| 

|  |  |  

|  02.10.2012, 12:50 | #201 |  
	| Завсегдатай 

Поблагодарили 32 раз(а) в 18 сообщениях

Подарков: 1 
				Вес репутации: 67      | 
				 Re: возврат собак,обсуждение 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Герка  Дэстини, Это было Вам уроком на будущее.... |  Я не снимаю с себя ответственности, моя ошибка только в одном что я договаривалась за вязку рассчитаться щенком, хотя я не однократно предлагала деньги.... именно на эту девочку у меня были клиенты, которые на данный момент приобрели щенка ротвейлера и прекрасно выставляются... вот такая судьба ждала эту малышку... что же вы не осуждаете хозяйку кобеля, которая отправила щенка не известно кому, ей к стати телефон то же был дан только перед отправкой щенка в Павлодар. 
А по поводу того что нужны только деньги а судьба ребенка не интересует могу сказать одно, за этот месяц что Никуша была у меня в неё было вложена цена еще одного щенка, а людям взявшим её сейчас я отдала абсолютно безвозмездно еще и приданное собрала и не жалею об этом.... так где моя выгода????? 

Цитата: 

| 
					Сообщение от NATALI78  Вы и за алиментными щенками тоже следите??У вас всегда есть такая возможность??хорошо,если хозяева кобеля позволят отслеживать судьбу малыша...а если нет!?ведь по праву они хозяева,и вправе продать его кому захотят!!разве нет??? |  Золотые слова!!!!! 
NATALI78 , Lana777 , спасибо я то же верю что у моей Никуши все будет хорошо!!!! Ну ведь не зря она все еще жива после всего того что с ней случилось!!!!! С Божьей помощью справимся!!!!

__________________"Жизнь собаки слишком коротка. И это единственное, в чём её можно обвинять."
 |  
	|   |   |  

| Пользователь сказал cпасибо: |  |  

|  02.10.2012, 12:56 | #202 |  
	| Фоксы! Только фоксы! 

Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях

Подарков: 6 
				Вес репутации: 199      | 

Дэстини, Вы меня извините,я правда сразу не поняла что щенок не ваш,а хозяев кобеля.У меня ужас был ,от того что с ним случилось и я КРАЙНЕ не одобряю перекупщиков.Я видела,как перекупщики приезжали к нам в город и у людей за копейки скупали щенков..А через некоторое время я случайно увидела эту же машину в Астане,в которой в багажнике сидели вперемешку тойчики,кавказы и другие щеночки.Друг на дружке,все в какашках,голодные,больные,видно что некоторые на последней стадии кто болезни,кто истощения.. 
И ведь ничего с ними не поделать-они купили этих щенков,они теперь могут с ними делать что хотят

Цитата: 

| 
					Сообщение от Дэстини   «щенок не твой, клиент платит деньги, а там пусть хоть съедят его…. не твое дело….» |  

|  
	|   |   |  

|  02.10.2012, 13:02 | #203 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях

Подарков: 12 
				Вес репутации: 386      | 

ДэстиниЦитата: 

| 
					Сообщение от Миша Гамми  Вы меня извините,я правда сразу не поняла что щенок не ваш,а хозяев кобеля.У меня ужас был ,от того что с ним случилось и я КРАЙНЕ не одобряю перекупщиков. |  , Я тоже приношу свои извинения!!!

Не совсем вникла в ситуацию,чей щенок,от прочитанного волосы зашевелились... 
А Вы молодец, что спасли ребятёнка!!!!!

|  
	|   |   |  

|  02.10.2012, 13:03 | #204 |  
	| Завсегдатай 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Герка  Дэстини, Это было Вам уроком на будущее.... |  Я не снимаю ответственности с себя, моя единственная ошибка что договаривалась завязку рассчитаться щенком... впредь буду умней! Что же вы не осуждаете хозяйку кобеля, это ведь её щенок!!!! 
Сделаю небольшую оговорку за месяц что Никуша была у меня в неё была вложена стоимость еще одного щенка, а новым её владельцам она досталась совершенно безвозмездно, еще и с приданным уехала.... так в чем моя выгода????? И я очень рада что нашлись такие люди, дай бог им здоровья и терпения!!!!

Цитата: 

| 
					Сообщение от NATALI78  Вы и за алиментными щенками тоже следите??У вас всегда есть такая возможность??хорошо,если хозяева кобеля позволят отслеживать судьбу малыша...а если нет!?ведь по праву они хозяева,и вправе продать его кому захотят!!разве нет??? |  Золотые слова!!!!
Lana777 , NATALI78 , спасибо!!!! Я верю что все у Никушки будет замечательно!!!!!

__________________"Жизнь собаки слишком коротка. И это единственное, в чём её можно обвинять."
 |  
	|   |   |  

|  02.10.2012, 13:03 | #205 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 1,468 раз(а) в 1,159 сообщениях

Вес репутации: 169      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Дэстини   С Божьей помощью справимся!!!! |  Конечно справитесь!!!!Удачи Вам!!!!

__________________Они дарят нам свою жизнь...  
 |  
	|   |   |  

|  02.10.2012, 13:07 | #206 |  
	| Завсегдатай 

что то интернет париться дважды напечаталось сообщениеМиша Гамми, Герка, извинения принимаются.... только в следующий раз читайте внимательней прежде чем нападать....

|  
	|   |   |  

|  02.10.2012, 13:19 | #207 |  
	| Фоксы! Только фоксы! 

Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях

Вес репутации: 199      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Дэстини  Что же вы не осуждаете хозяйку кобеля, это ведь её щенок!!!! |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Миша Гамми  ну тогда все сказанное мной относится к владельцам кобеля,который алиментника забрал у вас. |  Ну вот видите,вы тоже не всегда внимательно читаете) 
Просто правда,очень жалко щеночка,и порой в таких ситуациях злость и жалость перебивают внимательность..

|  
	|   |   |  

|  02.10.2012, 13:26 | #208 |  
	| Завсегдатай 

Миша Гамми, простите меня конечно но вы опять невнимательны, ответ был дан для Герки.

|  
	|   |   |  

|  02.10.2012, 13:38 | #209 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях

Подарков: 12 
				Вес репутации: 386      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Дэстини   в следующий раз читайте внимательней прежде чем нападать.... |  ну извинения приняты и хорошо,а вот давать подобные советы это уже лишнее... 
Голову "пеплом посыпать" всё равно не будем,на этом и закроем тему.

|  
	|   |   |  

|  03.10.2012, 01:56 | #210 |  
	| быстрее ветра (модератор) 

Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях

Подарков: 21 
				Вес репутации: 252      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от DARSAN  вот хочу похвастаться нашими результатами Забава из Дома Марвис большая перспектива и бест беби -4 |  Я так понимаю, это та самая малышка? Поздравляю! Хорошее начало! Я уверенна, что дальше будет еще лучше! Эх, все бы "генетические мутации" исправлялись бы витаминками.......

__________________Не сдирайте с людей маски... Вдруг это намордники..

Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало
 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы |  
	|  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |