| 

|  |  |  

|  07.10.2010, 22:12 | #301 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях

Подарков: 1 
				Вес репутации: 98      | 
				 Re: Star of Rings или моя любимая доча 

да фотки шикарные!

__________________Бульдоги- это заразно))))
 |  
	|   |   |  

|  08.10.2010, 01:04 | #302 |  
	| В доску свой  Новичок  

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях

Подарков: 15 
				Вес репутации: 0      | 

Саша, а ты ещё говорила, что в новом фотоаппарате не разобралась...глупости, вон какие отпадные фоты получились    
Оксана, а что я могу рассказать? От счастья выбежала из ринга первый раз, когда сказали что мы Лучшая сука юниор, но меня позвали обратно, а уж когда мы стали Лучшим юниором в сравнении с кобелем, так тут я убежала, нет, скорее улетела вместе с Реей в другой конец манежа...нас стали поздравлять и к нам подошла Саша и сказала, что нам ещё нужно на сравнение ЛПП. Вот честно об этом я даже и не подумала, потому что эмоций захлестывали волной. Стать лучшим представителем породы для 9-ти месячной девочки, согласитесь, это чересчур, да и не надеялась я даже на это. ЛПП взял очень красивый кобель. А потом нас фотографировали вместе с экспертом Татьяной Бурдиной, Лучшего кобеля, Лучшую суку и Лучшего юниора. Правда эти фотки мне ещё не выслали, но они надеюсь позже будут. В общем я была самая-самая счастливая!!! Да и ехала я туда, зная что там очень сильные конкуренты, с маааленькой надеждой где-то глубоко внутри, что получим хотя бы просто хорошую оценку и хорошее описание, а вышло вон оно как    поездка удалась на славу!

|  
	|   |   |  

|  08.10.2010, 10:06 | #303 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях

Подарков: 23 
				Вес репутации: 239      | 

Annarich, Аня, ты знала кого хочешь, так долго и тщательно выбирала щенка, так о ней мечтала, так представляла как будешь ею заниматься. Рея умница и красавица, в этом огромная твоя заслуга. вспомниая астанискую выставку,когда Овсянникова сравнивала юниоров кобелей я слышала ее замечания, да действительно в этом возрасте собаки редко бывают "складными"- самый переходный возраст. поэтому считаю, что благодаря тебе Рея расцветает и продолжает шикарную выставочную карьеру! Поздравляю тебя и Рейку чмокай в сахарный носик!

|  
	|   |   |  

|  08.10.2010, 12:58 | #304 |  
	| Завсегдатай 

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 63      | 

Annarich, согласна с Татьяна И, Рейка еще всем покажет как надо, по ней сразу видно - звезда выставок!!! Я не сильна в ротах, но, чес слово, Рейка впечатляет!!! Тьфу тьфу тьфу!!!

|  
	|   |   |  

|  08.10.2010, 14:57 | #305 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях

Вес репутации: 98      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Beverly  Annarich, согласна с Татьяна И, Рейка еще всем покажет как надо, по ней сразу видно - звезда выставок!!! |  это точно!

__________________Бульдоги- это заразно))))
 |  
	|   |   |  

|  08.10.2010, 18:22 | #306 |  
	| В доску свой  Новичок  

Татьяна И, Танечка, спасибо!    прям расстрогала до слёз! это действительно выстраданый мною ребёнок и я очень счастлива, что она у меня есть!!! 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Татьяна И   да действительно в этом возрасте собаки редко бывают "складными"- |  Вот поэтому я особо не на что не надеялась   Добавлено через 4 минуты 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Татьяна И  Поздравляю тебя и Рейку чмокай в сахарный носик! |  я её уже до такой степени зацеловала, что она от меня шарахается    
А ещё (скажу по секрету) в день приезда домой она стала девушкой    Вот уже четвертый день, как она в полном неадеквате, то у неё мания чего-нибудь погрызть, то кушать отказывается, то носится как потерпевшая, то валяется как не родная и игнорирует всех. Ну в общем любая женщина сможет это понять    И мне так её жалко, но куда деваться, с природой не поспоришь...
Добавлено через 7 минут 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Beverly  Рейка еще всем покажет как надо, по ней сразу видно - звезда выставок!!! Я не сильна в ротах, но, чес слово, Рейка впечатляет!!! |  Спасибо большое!    Имя же я ей (ЗВЕЗДА РИНГОВ) не просто так подбирала, а знала наверняка, что так и будет      Шучу конечно) время покажет как всё будет, а я же в свою очередь сделаю всё от меня зависящее, чтобы она ею стала!    

Последний раз редактировалось Annarich; 08.10.2010 в 18:29.

Причина: Добавлено сообщение
 |  
	|   |   |  

|  11.10.2010, 09:39 | #307 |  
	| Птица- говорун 

Поблагодарили 423 раз(а) в 258 сообщениях

Вес репутации: 72      | 

|  
	|   |   |  

|  12.10.2010, 01:41 | #308 |  
	| В доску свой  Новичок  

Oksana.Krg, спасибо, Оксан!!! 

Вот даже не представляю как ты выдерживаешь по 2 течки в год... По крайней мере мою собаку словно подменили, в какие-то моменты мне кажется именно так. НИКОГДА она ничего не подбирала на улице, а если и пыталась, то было достаточно ей сказать "фу" и она быстро отходила от того, что её заинтересовало. А за эти несколько дней она один раз съела что-то, а второй раз я успела к ней подойти. Ведет себя как беременная дама...ужас! И при всём при этом она ещё и сильно похудела. Ест через раз, приходится чуть ли не с ложки кормить. Первый день думаю ладно, захочет-поест. Не тут-то было! Даже не притронулась к корму за целый день. Пришлось добавить кефир, тогда поела немного. Так и живем... Кто-то во время течки ест как ненормальная и поправляется, а моя блин    
фото-это не моя заслуга) но я благодарна всем, кто их сделал и разместил!    

|  
	|   |   |  

|  12.10.2010, 09:22 | #309 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях

Подарков: 23 
				Вес репутации: 239      | 

Annarich, Аня, ты ж сама сказала, что ЭТО поймет любая женщина )) так что еще немного и все будет в порядке. тем более хорошо, что это случилось по приезду домой, а не на выставке

|  
	|   |   |  

|  12.10.2010, 12:18 | #310 |  
	| В доску свой  Новичок  

Цитата: 

| 
					Сообщение от Татьяна И  Annarich, Аня, ты ж сама сказала, что ЭТО поймет любая женщина )) так что еще немного и все будет в порядке. тем более хорошо, что это случилось по приезду домой, а не на выставке |  остается надеятся, что это у нее только в первый раз так) 
да это просто отлично, что началось по приезду домой!!! Мы ехали в купе со стаффом Мачо и у него бы точно крышу снесло, если бы началось раньше. А так домой приехали в 7 утра, а заметила в 11    так что нам крупно повезло)))

|  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) |  
		|  |  
	| Опции темы |  
	|  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|