Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2012, 19:54   #901
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала
По умолчанию Re: Всеобщие разборки

Эльфийка, лучше и не скажешь!!!!!
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2012, 21:10   #902
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 0
Эльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Доктор Хаус Посмотреть сообщение
Предательство по-жизни будет предательством, какими бы другими словами человек это не назвал, и в какие бы удобные для себя рамки не загнал.
у меня была знакомая,живущая в России.Так вот,она как -то,когда к ней подошла обычная колли(ну не супер-пупер с не интересными кровями)чтобы её погладили,то эта знакомая оттолкнула собаку и сказала:"отойди,не люблю не красивых собак".Можно подумать,что она,эта не красивая,перестала быть колли и собакой.Поэтому меня и задели вот эти рассуждения Марина Ш..Марина,я насколько знаю,в собаководстве Вы относительно недавно?Ну лет 5-6?У Вас сейчас живут те первые собаки,с которых Вы начали свой питомник?Уверена,что нет.Если окажусь не права,с удовольствием извинюсь.

Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от CHELID
И ещё все мне известные питомники(многие из них ведущие и профессиональные) имеют ущербных животных, не избавляются от них, не сдают в приюты, не усыпляют, а заботятся. Они, (меня поймут многие заводчики) как талисманы для всего питомниковского хозяйства, как обереги.
Это цитата с породного.Свежая.Только правда из обсуждений совсем на другую тему.Согласитесь,абсолютно противоположно ведущему питомнику в 30 собак спредыдущей страницы.

Последний раз редактировалось Эльфийка; 26.08.2012 в 21:33. Причина: Добавлено сообщение
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Герка (27.08.2012)
Старый 26.08.2012, 22:00   #903
В доску свой

Поблагодарили 1,812 раз(а) в 1,269 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 141
Вика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвала

Эльфийка, знаете, знаю один питомник в России, где живут 28 собак, 7 из них ветераны- от 8-11 лет... причем крупная порода- сенбернары, и два помета щенков на продажу- 8 щенков... Предательство оно и есть предательство в какие рамки его не пакуй.. хотя бывают исключения когда в другой семье собаке живется намного лучше..
CelebrityBrend (27.08.2012)
Старый 27.08.2012, 00:23   #904
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение

У Вас сейчас живут те первые собаки,с которых Вы начали свой питомник?Уверена,что нет.Если окажусь не права,с удовольствием извинюсь.

.
Конечно живут в питомнике! Когда моя подруга покупала у Марины щенка, я присутсвовала. Так Марина нас познакомила со всеми обитателями своего питомника по Скайпу. Поверьте, счастливых собак видно сразу!
Старый 27.08.2012, 00:53   #905
В доску свой

Поблагодарили 589 раз(а) в 369 сообщениях

Вес репутации: 131
Марина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвала

Цитата:
Она должна дать не менее трёх помётов,чтобы выявить,какая она производительница.
Цитата:
от разных кобелей .
Да, на мой вопрос вы ответили.
Цитата:
А чем отличается та первая от этой второй с отличным потомством?Она не заслужила любовь человека,который её приобрёл,а потом выяснил,что производительница она никакая?Они же все,без исключения,СОБАКИ!.Котороые одинаково привязаны к человеку,не смотря на породу.странно Вы рассуждаете.Чемпионку с хорошим потомством значит грех вытуривать из питомника,а не чимпионку с плохим потомством запросто.
А чем отличаются всемирно известные питомники от посредственных?
Цитата:
Марина,я насколько знаю,в собаководстве Вы относительно недавно?Ну лет 5-6?У Вас сейчас живут те первые собаки,с которых Вы начали свой питомник?Уверена,что нет.Если окажусь не права,с удовольствием извинюсь.
Смотря в каком? если о собаке в семье, то с рождения. А питомник у меня с 2005 года.
А первые мои собаки приобретенные в питомнике Голден Мэри в Москве, да живут, соответвенно одной 8,5 лет, второй 7,5 лет. Давшие мне, кстати, моих первых чемпионов.
Вот фото специально для Вас! Прям вот сходу сделала, очень удачно обе девочки рядом оказались.

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
Поверьте, счастливых собак видно сразу!
Спасибо, Ириша!

Добавлено через 39 минут
Вот еще одна из моих первых, семилетняя Фифа, из питомника Кадо Китайский Поцелуй от Лены Кадниковой (Бишкек).

Как видите, г-жа Эльфийка, мои старушки при мне, хоть они и "занимают место", как тут выражаются. И скажу сразу, чтобы предотвратить ехидные вопросы напрашивающиеся на некоторые уста, две из них давно не используются в разведении, не заинтересована я. Но не пристраиваю, не выбрасываю и не усыпляю.

Добавлено через 40 минут
Вот еще одна из моих первых, семилетняя Фифа, из питомника Кадо Китайский Поцелуй от Лены Кадниковой (Бишкек).

Как видите, г-жа Эльфийка, мои старушки при мне, хоть они и "занимают место", как тут выражаются. И скажу сразу, чтобы предотвратить ехидные вопросы напрашивающиеся на некоторые уста, две из них давно не используются в разведении, не заинтересована я. Но не пристраиваю, не выбрасываю и не усыпляю.

Добавлено через 1 час 33 минуты
Ааааа, еще вот этот замечательный мальчишка прожил у меня 12,5 лет и умер в 2008 году, поверьте от старости! Вынянчил он не одно поколение детишек на своей могучей спине.

Последний раз редактировалось Марина Ш.; 27.08.2012 в 02:26. Причина: Добавлено сообщение
Марина Ш. вне форума   Ответить с цитированием
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
gulya73.73 (27.08.2012), kotenka (27.08.2012), Mashulya (27.08.2012), TOPTERRTIGER (27.08.2012), wera (28.08.2012), Вика Рон (27.08.2012), Ирина.Л (27.08.2012), Иришка79 (27.08.2012), Кристи (27.08.2012), милашка (27.08.2012), Эльфийка (27.08.2012), Юнна (27.08.2012)
Старый 27.08.2012, 09:12   #906
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Декорация не занимает много места на самом деле (чихом больше, чихом меньше (с) ), а чтобы заниматься крупными собаками то надо сразу переезжать куда то в "поместье" )) Туда где все поместятся )))
Пару лет назад разговаривала с одним крупным заводчиком (обойдусь без имен) она мне жаловалась что одна девочка очень тяжело рожает и не кормит деток и что её больше вязать не будут. Я по наивности спрашиваю - её пристраивать будете? На что мне шквал эмоций: "Неет!! Это же МОЯ девочка!!! У неё ТАКИЕ ГЛАЗА!!!" Я конечно стыдливо промолчала но еще раз убедилась что я общаюсь с Человеком ...
olga09011981 (27.08.2012), Wertvolle Ruf (27.08.2012), Герка (27.08.2012), Иришка79 (27.08.2012), Кристи (27.08.2012), Эльфийка (27.08.2012)
Старый 27.08.2012, 11:51   #907
В доску свой

Поблагодарили 893 раз(а) в 599 сообщениях
Подарков: 12

Юнна бесчестное создание ...Юнна бесчестное создание ...
Smile Re: Всеобщие разборки

Марина Ш.,Не обращайте особо внимание на все,что тут пишут!!!
Лично я о ВАС никогда не слышала плохого,только всегда хорошие отзывы!!!!
И собаки у ВАС все очень замечательные!!!!
Такой классный пес!!!
Не стоит оправдываться перед всеми доживают ли у вас собачки с вами свою старость или нет.
Юнна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2012, 12:12   #908
aka Lilo

TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Юнна Посмотреть сообщение
Не стоит оправдываться перед всеми доживают ли у вас собачки с вами свою старость или нет.
А мне кажется не стоит молчать если идет прямой вопрос к человеку. Промолчали = все плохо! Ответили, показали что все ОЧЕНЬ хорошо - все порадовались, вопрошающий тоже убедился что сомнения были напрасны и его окружают достойные люди в большинстве своем.
СТОИТ иногда отстаивать свою правоту и не "оправдываться перед всеми", а хвалиться своей порядочностью!
akitamoon (27.08.2012), Кристи (27.08.2012), Миша Гамми (27.08.2012)
Старый 27.08.2012, 12:15   #909
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях

Эльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Марина Ш. Посмотреть сообщение
Смотря в каком? если о собаке в семье, то с рождения. А питомник у меня с 2005 года.
А первые мои собаки приобретенные в питомнике Голден Мэри в Москве, да живут, соответвенно одной 8,5 лет, второй 7,5 лет. Давшие мне, кстати, моих первых чемпионов.
Вот фото специально для Вас! Прям вот сходу сделала, очень удачно обе девочки рядом оказались.
На счёт годов я ошиблась не на много.А за Ваших ветеранов Вам респект и

Цитата:
Если окажусь не права,с удовольствием извинюсь.
примите мои извинения!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Lilo Посмотреть сообщение
Пару лет назад разговаривала с одним крупным заводчиком (обойдусь без имен) она мне жаловалась что одна девочка очень тяжело рожает и не кормит деток и что её больше вязать не будут. Я по наивности спрашиваю - её пристраивать будете? На что мне шквал эмоций: "Неет!! Это же МОЯ девочка!!! У неё ТАКИЕ ГЛАЗА!!!" Я конечно стыдливо промолчала но еще раз убедилась что я общаюсь с Человеком ...
А ведь на счастье таких большинство.

Последний раз редактировалось Эльфийка; 27.08.2012 в 12:18. Причина: Добавлено сообщение
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
TOPTERRTIGER (27.08.2012), Вика Рон (27.08.2012), Кристи (27.08.2012), Миша Гамми (27.08.2012)
Старый 27.08.2012, 12:19   #910
aka Lilo

Цитата:
примите мои извинения!
Вот о чем я и говорила! Эльфийка - респект!!

Закладки