Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Объявления\собаки > Приму в дар собаку, щенка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2012, 22:57   #61
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 240
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала
По умолчанию Re: возьму сибирскую хаски

Recnac, 19 лет вроде как бы уже не школота... Взрослый парень...
Если в профиле правда.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от romasshka Посмотреть сообщение
Знаете, любая собака это не только радость но и хлопоты!! А с хаской особенно, поверте на слово.....и надо задуматься прежде чем брать такую породу! И насколько мне известно про хасок мало кто Вам, отдаст просто так.......
А вот к этому точно стоит прислушаться.

Последний раз редактировалось Lana777; 19.07.2012 в 23:01. Причина: Добавлено сообщение
Lana777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2012, 23:08   #62
Завсегдатай

Поблагодарили 124 раз(а) в 50 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 68
Recnac  - есть чем гордитсяRecnac  - есть чем гордитсяRecnac  - есть чем гордитсяRecnac  - есть чем гордитсяRecnac  - есть чем гордитсяRecnac  - есть чем гордитсяRecnac  - есть чем гордитсяRecnac  - есть чем гордитсяRecnac  - есть чем гордитсяRecnac  - есть чем гордится

[quote=Lana777;1051995]Recnac, 19 лет вроде как бы уже не школота... Взрослый парень...
Если в профиле правда.

Взрослый парень к 19 годам уже за такие разговоры по голове успевает наполучать и научиться себя вести. Да и школу к тому-же успевает закончить, а там, какие никакие знания по русскому языку да закрепятся в голове. А иначе - это уже клиника... которая и к 40 не пройдёт.

З.Ы. Да он ещё и собак выгуливает)))))))) Интересно -много желающих доверить своих питомцев??
ольга78 (22.07.2012)
Старый 19.07.2012, 23:20   #63
модератор

Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 293
Samanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Recnac Посмотреть сообщение
Народ, ну что же вы так агрессивно на школоту то напали)))))))))))))))
Знаете, возраст не показатель ума, бывает, что в 18-19 лет, а то и раньше человек может быть умнее, того кто старше его на много. Просто зависит от воспитания, рвения человека к знаниям, образованности, начитанности, трудолюбию, коммуникабельности и активности в целом.
Дима ведь уже даже не подросток, а молодой человек (по психологическому тексту : отрочество , создание семьи и обретение социальной самостоятельности).

Просто по Вашему сообщению, вывод такой раз младше меня то и обозвать могу (унизить) и еще о органах, ну может это все же не Ваша проблема, ну или не тут такое обсуждать.
Чёрная пантера (19.07.2012), Юнна (20.07.2012)
Старый 19.07.2012, 23:39   #64
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

мда.
Человек написал предложение.Возьмет хаски. Ну и что из этого? Вы уже его по всякому обозвали? Наброслись и хотите в ответ адеквата?
Какое вам всем дело кто , сколько ,когда? такие вопросы будет ему задавать потенциальный заводчик или человек который ОТДАЕТ хаски.
Вы все такими не являетесь.
Кстати кто задавал вопросы про роял канин -к сведению есть такие корма которые и 25000 за мешок стоят и что из этого? и есть люди которые этим кормят своих собак много лет уже, человек закупает сразу оптом мешки т.к так ему они обходяться гораздо дешевле.
пример: (цена включая доставку)
GASTRO INTESTINAL CANINE 14 kg. -22620! за 14 кг -для большой собаки на пол- месяца!
HYPOALL CANINE 14kg.-25175тенге
MOBILITY SPEC LARGE DOG 14kg. -24430тенге (для суставов)
WEIGHT CONTROL DIABETIC CANINE 14kg.-20850тенге

в чем проблемы то по ценам?

На ветке Павлодара человек предлагал услуги выгула- не так он уж и тунеядец тогда?
В нашем горде недавно отдавали (ну сначала продавали но потом не смогли необходимо бфло избавиться) лабрадора щенка 4 мес и мы не могли найти хозяев , представьте себе и такие ситуации бывают.

Про то что Дмитрий так отвечает -это конечно же не хорошо и это его не украшает.
Но товарищи , вы на свои посты посмотрите????
Я в шоке.

Последний раз редактировалось Rano; 19.07.2012 в 23:44.
Rano вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Hugo (20.07.2012), Itala (31.07.2012), Ербол Нарымбаев (20.07.2012), Чёрная пантера (19.07.2012), Юнна (20.07.2012)
Старый 19.07.2012, 23:41   #65
Завсегдатай

Recnac  - есть чем гордитсяRecnac  - есть чем гордитсяRecnac  - есть чем гордитсяRecnac  - есть чем гордитсяRecnac  - есть чем гордитсяRecnac  - есть чем гордитсяRecnac  - есть чем гордитсяRecnac  - есть чем гордитсяRecnac  - есть чем гордитсяRecnac  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Samanta Посмотреть сообщение
Знаете, возраст не показатель ума, бывает, что в 18-19 лет, а то и раньше человек может быть умнее, того кто старше его на много. Просто зависит от воспитания, рвения человека к знаниям, образованности, начитанности, трудолюбию, коммуникабельности и активности в целом.
Дима ведь уже даже не подросток, а молодой человек (по психологическому тексту : отрочество , создание семьи и обретение социальной самостоятельности).

Просто по Вашему сообщению, вывод такой раз младше меня то и обозвать могу (унизить) и еще о органах, ну может это все же не Ваша проблема, ну или не тут такое обсуждать.
Это ВЫ мне про унижение говорите?????????? Вы темку то сначала самого читали - не пропустили случайно как он всех здесь назвал??? Возраст не показатель ума - с этим я согласен, а вот поведение ( в данном случае посты) - ещё какой. И если человек к 19 годам (да хоть к 40) не научился вести себя в обществе то это говорит об отсутствии того самого ума. А уж если взять специфику самой этой темы то, по-моему, даже у самого последнего недоумка хватило бы мозгов никого здесь не оскорблять и не выпячивать своё "ясамыйкрутойавывселохи" дабы собачку всё-таки подарили. К тому же он там в другой теме предлагал гулять с чужими собаками: много надо ума чтобы додуматься что быдлу свою собаку никто не доверит?????? Так вот оказывается даже и того нет.
А по поводу длины достоинства - вы хоть раз слышали выражение "меряться хмм.. членами"?? Вы реально себе ЭТО так предствляете?? Так вот спешу вас огорчить - ничего эротичного в этом нет. Это на самом деле просто означает глупую браваду с завышением каких-либо сведений о себе, дабы... в общем 140 тысяч на корм трём собакам в месяц и при этом "мооожно я погуляю за денежку с вашими собачками" это как раз из той оперы.
А судя по профилю, собак у него ровно столько же, сколько воспитания и знаний по русскому языку. То есть нет. Ну хоть убейте, не верю я чтобы хозяин не знал правильного названия породы своей собаки. Можно же на крайний случай в щенячке, родословной или вет.паспорте подсмотреть.

З.Ы. Товарищ Lilo, в случае чего не обижусь и буду рад вернуться через месяц))))))))))))
irma_kz (20.07.2012), Milanzh (20.07.2012), NATALI78 (20.07.2012), Wertvolle Ruf (19.07.2012), Герка (19.07.2012), Ербол Нарымбаев (20.07.2012), КсюSHа (22.07.2012), милашка (20.07.2012), ольга78 (22.07.2012), Юлькин (30.07.2012), Юнна (20.07.2012)
Старый 19.07.2012, 23:44   #66
В доску свой

Поблагодарили 870 раз(а) в 686 сообщениях

Вес репутации: 144
Чёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Dmitri Посмотреть сообщение
у меня на корма к собакам в месяц 140 тысяч вылазиет на корм хватит деняк небиспокойтесь
Дмитрий вы меня конечно простите,но у меня 12 взрослых немцев и у меня меньше выходит в месяц,едят натуралку,и корма в жаркую погоду,а у вас всего 3 собаки
Recnac (20.07.2012), Wertvolle Ruf (19.07.2012)
Старый 19.07.2012, 23:46   #67
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
мда.

Про то что Дмитрий так отвечает -это конечно же не хорошо и это его не украшает.
Но товарищи , вы на свои посты посмотрите????
Я в шоке.
Так вот правильно здесь все пишут)) С людьми нужно разговаривать на понятном им языке))
ольга78 (22.07.2012)
Старый 19.07.2012, 23:51   #68
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

это все к делу не относиться.
ЧЕловек написал что хочет взять в дар собаку.
В чем проблема? Вам какое до этого дело?У вас есть такая собака- нет? тогда как в песне поется -"ты кто такой, давай , досвидания"
Зачем ему задавать лишние вопросы и флудить в его теме?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Чёрная пантера Посмотреть сообщение
Дмитрий вы меня конечно простите,но у меня 12 взрослых немцев и у меня меньше выходит в месяц,едят натуралку,и корма в жаркую погоду,а у вас всего 3 собаки
а вот если бы вы свою каждую собаку кормили Роял Канин GERMAN SHEPHERD 12kg. (Полнорационный корм для взрослых немецких овчарок.
С 15 месяцев. LIP-белки для оптимального и безопасного пищеварения, поддержка защитных функций кожи и красота шерсти. Мощная природная защита иммунитета. Поддержка суставов._ по цене 12640+доставка + комиссия банковская =12990
у вас вышло бы 155880тенге. И я бы даже не удивилась.
Можно узнать чем вы кормите собак и сколкьо у вас уходит на 12! немцев?
Даже чисто гипотетически если вы кормите Чаппи по 4500 за 15кг то на 12 собак у вас выходит 54000 + натуралка скорее всего на не меньшую сумму итого в пределах 100 000 -120 000 тенге.

Последний раз редактировалось Rano; 19.07.2012 в 23:56. Причина: Добавлено сообщение
Rano вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Itala (31.07.2012)
Старый 19.07.2012, 23:59   #69
Завсегдатай

Цитата:
это все к делу не относиться.
В этой теме уже со второй страницы с 14 поста ничего к делу не относится. Кстати благодаря самому топикстартеру.
Старый 20.07.2012, 00:02   #70
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
а вот если бы вы свою каждую собаку кормили Роял Канин GERMAN SHEPHERD 12kg. (Полнорационный корм для взрослых немецких овчарок.
С 15 месяцев. LIP-белки для оптимального и безопасного пищеварения, поддержка защитных функций кожи и красота шерсти. Мощная природная защита иммунитета. Поддержка суставов._ по цене 12640+доставка + комиссия банковская =12990
у вас вышло бы 155880тенге. И я бы даже не удивилась.
Да при чём тут подсчёты????Речь о том,что человек кичится чем,что на корм своим собакам уходит 140 тыс в месяц!!!!
Значит средства позволяют ТАК кормить собак.Респект ему за это....
И при этом нет денег на щенка хаси????
Где логика?????
Герка вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Recnac (20.07.2012), Semicvetik (20.07.2012), Wertvolle Ruf (21.07.2012), милашка (20.07.2012), ольга78 (22.07.2012), Чёрная пантера (20.07.2012), Эльфийка (21.07.2012), Юнна (20.07.2012)
Ответ

Закладки