Ермек 001,адля чего Вы размещаете фото своей собаки на нашей страничке? Это родственник моих собак или нет?
Добавлено через 3 минуты
Второго и третьего июля в городе Рудный проходила выставка "РУдненское лето". Уалан Богатырь получил 2САС,ЛПП и BIG1!!!
Фото с выставки:
Добавлено через 10 минут
А в эти выходные в городе Петропавловск пройдет выставка "Приишимье 2011". В первый раз будем выставлять нашу девочку Берту Моризо в классе Юниоров. Надеемся на победу!!!
Добавлено через 15 минут
А это еще одна наша восточница Лира (Аргон-Черная). Возраст 17 месяцев
Добавлено через 16 минут
Сегодня наш Уалан стал папой!!! От Немесиды из Новой Империи родилось 10 щеночков!!! Поздравляем хозяина Немесиды!!! Желаем здоровья маме и щенкам!
Последний раз редактировалось востоковеды СКО; 06.07.2011 в 22:40.
Причина: Добавлено сообщение
востоковеды СКО, нельзя что ли? я нигде не нашел такого предложения что на это страничке нужно вставлять только родственников Ваших собак. если что прошу прощения.
востоковеды СКО, нельзя что ли? я нигде не нашел такого предложения что на это страничке нужно вставлять только родственников Ваших собак. если что прошу прощения.
Просто каждый заводчик создает страничку про своих собак и рассказывает в ней о своих собаках. А так получается,что ваша собака родственница моих. А это не так!!! Создавайте свою страничку,будем заходить в гости и радоваться за достижения друг друга!
Добавлено через 3 минуты
Сегодня на выставке в г.Петропавловске "Приишимье 2011" под экспертизой Масалевичене Н.
Уалан Богатырь заработал САС, СW,ЛК,ЛПП, BIG1!!!
Берта Моризо - КЮЧК,ЛЮ!!!
Лира - САС, CW, ЛС!!!
Последний раз редактировалось востоковеды СКО; 09.07.2011 в 22:23.
Причина: Добавлено сообщение