| 

|  28.12.2009, 13:26 | #111 |  
	| Птица- говорун 

Поблагодарили 27 раз(а) в 19 сообщениях

Подарков: 1 
				Вес репутации: 73      | 
				 Re: Щенки эрдельтерьера в Ташкенте 

Цитата: 

| 
					Сообщение от yujanka  Федерация в свое время поставила под сомнение происхождение щенков,  с чем Е.Тюпляева не согласилась. |  А вот это как вам понравилось? Владелец питомника и к тому же еще эксперт не знает породных признаков  и не имеет понятия как должна выглядеть порода.    
Мало того, что она заводчик "никакой", так и эксперт такой же. А для КФУ, видимо, это в порядке вещей? Погрозили пальчиком и отпустили вовсояси.

Цитата: 

| 
					Сообщение от yujanka  Тогда ей было предложено выставить собак на ближайшей выставке под независимым (не узбекистанским) судьей ФЦИ. Так как выставки проходят у нас довольно редко,  собаки попали в юниорский класс и получили под казахстанским экспертом довольно высокие оценки. |  Вот это еще печальней!!! Дворняг отсудить как эрделей   .  Но думаю тут не обошлось без политики. Организатором то той выставки была сама Тюпляева.
Добавлено через 2 минуты
tosys , 

На выставке значит тоже "не заметили", что это не эрдели. Это заметили только тогда когда выплыла история с Эрикой.

Последний раз редактировалось Ressi; 28.12.2009 в 13:29.

Причина: Добавлено сообщение
 |  
	|   |  |  

|  28.12.2009, 15:24 | #112 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 210 раз(а) в 122 сообщениях

Вес репутации: 96      | 

Да уж дебаты тут Огого. Жаркие.Посмотрела я щенков. И скажу даже как непрофессионал. Но щенков эрделей я у нас в Шымкенте видела. Видела как целый помет. Так и по отдельности разных щенков.(правда это было давно).  У сучек, какая-то непонятная шерсть. Самые нормальные это кобели. Особенно Very Well. Остальные так себе. И не исключено, что сучки будут такими же как и Эрика. Судя по шерсти.

|  
	|   |  |  

|  28.12.2009, 18:51 | #113 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 72 раз(а) в 53 сообщениях

Подарков: 3 
				Вес репутации: 84      | 

Лорэна, что и требовалось доказать. а по костяку они как?
Добавлено через 1 минуту 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Dashunya_1  щенки крупные, с породными головами,крепким костяком ,яркие и запоминающиеся |  ? это так на самом деле? по фото так не показалось
Добавлено через 3 минуты 
можно было плюнуть на это всё. пусть растят кого хотят. Но жалко обманутых хозяев.

Последний раз редактировалось Sherry; 28.12.2009 в 18:54.

|  
	|   |  |  

|  28.12.2009, 21:57 | #114 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 210 раз(а) в 122 сообщениях

Вес репутации: 96      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Serry  Лорэна, что и требовалось доказать. а по костяку они как?
 Добавлено через 1 минуту

? это так на самом деле? по фото так не показалось

Добавлено через 3 минуты
 можно было плюнуть на это всё. пусть растят кого хотят. Но жалко обманутых хозяев.
 |  Не знаю как они по костяку( я в этом не разбираюсь, не профи в эрделях). Но для меня щенок эрделя должен быть похож на маленького барашка. Это по качеству шерсти. 
Кстати Эрику я видела сама лично. Я была на этой выставке. Выставляла своего кобеля. Я еще подумала, зачем так эрдельчика обрили(она еще в свитерочке на выставке была).  Но честно говоря, сильно к ней не приглядывалась. И без того много хлопот было.

|  
	|   |  |  

|  29.12.2009, 01:37 | #115 |  
	| Житель 

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Вес репутации: 60      | 

Здравствуйте уважаемые форумчане!Видела щенков живьем, а не фото и мне лично детки очень приглянулись
 Фото это фото, а живьем это совсем другое дело
 а в данный момент щенки очень крупненькие, толстенькие и очень красивые
 Это мое личное мнение

Вообще у меня складывается такое мнение, то некоторым людям делать дома нечего кроме того как сидеть в интернете и обсуждать чужих щенков

|  
	|   |  |  

|  29.12.2009, 11:04 | #116 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 72 раз(а) в 53 сообщениях

Подарков: 3 
				Вес репутации: 84      | 

Здравствуйте уважаемая Dashunya_1 ,  а вы хотели бы себе приобрести метиса, рассчитывая на то что вы берёте шоу собаку? это у вас принято нечего не обсуждать, а мне например интересно где и какие щенки родились, и как они выглядят. Извините, мне отсюда не видно, вот и пользуюсь форумом. не нравиться не читайте. у меня спрашивают щенков, поэтому и интересуюсь где, какого качества и трезво оцениваю, что можно предложить людям. Еслиб не та история возможно нашлись бы ручки. Заводчики делятся на уважаемых и не очень. И знаете если человек сидит в своём регионе никуда не показывается, есссстественно никто обсуждать не будет. Но если хочешь показывать собаку, то общественность обязательно оценит.
Добавлено через 10 минут 
щенки все милые, пока маленькие , даже дворняжки: кругленькие красивенькие. Но есть определённые критерии соответствующие породе, по которым можно определить какого качества щенок, и в конце концов для взрослых особей стандарт.
Добавлено через 25 минут 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Dashunya_1  Фото это фото, а живьем это совсем другое дело  |  больше половины собак покупают по интернету выбирая и надеються на добросовестность заводчиков.  
а вы ещё эрделят видели?  от других чемпионов? Живьём!

Последний раз редактировалось Sherry; 29.12.2009 в 11:33.

|  
	|   |  |  

|  29.12.2009, 12:28 | #117 |  
	| Птица- говорун 

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Вес репутации: 71      | 

Да Бог с ними, со щенками! Пусть уже быстрее продадутся в своем государстве. А здесь на самом деле пора уже прекращать этот невольный пиар и закрывать тему. Написано много, кто захочет, сделает правильные выводы. Что бы из них ни выросло, лучшего там все равно ничего нет. Что говорить, если в Узбекистане даже оттримминговать правильно эрделя никто не может. Оно никому не надо! Надо на узбекском форуме чаще выкладывать фото красивых эрделей. Может и найдется истиный поклонник породы.  
 Лорэна, эрделик на барашка походить не должен. Если щенок такой, то скорее всего в будущем он будет обладать "неправильной" шерсью. Сейчас таких практически не рождается.

|  
	|   |  |  

|  29.12.2009, 12:31 | #118 |  
	| aka Lilo 

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях

Подарков: 95 
				Вес репутации: 361      | 

Закрою ка я тему действительно. Сказано достаточно с обоих сторон.

__________________Истинная вера в сахарке не нуждается
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы |  
	|  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |