| 

|  |  |  

|  16.04.2015, 00:10 | #8261 |  
	|  особый контроль 

Поблагодарили 248 раз(а) в 105 сообщениях

Подарков: 1 
				Вес репутации: 0      | 
				 Re: Кане-корсо прошу любить и жаловать! 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Zabava  Правильно, улыбайтесь, это продлевает жизнь, рада, что способствовала)
 Добавлено через 3 минуты

А при защите Вы тоже прогибались? Перед кем если не секрет? И при чем тут помет Хаси?
 |  Уточнила у вас - какой прогиб то? Не помню под кого и когда я гнулась?

|  
	|   |   |  

|  16.04.2015, 00:13 | #8262 |  
	|  особый контроль 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Лана-Светлана  
 Пы. Сы. Мне победы через договоренности не интересны. Я хочу объективного судейства знающих экспертов. Да и закрыты мои старшие уже по 40 раз. В ринги иду не за липовым счастьем.

|  Серъёзно? А зачем спрашивать у известных хэндлеров у кого хорошие отношения с экспертом?

|  
	|   |   |  

| Пользователь сказал cпасибо: |  |  

|  16.04.2015, 00:20 | #8263 |  
	| Завсегдатай 

Поблагодарили 648 раз(а) в 215 сообщениях

Вес репутации: 68      | 

Лена из Барнаула и Галя из Рязани, вы делаете медвежью услугу и обесцениваете собак своих подружек еще больше, чем эксперт своими оценками. Красивые собаки в защите не нуждаются, при чем в такой... Все тут люди взрослые и запудривать мозги не надо про костяк, деморфизм и эксперта. Тут не хуже вашего знают и видят все это, включая сырость, гипертип и нетипичность.

|  
	|   |   |  

| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  16.04.2015, 00:28 | #8264 |  
	|  особый контроль 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Андромеда  Лена из Барнаула и Галя из Рязани, вы делаете медвежью услугу и обесцениваете собак своих подружек еще больше, чем эксперт своими оценками. Красивые собаки в защите не нуждаются, при чем в такой... Все тут люди взрослые и запудривать мозги не надо про костяк, деморфизм и эксперта. Тут не хуже вашего знают и видят все это, включая сырость, гипертип и нетипичность. |  Видели ли, Жанна, выставки проходят не только в Бишкеке. Но и в Москве, и в других городах России.  
Вы видели победителей Евразии ? Это то к чему стоит стремиться.

|  
	|   |   |  

|  16.04.2015, 00:34 | #8265 |  
	|  особый контроль 

На Чемпионате НКП  в Новосибирске был кобель Соло Прима Дантэ. Очень крупный и мощный. При желании можно нарыть его фото в нэте.Так именно про него Эмилия Гайдукова сказала - вот это правильный размер кобеля. Как то так)))

|  
	|   |   |  

|  16.04.2015, 02:42 | #8266 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 1,204 раз(а) в 608 сообщениях

Вес репутации: 69      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ada   про защиту помёта Хаси на международном ? |  А можно вопрос...Кто такой Хася???Блин,все смешалось в Датском королевстве,я ,например,не знаю собак по домашним кличкам...Вы хоть поясните.На букву Х никого из списка не примеряла на Хасю...
Добавлено через 1 минуту 
Наверное сокращенное от Хасавьюрт,как минимум)))Все спят и спросить не у кого...
Добавлено через 12 минут 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Лана-Светлана  Мне победы через договоренности не интересны |  А ты оказывается,подпольный иллионЭр Корейко))))))))Свет,скок ты экспертов подкупила  )))))))))))))))))))))))))))))))))Тебе дешевле самой экспертом стать  ))) 
Пы.Сы. Удачи дорогая тебе и твоим собачкам!!!!! 
Есть очень хорошее стихотворение,я с 15 лет увлекаюсь таджико-иранской поэзией,это будет в тему:
В порицание зависти и завистников Из поэмы "Золотая цепь"

Есть много беспристрастных и прямых, 
Преображенных завистью в слепых.

А кто слепым рожден, вдвойне опасен, 
Слепой, что полон зависти ужасен:

От зависти болеет каждый раз, 
А зависть для ума - что боль для глаз.

От зависти ослепнуть может разум, 
Кривого зависть делает безглазым.

Объят завистник жадности огнем, 
Но счастлив тот, кто зависть вызвал в нем.

Не так огонь дрова, пылая, губит, 
Как человека зависть злая губит.

Нам столько счастья свет луны принес, 
Но лает на луну завистник-пес.

Земля от солнца богатеет, крепнет, 
А мышь летучая от солнца слепнет.

Кто хочет брызнуть на луну слюной, 
Задуть звезду, что блещет над луной, -

Свое лицо замочит, если плюнет, 
И лопнет он в натуге, если дунет. 
 Джами
Добавлено через 20 минут 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Annarich  Моя тонкокостная собачка))))))) |  Если бы вы попали в нашу породу,то вам за глаза бы сказали: Фууууууууууу,она же в кобелином типе  ))))Эксперты не правы....Слишком костистая и красивая))))))))

__________________Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.

Последний раз редактировалось Balkis; 16.04.2015 в 03:02.

Причина: Добавлено сообщение
 |  
	|   |   |  

| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  16.04.2015, 09:06 | #8267 |  
	| особый контроль 

Поблагодарили 941 раз(а) в 395 сообщениях

Подарков: 0 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ada  А если помёт не от моего кобла, то гавно полное)))) |  Я что то с утра плохо соображаю ,к чему это вы мне написали...но вспомнилась одна история.. 
В конце марта моя знакомая искала кобеля для вязки,прислала мне фотки , типо посмотри как те..один серый,другой черный..))) Серый сыроват жуть..а черный очень даже ни чего мне показался..и крови не плохие , на бабке конечно минус поставили ...но я ей начала настоятельно рекомендовать черного!!! Пока не дошли до того момента , кто ж хозяйка. Ваш оказался !!! И вот все что стояло,упало !! пусть уж лучше сырость..
Добавлено через 5 минут 
Это я к тому,что именно с вами не хотят "вязаться ",а кобель тут не при чем...

Последний раз редактировалось vikont; 16.04.2015 в 09:11.

|  
	|   |   |  

| Пользователь сказал cпасибо: |  |  

|  16.04.2015, 09:20 | #8268 |  
	| Птица- говорун 

Поблагодарили 732 раз(а) в 353 сообщениях

Подарков: 2 
				Вес репутации: 73      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ada  Лана-Светлана, я тут лично никаких экспертов не судила и не хвалила.А только поздравляла с победой тех, кого считаю нужным)))
 А так вообще удобненько придумано - про я сама отметила.

Забава, про прогибы
 |  Именно хаяли, Елена. Вы выложили пост, где человек пишет о беспристрастности судейства, и тут же бросили булыжник в сторону Небойша Савича. Теперь же спокойненько так переобуваетесь, впрочем, повторюсь - это ваше обычное поведение по жизни.

Про удобненько придумано - согласна!! Когда фотография сделана кем то и висит на его странице в ФБ, единственный способ показать это фото всем своим -отметить их на нем! Очень рекомендую!
Добавлено через 6 минут 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от ada  А если помёт не от моего кобла, то гавно полное)))) |  
Елена, уважайте присутствующих, здесь ваш сленг не придется ко двору. Не Барнаул.

А вы тоже, как Халя, своего кобеля по всем форумам развесили и все, кто не от него, вам не нравится? Ну так нельзя. Учитесь мириться с действительностью    

Последний раз редактировалось Лана-Светлана; 16.04.2015 в 09:26.

|  
	|   |   |  

| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  16.04.2015, 09:33 | #8269 |  
	| особый контроль 

Поблагодарили 941 раз(а) в 395 сообщениях

Подарков: 0 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ada  Вы видели победителей Евразии ? Это то к чему стоит стремиться. |  А вы сами то видели?  
Не надо сравнивать поголовье породы в России и Казахстане ..у нас не тот размах,не то количество. 
Экспертам приходится выбирать из того что есть , и на его взгляд именно эта собака была лучше!!! В чем проблема то ??? 
И блин..ваша осведомленность поражает!! Будучи в России за 1000 с лишним км , вы знаете кто ,что, у кого спросил..и кому Молчанова С. подмигивала...))))

|  
	|   |   |  

|  16.04.2015, 09:33 | #8270 |  
	| Птица- говорун 

Поблагодарили 732 раз(а) в 353 сообщениях

Подарков: 2 
				Вес репутации: 73      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ada  Видео есть, и с А-ты и с Бишкека. По поводу Гали - человек "родил" такой помёт который "звездит " повсюду, в том числе и на Евразии и России. Чего и всем желаю!
 Она своими глазами видела участников и победителей крупнейших выставок. Так что есть с чем сравнивать.
 Сейчас ,например, прошла в Москве моно под Марьяно - посмотрите кто опять выиграл? Детки Чарли ДРМ. Так же как и Евразию последнюю.Так что Чарли ещё раз подтвердил, что он выдающийся производитель.
 |  
Я давно подозреваю, что вы у Хали в адьютантах. Но чет опять недопонимаю. При чем здесь Чарли?? Вы когда-нибудь сможете не скакать с цветка на цветок, упоминая то Чарли, то Хасю, то своего кобеля, то еще Бог весть что. Это как относится к посту Хали из Рязани, где она ругает на чем свет стоит, эксперта нашей выставки? 
Это ей участие смотрителем на крупных выставках такое право дает что-ли?? 
А для сравнения пусть сначала к нам скатается, собачек наших посмотрит, нам в глаза заглянет после выходок своих.....   А там и прикинет хвост к ушам -ху из ху. Опять же. Это исключительно для ее самообразования. От этого важность ее мнения для породы ну ни как не увеличится.

Теперь про оды ваши хвалебные. 
 Сука у Хали - достижение питомника Созвездие Адомаса. Кобель помета - ребенок всемирно известного питомника Дель Россо Мальпело.... Ясна мысль моя неглубокая?? 
Вот когда мы увидим победителей от Хали с приставками ее же, тогда захлопаем в ладоши! А пока - браво ДРМ и СА!!
Добавлено через 4 минуты 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от ada  Уточнила у вас - какой прогиб то? Не помню под кого и когда я гнулась? |  
Лена!  Я вас где не увижу - международный....здесь, на зоо....ФБ....вы всегда в одной и той же позе   Добавлено через 9 минут 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от ada  Серъёзно? А зачем спрашивать у известных хэндлеров у кого хорошие отношения с экспертом? |  Я всегда серьезно, Елена. Особенно, когда речь о бессмысловых галлюцинациях вашей сборной. Поскакушки в вашей голове меня давно удивляют, выпады в мой адрес уже нет. Я вам открою секрет! Когда вы выходите в ринг с супер собакой, которая тренирована, ухожена, помыта....тщательно подготовлена к рингу.....то у вас сразу же с любым экспертом будут хорошие отношения! Они просто пищат от радости, когда видят классную собаку в ринге!     Добавлено через 12 минут 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от ada  Видели ли, Жанна, выставки проходят не только в Бишкеке. Но и в Москве, и в других городах России. Вы видели победителей Евразии ? Это то к чему стоит стремиться.
 |  Да ладно!!! Как???? И там тоже выставки???

А вы чего ж  к нашему региону такой великий интерес проявляете тогда? Ааааа....я догадываюсь! Вас там уже все давно знают и всерьез не воспринимают даже!      

Последний раз редактировалось Лана-Светлана; 16.04.2015 в 09:45.

|  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы |  
	|  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |