|
|
01.06.2012, 21:39
|
|
В доску свой
Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 104
|
Re: Пекинес. Клуб любителей и ценителей породы.
Восточный Цветок, и позавчера и сегодня.
люси, пушистая банда хороша! И чего ты их прятала не показывала, красавицы девчушки с чмокательными мордашками.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
А глазищи за ребятёнком Шахидиным, по-моему, Закушины следят?
|
Именно его!!!!
Добавлено через 7 минут
Роззи, ну покаж нам Адусю стриженную!
Последний раз редактировалось Шахида; 01.06.2012 в 21:47.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
02.06.2012, 01:17
|
|
В доску свой
Поблагодарили 49 раз(а) в 42 сообщениях
Вес репутации: 66
|
Цитата:
Сообщение от Шахида
|
поддерживаю! Давно не показывали своих девочек. Последние были с зимней прогулки))
Будем хвастаться своими стрижеными детками. Правда у меня рука так и не поднялась сводить на стрижку свою старшенькую Фибушку, хотя там шерстки-то совсем нет, а жалко стало)) Арнольд тоже стал обростать. Две стрижки уже было, а шерсть наростает не успеешь глазом моргнуть, т-т-т )))
|
02.06.2012, 01:26
|
|
В доску свой
Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях
Вес репутации: 104
|
gayka182, выложи сюда фотки дочери Джины и Арнольда, уж очень мне твои работы понравились.
|
|
|
02.06.2012, 09:51
|
|
В доску свой
Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 92
|
Цитата:
Сообщение от Sweetlana
Всем привет! Я очень долго не могла решиться на стрижку, но малыш страдает от жары. Получился вот такой милый львёнок-обезьянка.
А Маришка остался лохматым.
|
Светлана Ваши детки всегда красивы,стрижка очень даже сипатичная,главное здоровье!!!!
Цитата:
Сообщение от gold_drakon
Золото Востока-прелесть пушистая.
|
Спасибо !!!!!
Цитата:
Сообщение от Восточный Цветок
люси, Какие суперные детки!!!!Одеты шикарно с красивыми головами!!
|
Оксана спасибо,детки то твои Кинопольские,мне тоже они нравятся. 
Цитата:
Сообщение от gayka182
люси, Людмила, спасибо за приятные слова, надеюсь скоро и я похвастаюсь детками)) Осенью будем пробывать. Ваши малявочки такие прикольные, как кролики пуховые)) Вкусные мордашки!
|
Спасибо Диана,обязательно будем ждать твоих деток,на мой взгляд там крови должны хорошо пойти,если я думаю про одну пару!!!!Уже результат будет превосходить мамочку однозначно!!! Хотя и мама у тебя не такая уж и плохая.
Цитата:
Сообщение от Шахида
люси, пушистая банда хороша! И чего ты их прятала не показывала, красавицы девчушки с чмокательными мордашками.
|
Я не прятала,просто все дети а у меня было 2 помёта-чишки -пекинесы,пришлись на мой переезд,и толком не было времени особо их фоткать.О только сейчас до меня дошло  что чишек я вообще не сфоткала,дети уехали давно а я балда бестолковая. 
Ну кто переезжал меня поймёт,самыми последними мы из квартиры выносили собак,девчата грузчики сбежались со всех сторон,и с нашей и со стороны тех кто сразу въезжал в нашу квартиру,пока я рассаживала всех своих пушистиков и лысиков + 2 коробки со щенками.... В общем на меня смотрели,   как даже и незнаю как мягко это выразить... Ну Вы меня поймете.....
Цитата:
Сообщение от Шахида
|
Я вчера видела АДУСЮ стриженую,такая славная и хорошенькая,как игрушка плющевая!!!  Я вчера забирала свой последний хлам с подвала, и была без фотика,как нибудь на днях выберусь к РОЗЕ и сфоткаю ее пушистиков.У нее руки вечно не доходят.
И доча моя выпускница ,завтра у нас ЕНТ так переживаний и дел хватает.
Цитата:
Сообщение от gayka182
Арнольд тоже стал обростать. Две стрижки уже было, а шерсть наростает не успеешь глазом моргнуть, т-т-т )))
|
У Арнольдика очень хорошая шерсть,я это знаю по нашим девочкам его сестрёнкам!!!
|
02.06.2012, 17:59
|
|
В доску свой
|
Шахида, обязательно выложу, спасибо за оценку))))
люси, я тоже держу крестики за моих будущих новобрачных. Очень хочется,чтобы все прошло удачно. Правда у нас очень плохо берут щеночков пекушек. Многих пугает цена...
Добавлено через 12 минут
а вот и наша доча - Опера (Сказочный Эльф Арнольд - Верджиния Из Дома Митягиных)
Ей сейчас 5 месяцев и до сих пор находится в отчем доме. Желающих много на нее, но пока не достойные)))

Девочка очень контактная. Со всеми находит общий язык!

Сородичи-одуванчики))

Наконец-то и у нас в городе появляются породные пекинесы! Урра! Очень хочется,чтобы такая красота не сидела дома, а выставлялась.
Как пекло спадет, попробую собарать всех пекушек и пощелкать, пообщаться с хозяевами. Хожу матерюсь, вроде живем на севере, а погода далеко не наша. С Арнольдом вышли погулять, прошло буквально минут 5-7, а он уже слюни пустил и нагрелся так сильно!!! Испугалась, быстро домой побежали. Приняли прохладную ванну и теперь на прогулки только рано утром и поздно вечером.
Последний раз редактировалось gayka182; 02.06.2012 в 18:12.
|
|
|
02.06.2012, 21:39
|
|
В доску свой
Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 92
|
[quote='gayka182;1018332']а вот и наша доча - Опера (Сказочный Эльф Арнольд - Верджиния Из Дома Митягиных)
Ей сейчас 5 месяцев и до сих пор находится в отчем доме. Желающих много на нее, но пока не достойные)))[/QUOTE
]
Диана очень красивая девочка!!!! Самых лучших ей ручек!!!!
Цитата:
Сообщение от gayka182
Хожу матерюсь, вроде живем на севере, а погода далеко не наша. С Арнольдом вышли погулять, прошло буквально минут 5-7, а он уже слюни пустил и нагрелся так сильно!!!
|
Диана и мы тоже не севере,но жара стоит хорошая,меня теперь спасает дом,пол двора в тени и половина на солнышке.Так тусуются собаки кто где хочет.Раньше я тоже сильно материлась по этому поводу,а сейчас уже спокойно.У меня тепрь другая проблема,некоторые мои собакевичи ну очень хотят познакомится с дворой Алабайкой,чего я ужасно не хочу и не допускаю,иногда приходться иметь очень зоркий взгляд!!!
Последний раз редактировалось люси; 02.06.2012 в 21:42.
|
|
|
02.06.2012, 22:45
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от люси
меня теперь спасает дом,пол двора в тени и половина на солнышке.Так тусуются собаки кто где хочет
|
моя мечта! Когда-нибудь она сбудется)) В квартире, как в теплице, собаки не знают, куда приткнуться((
Цитата:
Сообщение от люси
У меня тепрь другая проблема,некоторые мои собакевичи ну очень хотят познакомится с дворой Алабайкой,чего я ужасно не хочу и не допускаю,иногда приходться иметь очень зоркий взгляд!!!
|
Это конечно проблема. Какие общительные у вас малявки)) Наверное, у всех пеков есть синдром Наполеона. И все так не любят больших собак.
|
02.06.2012, 23:52
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 108
|
Цитата:
Сообщение от gayka182
а вот и наша доча - Опера (Сказочный Эльф Арнольд - Верджиния Из Дома Митягиных)
Ей сейчас 5 месяцев и до сих пор находится в отчем доме. Желающих много на нее, но пока не достойные)))
|
Хороша девчушка!!!  Самых хороших ей ручек!!!
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от gayka182
Шери, ждем и ваших фоток, так давно не хвастались ))
|
Сегодня пыталась причесать Валери,старалась пыхтела...
А толку то...выскочила во двор,парочку кругов с чишками нарезала,и всё...причёска свалилась,а она опять ерошка!!
Последний раз редактировалось Шери; 03.06.2012 в 00:10.
|
|
|
03.06.2012, 14:00
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Шери
Хороша девчушка!!! Самых хороших ей ручек!!!
|
Спасибо большое! 
Валери красивая, настоящая девушка, мордочка как у совушки!
Добавлено через 7 минут
Вчера вечером не стало нашего Эльдорадо... Беги, малыш, по радуге... У нас пекло, а там тебе будет свежо в прохладной травке, много твоих любимых вкусняшек и много друзей...
Последний раз редактировалось gayka182; 03.06.2012 в 14:07.
|
|
|
03.06.2012, 14:13
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 108
|
Цитата:
Сообщение от gayka182
Вчера вечером не стало нашего Эльдорадо...
|
Какая то ерунда,одно сообщение наложилось на другое,или мы писали одновременно..
Как жаль Эльдорадо....а что случилось?
|
|
|