Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Технический раздел > Технический раздел

Технический раздел Замечания, рекомендации по форуму и по проекту в целом.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2012, 01:29   #701
Птица- говорун

Поблагодарили 296 раз(а) в 189 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 66
Моякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величество
По умолчанию Re: Репутация пользователей

Цитата:
Сообщение от $hReK Посмотреть сообщение
Посмотрел, всё на месте, почему у вас не отображено.... может в ваших скринах фотожопинг
ЗЫ: За нами следят, каждый шаг анализируется, каждый *** записывается......Пойду зашторю шторы.....
ой, ну вот думаю, когда же в фотожопинге обвинят))) даже комментировать лениво)))

у меня другая версия... вопрос.. если человек пославший мне минус или плюс внесен в мой "черный список" , я не вижу его сообщения на форуме,а в кабинете?
просто "Черная пантера"-это единственный ник в моем списке, может поэтому я не вижу ее в кабинете?
Моякош вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2012, 02:08   #702
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 28 раз(а) в 20 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 0
$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Моякош Посмотреть сообщение
ну да, возможно, но почему именно этот квадратик исчез...))) случай? ой ли)))
Сама спросила.....

Цитата:
просто "Черная пантера"-это единственный ник в моем списке, может поэтому я не вижу ее в кабинете?
Сама ответила.....

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
ну тогда это чудо! И мы стали его свидетелями )))
ЧудА не вышло, а так хотелось

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Snow white Посмотреть сообщение
Спасибо что подсказали.))))))
Пойду шторки сдвину,))) Ваши окна напротив.))))
Депрессия
Я не хочу есть! Я не хочу пить! Выключи телевизор, зашторь окна! Все, тихо, можете идти! Отключи телефон, Интернет, выключи мобильник! Все, началась депрессия!
Дай мне аспирин! А воду, где вода, чем я запью?! Я должен об этом напоминать!.. Где лекарства, только что они лежали здесь?! Может быть, здесь у кого-то тоже депрессия? Может быть! Может быть, я здесь кому-то мешаю?! Может быть, я здесь лишний?!
Открой шторы! Темно… Где Женька?.. Иди сюда! Почему не в школе? Горло болит? У меня еще хуже, но я пойду на работу! Я им устрою! Позвони, что я буду в два часа!.. Дай мне трубку! Наташа! Нет ее? А Света? Света! Где Наташа, едет в метро? Скоро будет? В метро!.. Она что, бедная? А ты что делаешь? Печатаешь? А что ты должна делать? Печатать?.. Хорошо, печатай! У меня депрессия, но я скоро буду! Так! Подошло время укола! Давай!
Ну а где обед? Опять котлеты?! У меня от котлет будет не только депрессия, но и дистрофия! Почему цветы не политы? Я один только это вижу?! Кто сегодня моет посуду?
Где Олег? Пошел на теннис? Какой теннис?! У него сессия! А у меня депрессия, а кругом агрессия!.. Когда они выйдут из Ирака? Сколько можно?! Они уже хотят выйти, но не могут! Погрязли! Столько людей гибнет! Они борются за власть! Им бы мою депрессию!..
Жоржик! Песик, ты один меня понимаешь!.. Служи! Так! А они не хотят служить!..
Света! Алло! Ты уже напечатала? Куда ты спешишь? У меня есть дополнения! Наташа пришла? Дай ей трубку!.. Наташа! Последний раз… Тебе повезло, что я в депрессии, но я вернусь! Будь готова!
Кто там хихикает? Электрик? Что он там делает?
Вкручивает лампочку? Он вам вкручивает мозги!.. Какую пилюлю?! Я уже вышел из депрессии!
Алло? Паша? Ты как? Я в депрессии! Но нет покоя! Они без меня ничего не могут! А ты как? Давление? Как у молодого? Сто двадцать на восемьдесят?! А сахар? Какой? Ты что, не проверяешь? Ты смотри! Как твой камень? Какой? У тебя же был камень в почке! Я придумал? Да ты что?.. А спишь как? Как убитый?! А как писаешь? Брызги шампанского? Пожарный шланг?.. Ты смотри! А у меня как из пипетки… Ну давай! Ты хоть будь здоров!..
Откройте окна! Включи Интернет, давай котлеты! Сто грамм… нет, двести! Запью пивом! Потом ликер. И кофе. Включи телевизор!.. Жоржик, ко мне! Будем выходить из депрессии! На, жри котлету!
Боже! Кого они выбрали?! Убери котлеты! Он же был председателем колхоза! Мы погибли! Закрой окна! Выключи все! Я впадаю в депрессию! На звонки не отвечаем! Тишина! Тоска! Осень!.. Интересно, как Пушкин выходил из депрессии? Писал стихи? Какой у него был сахар? Он не любил весну? А мне надо выйти из осени!.. Включи телевизор! Боже, опять «Камеди клаб»! Кто это смотрит?! Юмор ниже ступни! Выключи! Тоже мне юмор! А где Гоголь? Вот у кого была депрессия! Сжег второй том «Мертвых душ»! А у меня и сжигать нечего!..
Жоржик, уйди, не надо служить! У тебя нет депрессии! Собака и есть собака!.. Кто сегодня гуляет с собакой? Я один должен все помнить!.. Сколько? Уже два часа ночи? Я ничего не успел!.. Ладно! Завтра так войду в депрессию – всем мало места будет!.. Тьфу ты! Опять туалет занят!..
(Карцев Роман)

Добавлено через 28 минут
Цитата:
Сообщение от Злата! Посмотреть сообщение
Lilo, А может сущевсвует некая "чит" прога? для смытия подобных грешков?
СКОТЛАНД-ЯРД В ПАНИКЕ
ФБР В НАПРЯЖЕНИИ
ЧАСТНЫЕ СЫЩИКИ БЕЗ РАБОТЫ

Последний раз редактировалось $hReK; 03.07.2012 в 02:37. Причина: Добавлено сообщение
$hReK вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
kotenka (03.07.2012), Wertvolle Ruf (03.07.2012)
Старый 03.07.2012, 10:08   #703
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Цитата:
Сообщение от $hReK Посмотреть сообщение
А где Гоголь? Вот у кого была депрессия! Сжег второй том «Мертвых душ»!
О! ТОчно!! Сжечь форум!!!
kotenka (03.07.2012)
Старый 03.07.2012, 10:31   #704
В доску свой

Поблагодарили 161 раз(а) в 80 сообщениях

Вес репутации: 113
kotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвала

Цитата:
А вообще мне даже где то льстит...))))человек так "подсуетился", так "нервничал", "переживал", что бы только остаться белым и пушистым в моих глазах))) прикольно))
Мдааа, из-за излишнего самомнения постоянно создавать проблемы другим...
Lilo, как всегда была права. Лучше б не открывала репу =))) Начинает быть похожим на массовое помешательство на тему репутации =)) "Ааа, кто стер красный квадратик??? А, ну да, это же я сама" =)))
kotenka вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
olga09011981 (03.07.2012), TOPTERRTIGER (03.07.2012), Wertvolle Ruf (03.07.2012), Татьяна Насущнова (03.07.2012), Чёрная пантера (03.07.2012)
Старый 03.07.2012, 10:34   #705
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

kotenka, да уже проехали ))) За то теперь могу использовать как рычаг когда принимаю какие то решения - "А вы помните как было с репутацией? Вот теперь я САМА решать буду"
kotenka (03.07.2012), Wertvolle Ruf (03.07.2012), Татьяна Насущнова (03.07.2012)
Старый 03.07.2012, 10:35   #706
В доску свой

Поблагодарили 689 раз(а) в 306 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 134
Ербол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвала

Вполне ожидаемый всплеск эмоций. Дайте срок, кругиот камня, брошенного в воду, сами угаснут.
olga09011981 (03.07.2012), Чёрная пантера (03.07.2012)
Старый 03.07.2012, 10:42   #707
В доску свой

Поблагодарили 161 раз(а) в 80 сообщениях

Вес репутации: 113
kotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Lilo Посмотреть сообщение
kotenka, да уже проехали ))) За то теперь могу использовать как рычаг когда принимаю какие то решения - "А вы помните как было с репутацией? Вот теперь я САМА решать буду"
Манипуляторша =)))
kotenka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2012, 11:46   #708
В доску свой

Поблагодарили 122 раз(а) в 80 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 93
dachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвала

мне кажется что здорово что репу открыли. но то что такой ажиотаж вокруг репу- то это вполне ожидаемо, пройдет еще немного времени и все скоро привыкнут и перестанут галдеть по этой теме.
Старый 03.07.2012, 12:45   #709
В доску свой

Поблагодарили 893 раз(а) в 599 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 0
Юнна бесчестное создание ...Юнна бесчестное создание ...
Smile Re: Репутация пользователей

Цитата:
"Черная пантера"-это единственный ник в моем списке, может поэтому я не вижу ее в кабинете?
Как же популярна "черная пантера"
Юнна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2012, 12:55   #710
В доску свой

Поблагодарили 1,468 раз(а) в 1,159 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 169
NATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Юнна Посмотреть сообщение
Как же популярна "черная пантера"
Не то слово!!!Ещё как популярна!!!!Причём красные квадраты лепит почти всем...и просто так))))(видимо настроение было не очень))))
Юнна (03.07.2012)
Ответ

Закладки