| 

|  |  |  

|  16.10.2011, 21:30 | #291 |  
	| Завсегдатай 

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Подарков: 1 
				Вес репутации: 61      | 
				 Re: Чем вы кормите своих любимцев? 

Цитата: 

| 
					Сообщение от dachshund2010  ...корм приятно меня удивил тем что пахнет рыбой, ... ведь наши собы в отличие от людей все до мельчайших подробностей могут учуять.  в том числе и химию... |  Вот, как раз-то, если бы собаки всё могли учуять, в том числе и химию, то плохих кормов просто не существовало бы. А плохих кормов на рынке, по официальным данным, более 90% даже в развитых странах. А запах можно создать любой, хоть рыбы, хоть ананаса, хоть копчёной косточки, но при этом там не будет ни рыбы, ни ананаса, ни, тем более, копчёной косточки.

|  
	|   |   |  

|  16.10.2011, 21:59 | #292 |  
	| В доску свой 

Регистрация: 10.07.2011 Адрес: Казахстан, live in Алматы but from Taraz 

Поблагодарили 122 раз(а) в 80 сообщениях

Вес репутации: 94      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Acana.kz  Вот, как раз-то, если бы собаки всё могли учуять, в том числе и химию, то плохих кормов просто не существовало бы. А плохих кормов на рынке, по официальным данным, более 90% даже в развитых странах. А запах можно создать любой, хоть рыбы, хоть ананаса, хоть копчёной косточки, но при этом там не будет ни рыбы, ни ананаса, ни, тем более, копчёной косточки. |  признаться честно, я тоже догадываюсь что в кормах вряд ли есть рыба , или та же говядина. тем более лосось достаточно-таки дорогая рыбка и вряд ли ее будут совать в корм для собак. ее люди то не все едят !! хотя нет говядина все таки есть  в виде обрезков.

|  16.10.2011, 22:14 | #293 |  
	| Птица- говорун 

Поблагодарили 155 раз(а) в 97 сообщениях

Вес репутации: 70      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Дарья К.  Я вот почитала, из тех кто кормит сушкой, в основном выбирают Роял Конин и Бош. А  Бош - нам не подходит, потому что кусочки слишком большие. Роял Канин - как-то никто и не предлагал, возможно по той же причине.
 Про Планом никто не кормит?! Никаких подробных отзывов на форуме не слышно!
 |  Я некоторых из своих собак кормлю Про планом. особенно стареющих. собаки едят его нормально, по норме, шерсть отличная и не колтунится , еще беру про плановскую диету собакам когда нужно и тоже не было выкрутасов от собак- едят и едят 
очень многие мои знакомые с лабрадорами кормят своих собачек Про планом. совсем недавно у них появился корм для карликовых пород с ягненком, увидела в магазине. вот хочу узнать может и для всех пород есть 
несколько собак у меня едят Роял. но мне не очень нравится что на нем собаки быстро набирают вес  
и еще несколько собак едят Эканубу 
Акану есть отказались, а та собака что хоть немного. но ела. стала чесаться. брали обычный для взрослых собак 
все таки корм нужно подбирать индивидуально. и конечно не стоит за месяц менять несколько сортов кормов  
за 17-ть лет содержания своих шерстянных собак, решила придерживаться 3-х марок корма. новые даю очень редко, не вижу смысла рисковать не понять что может вылезти

__________________Kmariss Dans - мои любимые бриары
 |  
	|   |   |  

|  18.10.2011, 00:36 | #294 |  
	| Завсегдатай 

Вес репутации: 56      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от dachshund2010  но есть не хочет не в какую, есть хуже чем все остальные корма. вот не знаю что теперь делать?? |  а Вы постепенно переводили, подмешивали в старый корм?! Мгновенно если перевести, конечно, плохо есть будет! Надо в течение 5-7 дней постепенно увеличивать дозу перемешивая старый и новый корм, а потом и вовсе перевести. Так рекомендуется собак на корм другой мари переводить и проблем не будет. Плюс вообще ничего помимо корма из вне не даю (раньше мясные консервы подмешивала, ветеринар запретил, пока аллергия от старого окончательно не пройдёт).
Добавлено через 5 минут 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от nimf  все таки корм нужно подбирать индивидуально. и конечно не стоит за месяц менять несколько сортов кормов |  Абсолютно с Вами согласна! Тем более, что за очень короткий период нормально не увидишь, как корм влияет на собаку!

__________________Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.

Последний раз редактировалось Дарья К.; 18.10.2011 в 00:41.

Причина: Добавлено сообщение
 |  
	|   |   |  

|  18.10.2011, 00:46 | #295 |  
	| В доску свой 

Регистрация: 10.07.2011 Адрес: Казахстан, live in Алматы but from Taraz 

Поблагодарили 122 раз(а) в 80 сообщениях

Вес репутации: 94      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Дарья К.  а Вы постепенно переводили, подмешивали в старый корм?! Мгновенно если перевести, конечно, плохо есть будет! Надо в течение 5-7 дней постепенно увеличивать дозу перемешивая старый и новый корм, а потом и вовсе перевести. Так рекомендуется собак на корм другой мари переводить и проблем не будет. Плюс вообще ничего помимо корма из вне не даю (раньше мясные консервы подмешивала, ветеринар запретил, пока аллергия от старого окончательно не пройдёт).
 Добавлено через 5 минут

Абсолютно с Вами согласна! Тем более, что за очень короткий период нормально не увидишь, как корм влияет на собаку!
 |  1. нет что вы!! я не меняла за  месяц по несколько видов корма! я то знаю что это вред. 

2. я подмешивала постепенно новый корм к старому. в течении 10 дней, но все равно упрямится моя. наверное она сама по себе привередливая. признаться она с детства такой была и когда на натуралке сидел, тоже нос воротила.

|  18.10.2011, 17:52 | #296 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях

Подарков: 8 
				Вес репутации: 241      | 

Мои Даймонд нутри Голд холистик едят для мелких собак. Пока довольны.

__________________Собака самое преданное создание, которое будет любить Вас всю жизнь просто за то что Вы есть...
 |  
	|   |   |  

|  19.10.2011, 16:43 | #297 |  
	| Увлекшийся 

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении

Вес репутации: 0      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от dachshund2010  все равно упрямится моя..... |   кто то любит мороженое, а кто то пиво   

|  
	|   |   |  

|  28.11.2011, 21:39 | #298 |  
	| Житель 

Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях

Вес репутации: 52      | 

Моя сердечки куриные, а твердый корм мы не перевариваем.

__________________   |  
	|   |   |  

|  03.12.2011, 02:10 | #299 |  
	| Завсегдатай 

Вес репутации: 61      | 

А Бентли стал обожать свеклу! во всех его состояниях. борщь так вообще за милую душу уплетает!

__________________   |  
	|   |   |  

|  03.12.2011, 16:46 | #300 |  
	| Завсегдатай 

Поблагодарили 184 раз(а) в 129 сообщениях

Вес репутации: 55      | 

Мои песики(тойчики,папильоны)  Роял Канин юниор хорошо кушают..

|  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|