| 

|  |  |  

|  19.12.2014, 13:17 | #121 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 334 раз(а) в 165 сообщениях

Подарков: 1 
				Вес репутации: 80      | 
				 Re: Питомник немецких овчарок FCI "Амадеус" 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Lada-ps  wolfin, ты главное свои не забудь предоставит ,я лично с тебя спрошу ,про неоднократные нарушения
 буду ждать
 |  А  вы кто? Спрашивайте на здоровье   И главное про клевету доказательства предоставьте, а то от вашей компании уже правда надоели гипотетические возгласы на публику

ПыСы спасибо было случайным ))

Последний раз редактировалось wolfin; 19.12.2014 в 13:20.
 |  
	|   |   |  

| Пользователь сказал cпасибо: |  |  

|  19.12.2014, 13:22 | #122 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 691 раз(а) в 511 сообщениях

Подарков: 4 
				Вес репутации: 99      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от wolfin  А  вы кто? Спрашивайте на здоровье   И главное про клевету доказательства предоставьте, а то от вашей компании уже правда надоели гипотетические возгласы на публику

ПыСы спасибо было случайным )) |  Мы те , на кого сейчас ты выливаешь клевету .Ты конечно можешь уклониться от ответов гос органам ,но только в том случае ,если предоставишь справку о том,что ты не состоишь на учёте в псих диспансере..... интересно правда... 
До встречи

|  
	|   |   |  

|  19.12.2014, 13:26 | #123 |  
	| В доску свой 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Lada-ps  Вы хотели слить конкурентов |  Это игра на публику или в это действительно верят??? Какую конкуренцию может составить питомник, имея 1, 2 суки 1-го кобеля, питомнику, который имеет в дцать раз больше производителей и постоянно завозит крови отборников Германии, что бы его пытаться сливать???

Последний раз редактировалось wolfin; 19.12.2014 в 13:32.
 |  
	|   |   |  

|  19.12.2014, 13:28 | #124 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 1,361 раз(а) в 429 сообщениях

Вес репутации: 91      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Lada-ps  собака была трижды переломана,а когда я сделала дома снимки , то все ужаснулись как она вообще ходит . |  Это интересно , но это не помешало ее вам вязать направо и налево !!!  А кто же вам мешал  не выбросить на площадке молодого кобелька из Германии !!! Хотя вы обещали в счет бесплатной аренды выдрессировать его и на послушание и защиту !!! 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Lada-ps  Вы хотели слить конкурентов ,вы добились чего хотели ,поздравляю ,молодцы . |  Я и Кардинал - это сила !!! (дАртаньян и три(глагол) мушкетера)Жидковаты для конкурентов .... да и для соперников тоже !!!

__________________Feuer und Wasser kommt nicht zusammen,Kann man nicht binden sind nicht verwandt,In Funken versunken steh ich in Flammen ....
 |  
	|   |   |  

| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  19.12.2014, 13:28 | #125 |  
	| В доску свой 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Lada-ps  Мы те , на кого сейчас ты выливаешь клевету .Ты конечно можешь уклониться от ответов гос органам ,но только в том случае ,если предоставишь справку о том,что ты не состоишь на учёте в псих диспансере..... интересно правда...До встречи
 |  А теперь доказательства клеветы и жду повестку в гос органы  
Интересно правда?  
Напомню об этом посте через недельку, а то хлестаться каждый горазд...
Добавлено через 2 минуты 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от mazay  Это интересно , но это не помешало ее вам вязать направо и налево !!!  А кто же вам мешал  не выбросить на площадке молодого кобелька из Германии !!! Хотя вы обещали в счет бесплатной аренды выдрессировать его и на послушание и защиту !!! |  Любовь к собакам при таком раскладе тоже показная....о соблюдение договоренностей уже даже не говорю

Блин, (извиняюсь), а хоть что то не на публику, а настоящее было ли?

Последний раз редактировалось wolfin; 19.12.2014 в 13:31.

Причина: Добавлено сообщение
 |  
	|   |   |  

| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  19.12.2014, 13:44 | #126 |  
	| В доску свой 

Цитата: 

| 
					Сообщение от mazay  Это интересно , но это не помешало ее вам вязать направо и налево !!!  А кто же вам мешал  не выбросить на площадке молодого кобелька из Германии !!! Хотя вы обещали в счет бесплатной аренды выдрессировать его и на послушание и защиту !!! 
 Я и Кардинал - это сила !!! (дАртаньян и три(глагол) мушкетера)Жидковаты для конкурентов .... да и для соперников тоже !!!
 |  это ложь , никакого договора у нас никогда не было ,договаривалась я не с вами и вы не можете знать подробностей ,а верить нашему СККр , а они то откуда всё могут знать .....и когда я его привела в порядок и привезла в рабочий класс ,то многие удивились, когда его увидели ,  в каком он был хорошем состоянии и кусаться даже умел , я вернула вам его через года и вы же его сплавили куда по дальше ,на фиг он вам нужен  , у него только крови интересные ,а сам по экстерьеру ,так себе ,заурядная собака.Ну кто же вас осудит ,это ваше право куда его девать раз он не представляет интереса.Если я взяла суку у Максута Даяну и условием была сдача дрессировки ,то мы всё и сделали . 
А по поводу Эшли ,не вам мне сейчас тут сопли размазывать .Это моя сука , и я её восстанавливала потом ,нервами ,временем и медикаментами .Её лучше не трогайте ,Я эту собаку никуда не сплавила. Даже если бы она не щенилась ,когда наш профессор  Подгорный сказал ,что могут быть проблемы с родовой деятельность ,но мы решили для себя ,плевать будь что будет , это была моя собака одна из самых любимых собак ,на ней я построила питомник .

Последний раз редактировалось Lada-ps; 19.12.2014 в 13:50.
 |  
	|   |   |  

|  19.12.2014, 13:53 | #127 |  
	| В доску свой 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Lada-ps  это ложь |  опять ложь????

Цитата: 

| 
					Сообщение от Lada-ps   у него только крови интересные ,а сам по экстерьеру ,так себе ,заурядная собака. |  О, как, а для каких целей брали заурядную собаку? Или он только что стал заурядным?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Lada-ps  когда наш профессор  Подгорный сказал ,что могут быть проблемы с родовой деятельность ,но мы решили для себя ,плевать будь что будет , это была моя собака одна из самых любимых собак ,на ней я построила питомник . |  Вот и вся любовь, "будь, что будет с любимой собакой"...

Ладно, ситуация мне более чем ясна, жду все сканы вечером, а пока, счастливо оставаться

|  
	|   |   |  

| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  19.12.2014, 13:53 | #128 |  
	| В доску свой 

Цитата: 

| 
					Сообщение от wolfin  А теперь доказательства клеветы и жду повестку в гос органы  
Интересно правда?  
Напомню об этом посте через недельку, а то хлестаться каждый горазд...
Добавлено через 2 минуты 
Любовь к собакам при таком раскладе тоже показная....о соблюдение договоренностей уже даже не говорю

Блин, (извиняюсь), а хоть что то не на публику, а настоящее было ли? |  ну куда нам до тебя ... ,любитель ты наш ...  
Нееет ,так быстро не отделаешься,готовь оправдания и копии ,а лучше подлинники документов , о которых ты тут вещаешь , про многочисленные нарушения, в противном случае это статья УГ КР распространение клеветы . ну или справку из псих диспансера  готовь , это для  тебя не проблема достать будет....правда ведь...

Последний раз редактировалось Lada-ps; 19.12.2014 в 13:57.
 |  
	|   |   |  

|  19.12.2014, 14:02 | #129 |  
	| В доску свой 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Lada-ps  ну куда нам до тебя ... ,любитель ты наш ...  
Нееет ,так быстро не отделаешься,готовь оправдания и копии ,а лучше подлинники документов , о которых ты тут вещаешь , про многочисленные нарушения, в противном случае это статья УГ КР распространение клеветы . ну или справку из псих диспансера  готовь , это для  тебя не проблема достать будет....правда ведь... |  Сказал владелец питомника дисквалифицированного в ФЦИ   
Все, ушла до вечера ))

|  
	|   |   |  

|  19.12.2014, 17:52 | #130 |  
	| МимолЕтное видение  Новичок  

Поблагодарили 17 раз(а) в 8 сообщениях

Подарков: 0 
				Вес репутации: 0      | 
				 Re: Питомник немецких овчарок FCI "Amadeus Plus" 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Андромеда  Lada-ps, не провоцируйся и не распаляйся. 
 П.С. Жаль что нет Великого Гудвина, что бы некоторым он дал мозгов, другим сердца, третьим смелости, а четвертых отправил куда-нибудь.
 |    мдааа....сколько грязи. Именно грязи, а не фактов. Зашла почитать про любимых собак,а тут такое. Действительно жаль,что нет Гудвина!!! А еще бы грамотности не помешало. Уважаемый секретарь настолько занят собиранием лживой информации, что на офиАЛЬНОМ сайте    в "любимом" всеми пункте 5.5 оФИАльно что то запрещает! Светлана Геннадьевна шли бы вы в свои темы и вещали бы там. Потому как тут это не актуально вовсе.
Добавлено через 26 минут 
И еще! Уважаемая Светлана Геннадьевна! Интересно за какую "правду" боретесь лично Вы???? Всю свою кинологическую жизнь шастая из одного клуба в другой,Вы поливали предыдущий. Ваше фу фу фу еще несколько месяцев назад было направлено в сторону СККР и "Ротвейлер клуба" И вдруг неожиданно Вы прозрели???Противно читать, знаете ли...
Добавлено через 1 час 24 минуты 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от wolfin  А  вы кто? Спрашивайте на здоровье   И главное про клевету доказательства предоставьте, а то от вашей компании уже правда надоели гипотетические возгласы на публику

ПыСы спасибо было случайным )) |      Ну это вообще.... ЭТА СТРАНИЦА ПИТОМНИКА АМАДЕУС ПЛЮС!!!! Если Вы не заметили!!! Возгласы ей надоели от компании. Раз уж имели неосторожность влезть сюда со своими "мнениями" так читайте и наслаждайтесь.

Последний раз редактировалось Шанти; 19.12.2014 в 19:17.

Причина: Добавлено сообщение
 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы |  
	|  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |