|
|
14.04.2011, 15:44
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 274
|
Re: Померанский шпиц
Цитата:
Сообщение от алекса
Вот потом Вы же и будете говорить что зацепили ваших собак. надо же как Вам этот помет жить спокойно не дает, значит хороший помет что все только о нем и говорят)))) попробуйте переплюнуть этот помёт в своём разведении!  если бы хоть не много разбирались в породе и знали крови этого помёта, какие линии в нём сидят, то не говорили бы что типы гуляют. моё мнение не только голова играет роль в породе, есть еще ручки ножки хвостик и всё остальное  в семье от двух родителей рождаются дети разные, хотя тип один
Добавлено через 2 минуты
Хочу показать фото Рэйки с ринговых, готовятся к выставке у Ларисы сейчас проблемы с инетом, поэтому ставлю фото я.
 [/
|
Ань красивый ребенок растет!!Пусть выставляют чаще)))
Что касается собак Натальи,могу всех неверящих заверить,что совсем недавно приезжала на вытавку 2-3 апреля была у Натальи.Все собаки обсолютно здоровы,веселы))Не обезлые,не хромые))Видела всех до единой,мало того еще и играла с ними
|
|
|
14.04.2011, 15:48
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,209 раз(а) в 659 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 141
|
Цитата:
Сообщение от Восточный Цветок
Ань красивый ребенок растет!!Пусть выставляют чаще)))
Что касается собак Натальи,могу всех неверящих заверить,что совсем недавно приезжала на вытавку 2-3 апреля была у Натальи.Все собаки обсолютно здоровы,веселы))Не обезлые,не хромые))Видела всех до единой,мало того еще и играла с ними
|
Спасибо Оксан за Рэйку!!! Будут выставлять! надеюсь часто будут!!!)))
Я у Натальи часто бываю, Человек добрый гостеприимный, всегда поможет подскажет и собак подготовит! Так как у меня руки не из того места растут))) по поводу стрижек))
Собаки у ней всегда ухоженные намытые, обласканые и залюбленные!
|
14.04.2011, 15:55
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,470 раз(а) в 730 сообщениях
Вес репутации: 118
|
Цитата:
Сообщение от Екинто
Долго не подымала этот вопрос, обидно и больно, мерзко и противно ты добилась своего, никто уже не хочет выставлять, бояться не проиграть, а потерять.
|
Екинто, я конечно понимаю - конкуренция, личная неприязнь, но, для того, что бы заявить такое на весь мир, должны быть действительно веские, не просто аргументы , доказательства!
Как у Вас вообще рука поднялась такое написать...я в шоке!
14.04.2011, 15:58
|
|
В доску свой
Поблагодарили 419 раз(а) в 251 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 110
|
Цитата:
Сообщение от Santa
Нравится!!!!!!!!Угомонитесь, не об этом шла речь !
|
Да мне весело просто . Нравится, говорите? аж 8 воскл. знаков  , а поздравить, раз нравится?.... или язык и руки уже сгнили от своей же злобы?
|
|
|
14.04.2011, 15:59
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13
Вес репутации: 286
|
Lena_Baskervil С чем поздравлять ? С подарком от заводчиков ? А спросить я имею право , коль было написано! Ясно?И если б было написано сразу , как потом рассказано , а не туманно - и вопросов бы не было .
Я написала , что Багги приятная сука. И из 6 собак в классе все получили отлично . Только она в расстановку не вошла . С чем поздравлять , с отлично? Думаю . что она рассчитывала на Евразии на большее . И много она моих собак поздравляет , что бы я тут в реверансах этой врушке раскланивалась ? НИ РАЗУ!!!!!!!!И я не собираюсь её поздравлять, нравится вам иль нет ! Хоть нет в темах выставки поздравляю всех владельцев шпицев , а вот индивидуально увольте! Не тот это человек , кого мне хочется поздравлять , особенно после её сегодняшнего больного поста в мою сторону . Вот вы и поздравляйте!
Последний раз редактировалось Santa; 14.04.2011 в 16:05.
|
|
|
14.04.2011, 16:09
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Lena_Baskervil
Да мне весело просто
|
и чему вы веселитесь? к тому что справоцировали весь этот скандал? ну конечно еслиб про эту сумку спросил кто то другой, такой бы агрессии не было. Вам нравится делить шпицистов на два клана, я вижу. а мне вот нет! иногда искренне радуешся за победу наших собак ,имею ввиду Казахстанских, а написать не можешь. потому что примут это за сарказм!
Добавлено через 5 минут
Мне вот лично нравится как работает со своими собаками Ира Чернышова! Дрессирует везде возит, видно как она их любит, а какие фото делает красивые! считаю победу Мельки на выставке Бишкека только её заслугой! Грумер здесь не причем ИМХО,но если только самую малость. но благодаря таким злобным людям как Вы иной раз не получается сказать или написать то что хочется, потому как человек просто не поверет искренней радости за него. только потому что его накрутили!
Последний раз редактировалось алекса; 14.04.2011 в 16:15.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
14.04.2011, 16:17
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13
Вес репутации: 286
|
алекса, да по большому счету кланов нет! Есть я и Джумеля и парочка с ней! С остальными я прекрасно общаюсь, радуюсь победам! Собаки нравятся! И очень не нравятся кое кому прямые вопросы! А если они не нравятся - нечего писать так , что хочется уточнять! Вот и все! И могу сказать одно " если тебе плюют в спину - значит ты впереди". Так бы не бесились бы тут некоторые, прикрывая свои неудачи и ошибки что в лечении , что в разведении!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от алекса
но благодаря таким злобным людям как Вы иной раз не получается сказать или написать то что хочется, потому как человек просто не поверет искренней радости за него. только потому что его накрутили!
Положительные эмоции возникают, только если на все положить.
Последний раз редактировалось Santa; 14.04.2011 в 16:20.
|
|
|
14.04.2011, 16:21
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,283 раз(а) в 3,276 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 194
|
Да уж читаю сегодняшние диалоги, и волосы мои на голове шевеляться. Начали с грумминга, закончилось Бог знает чем. Бездоказательным, вопиющим враньем, это же надо додуматься до такого, что из-за боязни конкуренции Наталья отравила собаку-бред какой-то. Если на то пошло, то собаки из Дома Натальи именно в конкуренции завоевали себе имя, щенки из ее питомника выставляются не только в Казахстане и причем успешно. Да наверное несчастные больные разными и всевозможными недугами Наташины собаки побеждают на выставках и гремят на всю страну и нетолько-где логика дамы?
Добавлено через 6 минут
алекса, Аня, Рэйка-прехорошенький мальчуган!
Последний раз редактировалось Гилёва Мария; 14.04.2011 в 16:28.
|
|
|
14.04.2011, 16:30
|
|
В доску свой
Поблагодарили 419 раз(а) в 251 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 110
|
Цитата:
Сообщение от алекса
и чему вы веселитесь? к тому что справоцировали весь этот скандал?
|
 кто, кто спровоцировал скандал? Ирина написала про Евразию. Санта не удержалась, выпрыгнула из штанов "Как так, кому-то приз зрительских симпатий отдали, а вот когда она там была, никто её и не заметил бедненькую несчастненькую.." -пройти безусловно мимо и тихо ну никак она не смогла, видимо соскучилась по скандалам. Написала пост весь полный желчи и ёрничества, а потом в "кусты" , видите-ли она на интонации Хинди писала, а мы узрели Готическую интонацию.
Алекса, я считаю, лучше не писать тогда ничего, чем с подковырками и маской на лице невинной девочки. Тогда и скандалов не будет... каждый просто будет идти своей дорогой и всё. Неужели так трудно пройти мимо? Да я и не думаю, что Ирине очень-то сдались поздравления от Санты  , поверьте, мы можем радоваться и без неё  . Вот только свой праздник портить таким людишкам, как Санта не позволим! Договорились?!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Гилёва Мария
Да уж читаю сегодняшние диалоги, и волосы мои на голове шевеляться. Начали с грумминга, закончилось Бог знает чем.
|
Мария, вы пропустили ещё пост о Евразии, точнее как именно прокомментировала его Санта.
Последний раз редактировалось Lena_Baskervil; 14.04.2011 в 16:33.
|
|
|
14.04.2011, 16:45
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Lena_Baskervil
Вот только свой праздник портить таким людишкам, как Санта не позволим! Договорились?!
|
До этой людишки ещё до расти надо бы! С её то знаниями в кинологии!
По Поводу её не заметили на Евразии, это смешно! Балу в растановке точное число не буду писать более 10 собак ! в классе юниоров стал третьим! ну первый день был не удачным слегка и то чисто из за того что его спугнули.
По поводу приза зрительских симпатий Россияне присутствующие на Евразии говорят что такого не было...
|