| 

|  |  |  

|  26.08.2012, 19:54 | #901 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях

Подарков: 12 
				Вес репутации: 386      | 
				 Re: Всеобщие разборки 

Эльфийка, лучше и не скажешь!!!!!

|  
	|   |   |  

|  26.08.2012, 21:10 | #902 |  
	| доступ к форуму ограничен 

Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях

Подарков: 3 
				Вес репутации: 0      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Доктор Хаус  Предательство по-жизни будет предательством, какими бы другими словами человек это не назвал, и в какие бы удобные для себя рамки не загнал. |  у меня была знакомая,живущая в России.Так вот,она как -то,когда к ней подошла обычная колли(ну не супер-пупер с не интересными кровями)чтобы её погладили,то эта знакомая оттолкнула собаку и сказала:"отойди,не люблю не красивых собак".Можно подумать,что она,эта не красивая,перестала быть колли и собакой.Поэтому меня и задели вот эти рассуждения Марина Ш. .Марина,я насколько знаю,в собаководстве Вы относительно недавно?Ну лет 5-6?У Вас сейчас живут те первые собаки,с которых Вы начали свой питомник?Уверена,что нет.Если окажусь не права,с удовольствием извинюсь.
Добавлено через 22 минуты 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от CHELID

И ещё все мне известные питомники(многие из них ведущие и профессиональные) имеют ущербных животных, не избавляются от них, не сдают в приюты, не усыпляют, а заботятся. Они, (меня поймут многие заводчики) как талисманы для всего питомниковского хозяйства, как обереги. |  Это цитата с породного.Свежая.Только правда из обсуждений совсем на другую тему.Согласитесь,абсолютно противоположно ведущему питомнику в 30 собак спредыдущей страницы.

Последний раз редактировалось Эльфийка; 26.08.2012 в 21:33.

Причина: Добавлено сообщение
 |  
	|   |   |  

| Пользователь сказал cпасибо: |  |  

|  26.08.2012, 22:00 | #903 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 1,812 раз(а) в 1,269 сообщениях

Подарков: 7 
				Вес репутации: 142      | 

Эльфийка, знаете, знаю один питомник в России, где живут 28 собак, 7 из них ветераны- от 8-11 лет... причем крупная порода- сенбернары, и два помета щенков на продажу- 8 щенков... Предательство оно и есть предательство в какие рамки его не пакуй.. хотя бывают исключения когда в другой семье собаке живется намного лучше..

__________________Исправить меня уже конечно нельзя …но испортить окончательно ещё можно...
 |  
	|   |   |  

|  27.08.2012, 00:23 | #904 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях

Подарков: 5 
				Вес репутации: 193      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Эльфийка  У Вас сейчас живут те первые собаки,с которых Вы начали свой питомник?Уверена,что нет.Если окажусь не права,с удовольствием извинюсь.

.
 |  Конечно живут в питомнике! Когда моя подруга покупала у Марины щенка, я присутсвовала. Так Марина нас познакомила со всеми обитателями своего питомника по Скайпу. Поверьте, счастливых собак видно сразу!    

__________________   |  
	|   |   |  

|  27.08.2012, 00:53 | #905 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 589 раз(а) в 369 сообщениях

Вес репутации: 132      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Эльфийка  Она должна дать не менее трёх помётов,чтобы выявить,какая она производительница. |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Эльфийка  от разных кобелей . |  Да, на мой вопрос вы ответили.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Эльфийка  А чем отличается та первая от этой второй с отличным потомством?Она не заслужила любовь человека,который её приобрёл,а потом выяснил,что производительница она никакая?Они же все,без исключения,СОБАКИ!.Котороые одинаково привязаны к человеку,не смотря на породу.странно Вы рассуждаете.Чемпионку с хорошим потомством значит грех вытуривать из питомника,а не чимпионку с плохим потомством запросто. |  А чем отличаются всемирно известные питомники от посредственных?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Эльфийка  Марина,я насколько знаю,в собаководстве Вы относительно недавно?Ну лет 5-6?У Вас сейчас живут те первые собаки,с которых Вы начали свой питомник?Уверена,что нет.Если окажусь не права,с удовольствием извинюсь. |  Смотря в каком? если о собаке в семье, то с рождения. А питомник у меня с 2005 года.  
А первые мои собаки приобретенные в питомнике Голден Мэри в Москве, да живут, соответвенно одной 8,5 лет, второй 7,5 лет. Давшие мне, кстати, моих первых чемпионов. 
 Вот фото специально для Вас! Прям вот сходу сделала, очень удачно обе девочки рядом оказались.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Иришка79  Поверьте, счастливых собак видно сразу! |  Спасибо, Ириша!
Добавлено через 39 минут 
Вот еще одна из моих первых, семилетняя Фифа, из питомника Кадо Китайский Поцелуй от Лены Кадниковой (Бишкек). 

Как видите, г-жа Эльфийка , мои старушки при мне, хоть они и "занимают место", как тут выражаются. И скажу сразу, чтобы предотвратить ехидные вопросы напрашивающиеся на некоторые уста, две из них давно не используются в разведении, не заинтересована я. Но не пристраиваю, не выбрасываю и не усыпляю.
Добавлено через 40 минут 
Вот еще одна из моих первых, семилетняя Фифа, из питомника Кадо Китайский Поцелуй от Лены Кадниковой (Бишкек). 

Как видите, г-жа Эльфийка , мои старушки при мне, хоть они и "занимают место", как тут выражаются. И скажу сразу, чтобы предотвратить ехидные вопросы напрашивающиеся на некоторые уста, две из них давно не используются в разведении, не заинтересована я. Но не пристраиваю, не выбрасываю и не усыпляю.
Добавлено через 1 час 33 минуты 
Ааааа, еще вот этот замечательный мальчишка прожил у меня 12,5 лет и умер в 2008 году, поверьте от старости! Вынянчил он не одно поколение детишек на своей могучей спине.

Последний раз редактировалось Марина Ш.; 27.08.2012 в 02:26.

|  
	|   |   |  

| 12 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  gulya73.73 (27.08.2012), kotenka  (27.08.2012), Mashulya  (27.08.2012), TOPTERRTIGER  (27.08.2012), wera  (28.08.2012), Вика Рон  (27.08.2012), Ирина.Л  (27.08.2012), Иришка79  (27.08.2012), Кристи  (27.08.2012), милашка  (27.08.2012), Эльфийка  (27.08.2012), Юнна  (27.08.2012) |  

|  27.08.2012, 09:12 | #906 |  
	| aka Lilo 

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях

Подарков: 95 
				Вес репутации: 361      | 

Декорация не занимает много места на самом деле (чихом больше, чихом меньше (с)   ), а чтобы заниматься крупными собаками то надо сразу переезжать куда то в "поместье" )) Туда где все поместятся )))  
Пару лет назад разговаривала с одним крупным заводчиком (обойдусь без имен) она мне жаловалась что одна девочка очень тяжело рожает и не кормит деток и что её больше вязать не будут. Я по наивности спрашиваю - её пристраивать будете? На что мне шквал эмоций: "Неет!! Это же МОЯ девочка!!! У неё ТАКИЕ ГЛАЗА!!!" Я конечно стыдливо промолчала но еще раз убедилась что я общаюсь с Человеком ...

__________________Истинная вера в сахарке не нуждается
 |  
	|   |   |  

| 6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  27.08.2012, 11:51 | #907 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 893 раз(а) в 599 сообщениях

Подарков: 12 

Марина Ш.,Не обращайте особо внимание на все,что тут пишут!!! 
Лично я о ВАС никогда не слышала плохого,только всегда хорошие отзывы!!!! 
И собаки у ВАС все очень замечательные!!!!
   Такой классный пес!!! 
Не стоит оправдываться перед всеми доживают ли у вас собачки с вами свою старость или нет.

|  
	|   |   |  

|  27.08.2012, 12:12 | #908 |  
	| aka Lilo 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Юнна  Не стоит оправдываться перед всеми доживают ли у вас собачки с вами свою старость или нет. |  А мне кажется не стоит молчать если идет прямой вопрос к человеку. Промолчали = все плохо! Ответили, показали что все ОЧЕНЬ хорошо - все порадовались, вопрошающий тоже убедился что сомнения были напрасны и его окружают достойные люди в большинстве своем.
СТОИТ иногда отстаивать свою правоту и не "оправдываться перед всеми", а хвалиться своей порядочностью!

|  
	|   |   |  

| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  27.08.2012, 12:15 | #909 |  
	| доступ к форуму ограничен 

Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях

Цитата: 

| 
					Сообщение от Марина Ш.  Смотря в каком? если о собаке в семье, то с рождения. А питомник у меня с 2005 года. А первые мои собаки приобретенные в питомнике Голден Мэри в Москве, да живут, соответвенно одной 8,5 лет, второй 7,5 лет. Давшие мне, кстати, моих первых чемпионов.
 Вот фото специально для Вас! Прям вот сходу сделала, очень удачно обе девочки рядом оказались.
 |  На счёт годов я ошиблась не на много.А за Ваших ветеранов Вам респект и

Цитата: 

| 
					Сообщение от Эльфийка  Если окажусь не права,с удовольствием извинюсь. |  примите мои извинения!    Добавлено через 2 минуты 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Lilo  Пару лет назад разговаривала с одним крупным заводчиком (обойдусь без имен) она мне жаловалась что одна девочка очень тяжело рожает и не кормит деток и что её больше вязать не будут. Я по наивности спрашиваю - её пристраивать будете? На что мне шквал эмоций: "Неет!! Это же МОЯ девочка!!! У неё ТАКИЕ ГЛАЗА!!!" Я конечно стыдливо промолчала но еще раз убедилась что я общаюсь с Человеком ... |  А ведь на счастье таких большинство.   

Последний раз редактировалось Эльфийка; 27.08.2012 в 12:18.

|  
	|   |   |  

| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  27.08.2012, 12:19 | #910 |  
	| aka Lilo 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Эльфийка  примите мои извинения! |  Вот о чем я и говорила! Эльфийка - респект!!

|  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|