|
|
26.08.2012, 19:54
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 385
|
Re: Всеобщие разборки
Эльфийка, лучше и не скажешь!!!!!
|
|
|
26.08.2012, 21:10
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от Доктор Хаус
Предательство по-жизни будет предательством, какими бы другими словами человек это не назвал, и в какие бы удобные для себя рамки не загнал.
|
у меня была знакомая,живущая в России.Так вот,она как -то,когда к ней подошла обычная колли(ну не супер-пупер с не интересными кровями)чтобы её погладили,то эта знакомая оттолкнула собаку и сказала:"отойди,не люблю не красивых собак".Можно подумать,что она,эта не красивая,перестала быть колли и собакой.Поэтому меня и задели вот эти рассуждения Марина Ш..Марина,я насколько знаю,в собаководстве Вы относительно недавно?Ну лет 5-6?У Вас сейчас живут те первые собаки,с которых Вы начали свой питомник?Уверена,что нет.Если окажусь не права,с удовольствием извинюсь.
Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от CHELID
И ещё все мне известные питомники(многие из них ведущие и профессиональные) имеют ущербных животных, не избавляются от них, не сдают в приюты, не усыпляют, а заботятся. Они, (меня поймут многие заводчики) как талисманы для всего питомниковского хозяйства, как обереги.
|
Это цитата с породного.Свежая.Только правда из обсуждений совсем на другую тему.Согласитесь,абсолютно противоположно ведущему питомнику в 30 собак спредыдущей страницы.
Последний раз редактировалось Эльфийка; 26.08.2012 в 21:33.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
26.08.2012, 22:00
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,812 раз(а) в 1,269 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 141
|
Эльфийка, знаете, знаю один питомник в России, где живут 28 собак, 7 из них ветераны- от 8-11 лет... причем крупная порода- сенбернары, и два помета щенков на продажу- 8 щенков... Предательство оно и есть предательство в какие рамки его не пакуй.. хотя бывают исключения когда в другой семье собаке живется намного лучше..
|
|
|
27.08.2012, 00:23
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 192
|
Цитата:
Сообщение от Эльфийка
У Вас сейчас живут те первые собаки,с которых Вы начали свой питомник?Уверена,что нет.Если окажусь не права,с удовольствием извинюсь.
.
|
Конечно живут в питомнике! Когда моя подруга покупала у Марины щенка, я присутсвовала. Так Марина нас познакомила со всеми обитателями своего питомника по Скайпу. Поверьте, счастливых собак видно сразу!
|
|
27.08.2012, 00:53
|
|
В доску свой
Поблагодарили 589 раз(а) в 369 сообщениях
Вес репутации: 131
|
Цитата:
Сообщение от Эльфийка
Она должна дать не менее трёх помётов,чтобы выявить,какая она производительница.
|
Цитата:
Сообщение от Эльфийка
от разных кобелей .
|
Да, на мой вопрос вы ответили.
Цитата:
Сообщение от Эльфийка
А чем отличается та первая от этой второй с отличным потомством?Она не заслужила любовь человека,который её приобрёл,а потом выяснил,что производительница она никакая?Они же все,без исключения,СОБАКИ!.Котороые одинаково привязаны к человеку,не смотря на породу.странно Вы рассуждаете.Чемпионку с хорошим потомством значит грех вытуривать из питомника,а не чимпионку с плохим потомством запросто.
|
А чем отличаются всемирно известные питомники от посредственных?
Цитата:
Сообщение от Эльфийка
Марина,я насколько знаю,в собаководстве Вы относительно недавно?Ну лет 5-6?У Вас сейчас живут те первые собаки,с которых Вы начали свой питомник?Уверена,что нет.Если окажусь не права,с удовольствием извинюсь.
|
Смотря в каком? если о собаке в семье, то с рождения. А питомник у меня с 2005 года.
А первые мои собаки приобретенные в питомнике Голден Мэри в Москве, да живут, соответвенно одной 8,5 лет, второй 7,5 лет. Давшие мне, кстати, моих первых чемпионов.
Вот фото специально для Вас! Прям вот сходу сделала, очень удачно обе девочки рядом оказались.
Цитата:
Сообщение от Иришка79
Поверьте, счастливых собак видно сразу!
|
Спасибо, Ириша!
Добавлено через 39 минут
Вот еще одна из моих первых, семилетняя Фифа, из питомника Кадо Китайский Поцелуй от Лены Кадниковой (Бишкек).

Как видите, г-жа Эльфийка, мои старушки при мне, хоть они и "занимают место", как тут выражаются. И скажу сразу, чтобы предотвратить ехидные вопросы напрашивающиеся на некоторые уста, две из них давно не используются в разведении, не заинтересована я. Но не пристраиваю, не выбрасываю и не усыпляю.
Добавлено через 40 минут
Вот еще одна из моих первых, семилетняя Фифа, из питомника Кадо Китайский Поцелуй от Лены Кадниковой (Бишкек).

Как видите, г-жа Эльфийка, мои старушки при мне, хоть они и "занимают место", как тут выражаются. И скажу сразу, чтобы предотвратить ехидные вопросы напрашивающиеся на некоторые уста, две из них давно не используются в разведении, не заинтересована я. Но не пристраиваю, не выбрасываю и не усыпляю.
Добавлено через 1 час 33 минуты
Ааааа, еще вот этот замечательный мальчишка прожил у меня 12,5 лет и умер в 2008 году, поверьте от старости! Вынянчил он не одно поколение детишек на своей могучей спине.
Последний раз редактировалось Марина Ш.; 27.08.2012 в 02:26.
|
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
gulya73.73 (27.08.2012), kotenka (27.08.2012), Mashulya (27.08.2012), TOPTERRTIGER (27.08.2012), wera (28.08.2012), Вика Рон (27.08.2012), Ирина.Л (27.08.2012), Иришка79 (27.08.2012), Кристи (27.08.2012), милашка (27.08.2012), Эльфийка (27.08.2012), Юнна (27.08.2012) |
27.08.2012, 09:12
|
|
aka Lilo
Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95
Вес репутации: 360
|
Декорация не занимает много места на самом деле (чихом больше, чихом меньше (с)  ), а чтобы заниматься крупными собаками то надо сразу переезжать куда то в "поместье" )) Туда где все поместятся )))
Пару лет назад разговаривала с одним крупным заводчиком (обойдусь без имен) она мне жаловалась что одна девочка очень тяжело рожает и не кормит деток и что её больше вязать не будут. Я по наивности спрашиваю - её пристраивать будете? На что мне шквал эмоций: "Неет!! Это же МОЯ девочка!!! У неё ТАКИЕ ГЛАЗА!!!" Я конечно стыдливо промолчала но еще раз убедилась что я общаюсь с Человеком ...
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.08.2012, 11:51
|
|
В доску свой
Поблагодарили 893 раз(а) в 599 сообщениях
Подарков: 12
|
Марина Ш.,Не обращайте особо внимание на все,что тут пишут!!!
Лично я о ВАС никогда не слышала плохого,только всегда хорошие отзывы!!!!
И собаки у ВАС все очень замечательные!!!!
 Такой классный пес!!!
Не стоит оправдываться перед всеми доживают ли у вас собачки с вами свою старость или нет.
|
|
|
27.08.2012, 12:12
|
|
aka Lilo
|
Цитата:
Сообщение от Юнна
Не стоит оправдываться перед всеми доживают ли у вас собачки с вами свою старость или нет.
|
А мне кажется не стоит молчать если идет прямой вопрос к человеку. Промолчали = все плохо! Ответили, показали что все ОЧЕНЬ хорошо - все порадовались, вопрошающий тоже убедился что сомнения были напрасны и его окружают достойные люди в большинстве своем.
СТОИТ иногда отстаивать свою правоту и не "оправдываться перед всеми", а хвалиться своей порядочностью!
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.08.2012, 12:15
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Марина Ш.
Смотря в каком? если о собаке в семье, то с рождения. А питомник у меня с 2005 года.
А первые мои собаки приобретенные в питомнике Голден Мэри в Москве, да живут, соответвенно одной 8,5 лет, второй 7,5 лет. Давшие мне, кстати, моих первых чемпионов.
Вот фото специально для Вас! Прям вот сходу сделала, очень удачно обе девочки рядом оказались.
|
На счёт годов я ошиблась не на много.А за Ваших ветеранов Вам респект и
Цитата:
Сообщение от Эльфийка
Если окажусь не права,с удовольствием извинюсь.
|
примите мои извинения!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Lilo
Пару лет назад разговаривала с одним крупным заводчиком (обойдусь без имен) она мне жаловалась что одна девочка очень тяжело рожает и не кормит деток и что её больше вязать не будут. Я по наивности спрашиваю - её пристраивать будете? На что мне шквал эмоций: "Неет!! Это же МОЯ девочка!!! У неё ТАКИЕ ГЛАЗА!!!" Я конечно стыдливо промолчала но еще раз убедилась что я общаюсь с Человеком ...
|
А ведь на счастье таких большинство.
Последний раз редактировалось Эльфийка; 27.08.2012 в 12:18.
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.08.2012, 12:19
|
|
aka Lilo
|
Цитата:
Сообщение от Эльфийка
примите мои извинения!
|
Вот о чем я и говорила! Эльфийка - респект!!
|