| 

|  |  |  

|  11.05.2011, 14:45 | #1701 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 1,209 раз(а) в 659 сообщениях

Подарков: 3 
				Вес репутации: 142      | 
				 Re: Хочу сказать!!! ... (о выставках и после) 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кассандра  А я хочу прояснить ситуацию по прошедшей выставке в г.Семее 8 мая этого года.На этой выставке выставлялась собака в классе юниоров с щенячьей карточкой системы IKU,выставлялась собака на выставке СКК первый раз.Собака получает оценку "отлично"и титул КЮЧК.Выходит в БЭСТ.В каталоге на эту собаку стоит пометка СКК-обменОбъясните мне,может я чего не понимаю,не кого не хочу обидеть,но ведь существует же выставочное положение.
 Добавлено через 1 минуту
 Насколько я знаю,собака должна была идти в НЕ РИНГА?
 |  
	vistaЦитата: 

| 
					Сообщение от neapo-l  Вот и у меня назрел такой же вопрос: выставочное положение СКК нельзя учавствовать всем собакам, можно только с документами СКК или ФЦИ других стран. А на данной выставке 8 мая несколько собак было из системы IKU и не просто участвовали вне ринга а получали титулы и выходили в бэст. Получается что сейчас всем собакам можно принимать участие на выставках СКК? |  , тут вот такая ещё проблема, как быть с этим?
Добавлено через 2 минуты 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Katerina  На выставках в системе СКК, независимо от ранга выставки, могут участвовать собаки имеющие родословные ФЦИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Если собака идет на нулевку, то только ВНЕ РИНГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 Еще раз уточняю, нулевку могут получить: САО, КО, западно-сибирская лайка, русский той и собаки не признанные в ФЦИ.
 Все остальные только по заявлению НКП. Если нет НКП данной породы, то и нулевку получить невозможно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Телефон СКК: 375-66-01

Для руководства клуба "Шыгыс" г.Семей. Если у вас действительно на выставке участвовали рингах собаки без родословных СКК, то я вам советую этих собак в отчет не включать.
 |  Катерина ответила на этот вопрос. но организаторы уверяют что эти собаки всё таки получат эти титулы. Вот мне интересно это как? В обход СКК? Без родословных СКК? Почему молчит руководство клуба "ШЫГЫС"?

__________________питомник "Алекса Старс"

Последний раз редактировалось алекса; 11.05.2011 в 14:49.

Причина: Добавлено сообщение
 |  
	|   |   |  

|  11.05.2011, 15:06 | #1702 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях

Подарков: 2 
				Вес репутации: 182      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Стешка  Как я поняла, на выставке была наказана НО. Ребята, эти собачки такие голосистые! У меня предыдущая собака была овчарка, так она взвывала от рывка поводка на занятиях))) Я вот о-о-о-чень сомневаюсь, что все здесь присутствующие не наказывают своих собак.Для одной собы достаточно просто рывка, а для другой...и пинок как поцелуй. |  Эти собачки не такие уж голосистые. И от рывков на занятиях УЖ ТОЧНО не воют! Если Ваша овчарка так делала, думаю, это проблемы с ее психикой. Так быть не должно в норме.

|  
	|   |   |  

|  11.05.2011, 15:51 | #1703 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях

Подарков: 4 
				Вес репутации: 127      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ербол Нарымбаев  Если под кинологами Вы подразумеваете владельцев собак, которые выставляют своих воспитанников на выставках, то Вы дико ошибаетесь! Мы - владельцы собак - НИЧЬИ! Мы сами по себе! Не являемся собственностью чьей-либо, не являемся работниками и служащими в системе FCI или СКК. Наши собаки лишь зарегистрированы в СКК, но в случае необходимости всегда есть возможность перейти в другую кинологическую систему. Слава Богу альтернатива есть.
 Но даже оставаясь в системе СКК я как владелец имею права требовать от руководства СКК соблюдения Устава и прочих нормативных документов не взирая на ранги и регалии (что при внимательном ознакомлении с темами форума можно легко заметить). Свободу слова ещё никто не отменял.

Что же касается предложения vista дать официальный ход делу хотя бы написав/подписав заявление (если нет фото- и видео-доказательств избиения собаки), то вполне нормальная позиция. Я тоже предпочитаю требовать соблюдения порядка и законности от власть имущих (чьей непосредственностью это соблюдение порядка является), а не вершить самосуд или молчать в тряпочку, оставляя всё на уровне кухонных пересудов.
 |  +1000000000000

|  
	|   |   |  

|  11.05.2011, 15:53 | #1704 |  
	| Житель 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Подарков: 1 
				Вес репутации: 54      | 

Vista.Еще раз дополню. Но более подробно. Судейский столик стоял недалеко от края внутренней стороны беговой дорожки, то есть внутри футбольного поля, пусть в двух метрах от внутреннего края беговой дорожки. Избиение немца произошло в пяти или шести метрах от наружной стороны беговой дорожки, в кустах возле бетонного забора. Пусть беговая дорожка условно будет четыре метра. Теперь сложим все вместе 2+4+6=12 (грубый подсчет).
 Я находился в двадцати метрах от судейского столика, 100 градусов от места инцидента. То есть суммарно в грубо метрах в тридцати от этого места.
 Хозяин вывел собаку из ринга резко ее одергивая, ну это не криминал, и направился в сторону там где они стояли до этого, возле кустов. Там был еще привязан черный немец. Ну повел он ее туда и повел. Я отвернулся. Затем я услышал крик собаки (если можно так выразиться) и пошла волна возмущения. Кто то даже выкрикнул: "Да что он делает". Все обернулись в сторону где происходил инцидент. После этого из кустов появился этот человек. Вот что я могу сказать.

Каких людей я имею ввиду - да вот того от которого немец кричал. "ХорошаяЯ" написала более подробно что видела и слышала. Почитайте ее пост.

Какие "поощрения"?! Медаль дайте хозяину собаки которая была им же избита.

Чтение между строк не только моя проблема. Так как вы попросили собрать подписи, никуда не годится.

__________________Не надо думать, с нами тот, кто сам за всех решит.
 |  
	|   |   |  

|  11.05.2011, 16:08 | #1705 |  
	| В доску свой 

Регистрация: 21.11.2006 Адрес: "Из Корпорации Звезд" Цвергпинчер и Пражский крысарик 

Поблагодарили 243 раз(а) в 144 сообщениях

Вес репутации: 90      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от vista  Безусловно, но для начала, я хотела бы познакомиться с Обществом Защиты Животных, которое в представляете. Что это за организация? Где зарегистрированна? Кто руководитель? Кто входит в эту организацию и т.д. |  Вот тема, добро пожаловать!
http://forum.zoo.kz/showthread.php?t=18032 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от vista  "Свидетелей" "обвиняли" лишь в том, что они спокойно смотрели как истязают собаку, и ни кто из них НИ ЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ, ЧТО БЫ ЭТОМУ ПОМЕШАТЬ.К таким "свидетелям" я лично с уважением относиться не могу, но "преследовать" их ни кто не собирается. Не нужно делать из этих людей преследуемых "борцов" за справедливость, только и всего.
 |  Со слов знаю, что люди громко возмущались и было сделано замечание этому человеку. Одно заявление уже написано.

__________________Питомник "Из Корпорации Звезд" - Цвергпинчер и Пражский крысарик.
 |  
	|   |   |  

|  11.05.2011, 16:12 | #1706 |  
	| В доску свой 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Стешка  Ну и зря! А я , как руководитель, буду ДО ПОСЛЕДНЕГО защищать своего подчиненного прилюдно. Только от того, что кто то, где то что то сказал, домыслил, увидел, преукрасил я не буду ложить в угоду хлопаньям злопыхателей голову своего подчиненного на плаху. Ну, а в случае действительно подтвержденных фактов накажу, но только при наличии ФАКТОВ! И не устраивая из этого показательные выступления.Уже не раз были такие ситуации здесь, когда "бурю в стакане" поднимали люди, которые были совершенно с боку припеку. Потом выяснялось, что все было и вовсе не так или не было вообще. А мечом махать по каждому разу....рука устанет))) |  Абсолютно верно!

Цитата: 

| 
					Сообщение от Tony  Ширма монитора. Да нет же. Меня удивляет другое руководителям СКК говоришь: "Ребята, смотрите что произошло!", а мне в ответ - "Вы провокации устраиваете.". А может просто стоит сказать: "Спасибо что вы рассказали об этом случае, мы постараемся разобраться в этом инциденте. Участники выставки может кто видел". |  Прошу вас ответить на два вопроса: 
Вы были свидетелем этого проишествия? 
Вы говорили организаторам выставки "Смотрите, что происходит?"

Цитата: 

| 
					Сообщение от ХорошаяЯ  Я и являюсь человеком неопытным, мы выступали первый раз на выставке. Я вообще сейчас в шоке от таких нападок на меня и остальных свидетелей, |  Как раз к таким как Вы, претензий ни кто НЕ ИМЕЕТ. 
Ваша неуверенность в том, как нужно поступить совершенно понятна. 
Речь идет о людях, далеко не новичках в кинолгогии, и КОТОРЫЕ ЗНАЮТ, ЧТО В ТАКОЙ СИТУАЦИИ НУЖНО ДЕЛАТЬ.
Добавлено через 10 минут 
	Именно к этому и относится,Цитата: 

| 
					Сообщение от Tony  Это мы уже проехали и это не относится к тому что обсуждается сейчас. |   внимательно перечитала всю тему "Собаки Актобе", с вашим участием.....))))
Добавлено через 14 минут 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от алекса  Катерина ответила на этот вопрос. но организаторы уверяют что эти собаки всё таки получат эти титулы. Вот мне интересно это как? В обход СКК? Без родословных СКК? Почему молчит руководство клуба "ШЫГЫС"? |  Как вы совершенно верно написали, Катерина ответила на этот вопрос.
Добавлено через 1 час 5 минут 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Tony  Судейский столик стоял недалеко от края внутренней стороны беговой дорожки, то есть внутри футбольного поля, пусть в двух метрах от внутреннего края беговой дорожки. Избиение немца произошло в пяти или шести метрах от наружной стороны беговой дорожки, в кустах возле бетонного забора. Пусть беговая дорожка условно будет четыре метра. Теперь сложим все вместе 2+4+6=12 (грубый подсчет). |  Эксперт и ринговая бригада по вашему мнению видели и слышали происходящее?

Последний раз редактировалось vista; 11.05.2011 в 17:17.

|  
	|   |   |  

|  11.05.2011, 17:30 | #1707 |  
	| В доску свой 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Tony  А вам кто-то право давал на этот форум копировать то что написано мной не для вас? |  А кто-то должен "разрешение" спросить? Это написано в теме этого же форума, в чем собственно проблема?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Tony  У вас других методов отстаивать свою точку зрения нет что ли |  ......просто здесь очень отчетливо видно, насколько ваше "независимое мнение", "независимо"...... 
И ваше "непредвзятое отношение" к АФ тоже:

Цитата: 

| 
					Сообщение от Tony  Послушайте, хватит меня провоцировать, вы хотите узнать кто я, не лазьте в мой профиль, когда я смотрел было уже 33 визита ну вы что, я совсем что ли думаете. Нет, отомщу именно так как сделали вы со мной... |  Вы решили отомстить, а всех присутствующих "оружием мести" сделать пытаетесь.
Добавлено через 1 час 33 минуты 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Tony  Ну ка, ну ка давайте ка на страничку Хочу сказать, как советовала Samanta. Не будем пренебрегать советами модератора. НЕПОСРЕДСТВЕННЫЙ УЧАСТНИК СОБЫТИЙ - Vista это кто должен быть тот кто собаку бил, сама собака, кусты или бетонный забор.Ах как вы все чудненько выводите.
 Такой прессинг я не видел давно. Vista вам может еще место прописки, место работы предоставить. Явно превышаете свои служебные полномочия.
 |  Гражданин И.В. а вы хотели, что бы по анонимному Доносу сделанному во всемирной сети , от людей, которые не были очевидцами событий, СКК начал "казнить" людей? 
Простите, вы опоздали минимум на 74 года.
Добавлено через 18 минут 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Роза  Со слов знаю, что люди громко возмущались и было сделано замечание этому человеку. |  Роза, вы предлагаете с ваших слов, которые вы "знаете со слов" УЖЕ НАЧИНАТЬ ПРИНИМАТЬ МЕРЫ? 
Тогда к чему "50 страниц", о том, КТО и КОГО ПОКРЫВАЕТ? 
Вы взрослый человек, МОЖЕТЕ МНЕ ОТВЕТИТЬ?
Добавлено через 26 минут 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Роза  Стешка, не стоит обвинять свидетелей проишествия и придумывать сказки, про заинтересованных лиц. Вам нужны люди для битья?
 |  Хороший совет, приминяйте его всегда, не стоит придумывать сказки о заинтересованности организаторов выставки в поддержке хозяина избившего собаку.

Последний раз редактировалось vista; 11.05.2011 в 17:57.

|  
	|   |   |  

|  11.05.2011, 18:36 | #1708 |  
	| Завсегдатай 

Вес репутации: 59      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Tony  Накажите садиста |   Да уж... Вы палочку-то не перегибайте. Люди с чистой совестью и добрыми намерениями сразу же бы сообщили о факте насилия над животным, если они рельно это видели и ими не дорисовалась картинка скулежа.  Тем более далеко не надо было никуда ходить всего-то метров 20 до судейского столика.  
 Жесть!!! Не зная человека абсолютно, так обзывать. Чревато...  
Вас сама выставка не интересует как таковая. В ней интересны вы себе сами, а потому и всё "вытекающее". Фоточки бы посмотрели, может и нашли бы , кого опознавать в официальном порядке придётся,  только не промахнитесь
Добавлено через 4 минуты 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Netalie & Gressi  Я чувствую себя до сих пор отчасти виноватой, что не пошла и не стала сама с ней разбираться ( за не имением других идей).... просто впала в ступор. |   С ней - это с кем? Мужчина был или кто?

Последний раз редактировалось Чернышистка; 11.05.2011 в 18:41.

|  
	|   |   |  

|  11.05.2011, 19:33 | #1709 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 257 раз(а) в 146 сообщениях

Подарков: 5 
				Вес репутации: 102      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Чернышистка  С ней - это с кем? Мужчина был или кто? |  
вот тут написано
http://www.forum.zoo.kz/showpost.php...postcount=1640 

|  11.05.2011, 19:54 | #1710 |  
	| Завсегдатай 

Вес репутации: 59      | 

Netalie & Gressi, ясно. Извините, подумала, что вы о случае в Актобе. Отсюда и непонятки.

| Здесь присутствуют: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5) |  
		|  |  
	| Опции темы |  
	|  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|