| 

|  |  |  

|  22.01.2010, 20:16 | #611 |  
	| Созерцатель 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Подарков: 1 
				Вес репутации: 0      | 
				 Re: западно-сибирская лайка 

ochotnik2  да охотой занялся три года назад, пока любитель,, но уже взял много чего))

|  
	|   |   |  

|  22.01.2010, 20:51 | #612 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 846 раз(а) в 419 сообщениях

Вес репутации: 103      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от !Михаил!  мама ХАНТА ВСЯ в белом)) точнее уже в красном взяли кабана , там папа мама и тетка его работают, сори инет на даче медленный) |  Добро пожаловать! Хороши родители,а где фото их дитя?

|  
	|   |   |  

|  22.01.2010, 21:19 | #613 |  
	| Созерцатель 

сори инет отвалился)) сейчас все покажуДобавлено через 3 минуты 
Golovan папе 7 лет сейчас если не ошибаюсь)) спец по кабану и лосю, вообще дипломов много экстерьер отлично, работает также по барсуку кровавый след 1 диплом, по медведю в паре 2, я позже выложу родословную как в москву приеду
Добавлено через 15 минут 
ВОТ МОЙ КРАСАВЕЦ ТУТ ЕМУ ПОЛТОРА МЕСЯЦА два дня как принес))    Добавлено через 26 минут 
а здесь Байкалу два месяца и три недели  первый выход в лес без поводка)дальше 40 метров не отходит пока, ну и славно)) я не переживаю))
  Добавлено через 29 минут 
а здесь Байкалу два месяца и три недели  первый выход в лес без поводка)дальше 40 метров не отходит пока, ну и славно)) я не переживаю))
  Добавлено через 30 минут 
я не знаю как тут свою аваторку вставить,, мне просто это больше всех понравилась))) хаски тоже красивые))
Добавлено через 31 минуту  Добавлено через 33 минуты  Добавлено через 39 минут   
ну а тут мы в дрова после леса))

Последний раз редактировалось !Михаил!; 22.01.2010 в 21:59.

Причина: Добавлено сообщение
 |  
	|   |   |  

|  22.01.2010, 22:02 | #614 |  
	| В доску свой 

Цитата: 

| 
					Сообщение от !Михаил!  а здесь Байкалу два месяца и три недели первый выход в лес без поводка)дальше 40 метров не отходит пока, ну и славно)) я не переживаю)) |  У нас Бэлла на первых прогулках тоже далеко не отходила,а сейчас если за всю гулянку раз 5 увидишь и то здорова.

Мы её щенков ,двух девок вывели в лесопарк они первую прогулку около нас бегали,а потом с каждым днём дальше и дальше.Сейчас одна дочка осталась так она бежит за Бэллой пока поспевает,а если начинает отставать по сугробам то к нам возвращается.

Последний раз редактировалось VIK@; 22.01.2010 в 22:11.
 |  
	|   |   |  

|  22.01.2010, 22:04 | #615 |  
	| Созерцатель 

пока махенькие совсемя00 но уже знаем команды -ко мне_ сидеть-место-гулять-и фу)) правда когда собак других встречает трудно дозваться и что удивительно в таком возрасте начинает показывать, что он уже кабель производитель, я в шоке, а те кто видел со своими собами подобное обращение такого крохи , вообще в панике))

|  
	|   |   |  

|  22.01.2010, 22:16 | #616 |  
	| В доску свой 

Цитата: 

| 
					Сообщение от !Михаил!   в таком возрасте начинает показывать, что он уже кабель производитель, я в шоке, |  Лидерство у них в крови!

Сматрю масачка у вас ещё пуховая во круг моси,прикольно.У нас хоть Бэлла и белая маску тоже видать было.

|  
	|   |   |  

|  22.01.2010, 22:37 | #617 |  
	| Созерцатель 

ну)) бэлла у вас уже молодая красивая мама)) я тут весь топик прочел за несколько дней,, жалко она не охотится, уверен ей этого очень не хватает,, я бы с удовольствием пообщался с охотниками , ведь тут они тоже есть, только не обижайтесь, но я уверен , что лайка создана только для охоты и больше ни для чего, иначе бы я её не завел)) мне просто интереснее узнать о них как об охотниках, меня даже выставки не так интересуют, хотя для родословной можно пару раз сходить, вот в полгода повезу его познакомится с борсучком и енотом а летом на дичь притравлю,, ну а уже осенью и кабанчика с медведем попробуем)

|  
	|   |   |  

|  22.01.2010, 22:51 | #618 |  
	| В доску свой 

Мы с Бэллой пока только на притравки ездили,на енота и вот собираемся на кабана.А конкретный охотник здесь только ochotnik2,
 А если вам нужно я могу дать ссылки на другие ссайты именно лаек и кто с ними охотится.
 Есть люди и в Москве.

Последний раз редактировалось VIK@; 22.01.2010 в 22:54.
 |  
	|   |   |  

|  22.01.2010, 22:52 | #619 |  
	| Созерцатель 

читал тут за собачек , что погибли,, ужас,, так жалко,, всем сочувствуюДобавлено через 3 минуты 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от VIK@  Мы с Бэллой пока только на притравки ездили,на енота и вот собираемся на кабана.А конкретный охотник здесь только ochotnik2,
 |  вот это здорово)) вот это вы молодцы)) ну теперь нас двое будет охотников, надеюсь очень пообщаться,с собами охотился , а вот со своей еще нет)))вкладываю всю душу в негояяяя. думаю самое трудное будет научить его дичь подавать и чтоб не грыз!!  

Последний раз редактировалось !Михаил!; 22.01.2010 в 22:56.

|  
	|   |   |  

|  22.01.2010, 22:58 | #620 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 17 раз(а) в 15 сообщениях

Вес репутации: 75      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от !Михаил!  ну)) бэлла у вас уже молодая красивая мама)) я тут весь топик прочел за несколько дней,, жалко она не охотится, уверен ей этого очень не хватает,, я бы с удовольствием пообщался с охотниками , ведь тут они тоже есть, только не обижайтесь, но я уверен , что лайка создана только для охоты и больше ни для чего, иначе бы я её не завел)) мне просто интереснее узнать о них как об охотниках, меня даже выставки не так интересуют, хотя для родословной можно пару раз сходить, вот в полгода повезу его познакомится с борсучком и енотом а летом на дичь притравлю,, ну а уже осенью и кабанчика с медведем попробуем) |  Ну, вот мы , например, тоже для охоты брали - а получилось не совсем так  как хотелось - просто жизнь изменилась - а мы за енго в ответе были. и притравился он сам - я часа 4 минимум тогда гуляла с ними - не по городу  в степи и без поводка - лисы, зайцы, ежики.... не думаю, что ему было плохо - просто не в том объеме!!! зато каждый день...

А вот Бэлла тоже все что можно уже сохотила!!! это только так - что дома масей сейчас нянчит!! 
собанька, если к ней серьезно относится - очень сильно ритм жизни менять может!  
И Бэ
Добавлено через 1 минуту 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от VIK@  Лидерство у них в крови! |  Видимо, у всех лайкообразных это в крови!!!

Последний раз редактировалось Golovan; 22.01.2010 в 22:59.

|  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы |  
	|  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |