|
|
19.07.2012, 22:57
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 240
|
Re: возьму сибирскую хаски
Recnac, 19 лет вроде как бы уже не школота... Взрослый парень...
Если в профиле правда.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от romasshka
Знаете, любая собака это не только радость но и хлопоты!! А с хаской особенно, поверте на слово.....и надо задуматься прежде чем брать такую породу! И насколько мне известно про хасок мало кто Вам, отдаст просто так.......
|
 А вот к этому точно стоит прислушаться.
Последний раз редактировалось Lana777; 19.07.2012 в 23:01.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
19.07.2012, 23:08
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 124 раз(а) в 50 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 68
|
[quote=Lana777;1051995]Recnac, 19 лет вроде как бы уже не школота... Взрослый парень...
Если в профиле правда.
Взрослый парень к 19 годам уже за такие разговоры по голове успевает наполучать и научиться себя вести. Да и школу к тому-же успевает закончить, а там, какие никакие знания по русскому языку да закрепятся в голове. А иначе - это уже клиника... которая и к 40 не пройдёт.
З.Ы. Да он ещё и собак выгуливает)))))))) Интересно -много желающих доверить своих питомцев??
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
19.07.2012, 23:20
|
|
модератор
Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21
Вес репутации: 293
|
Цитата:
Сообщение от Recnac
Народ, ну что же вы так агрессивно на школоту то напали)))))))))))))))
|
Знаете, возраст не показатель ума, бывает, что в 18-19 лет, а то и раньше человек может быть умнее, того кто старше его на много. Просто зависит от воспитания, рвения человека к знаниям, образованности, начитанности, трудолюбию, коммуникабельности и активности в целом.
Дима ведь уже даже не подросток, а молодой человек (по психологическому тексту : отрочество , создание семьи и обретение социальной самостоятельности).
Просто по Вашему сообщению, вывод такой раз младше меня то и обозвать могу (унизить) и еще о органах, ну может это все же не Ваша проблема, ну или не тут такое обсуждать.
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19.07.2012, 23:39
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 194
|
мда.
Человек написал предложение.Возьмет хаски. Ну и что из этого? Вы уже его по всякому обозвали? Наброслись и хотите в ответ адеквата?
Какое вам всем дело кто , сколько ,когда? такие вопросы будет ему задавать потенциальный заводчик или человек который ОТДАЕТ хаски.
Вы все такими не являетесь.
Кстати кто задавал вопросы про роял канин -к сведению есть такие корма которые и 25000 за мешок стоят и что из этого? и есть люди которые этим кормят своих собак много лет уже, человек закупает сразу оптом мешки т.к так ему они обходяться гораздо дешевле.
пример: (цена включая доставку)
GASTRO INTESTINAL CANINE 14 kg. -22620! за 14 кг -для большой собаки на пол- месяца!
HYPOALL CANINE 14kg.-25175тенге
MOBILITY SPEC LARGE DOG 14kg. -24430тенге (для суставов)
WEIGHT CONTROL DIABETIC CANINE 14kg.-20850тенге
в чем проблемы то по ценам?
На ветке Павлодара человек предлагал услуги выгула- не так он уж и тунеядец тогда?
В нашем горде недавно отдавали (ну сначала продавали но потом не смогли необходимо бфло избавиться) лабрадора щенка 4 мес и мы не могли найти хозяев , представьте себе и такие ситуации бывают.
Про то что Дмитрий так отвечает -это конечно же не хорошо и это его не украшает.
Но товарищи , вы на свои посты посмотрите????
Я в шоке.
Последний раз редактировалось Rano; 19.07.2012 в 23:44.
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19.07.2012, 23:41
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Samanta
Знаете, возраст не показатель ума, бывает, что в 18-19 лет, а то и раньше человек может быть умнее, того кто старше его на много. Просто зависит от воспитания, рвения человека к знаниям, образованности, начитанности, трудолюбию, коммуникабельности и активности в целом.
Дима ведь уже даже не подросток, а молодой человек (по психологическому тексту : отрочество , создание семьи и обретение социальной самостоятельности).
Просто по Вашему сообщению, вывод такой раз младше меня то и обозвать могу (унизить) и еще о органах, ну может это все же не Ваша проблема, ну или не тут такое обсуждать.
|
Это ВЫ мне про унижение говорите?????????? Вы темку то сначала самого читали - не пропустили случайно как он всех здесь назвал??? Возраст не показатель ума - с этим я согласен, а вот поведение ( в данном случае посты) - ещё какой. И если человек к 19 годам (да хоть к 40) не научился вести себя в обществе то это говорит об отсутствии того самого ума. А уж если взять специфику самой этой темы то, по-моему, даже у самого последнего недоумка хватило бы мозгов никого здесь не оскорблять и не выпячивать своё "ясамыйкрутойавывселохи" дабы собачку всё-таки подарили. К тому же он там в другой теме предлагал гулять с чужими собаками: много надо ума чтобы додуматься что быдлу свою собаку никто не доверит?????? Так вот оказывается даже и того нет.
А по поводу длины достоинства - вы хоть раз слышали выражение "меряться хмм.. членами"?? Вы реально себе ЭТО так предствляете?? Так вот спешу вас огорчить - ничего эротичного в этом нет. Это на самом деле просто означает глупую браваду с завышением каких-либо сведений о себе, дабы... в общем 140 тысяч на корм трём собакам в месяц и при этом "мооожно я погуляю за денежку с вашими собачками" это как раз из той оперы.
А судя по профилю, собак у него ровно столько же, сколько воспитания и знаний по русскому языку. То есть нет. Ну хоть убейте, не верю я чтобы хозяин не знал правильного названия породы своей собаки. Можно же на крайний случай в щенячке, родословной или вет.паспорте подсмотреть.
З.Ы. Товарищ Lilo, в случае чего не обижусь и буду рад вернуться через месяц))))))))))))
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
irma_kz (20.07.2012), Milanzh (20.07.2012), NATALI78 (20.07.2012), Wertvolle Ruf (19.07.2012), Герка (19.07.2012), Ербол Нарымбаев (20.07.2012), КсюSHа (22.07.2012), милашка (20.07.2012), ольга78 (22.07.2012), Юлькин (30.07.2012), Юнна (20.07.2012) |
19.07.2012, 23:44
|
|
В доску свой
Поблагодарили 870 раз(а) в 686 сообщениях
Вес репутации: 144
|
Цитата:
Сообщение от Dmitri
у меня на корма к собакам в месяц 140 тысяч вылазиет на корм хватит деняк небиспокойтесь
|
Дмитрий вы меня конечно простите,но у меня 12 взрослых немцев и у меня меньше выходит в месяц,едят натуралку,и корма в жаркую погоду,а у вас всего 3 собаки  
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19.07.2012, 23:46
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Rano
мда.
Про то что Дмитрий так отвечает -это конечно же не хорошо и это его не украшает.
Но товарищи , вы на свои посты посмотрите????
Я в шоке.
|
Так вот правильно здесь все пишут)) С людьми нужно разговаривать на понятном им языке))
|
|
|
19.07.2012, 23:51
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Вес репутации: 194
|
это все к делу не относиться.
ЧЕловек написал что хочет взять в дар собаку.
В чем проблема? Вам какое до этого дело?У вас есть такая собака- нет? тогда как в песне поется -"ты кто такой, давай , досвидания" 
Зачем ему задавать лишние вопросы и флудить в его теме?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Чёрная пантера
|
а вот если бы вы свою каждую собаку кормили Роял Канин GERMAN SHEPHERD 12kg. (Полнорационный корм для взрослых немецких овчарок.
С 15 месяцев. LIP-белки для оптимального и безопасного пищеварения, поддержка защитных функций кожи и красота шерсти. Мощная природная защита иммунитета. Поддержка суставов._ по цене 12640+доставка + комиссия банковская =12990
у вас вышло бы 155880тенге. И я бы даже не удивилась.
Можно узнать чем вы кормите собак и сколкьо у вас уходит на 12! немцев?
Даже чисто гипотетически если вы кормите Чаппи по 4500 за 15кг то на 12 собак у вас выходит 54000 + натуралка скорее всего на не меньшую сумму итого в пределах 100 000 -120 000 тенге.
Последний раз редактировалось Rano; 19.07.2012 в 23:56.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
|
19.07.2012, 23:59
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Rano
это все к делу не относиться.
|
В этой теме уже со второй страницы с 14 поста ничего к делу не относится. Кстати благодаря самому топикстартеру.
|
20.07.2012, 00:02
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 385
|
Цитата:
Сообщение от Rano
а вот если бы вы свою каждую собаку кормили Роял Канин GERMAN SHEPHERD 12kg. (Полнорационный корм для взрослых немецких овчарок.
С 15 месяцев. LIP-белки для оптимального и безопасного пищеварения, поддержка защитных функций кожи и красота шерсти. Мощная природная защита иммунитета. Поддержка суставов._ по цене 12640+доставка + комиссия банковская =12990
у вас вышло бы 155880тенге. И я бы даже не удивилась.
|
Да при чём тут подсчёты????Речь о том,что человек кичится чем,что на корм своим собакам уходит 140 тыс в месяц!!!!
Значит средства позволяют ТАК кормить собак.Респект ему за это....
И при этом нет денег на щенка хаси????
Где логика?????
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|