| 

|  |  |  

|  13.11.2012, 20:54 | #5831 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях

Подарков: 4 
				Вес репутации: 274      | 
				 Re: Пекинес. Клуб любителей и ценителей породы. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от люси  Ребята а что за новость,в правой стороне на сайте зоо про рекламу... что то я ничего не пойму.кто знает расскажите. |  Это просто хозяйка форума предлагает купить место под  рекламу))

|  
	|   |   |  

|  13.11.2012, 23:45 | #5832 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях

Подарков: 2 
				Вес репутации: 93      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Восточный Цветок  Это просто хозяйка форума предлагает купить место под  рекламу)) |  Оксана спасибо,теперь понятно.   

__________________Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее Вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете! ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!
 |  
	|   |   |  

|  14.11.2012, 13:12 | #5833 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях

Подарков: 1 
				Вес репутации: 105      | 

Наткнулась на картинку в интернете, мне кажется очень в тему.  

|  
	|   |   |  

|  14.11.2012, 20:41 | #5834 |  
	| В доску свой 

Шахида, Чудесные слова!!!!!!!!!   

__________________Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее Вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете! ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!
 |  
	|   |   |  

|  14.11.2012, 22:26 | #5835 |  
	| Завсегдатай 

Поблагодарили 172 раз(а) в 115 сообщениях

Вес репутации: 57      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от люси  Простите меня конечно несведущюю...а какой крупный питомник можно узнать. |   Нет нельзя узнать... кобель работает в питомнике по договору,что не противоречит  
закону.

Цитата: 

| 
					Сообщение от люси  Вот именно при пристройстве этого кобеля,были такие условия-отдача за вязки щенками и они уходили к перекупщикам. |  Вы меня поражате Людмила своей широтой осведомленности не только по Казахстану ну и далеко за его пределами.

Цитата: 

| 
					Сообщение от люси  Да за собаками она ухаживала,но любовью к породе она не страдала,если по каким то причинам собака не могла приносить деньги,с ней быстро расставались,и то с выгодой в свою сторону.Я сама видела такие истории именно с ней. |   как можно" ухаживать" и "не любить породу "? я этого не понимаю..это не  укладывается в сознании. " Быстро  расстаются"с собаками многие заводчикии  причины  разные.( пример Я.Натальюшка, Шахида,ит.итп..) Не будем ловить вонючих клопов в чужих постелях.. 
Перполненность питомников, это очень большая проблема многих..причина пристроить собаку в хорошую семью за условную оплату ,это что алчная страсть к деньгам? Надеюсь Ульна не выбросила своих сук на помойку умирать, подобных историй за ней не было замечено..

Цитата: 

| 
					Сообщение от люси  Да про афёры которые она мило вешала людям на уши,без зазрения совести врала и обманывала... можно сложить сагу...... |   Афёры?!!!и Вы об этом знали? И это не остановило Вас  перекупить у нее кобелей с питомника САНРАЗ ДРАГОН? Честно я не знаю чем она вас так  обидела что, ВЫ до сих пор обижаетесь.???.отпустите обиды....так жить лучше и будьте искренее.. 
форум создан для общения людей по интересам,а не для оскорблений ,упреков, делитесь своими радостями и  проблемами ,какие-то спорные вопросы, только в нормальном человеческом диалоге.   Хором все решим, порадуемся и погорюем и друг другу поможем в трудную минуту. Веточка очень малочисленная , молодые дамы очень быстро примают негатив и учатся не хорошим вещам.. Люда у Вас такие позитивные подруги Оксана.( Восточный Цветок) Наташа( Шерри)- поучитесь у них дипломатии.  Я не пытаюсь вас воспитывать ,упаси Боже, но очень не прятно читать ваши посты о "ком-то"с такой злостью  негодованием, подозрительностью.
Добавлено через 2 минуты 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Шахида  мне кажется очень в тему. |  СПАСИБО Шахида... не бровь а в глаз.. всегда прав Шекспир!!!
Добавлено через 14 минут 
Безудержность .  
Леди Эшли (Lady Ashly)  
Я сижу на индийском ковре.

В мои двери стучит твоя жалость.

Я оставлю её во дворе  
- 
Моя скромная, русская шалость.

Я хочу чай из блюдечка пить,

Обратившись брюнеткой раскосой.

И ни в чем тебе не уступить.  
И вбегать к тебе сонной и босой.

Чтоб Огинский дарил полонез,

Васильки и тюльпанов охапки,

А еще, чтобы твой пекинес

По утрам подавал бы мне тапки.

Последний раз редактировалось АСТЭРА; 14.11.2012 в 22:41.

Причина: Добавлено сообщение
 |  
	|   |   |  

|  15.11.2012, 09:32 | #5836 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях

Подарков: 3 
				Вес репутации: 109      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от АСТЭРА   И это не остановило Вас перекупить у нее кобелей с питомника САНРАЗ ДРАГОН? |  Светлана Николаевна,слово-перекупить ,я думаю,не совсем верно в данном случае. 
Людмила выкупила этих собак,что бы эти замечательные крови,всемирно известного питомника, не ушли из города,а может и из страны.И благодаря этим собакам , мы имеем очень неплохое поголовье на сегодняшний день 
.

Цитата: 

| 
					Сообщение от АСТЭРА  Честно я не знаю чем она вас так обидела что, ВЫ до сих пор обижаетесь.???.отпустите обиды... |  . 
Очень даже есть чем . Вам просто Светлана Николаевна ,очень повезло,что вы у неё никого не покупали,и не в курсе ,как она ведёт дела.

|  
	|   |   |  

|  15.11.2012, 11:03 | #5837 |  
	| В доску свой 

Цитата: 

| 
					Сообщение от АСТЭРА  как можно" ухаживать" и "не любить породу "? я этого не понимаю..это не  укладывается в сознании. |  К сожалению Светланм Николаевна и так можно. 
В пример могу привести,у нее была сука которая заболела кожным заболеванием.По началу девочку лечили,но к сожалению не так долго,не до конца.Собаку она просто усыпила,когда узнала что ее нельзя будет вязать и данное заболевание будет передоватся по наследству.

Цитата: 

| 
					Сообщение от АСТЭРА  Афёры?!!!и Вы об этом знали? И это не остановило Вас  перекупить у нее кобелей с питомника САНРАЗ ДРАГОН? Честно я не знаю чем она вас так  обидела что, ВЫ до сих пор обижаетесь.???.отпустите обиды....так жить лучше и будьте искренее.. |  Люда не перекупала у нее собак,это слово действительно тут не уместно,как сказала Наташа. 
Необходимо было оставить данных собак,что бы получить от них деток.Вы ведь согласитесь что от данных кобелей действительно очень интересное поголовье рождалось? 
И опять же,только совсем не большой круг людей знает с каким трудом Людмиле пришлось выкупить данных собак.Какие козни ей устраивала Ульяна.. 
Бог ей судья,пусть она живет там ,здавствует и процветает.Просто каждый сделал для себя выводы по поводу этого человека.

|  
	|   |   |  

|  15.11.2012, 11:06 | #5838 |  
	| В доску свой 

Шахида, Шахида вы внесли нашу выставку в расписание?А то мы уже готовимся))

|  
	|   |   |  

|  15.11.2012, 12:33 | #5839 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях

Вес репутации: 105      | 

Восточный Цветок, я то внесла, даже отправила, но почему то на сайте СКК не повесили инфу о моно пекинесов, возможно я опоздала, или не правильно заполнила ведомость.

|  
	|   |   |  

|  15.11.2012, 17:07 | #5840 |  
	| В доску свой 

Цитата: 

| 
					Сообщение от АСТЭРА  Нет нельзя узнать... кобель работает в питомнике по договору,что не противоречит закону.
 |  Нельзя так нельзя.....

Цитата: 

| 
					Сообщение от АСТЭРА  Вы меня поражате Людмила своей широтой осведомленности не только по Казахстану ну и далеко за его пределами. |  Спасибо мне приятно!!!!   
	Цитата: 

| 
					Сообщение от АСТЭРА  как можно" ухаживать" и "не любить породу "? я этого не понимаю..это не  укладывается в сознании. " |  В Вашем сознании и в моём такое никогда не укладывается,потому что мы с собаками и в радости и в горе.....Но есть люди которые делают по другому.

Цитата: 

| 
					Сообщение от АСТЭРА  Перполненность питомников, это очень большая проблема многих..причина пристроить собаку в хорошую семью за условную оплату ,это что алчная страсть к деньгам? |  Да Вы правы,переполненость питомников ,это проблема.....

Цитата: 

| 
					Сообщение от АСТЭРА  Афёры?!!!и Вы об этом знали? И это не остановило Вас  перекупить у нее кобелей с питомника САНРАЗ ДРАГОН? Честно я не знаю чем она вас так  обидела что, ВЫ до сих пор обижаетесь.???.отпустите обиды....так жить лучше и будьте искренее.. |  Светлана Николаевна благодарю Вас за такой мой новый статус   перекупщик ,но тогда я здесь не одна такая,не Вы купили сейчас тоже взрослого кобеля.... 
Светлана Николаевна я в обиды всякие не вдаюсь,просто отметаю от себя негатив. 
Но вот искреность и моя прямота ну очень часто.... не всем по душе.   
	Цитата: 

| 
					Сообщение от АСТЭРА  форум создан для общения людей по интересам,а не для оскорблений ,упреков, делитесь своими радостями и  проблемами ,какие-то спорные вопросы, только в нормальном человеческом диалоге.   Хором все решим, порадуемся и погорюем и друг другу поможем в трудную минуту |  Простите я кого оскорбила,упрекнула.....   
	Цитата: 

| 
					Сообщение от АСТЭРА    Я не пытаюсь вас воспитывать ,упаси Боже, но очень не прятно читать ваши посты о "ком-то"с такой злостью  негодованием, подозрительностью. |  Ну тут я бОльшая злодейка!!!!!   
	Цитата: 

| 
					Сообщение от АСТЭРА   Надеюсь Ульна не выбросила своих сук на помойку умирать, подобных историй за ней не было замечено.. |  Да на помойке собак Ульяны тоже надеюсь не было,но была одна собака Джесси,именно по просьбе Ульяны я сама её пристраивала в хорошие руки.И если Вы не в курсе этой истории,то я писать не буду.Но скажу одно что пережила эта собака не дай бог кому то в жизни испытать на собственной шкуре. 
Низкий поклон Розе что она столько сил и терпения проявила и сколько она ее лечила.... и никуда от нее не избавилась.Джесси прожила свою жизнь в любви и ласке и умерла она по старости в любящих руках. 
Я Вам скажу одно... в каком состоянии эта девочка попала в дом.... то даже на помойке я не видела таких собак.

Цитата: 

| 
					Сообщение от АСТЭРА   Веточка очень малочисленная , молодые дамы очень быстро примают негатив и учатся не хорошим вещам.. |  Наши милые молодые дамы....не учитесь не хорошим вещам....Но жизнь есть жизнь,не всегда всё мёд,и в кинологии тоже.   
Светлана Николаевна я Вас понимаю.....Ульяна ближайшаяя Вам подруга или друг... 
Прекрасной Вам дружбы и милого общения!!!!   
	Цитата: 

| 
					Сообщение от АСТЭРА  Люда у Вас такие позитивные подруги Оксана.( Восточный Цветок) Наташа( Шерри)- поучитесь у них дипломатии. |  Светлана Николаевна Вы правы!!!!!Подруги у меня замечательные и я их обожаю и всегда говорю им спасибо за дружбу.... за то что терпят меня меня такую жуткую злодейку!!!!!    

|  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) |  
		|  |  
	| Опции темы |  
	|  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|