Галина.
ALABAY вне форума   Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Baron (30.08.2012), CelebrityBrend (31.08.2012), DACOTASEVEN (12.09.2012), NATALI78 (13.09.2012), oksana iz kazaxstana (30.08.2012), olga09011981 (30.08.2012), Palych (30.08.2012), Rano (30.08.2012), Samanta (30.08.2012), Анна Снаговская (30.08.2012), Миша Гамми (30.08.2012)
Старый 30.08.2012, 01:20   #3876
Фоксы! Только фоксы!

Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 198
Миша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Очуметь....Фенербахча это вообще ЧТО?или КТО?
еще чуток флуда,если позволите)Фенербахче это Турецкий клуб,сейчас идет ответный матч в Турции,домашний мы выиграли!И сейчас решается,будет ли СПАРТАК играть в Лиге Чемпионов или нет..Так что важный матч.
Миша Гамми вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2012, 01:26   #3877
В доску свой

ALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвала

Ну а теперь про наши результаты на выставке в Алматы 26.08.2012 г.

Видео: Караганды алабай Парвиз, ЛЩ РЎРђРћ 26.08.12 Алматы - YouTube

Караганды алабай Наварра - ЛПП, BIG III, 2-я группа у нас как всегда сложная, многочисленная, BIG I получил ротвейлер выигравший всю выставку , с чем и поздравляем его заводчиков Крыльцовых из Бишкека!

Видео: Караганды алабай Наварра РІ сравнении РЅР° ЛЮ - YouTube

Караганды алабай Наварра в сравнении на ЛЮ, - YouTube

Последний раз редактировалось ALABAY; 30.08.2012 в 01:35.
Fox (30.08.2012), Анна Снаговская (30.08.2012)
Старый 30.08.2012, 01:28   #3878
В доску свой

Поблагодарили 571 раз(а) в 417 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 83
МегаСтар - его светлое величествоМегаСтар - его светлое величествоМегаСтар - его светлое величествоМегаСтар - его светлое величествоМегаСтар - его светлое величествоМегаСтар - его светлое величествоМегаСтар - его светлое величество

Болельцы футбола вы что потешаетесь над ситуацией в теме или все же пытаетесь таким образом разрядить ситуацию???

Последний раз редактировалось МегаСтар; 30.08.2012 в 01:31.
МегаСтар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2012, 01:29   #3879
В доску свой

Поблагодарили 1,276 раз(а) в 543 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 116
likastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвала

Цитата:
Сообщение от ALABAY Посмотреть сообщение
Ндаа… Пока я готовила фоторепортаж про САО на выставке в Алматы здесь такие страсти закипели!

Благодарю всех поддержавших нас и прошу прощения за то, что этим навлеклись нападки и на вас. Анализируя создавшуюся ситуацию, я пришла к неожиданному выводу – а ведь это совсем неплохо, что за столько лет нашей работы такой фонтан страстей получился впервые, и авторы его не те люди, которые взяли у нас щенков. Со многими из них мы поддерживаем дружеские отношения на протяжении нескольких лет, некоторые взяли наших щенков ещё и ещё. А скольких друзей и коллег приобрели мы за эти годы, вот это настоящий результат нашей работы!

У каждого в жизни есть увлечения, в нашем случае это алабаи. Есть у моего мужа такая особенность – всё за что берется делать – делать максимально хорошо, это касается и разведения собак. Вроде получается неплохо .

Настоящие заводчики знают, что на собаках заработать нельзя, в лучшем случае удается покрыть часть расходов. Поэтому мы не зарабатываем НА собаках, мы зарабатываем ДЛЯ них! Имея немалое количество собак мы, тем не менее, не штампуем их тысячами, за 7 лет работы у нас родился 100-й щенок, который был продан за символическую сумму 1$.

Да, мы часто выставляем собак на выставках самого разного уровня, в том числе европейского и мирового. Но делается это не для удовлетворения честолюбия и самолюбования, а для подтверждения качества породы наших животных различными экспертами.

А теперь обращаюсь ко всем, кому:
- не нравятся наши собаки
- не нравятся их достижения
- не нравится наша заводская приставка
- не нравится толщина нашего портмоне

Вот это всё – ВАШИ ПРОБЛЕМЫ! С ними и оставайтесь. Например на Олимпиаде побеждают не самые богатые спортсмены, а те, кто долго и много результативно трудился, может в этом секрет успеха?

С уважением, Галина.
Сколько пафоса и высокомерия..... ну впрочем все как всегда у КА
likastar вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Maidi (30.08.2012)
Старый 30.08.2012, 01:33   #3880
В доску свой

likastar, Кому дано - тот поймет
Fox (30.08.2012), Анна Снаговская (30.08.2012)
Ответ

Закладки