Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2012, 21:39   #5041
В доску свой

Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 104
Шахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величество
По умолчанию Re: Пекинес. Клуб любителей и ценителей породы.

Восточный Цветок, и позавчера и сегодня.

люси, пушистая банда хороша! И чего ты их прятала не показывала, красавицы девчушки с чмокательными мордашками.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
А глазищи за ребятёнком Шахидиным, по-моему, Закушины следят?
Именно его!!!!

Добавлено через 7 минут
Роззи, ну покаж нам Адусю стриженную!

Последний раз редактировалось Шахида; 01.06.2012 в 21:47. Причина: Добавлено сообщение
Шахида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2012, 01:17   #5042
В доску свой

Поблагодарили 49 раз(а) в 42 сообщениях

Вес репутации: 66
gayka182 cчастье в общенииgayka182 cчастье в общенииgayka182 cчастье в общении

Цитата:
Сообщение от Шахида Посмотреть сообщение
поддерживаю! Давно не показывали своих девочек. Последние были с зимней прогулки))
Будем хвастаться своими стрижеными детками. Правда у меня рука так и не поднялась сводить на стрижку свою старшенькую Фибушку, хотя там шерстки-то совсем нет, а жалко стало)) Арнольд тоже стал обростать. Две стрижки уже было, а шерсть наростает не успеешь глазом моргнуть, т-т-т )))
Старый 02.06.2012, 01:26   #5043
В доску свой

Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях

Вес репутации: 104
Шахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величество

gayka182, выложи сюда фотки дочери Джины и Арнольда, уж очень мне твои работы понравились.
Шахида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2012, 09:51   #5044
В доску свой

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 92
люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее
Smile Re: Пекинес. Клуб любителей и ценителей породы.

Цитата:
Сообщение от Sweetlana Посмотреть сообщение
Всем привет! Я очень долго не могла решиться на стрижку, но малыш страдает от жары. Получился вот такой милый львёнок-обезьянка.

А Маришка остался лохматым.
Светлана Ваши детки всегда красивы,стрижка очень даже сипатичная,главное здоровье!!!!

Цитата:
Сообщение от gold_drakon Посмотреть сообщение
Золото Востока-прелесть пушистая.
Спасибо !!!!!

Цитата:
Сообщение от Восточный Цветок Посмотреть сообщение
люси, Какие суперные детки!!!!Одеты шикарно с красивыми головами!!
Оксана спасибо,детки то твои Кинопольские,мне тоже они нравятся.

Цитата:
Сообщение от gayka182 Посмотреть сообщение
люси, Людмила, спасибо за приятные слова, надеюсь скоро и я похвастаюсь детками)) Осенью будем пробывать. Ваши малявочки такие прикольные, как кролики пуховые)) Вкусные мордашки!
Спасибо Диана,обязательно будем ждать твоих деток,на мой взгляд там крови должны хорошо пойти,если я думаю про одну пару!!!!Уже результат будет превосходить мамочку однозначно!!! Хотя и мама у тебя не такая уж и плохая.

Цитата:
люси, пушистая банда хороша! И чего ты их прятала не показывала, красавицы девчушки с чмокательными мордашками.
Я не прятала,просто все дети а у меня было 2 помёта-чишки -пекинесы,пришлись на мой переезд,и толком не было времени особо их фоткать.О только сейчас до меня дошло что чишек я вообще не сфоткала,дети уехали давно а я балда бестолковая.
Ну кто переезжал меня поймёт,самыми последними мы из квартиры выносили собак,девчата грузчики сбежались со всех сторон,и с нашей и со стороны тех кто сразу въезжал в нашу квартиру,пока я рассаживала всех своих пушистиков и лысиков + 2 коробки со щенками.... В общем на меня смотрели, как даже и незнаю как мягко это выразить... Ну Вы меня поймете.....
Цитата:
Я вчера видела АДУСЮ стриженую,такая славная и хорошенькая,как игрушка плющевая!!! Я вчера забирала свой последний хлам с подвала, и была без фотика,как нибудь на днях выберусь к РОЗЕ и сфоткаю ее пушистиков.У нее руки вечно не доходят.
И доча моя выпускница ,завтра у нас ЕНТ так переживаний и дел хватает.

Цитата:
Арнольд тоже стал обростать. Две стрижки уже было, а шерсть наростает не успеешь глазом моргнуть, т-т-т )))
У Арнольдика очень хорошая шерсть,я это знаю по нашим девочкам его сестрёнкам!!!
Старый 02.06.2012, 17:59   #5045
В доску свой

Шахида, обязательно выложу, спасибо за оценку))))

люси, я тоже держу крестики за моих будущих новобрачных. Очень хочется,чтобы все прошло удачно. Правда у нас очень плохо берут щеночков пекушек. Многих пугает цена...

Добавлено через 12 минут
а вот и наша доча - Опера (Сказочный Эльф Арнольд - Верджиния Из Дома Митягиных)
Ей сейчас 5 месяцев и до сих пор находится в отчем доме. Желающих много на нее, но пока не достойные)))

Девочка очень контактная. Со всеми находит общий язык!

Сородичи-одуванчики))

Наконец-то и у нас в городе появляются породные пекинесы! Урра! Очень хочется,чтобы такая красота не сидела дома, а выставлялась.
Как пекло спадет, попробую собарать всех пекушек и пощелкать, пообщаться с хозяевами. Хожу матерюсь, вроде живем на севере, а погода далеко не наша. С Арнольдом вышли погулять, прошло буквально минут 5-7, а он уже слюни пустил и нагрелся так сильно!!! Испугалась, быстро домой побежали. Приняли прохладную ванну и теперь на прогулки только рано утром и поздно вечером.

Последний раз редактировалось gayka182; 02.06.2012 в 18:12. Причина: Добавлено сообщение
gayka182 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2012, 21:39   #5046
В доску свой

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 92
люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее

[quote='gayka182;1018332']а вот и наша доча - Опера (Сказочный Эльф Арнольд - Верджиния Из Дома Митягиных)
Ей сейчас 5 месяцев и до сих пор находится в отчем доме. Желающих много на нее, но пока не достойные)))[/QUOTE

]
Диана очень красивая девочка!!!! Самых лучших ей ручек!!!!

Цитата:
Хожу матерюсь, вроде живем на севере, а погода далеко не наша. С Арнольдом вышли погулять, прошло буквально минут 5-7, а он уже слюни пустил и нагрелся так сильно!!!
Диана и мы тоже не севере,но жара стоит хорошая,меня теперь спасает дом,пол двора в тени и половина на солнышке.Так тусуются собаки кто где хочет.Раньше я тоже сильно материлась по этому поводу,а сейчас уже спокойно.У меня тепрь другая проблема,некоторые мои собакевичи ну очень хотят познакомится с дворой Алабайкой,чего я ужасно не хочу и не допускаю,иногда приходться иметь очень зоркий взгляд!!!

Последний раз редактировалось люси; 02.06.2012 в 21:42.
люси вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2012, 22:45   #5047
В доску свой

Цитата:
Сообщение от люси Посмотреть сообщение
меня теперь спасает дом,пол двора в тени и половина на солнышке.Так тусуются собаки кто где хочет
моя мечта! Когда-нибудь она сбудется)) В квартире, как в теплице, собаки не знают, куда приткнуться((

Цитата:
Сообщение от люси Посмотреть сообщение
У меня тепрь другая проблема,некоторые мои собакевичи ну очень хотят познакомится с дворой Алабайкой,чего я ужасно не хочу и не допускаю,иногда приходться иметь очень зоркий взгляд!!!
Это конечно проблема. Какие общительные у вас малявки)) Наверное, у всех пеков есть синдром Наполеона. И все так не любят больших собак.
Старый 02.06.2012, 23:52   #5048
В доску свой

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 108
Шери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордится

Цитата:
а вот и наша доча - Опера (Сказочный Эльф Арнольд - Верджиния Из Дома Митягиных)
Ей сейчас 5 месяцев и до сих пор находится в отчем доме. Желающих много на нее, но пока не достойные)))
Хороша девчушка!!! Самых хороших ей ручек!!!

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Шери, ждем и ваших фоток, так давно не хвастались ))
Сегодня пыталась причесать Валери,старалась пыхтела...

А толку то...выскочила во двор,парочку кругов с чишками нарезала,и всё...причёска свалилась,а она опять ерошка!!

Последний раз редактировалось Шери; 03.06.2012 в 00:10. Причина: Добавлено сообщение
Шери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2012, 14:00   #5049
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Шери Посмотреть сообщение
Хороша девчушка!!! Самых хороших ей ручек!!!
Спасибо большое!
Валери красивая, настоящая девушка, мордочка как у совушки!

Добавлено через 7 минут
Вчера вечером не стало нашего Эльдорадо... Беги, малыш, по радуге... У нас пекло, а там тебе будет свежо в прохладной травке, много твоих любимых вкусняшек и много друзей...

Последний раз редактировалось gayka182; 03.06.2012 в 14:07. Причина: Добавлено сообщение
gayka182 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2012, 14:13   #5050
В доску свой

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 108
Шери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордится

Цитата:
Вчера вечером не стало нашего Эльдорадо...
Какая то ерунда,одно сообщение наложилось на другое,или мы писали одновременно..
Как жаль Эльдорадо....а что случилось?
Шери вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
gayka182