Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2011, 18:07   #2811
В доску свой

Адрес: "Из Корпорации Звезд" Цвергпинчер и Пражский крысарик
Поблагодарили 243 раз(а) в 144 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 89
Роза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величество
По умолчанию Re: Собаки г. Актобе

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
звучит красиво))))
Кто как может в силу своего ума, тот так и понимает ))))))
Цитата:
низкий поклон вам!!!Надо же,вот кого благодарить то надо,что на выставках СКК воцарилось спокойствие....
Да не за что )))))))))) Думаю теперь неповадно будет?

Цитата:
С Вами лично говорить нет ни малейшего желания. Всё,больше вопросов к вам не имею...
аналогично!!!
Старый 11.09.2011, 11:42   #2812
Житель

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 53
К-еха на пути к знаменитостиК-еха на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Dragon Посмотреть сообщение
Да уж,неинтересно стало в последнее время в темке.Ничего о собаках-только и есть"дурак-сам дурак..."
Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Dragon, полностью с Вами согласна!!!
уже бы закрыли эту тему совсем, все равно о собаках ни слова, только "умные" речи, да "воспоминания" об ушедшем в бездну.

Последний раз редактировалось К-еха; 11.09.2011 в 11:45.
К-еха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2011, 11:51   #2813
В доску свой

Поблагодарили 251 раз(а) в 163 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 98
Dragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущее

[quote='Роза;804032']Да не за что )))))))))) Думаю теперь неповадно будет?[/QUOTE
А может Вы с тем же пылом посетите ежегодные бои в Актобе и там тоже наведёте порядок?Что б и там неповадно было?Вы же лицо официальное-вам и карты в руки.Думаю,многие были Вам благодарны за это.Или там жестокого отношения к животным не наблюдается?
Старый 12.09.2011, 09:34   #2814
Увлекшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
Veterok имеет грандиозное обаяниеVeterok имеет грандиозное обаяние

Привет Всем! Роза новости у меня не очень хороши. Все телефоны которые дал мне этот идио... отключены, адрес тоже ложный, так что пока ни каких подвижек. Но буду дальше пытаться искать.
Veterok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2011, 20:14   #2815
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Veterok Посмотреть сообщение
Всем Привет!

И ЕЩЕ! Заводчики! когда продаете или отдаете щенков Вы думаете о том в какие руки попадет щенок?
Поддерживаю! Все помнят историю с Гамлетом (Гарри) - английским сеттером, которого я нашла. Я очень жалею что эта история была предана такой огласке, и нашлись его хозяева. С Актобе был человек который бы забрал Гарри к себе, и я уверенна что мальчик был бы в заботе и ласке.
Но, так получилось, что его "хозяева" вдруг вспомнили что они потеряли ребёнка, и что они его не искали, потому что им было стыдно! Мальчика забрали, чуть ли не с угрозами, потом его официальный хозяин меня долго убеждал что он виноват перед щенком и больше его не обидит. Несколько месяцев я настойчиво просила фотографии Гарри каждый раз находились причины, зато меня заваливали фотографиями и рассказами об их алабаях.
Они любят своих алабаев это видно, но любят ли они Гарри. Неужели, отправляя мне десятки фотографий незнакомых мне собак, очень сложно отправить хоть одну фотографию Гарри? Грустно очень и так жаль собаку!
Старый 14.09.2011, 03:21   #2816
В доску свой

Роза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величество

Veterok, ну будем надеятся, что он на Вас выйдет или еще где нибудь засветиться. Жаль собаку!

Иришка79, видимо у Вас крик души. Я слышала об этой неприятной истории, что тут скажешь, если бы знать прикуп... Никто ведь нидумал, что хозяева его заберут, раз он был им не нужен, что его даже не искали.

Да, каждый заводчик должен нести полную ответственность за собаку рожденную у него в доме, и если нужно прийти ей на помощь, но не всем это нужно.

Последний раз редактировалось Роза; 14.09.2011 в 03:26.
Роза вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2011, 13:32   #2817
Завсегдатай

Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях

Вес репутации: 60
Фурия cчастье в общенииФурия cчастье в общенииФурия cчастье в общенииФурия cчастье в общении

Цитата:
Фурия, интересно, а какое Вы имеете отношение к СКК, раз Вы так информированны о правилах СКК, значит Вы состоите в этой организации или просто прикрываетесь ее именем? А то в одной темке Вы призываете плодить дворняг, пополнять ряды мусорок, что противоречит правилам СКК, а в другой прикрываетесь правилами СКК и сетуете на Общество защиты животных.
Смешно читать)))))) вот эту тему посетите,
http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=22033&page=2
а потом говорите, что я призываю

Цитата:
плодить дворняг, пополнять ряды мусорок
А здесь у вас прям под носом, в вашем городе, контракт-партнер СКК, а вы так стыдливо прячите взгляд от них))))))

Последний раз редактировалось Фурия; 19.09.2011 в 13:38.
Фурия вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2011, 14:29   #2818
В доску свой

Фурия, вы смеетесь над собой?)))) Это ваш пост взятый из темки "Цвергпинчер кобель для вязок"
Цитата:
Сообщение от Фурия Посмотреть сообщение
margo tim, да не расстраивайтесь так по пустякам. Так в основном только "акулы" кинологии могут написать. А ведь действительно, ни каждый может позволить себе купить породного щенка...
Мой вам совет: спишитесь в личке с владельцем кобеля и все обговорите.
Что то вы себе противоречите... Это вам в пору стыдливо прятать взгляд! А вы не из этого ли города? Что ж не наведете порядок? )))))) Причем начиная с себя! Кстати вы так и не представились ))))))
Старый 19.09.2011, 14:42   #2819
В доску свой

Оставте свои склоки при себе! Видели как темка называется? У вас есть собака, вот и показывайте и рассказывайте про нее, а если нет то что ж вам тут делать? Подливать масло в огонь разжигать скандалы? Неужели больше заняться не чем? Если нечем )))) возьмите себе немца, сдайте снимки, дрессуру, свозите его на Зигер, может полегчает ))). А может откроете еще один клуб который устроит всех? )))))
Старый 19.09.2011, 14:46   #2820
Завсегдатай

Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях

Вес репутации: 60
Фурия cчастье в общенииФурия cчастье в общенииФурия cчастье в общенииФурия cчастье в общении

Цитата:
Это вам в пору стыдливо прятать взгляд!
от кого? не от вас ли))))))))))))))))))))))

Цитата:
А вы не из этого ли города?
я горжусь, что мне не приходится с вами жить в одном городе и заниматься одной породой))))))))))))))))))))))))

Цитата:
Что ж не наведете порядок? )))))) Причем начиная с себя!
лично у меня все в порядке, может это у вас проблемы? Так поделитесь, а мы всем миром вам поможем)))))))))))))))))))))))))))
Фурия вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
актюбинск