| 

|  |  |  

|  30.10.2013, 22:21 | #1951 |  
	| доступ к форуму ограничен 

Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях

Подарков: 3 
				Вес репутации: 0      | 
				 Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка 

Цитата: 

| 
					Сообщение от 3547  Так по каким законам или канонам живет и действует питомник Чикси?!? |  Плохой питомник Чикси.Не порядочный.Продаёт чё попало.Матерится и всех посылает.И вообще в этом питомнике сплошной криминал...  3547 , довольны?Мож теперь наконец зат...замолчите и займётесь полезными делами?

|  
	|   |   |  

| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  Fox (31.10.2013), люси  (30.10.2013) |  

|  30.10.2013, 22:36 | #1952 |  
	| Завсегдатай 

Поблагодарили 74 раз(а) в 37 сообщениях

Подарков: 0 
				Вес репутации: 49      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Эльфийка  Плохой питомник Чикси.Не порядочный.Продаёт чё попало.Матерится и всех посылает.И вообще в этом питомнике сплошной криминал...  3547 , довольны?Мож теперь наконец зат...замолчите и займётесь полезными делами? |  
Никто никого не материт, Вы где это прочли????

Если Вам на этой ветке делать нечего, если Вас эти проблемы не волнуют и не интересуют, то что Вас здесь так греет??! Я не пришла решать Ваши проблемы и Вас же затыкать!!! Проблема то не в Вас !!! Так Вы сейчас рот мне конкретно затыкаете зачем??? В чем дело??? Вы раздражены....Иэто чувствуется в каждом Вашем посте... Я игнорирую Вас постоянно ....не понимаю....
Добавлено через 58 минут 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от 3547  Покупатель не представил доказательств приобретения щенка с целью разведения;
 Так по каким законам или канонам живет и действует питомник Чикси?!?
 |  
Вопрос : Какие именно доказательства должен предоставить покупатель, что покупает щенка с целью разведения???

Опять же новичок, купивший первую собу, о каком разведении может мечтать???  
Смешно???? Тыкнулся бы на выставки, тыкнулся бы в поиски породистого кобеля... Так бы и присел на пятую точку....

Но а здоровую собаку купить по объявлению , на этом же форуме, за 1100 долларов, вообще то можно??? Или слабо, а, питомник Чикси??? 
Это Вы так пиарили этого щенка, посмотри аваттарку, ПЕРСПЕКТИВНА ДЛЯ ВЫСТАВОК И РАЗВЕДЕНИЯ ...

__________________Неужели я уже такая старая? Ведь я еще помню порядочных людей. (Фаина Раневская)
 8 701 6297522

Последний раз редактировалось 3547; 30.10.2013 в 23:35.

Причина: Добавлено сообщение
 |  
	|   |   |  

|  30.10.2013, 23:40 | #1953 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 1,425 раз(а) в 629 сообщениях

Вес репутации: 70      | 

3547, я представляю, сколько нервных клеток Вы "потеряли". В этой ситуации мне Вас жаль.

|  
	|   |   |  

| Пользователь сказал cпасибо: |  |  

|  30.10.2013, 23:48 | #1954 |  
	| Завсегдатай 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элен и Собаки.  3547, я представляю, сколько нервных клеток Вы "потеряли". В этой ситуации мне Вас жаль. |  Да у меня и так седая голова, седеть дальше некуда, хотя мне только, да именно ТОЛЬКО, 52 года!!! Про нервы.... 
Я, при всем при том, Вас не оскорбляла и не оскорбляю.... 
Так, может быть, Вы меня услышите????

Обращаюсь к питомнику Чикси! Я Вам в матери гожусь, а Вы, что себе позволяете???.

__________________Неужели я уже такая старая? Ведь я еще помню порядочных людей. (Фаина Раневская)
 8 701 6297522

Последний раз редактировалось 3547; 30.10.2013 в 23:51.
 |  
	|   |   |  

|  30.10.2013, 23:57 | #1955 |  
	| Птица- говорун 

Поблагодарили 246 раз(а) в 98 сообщениях

Подарков: 1 
				Вес репутации: 69      | 

3547, заводчик предложил вам уже щенка. Какого фига вы кочевряжитесь? Чего добиваетесь? Вы знаете, в общем то я была на вашей стороне, но теперь...

|  31.10.2013, 00:06 | #1956 |  
	| Завсегдатай 

Цитата: 

| 
					Сообщение от olko  3547, заводчик предложил вам уже щенка. Какого фига вы кочевряжитесь? Чего добиваетесь? Вы знаете, в общем то я была на вашей стороне, но теперь...
 |  
Какого щенка, Вы хоть разобрались??? Если читать тему не хочется, то зачем что-то произносить?? Слово "кочевряжитесь" - это Вы к кому обратились????

8 701 6297522
 |  
	|   |   |  

|  31.10.2013, 00:19 | #1957 |  
	| Птица- говорун 

Поблагодарили 246 раз(а) в 98 сообщениях

Подарков: 1 
				Вес репутации: 69      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от 3547  Какого щенка, Вы хоть разобрались??? |  и какого? Может, у него 2 головы? Он хромой-косой инвалид? вы сами то разобрались? Вас мать щенка не устраивает? Ну так дождитесь помета от другой суки!  
Заводчик же шел с вами на диалог, зачем продолжать поливать его помоями? Зачем вообще эту тему мусолить? Все что вы могли доказать, вы уже доказали.

| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  31.10.2013, 08:37 | #1958 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях

Подарков: 23 
				Вес репутации: 239      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от 3547  Данный документ я выношу на обсуждение не просто так, в нём есть много моментов касающихся именно этой ветки!!! |  в этом документе нет ничего, только прочитать и посетовать: "вот как бывает в РОССИИ"

Цитата: 

| 
					Сообщение от 3547  Что касается питомника Чикси - он не имеет статуса предпринимателя!!!!
 Так что для разрешения данного конфликта, по закону, в какие структуры следует обращаться???!!!

Я пыталась писать, звонить, пыталась разрешить по человечески или по неписанным кинологическим законам...
 Так по каким законам или канонам живет и действует питомник Чикси?!?
 |  у нас в КЗ есть законы, которым обязаны подчиняться все граждане. зайдите в раздел кошек, там есть судебный прецедент, причем выигранный, но одно НО- у истца был на руках договор.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бармалейка  А новички такими длинными темами не заморачиваются. |  поэтому такие темы будут вновь и вновь

__________________А характер-то у меня замечательный!
 Просто нервы у всех  какие-то слабые...
 |  
	|   |   |  

|  31.10.2013, 08:48 | #1959 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях

Подарков: 23 
				Вес репутации: 239      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элен и Собаки.  3547, я представляю, сколько нервных клеток Вы "потеряли". В этой ситуации мне Вас жаль. |  за этот пост 3457 вы сказали спасибо, то есть вам в теме нужны именно такие комментарии? именно они вам помогают решить вашу проблему? именно этого вы ждете от всех присутствующих? чтобы все тут умылись розовыми слезами и соплями, как любят многие говорить об этом форуме, здесь ведь только такое приветствуется. вот в чем вся суть ваших постов, вы ждете жалости??? 
лично я умываю руки, реально обращать ВАС 3457 к НАЧАЛУ темы уже нет никаких сил. СКОЛЬКО ВАМ ДАВАЛОСЬ ДЕЛЬНЫХ СОВЕТОВ. люди пытались вам помочь, а не поддерживать вас в том, что кто-то плохой или хороший. люди пытались поделиться своим многолетним опытом. а вам нужно совсем другое. вы ставите спасибки только за те сообщения, где звучат оскорбления в сторону питомника или жалость к вам...

__________________А характер-то у меня замечательный!
 Просто нервы у всех  какие-то слабые...
 |  
	|   |   |  

|  31.10.2013, 09:06 | #1960 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях

Подарков: 2 
				Вес репутации: 134      | 

3547,  я все понимаю, и обиду, и злость и любовь к собаке... НО! вы мне скажите пожалуйста, вы подали  иск в суд уже? Вероятно, что да, так зачем трепать нервы, вы можете спокойно выжидать слушания дела,  и вынесения вердикта, после которого вы получите все сполна: И компенсацию, и материальный ущерб и все остальное! У вас очень маленькая собака, если вы хотите шоу-на те деньги, которые вы отсудите у питомника, вы приобретете себе собаку там, где вам понравится, в том питомнике, который по-вашему достоин получить вас  во владельцы собаки их разведения!А ваша девочка.. она так и будет дальше жить с вами, ведь вы наверняка ее любите, не смотря на все ее физические недостатки, потому что прежде всего-это родное существо,и какая разница теперь уже, что в ней не так!

__________________Немецкая овчарка-раз и навсегда!
 |  
	|   |   |  

| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы |  
	|  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |