| 

|  |  

|  20.01.2015, 19:46 | #1 |  
	| Завсегдатай 

Поблагодарили 51 раз(а) в 24 сообщениях

Подарков: 1 
				Вес репутации: 63      | 
				 18-19 апреля 2015 г, Бишкек, Кыргызстан, Международная выставка WCF, КЛК "KICA" 

Уважаемые дамы и господа!
 Дорогие друзья!

Ассоциация Любителей Кошек Кыргызстана "KICA" KG - 0263
 Член WCF под патронажем Ассоциации Клубов Любителей Кошек «Котофей» RU-0197 (г. Санкт-Петербург)

Приглашает Вас принять участие в Пятой, Юбилейной Международной Выставке Кошек
 « ЯРКИЕ КРАСКИ » License L# 152070- ASIA CONTINENT SHOW- ASI-020
 C-9664, C-9665
 Выставка состоится 18-19 апреля 2015 года в г. Бишкек, Кыргызстан. Главный приз выставки - плазменный телевизор будет разыгрываться между победителями Best of the Best первого и второго дня.Два дня – два Best in Show
WCF ринг молодых все породы (с 3 до 10 месяцев) 
 WCF ринг взрослых все породы ( с 10 месяцев)

WCF ринг кастратов
Специальные монопородные шоу
 (при условии регистрации на монопородное шоу не менее 10 представителей породы (взрослые, юниоры, котята, литтер, neuter)
Присуждаются все титулы, приглашаются владельцы кошек и заводчики всех клубов и систем!!!
Наши контакты:

Kyrgyz International Cat Association (KICA)

Кыргызстан, г. Бишкек, 720083

+996 555 67 10 17

+996 312 69 58 32

sunline73@mail.ru
Добавлено через 14 часов 58 минут
[ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ СОСТАВ ЭКСПЕРТОВ !!!
 Все наши уважаемые судьи подтвердили свое участие!
ТАМАРА ДМИТРИЕВНА САПОЖНИКОВА (Эксперт WCF/AB/ Moskow, Russia)

О Тамаре Сапожниковой:

"... великолепный эксперт, очень грамотный и весьма корректный, ведет экспертизу спокойно, доходчиво объясняя, без лишнего пафоса и воды...Настоящий ПРОФЕССИОНАЛ своего дела! Выставляться у Сапожниковой это огромная честь, очень понравилась экспертиза, очень советую идти, получите массу нужной и ценной информации..."

"Мне очень понравился ЭТОТ ринг... Давно не видел , чтобы ТАК четко, быстро, грамотно, подробно обсматривали животных, выдавали много информации четко поставленным голосом .. и так спокойно справлялись со "строптивыми".. не смотря на серьезные царапины, полученные от одного из зверей .. сибирской наружности..... Молодец, Тамара Дмитриевна!"

Тамара Дмитриевна не только эксперт-фелинолог, но и весьма уважаемый экперт-кинолог РКФ... очень сильный и грамотный эксперт, четкое судейство, объемно и всесторонне дает оценку, никогда не завышая или занижая, все по существу...
Добавлено через 15 часов 1 минуту
МАРИНА МИХАЙЛОВНА ЛИТВИНА (Эксперт WCF/AB/ Moscow, Russia)    Добавлено через 15 часов 4 минуты 
О Марине Литвиной: 
- Приходишь иной раз к эксперту (питомнику 20 лет стукнуло в этом году)...как к лучшему другу. Для меня это: .... Марина Литвина.... Я им особо не навязываюсь, они меня особо и не помнят. Их мнению верю беззаговорочно. - это ассы! 

- Такое я видела в первые, Марина Литвина, я от вас в восторге очень интересные ринги были !

Марина Литвина,..., Ваша компетентность, толерантность, позитивный настрой и слаженность в работе судейского состава никого не оставили равнодушным!!!!  
Вы в очередной раз показали свой профессионализм и поделились с нами своими знаниями!  
Прекрасно были проведены все ринги и шоу! С такой любовью и уважением вы говорили о питомцах!  
Вся выставка прошла как на одном дыхании и с большим душевным подъемом! 
Мы Вас любим!  
СПАСИБО!!!

- Но больше всего меня порадовали даже не наши победы, а то что после ринга домашних кошек, Марина Литвина очень интересно провела этот ринг, из приюта с выставки забрали 4-х животный! Дай Бог, что б эти кошки прижились и стали любимцами в новых семьях !

Марина Литвина, ее высказывания:

- У эксперта не должно быть симпатий или антипатий к породе. Красивое животное всегда красиво и гармонично, вне зависимости от породы.

- Когда все шито-крыто - это не репутация. Репутация - это умение признавать и исправлять...

- Вот только не надо говорить глупости - кота надо показывать, чтобы он не орал, не вырывался, не развешивал уши. К выставкам тоже надо иметь привычку, и не только людям...

- Курилы - одна из уникальных аборигенных пород России. Ее надо тщательнейшим образом оберегать от межпородных скрещиваний. Иначе она потеряет свою уникальность.

- Я не налоговый орган...я, вообще не орган, а организм

- Но эксперты определяют их "в стандарте". Заводчикам надо научиться читать между строк - эксперты зачастую пишут, смягчая недостатки, чтобы не задеть нежные души заводчиков. Слова из описания "хотелось бы", "могли бы быть", "маловаты" - уже должны насторожить ...

- А может не все мерять Чемпионами Мира? У меня, например, в питомнике НЕТ ЧМ. И не потому что их нельзя сделать, а потому что, на мой взгляд, это очень высокий титул. Пока я реально не вижу в своем питомнике ЧМ Дончака. Да и рановато для такой молодой породы. Может университетское образование (биология), кандидатская и опыт работы с кошками заменит ЧМ в моем питомнике? Если честно, есть люди, которым дано видеть и учиться, а есть кому не дано. И ничего с этим не поделаешь.

- Кстати, красивый, гармоничный страйт гораздо желательней страшненького фолда (правда, если не рассматривать мнение тетенек с птички) 

-- Конечно тип первичен. Начинающие заводчики "бросаются" на окрас, а с опытом - окрас уходит на второй план, если не на третий. 
ОЛЬГА ГРУЗДЬ (Эксперт WCF /AB/ Novosibirsk, Russia)    
О Ольге Груздь... 
Первый раз была на выставке кошек.ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!!!! Я собачница, приезжали на выставку собак и в ожидании бестов, решили сьездить и посмотреть выставку кошек. Мы видели судейство ринг взрослых, эксп. ОЛЬГА ГРУЗДЬ.Очень понравилось очень!!! У эксперта прекрасно поставлена речь, голос, всё чётко, без запинки. К сожалению, не видели судейство остальных экспертов, не с чем сравнить, но от экспертизы ОЛЬГИ ГРУЗДЬ, просто в восторге!!! и появилось желание посетить ещё выставку кошек, но уже посмотреть побольше.Очень понравилась сама атмосфера на выставке. Многие породы кошек, так же увидела впервые живьём, красота!!! 

)))) Ольга Груздь невероятно харизматичный человек и отличный эксперт, её ринги кошек всегда проходят очень позитивно, она много и с отличным знанием стандарта говорит об абсолютно разных породах, её оценки всегда объективны, слушать её одно удовольствие...

__________________Питомник"Темир-Хаус"+996 312 69 58 32, +996 555 67 10 17;е-mail: sunline73@mail.ru,
 Cайт Клуб Любителей Кошек KICA:  сlub-kica.info

Последний раз редактировалось Татьяна Насущнова; 23.01.2015 в 12:10.

Причина: Добавлено сообщение
 |  
	|   |   |  

| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  21.01.2015, 22:40 | #2 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 1,984 раз(а) в 948 сообщениях

Подарков: 3 
				Вес репутации: 122      | 
				 Re: 18-19 апреля 2015 г, Бишкек, Кыргызстан, Международная выставка WCF, КЛК "KICA" 

Поздравляем клуб с юбилейной выставкой!   
Удачи и процветания!  

|  
	|   |   |  

|  22.01.2015, 23:01 | #3 |  
	| Завсегдатай 

Re: 18-19 апреля 2015 г, Бишкек, Кыргызстан, Международная выставка WCF, КЛК "KICA" 

Цитата: 

| 
					Сообщение от greenhouse  Поздравляем клуб с юбилейной выставкой!   
Удачи и процветания!  |  Большое спасибо!   Добавлено через 1 минуту 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Офелина мама  ...уже ищем билеты на самолет   |  будем очень рады встрече!!!   Добавлено через 3 минуты 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Офелина мама  ...дадим вам зверя, не очкуем   Алла, перечитал все внимательно, а где про юбилейный банкет? |  Банкет будет непременно!!!      

__________________Питомник"Темир-Хаус"+996 312 69 58 32, +996 555 67 10 17;е-mail: sunline73@mail.ru,

Последний раз редактировалось Алла Т.; 22.01.2015 в 23:04.

Причина: Добавлено сообщение
 |  
	|   |   |  

| Пользователь сказал cпасибо: |  |  

|  22.01.2015, 14:51 | #4 |  
	| Птица- говорун 

Поблагодарили 268 раз(а) в 137 сообщениях

Вес репутации: 71      | 

...уже ищем билеты на самолет   

|  
	|   |   |  

|  22.01.2015, 17:06 | #5 |  
	| Завсегдатай 

Поблагодарили 646 раз(а) в 284 сообщениях

Подарков: 2 
				Вес репутации: 56      | 

Хочу-хочу-хочу!!! Эксперты СУПЕР! 
Ааааа! Ехать не с кем       

__________________Все кошки, как кошки...
 А моя - Багира!
 |  
	|   |   |  

|  22.01.2015, 22:15 | #6 |  
	| Птица- говорун 

Поблагодарили 268 раз(а) в 137 сообщениях

Вес репутации: 71      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Багуся  Хочу-хочу-хочу!!! Эксперты СУПЕР! 
Ааааа! Ехать не с кем       |  ...дадим вам зверя, не очкуем   Алла, перечитал все внимательно, а где про юбилейный банкет? 

|  
	|   |   |  

|  05.02.2015, 08:11 | #7 |  
	| Завсегдатай 

В рамках выставки будут проводиться:WCF ring Junior
 WCF ring Adult
 Специальное Mонопородное Шоу Сибирской породы
 Специальное Монопородное Шоу породы Мейн-Кун
 Специальное Монопородное Шоу Шотландцев (отдельно фолдов/страйтов)
 Специальное Монопородное Шоу Сфинксов

Программа выставки еще в разработке... планируем ринг кастратов и возможна монка британцев

|  
	|   |   |  

| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  05.02.2015, 21:01 | #8 |  
	| Завсегдатай 

Поблагодарили 318 раз(а) в 183 сообщениях

Вес репутации: 62      | 

Алла Т., где можно узнать по взносам?

__________________питомник британских кошек North Ray
 |  
	|   |   |  

|  05.02.2015, 22:34 | #9 |  
	| Завсегдатай 

Юлия_90, отправила в ЛС

|  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|