| 

|  |  |  

|  26.01.2011, 12:49 | #201 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 3,364 раз(а) в 1,984 сообщениях

Подарков: 3 
				Вес репутации: 172      | 
				 Re: Моя серая немецкая овчарка 

Марго_Ксения, а кого повязали, если не секрет?Есть фото?
 Добавлено через 6 часов 58 минут
 Для Ронни-исправь в педигридатабазе кличку кобеля, моя собака никогда не вязалась с указанным там кобелем! № родословной кобеля не соответствует написанному в базе!

__________________Питомник немецких овчарок и гриффонов
 "ЮКИШ ХАУС"-"JUKISCH HAUSE"

Последний раз редактировалось Аста; 26.01.2011 в 19:48.

Причина: Добавлено сообщение
 |  
	|   |   |  

|  26.01.2011, 23:50 | #202 |  
	| Птица- говорун 

Поблагодарили 159 раз(а) в 104 сообщениях

Подарков: 1 
				Вес репутации: 71      | 

Фото будут, это дочка Фионы с первого помета! Выбор небольшой довольсвуемся чем можем. Сука не чемпионка но рабочка неплохая и сама мне нравится, симпотичная, только хозяйке выставки и остальное неочень интерестно! может где-то и есть желание но времени точно знаю нехватает, обычная история. Кнорк жадный на сук.

|  
	|   |   |  

|  27.01.2011, 13:55 | #203 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 468 раз(а) в 300 сообщениях

Подарков: 2 
				Вес репутации: 100      | 

Для Ирины Борисовны. 
Может -наши взгляды и расходятся. Но думаю -даже на эмоциях не стоит «опускаться» и «тыкать « друг другу.  
Минус в том -что мы  не смогли установить доверительные отношения. Просто по-человечески поговорить. И думаю сейчас было бы все иначе. И данной ситуации не возникло бы в принципе. 
Моя ошибка в том- что я идеализировала свою собаку и  очень сильно увлеклась. Когда родословной еще не было на руках. Я начала- разбираться в предках Моники(ну очень меня это захватило). Конечно же искала в интернете сведения. И чем дальше -тем больше стало возникать вопросов. Так как информация из ксерокопий родословных -явно расходилась с Вашими постами в интернете. 
Я заполнила педигри базу. И Вы начали мне писать»Что ни когда-не вязали Асту с  Рахимжаном Франко Рэттом» 
Странно…. 
Но здесь Вы писали обратное
http://lottas.borda.ru/?1-20-800-00001398-000-40-0 
Если Вы сами не знаете с кем вяжете свою собаку (((. Я тоже –ни чем помочь не могу. 
Конечно -как не профессионалу -мне это не понять. Ровно как и то -как может быть кобель Бриг быть заявлен в журнале «Моя собака»- как племенной. Имея регистровую родословную? 
Вы называете –альтернативу ложной и смешной. Тогда зачем прибегаете к ее помощи оформляя вязки? 
Вязка Асты и РАХИМЖАНА Франко Рэтта(кличка звучит именно- так, а не иначе) была зарегистрирована именно в альтернативном клубе «Аякс» от 17 августа 2006 года. На тот момент у родителей тоже не была сдана дрессировка. Правилами клуба «Аякс» до 25.12.2010 установлено ,что НО, не прошедшие все экзамены могут вязаться при хорошем экстерьере и уравновешенной психике. Бриг родился 18.10. 2006 года(буква Б-дана клубом Аякс, как и клеймо. Позже на Брига-была получена регистровая родословная.  
Также как и при продаже Моники мне предлагались альтернативные доки. 
Будьте принципиальны и честны сами перед собой.  
Для меня -эта тема ЗАКРЫТА.Я больше ни чего и никому доказывать и править не буду.

|  
	|   |   |  

|  28.01.2011, 18:43 | #204 |  
	| В доску свой 

Ронни, доказывать ни чего не надо!По щ/к карточке у кобеля действительно стояла кличка с приставкой Рахимжан, но общепометка не была сдана и по питомнику этот помет не проходил!Это первое! Второе-

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ронни  Если Вы сами не знаете с кем вяжете свою собаку (((. Я тоже –ни чем помочь не могу. |  юмори с кем-нибудь другим! Третье-буква "Б" это буква моего 2 помета с приставкой(алфавит-то знаешь?).Далее, вязка прошла по клубу ВК ДКЦ, тогда еще не контракт-партнеру СКК.Жду скан акта вязки от Аякса смоей  подписью! 
Далее, у Рэтта была спецдрессировка с очень высокими баллами, в то время у единственного кобеля, у Асты, так же, на то время были и снимки и дрессура. 
И еще, когда выставляешь данные на собаку во всемирной базе-пиши ПРАВДУ , собаки с указанным № родословной(а в СКК даже и такого № нет!!!пиши полностью)не существует!Если она существует, то пиши № родословной Аякса. 
И согласись, что собачка у тебя, пусть даже очень хорошая, но ОНА ПРОСТО СОБАЧКА, БЕЗ ДОКУМЕНТОВ!

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ронни  Будьте принципиальны и честны сами перед собой. |  это слова для тебя!

|  
	|   |   |  

|  28.01.2011, 19:46 | #205 |  
	| В доску свой 

Ирина Борисовна..Не ждите от меня ни чего)))Я сделала выводы лично для себя. Кстати про (спец. дрессировку Рэтта  только данные  о снятии с испытаний)))-и просто супер -что слово Рахимжан-может запросто превратиться в РЕГИСТР))). Хочется, чтобы было все правильно? Заносите потомков в педигри базу сами))).Я не на стороне ни  одной из существующих систем. Теперь уже и мне это стало НЕ ИНТЕРЕСНО))).

|  
	|   |   |  

|  28.01.2011, 20:27 | #206 |  
	| В доску свой 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ронни  (спец. дрессировку Рэтта только данные о снятии с испытаний))) |  это про что? с каких испытаний? чтобы что-то писать, надо быть в теме! А не на поверхности плавать... 
Еще раз объясняю-щ/к была действительно выписана на собаку по кличке "Рахимжан Франко-Рэтт", но по книге вязок такой вязки нет.Посмотри в родословную Ю.Х.Брига-что там написано.Исправляй в базе, ежели так правду любишь!

|  
	|   |   |  

|  28.01.2011, 20:37 | #207 |  
	| В доску свой 

)))

|  
	|   |   |  

|  04.02.2011, 14:12 | #208 |  
	| В доску свой 

Регистрация: 13.03.2010 Адрес: Казахстан, Усть Каменогорск-Алматы 

Поблагодарили 748 раз(а) в 513 сообщениях

Подарков: 5 
				Вес репутации: 89      | 

Мне становится интересно,почему немчатники Восточного Казахстана так ненавидят друг друга???? Почему, вместо того, чтобы помочь в выращивании щенка новичку, начинают советовать такое, что волосы на голове становятся дыбом? Почему у немчатников Усть -Каменогорска на первом месте деньги и престиж? Ведь НО выраждается, вяжут с кем попало, близкие инбридинги делают, немцы с неуравновешенной психикой. Может хватит уже??? Давайте все вместе совершенствовать эту породу. Чтобы даже на российских выставках выходить с гордостью, что эта собака выращена в казахстане, а не привезена из-за рубежа. Кстати, сами немцы на рахимжановских выставках очень акцентируют на этом внимание.Добавлено через 5 минут на первом фото чуть неправильный ракурс взят,а 2 остальные чуток недоработаны,ну ничего, будем исправляться

Последний раз редактировалось Anna88; 04.02.2011 в 14:17.

Причина: Добавлено сообщение
 |  
	|   |   |  

|  04.02.2011, 22:21 | #209 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях

Вес репутации: 182      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Anna88  Мне становится интересно,почему немчатники Восточного Казахстана так ненавидят друг друга???? Почему, вместо того, чтобы помочь в выращивании щенка новичку, начинают советовать такое, что волосы на голове становятся дыбом? Почему у немчатников Усть -Каменогорска на первом месте деньги и престиж?  |  Простите...это Вы с  чего такой вывод сделали? Про всех немчатников именно Усть-Каменогорска..!

|  
	|   |   |  

|  04.02.2011, 22:25 | #210 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 26 раз(а) в 20 сообщениях

Вес репутации: 131      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Anna88  Мне становится интересно,почему немчатники Восточного Казахстана так ненавидят друг друга???? |  например)))) Я всех немчатников люблю))) и не только) Дело по моему совсем не в этом!

__________________НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА - экспрессия моей жизни!!!   |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) |  
		|  |  
	| Опции темы |  
	|  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|