Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2010, 06:45   #151
Созерцатель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
ОЛЕЛУЯ на верном пути
По умолчанию Re: Вест хайленд уайт терьер

vesti06, Привет.Я тоже периодически мою шампунем "Доктор" только не с дёгтем а с другой добавкой(не помню название),но читала на одном из сайтов вестов,что он немного отбеливает шерсть.Сегодня утром отвезла Базюльку на триминг к девушке о которой я писала выше,она кстати работает в вет.клинике.Помните я писала о прививке антипаразитарной,она идёт комплексная от клещей,волосяных паразитах и даже глистов,только вот название не запомнила,вечером поеду забирать собаку уточню название,может и вам пригодиться.

Добавлено через 6 часов 17 минут
Это Принц Арчи Неотразимый.

Добавлено через 6 часов 45 минут
Арчи в ринге.

Последний раз редактировалось ОЛЕЛУЯ; 07.04.2010 в 13:30. Причина: Добавлено сообщение
ОЛЕЛУЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2010, 21:06   #152
Житель

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 60
vesti06 на верном пути

Олелуя, а хвостик у Арчи не длиноват? А препарат наверное ивермек или что-то подобное?
Как ваша девочка пережила грумминг.
Старый 09.04.2010, 06:10   #153
Созерцатель

ОЛЕЛУЯ на верном пути

vesti06, Я тоже так думаю,что длинноват!!!!Шерсть у него слишком мягкая и белоснежая,да и подшёрсток ему весь выдрали,а это ни есть хорошо,т.к. по стандарту подшёрсток должен быть!!!Ну ножки у него задние мне очень нравятся,у нас углы немного прямоваты,я думаю из-за того что Базилика маленькая постоянно становилась передними лапками на диван и пыталась запрыгнуть на него.Думаю что тримингом можно это скрыть.Ну от терьериста это врядли скроешь.18 апреля поедем на плем.смотр,будет 3 эксперта,посмотрим что скажут.А триминг она перенесла хорошо,алергии не вылезло.Такая куколка стала.Фото выложу позже.
А припарат называется ОТОДЕКТИН,
СОСТАВ И ФОРМА ВЫПУСКА
ОТОДЕКТИН – противопаразитарный препарат, действующим началом которого является ивермектин (22,23-дигидроавермектин В1), обладающий системным действием на гельминтов, клещей и насекомых, паразитирующих у животных. Выпускают в форме стерильного 0,1% раствора в стеклянных или полиэтиленовых флаконах вместимостью 5 мл.

ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Он стимулирует выделение нервными окончаниями гаммааминомасляной кислоты и усиливает ее связь с рецепторами нервных клеток, блокируя прохождение нервных импульсов и вызывая паралич, а затем гибель паразита. Отодектин содержит 0,1 % ивермектина, что делает его более удобным для применения на мелких животных, чем ивомек и другие аналогичные препараты.

ДОЗЫ И СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Препарат вводят под кожу в область предплечья или позади плечевого сустава с соблюдением правил асептики из шприца с короткой иглой (1,5-2,0 см) в дозе 0,2 мл/кг (200 мкг/кг д.в.) массы тела. Обработку против гельминтов проводят однократно, против эктопаразитов – дважды с интервалом в 8-10 дней. Против демодекоза можно применять в сочетании с накожными средствами терапии, против блох одновременно проводят дезинсекцию подстилки, пола и других мест выплода разрешенными для этих целей инсектицидами.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Хранят в закрытой заводской упаковке, вдали от источников тепла, открытого пламени, в сухом помещении при температуре не выше 30 С (список Б). Срок годности 5 лет.
Это тот же ивермек, баймек, ивомек!Только вот по ценам я думаю они разичаются.Вы что-нибудь делали из этих препаратов?
Старый 11.04.2010, 19:35   #154
Житель

vesti06 на верном пути

Олелуя. Нас два года кололи ивермеком (ивомеком). Для наших собак это токсичный препарат, который действует на их слабую печень. При приеме этого препарата нужно давать препараты для печени. Мы отказались от всех этих препаратов.
Ивермек мы использовали в виде геля. Мазали участки кожи. Прошлый сезон обошлись без уколов.
Старый 12.04.2010, 07:25   #155
Созерцатель

ОЛЕЛУЯ на верном пути

vesti06, Скажите а ивермек,вы мазали перед выходом в места гуляния?Или по какой то схеме?А мы ездили в Находку на тест-смотр щенков,после прохождения тестов,эксперт нам порекомендовала заняться аджилити,вот летом откроется секция по этому виду спорта и мы обязательно будем ходить.Фото выложу немного позже.
Старый 12.04.2010, 10:31   #156
Житель

vesti06 на верном пути

Олелуя, ивермеком мы мазали в лечебных целях. По инструкции, её надо на тюбике посмотреть.
Почему вам порекомендовали заняться спортом? Слишком стройные или наоборот?
Старый 13.04.2010, 06:36   #157
Созерцатель

ОЛЕЛУЯ на верном пути

vesti06, Нам порекомендовали заниматься аджилити,потому что Базилика очень активная))))А вы Альку к первой выставке как готовили,ходили на рингдрессуру или сами подготавливали его?У нас небольшая проблемы хвостик не держит высоко,только когда собак в далеке видит.А как у вас,Алька сам держит в ринге хвостик?
Старый 13.04.2010, 18:44   #158
Житель

vesti06 на верном пути

К первой выставке, если честно мы никак не готовились, в смысле дрессировке. Когда бежит по рингу вроде хвост держит правильно, замечаний не было.
Тем более в ринге нас выставляют профессиональные хэндлеры. Маму мы не слушаемся.
Старый 14.04.2010, 10:47   #159
Созерцатель

ОЛЕЛУЯ на верном пути

Цитата:
Сообщение от vesti06 Посмотреть сообщение
К первой выставке, если честно мы никак не готовились, в смысле дрессировке. Когда бежит по рингу вроде хвост держит правильно, замечаний не было.
Тем более в ринге нас выставляют профессиональные хэндлеры. Маму мы не слушаемся.
А мы собрались на рингдрессуру походить,наш клуб в котором мы состоим проводить её бесплатно для членов.А к хендлерам не хочу обращаться,потому как сама хочу стать хендлером(для начала для своей Базюльки)Только вот у нас всё не теплеет и рингдрессуру постоянно переносят,потому что занимаются в основном щенуль.Сегодня вообще снег выпал и ветер сильный.А нам уже нужно заниматься,я хочу начатьвыставлять Базилику с июня,а мы в группе ни разу не занимались.Как выйдем в ринг без подготовки и ничего нам не дадут,обидно же будет.
Старый 14.04.2010, 21:04   #160
Житель

vesti06 на верном пути

Олелуя, желаю вам хорошей весенней погоды. И удачи в дрессировке. Думаю у Вас с вашей малышкой все получиться.
А где обещанное фото после грумминга?
Вот нашла фото Альки в возрасте 2-х месяцев. Тот свисящими ушами это наш, а рядом его брат.

Последний раз редактировалось vesti06; 14.04.2010 в 21:11.
vesti06 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки