Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2012, 12:13   #2141
Птица- говорун

Поблагодарили 107 раз(а) в 90 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 60
Svetlan@ cчастье в общенииSvetlan@ cчастье в общенииSvetlan@ cчастье в общенииSvetlan@ cчастье в общении
По умолчанию Re: Собаки г.Тараза - филиал СКК

Цитата:
Сообщение от Kristi Посмотреть сообщение
Света цветочки поливает
Эх, работницааааа.

Цитата:
Сообщение от adriana Посмотреть сообщение
Держите за нас кулачки! Завтра вечером выезжаем!
Мысленно мы с вами!!!
Svetlan@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2012, 20:50   #2142
Завсегдатай

Поблагодарили 190 раз(а) в 157 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 58
Metiska - луч света в тёмном царствеMetiska - луч света в тёмном царствеMetiska - луч света в тёмном царствеMetiska - луч света в тёмном царствеMetiska - луч света в тёмном царствеMetiska - луч света в тёмном царстве

Svetlan@, Ты во сколько завтра в клуб? с 10 или с 11?
Старый 26.08.2012, 18:18   #2143
Птица- говорун

Svetlan@ cчастье в общенииSvetlan@ cчастье в общенииSvetlan@ cчастье в общенииSvetlan@ cчастье в общении

Ну вот, мы сегодня в клуб пришли, тарелочек наделали. Вечером скину фотки!
Старый 26.08.2012, 19:09   #2144
Завсегдатай

Поблагодарили 190 раз(а) в 157 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 58
Metiska - луч света в тёмном царствеMetiska - луч света в тёмном царствеMetiska - луч света в тёмном царствеMetiska - луч света в тёмном царствеMetiska - луч света в тёмном царствеMetiska - луч света в тёмном царстве

Svetlan@, Я буду ждать
Старый 26.08.2012, 22:58   #2145
Птица- говорун

Вот, пожалуйста...

Старый 27.08.2012, 17:46   #2146
В доску свой

Поблагодарили 3,252 раз(а) в 1,941 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 179
Kristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвала

Какие же вы девочки молодцы! Тарелочки супер! Ну а мы сегодня к утру вернулись с Фаворита! Съездили удачно. Наши ротвейлеры под очень строгим экспертом П.Лавриновичем( известным заводчиком ротвейлеров) выступили очень успешно. Ахилл в классе юниоров был первым среди кобелей, а Анжи вторая среди сук! Под таким экспертом-это успех!!! Заработали целую кучу призов!

Моя Аришка получила первый в своей жизни САС
почти готова к выставке. Последний штрих

Ждёт вызова в ринг

В ринге

Устала

В результате- САС, ЛПП, БЕСТ.
А у нашей апсошки Алисы первая выставка в жизни! Выступила достойно! -большая перспектива, БЕСТ!
Так её Ира готовила!

Вот такая красавица получилась!

Показывала зубки

не очень хотела красиво стоять( лучше я на ручках посижу)

Ну раз нужно, то постою красиво

Выставка Алисе понравилась! И совсем не страшно, что столько не знакомых людей и таких больших собак! С интересом за всем наблюдала!
Старый 27.08.2012, 19:23   #2147
Птица- говорун

Поблагодарили 349 раз(а) в 255 сообщениях

Вес репутации: 66
nez@budka - его светлое величествоnez@budka - его светлое величествоnez@budka - его светлое величествоnez@budka - его светлое величествоnez@budka - его светлое величествоnez@budka - его светлое величествоnez@budka - его светлое величество

Цитата:
Выставка Алисе понравилась! И совсем не страшно, что столько не знакомых людей и таких больших собак! С интересом за всем наблюдала!

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Наши ротвейлеры под очень строгим экспертом П.Лавриновичем( известным заводчиком ротвейлеров) выступили очень успешно. Ахилл в классе юниоров был первым среди кобелей, а Анжи вторая среди сук! Под таким экспертом-это успех!!! Заработали целую кучу призов!
Наши собачухи просто умницы ! г. Лавринович немного скуповат на оценки .Но так пройти у него ,это здорово !Наши дети молодцы !!!!

Добавлено через 11 минут
Цитата:
не очень хотела красиво стоять( лучше я на ручках посижу)
Если под кем то стол так шатался .не думаю чтобы кто то захотел там стоять ...не зря же эксперт предложил показать ее на полу .

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Ждёт вызова в ринг
а Аришка была просто КОРОЛЕВНА !!!

Добавлено через 5 часов 10 минут
Цитата:
Сообщение от Svetlan@ Посмотреть сообщение
Ну вот, мы сегодня в клуб пришли, тарелочек наделали.
У нас на выставке будет столько йорков ? судя по количеству тарелочек ?

Последний раз редактировалось nez@budka; 28.08.2012 в 00:33. Причина: Добавлено сообщение
nez@budka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2012, 12:47   #2148
В доску свой

Поблагодарили 2,993 раз(а) в 1,927 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 153
oksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвала

Цитата:
Наши ротвейлеры под очень строгим экспертом П.Лавриновичем( известным заводчиком ротвейлеров) выступили очень успешно. Ахилл в классе юниоров был первым среди кобелей, а Анжи вторая среди сук! Под таким экспертом-это успех!!! Заработали целую кучу призов!
Цитата:
Моя Аришка получила первый в своей жизни САС
Цитата:
В результате- САС, ЛПП, БЕСТ.
Цитата:
А у нашей апсошки Алисы первая выставка в жизни! Выступила достойно! -большая перспектива, БЕСТ!
Ребята,поздравляю весь ваш десант с удачным показом на выставке!!! Молодцы!
Аришу с первым взрослым титулом,а Алису с дебютом!
Старый 29.08.2012, 00:07   #2149
В доску свой

Поблагодарили 3,252 раз(а) в 1,941 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 179
Kristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвала

Цитата:
Сообщение от oksana iz kazaxstana Посмотреть сообщение
Аришу с первым взрослым титулом,
Оксана! Спасибо большое!
Я тут у нас на форуме нашла! Чуть не померла от смеха! Не могу не поделиться!
РЖУ!!!!НЕМОГУ!!!!!

lawyer,
девочки, прошу помощи! доче купили куклу, беби борн, накормили кашей, предварительно ее разведя по инструкции, пытаемся уже час усадить ее на горшок, а она не желает делать свои дела в горшок. Как ее правильно сажать и куда надо давить, что она проккалась, блин, уже? Хочу посмотреть в глаза производителям этой куклы, с ней даже я не могу справиться(((
Всем откликнувшимся спасибо

зира
Может, ей свеклы подавать?
А на дисбактериоз сдавали???
У нас старый был, не навороченый, какал сразу, как поест, там напрямую трубочка была, рот-попа.

lawyer,
))))смешно, конечно, но мне реально не до смеха. Инструкция "отлично" составлена: написано, посадите куклу ПРАВИЛЬНО, а слегка надавите. А как это правильно, хотела бы я знать, и куда надавливать? я ее раздавлю уже скоро! влила полбутыля воды в нее, вода тоже исчезла, писец просто(((

зира
Картинок нет?
А дырочка там есть? в попе? Или она закрыта, а при надавливании на пузо открывается?

lawyer,
картинок чего?
дырочек 2, как полагается ))))) одна для пописов, когда поишь ее водой, вторая - для выхода каши, открыта. Но у куклы беспросветный запор. Я уже в рот ей дула, даже воздух не проходит. типа клапаны закрыты внутри, а как их открыть, млин..... * 28.03.10 13:56

Anonymous
повысасывайте ротом из попы

lawyer,
не получится, ибо в попе у куклы клапан, каша до куклиной попы из-за него не дошла и соответственно не вышла!

Это_Я
Ой, насмешили)))) Как хорошо, что у меня мальчишки))) Хотя уже и самой интересно стало

Anna G
А мои мальчишки с удовольствием играют в куклы. "Папы" они. :-) На какающих не имеем (я про кукол).

Это_Я
Так у нас тоже беби бон есть, но видно старая модель, она тока писает)))

tutta1
на ручку нужно надавить (не помню на какую) и покакает :-)

lawyer,
на ручку????? да вы что? в инструкции про ножки написано. Я вчера как тока не давила, даже сверху на нее садилась, никак!

АлёHа
ндааа, ржали вместе с мужем...
но автору топа видимо не смешно

lawyer,
понимаю, это реально смешно. Вы бы видели лицо моего мужа, когда он зашел в ванну вчера, а у меня кукла на горшке и я вокруг нее ползаю и всячески надавливаю, чтобы она проср...сь.

Аталанта
По теме - может, попробовать промыть ее как-то (клизма? сейчас опять хохотать начну :-P) я слабо представляю себе конструкцию куклы - у меня мальчик.

Бонничка
ага , буду знать что у кукол тоже запоры случаются... а то как раз присматриваюсь к куклам - дочери купить Автор, напишите как решили проблему

alex789
Настроение улучшилось и усталость как рукой
Можно найти какашку на улице и подложить в горшок кукле, а ребенку сказать, что кукла покакала после долгих уговоров! Помните старый анекдот про подарки ребенку оптимисту и пессимисту? )))

lawyer,
да вы шо, она итак ее уже стороной обходит...

Anonymous
Вы в своём уме, "с улицы" какое-то заразное г**но в дом тащить, лучше самой тогда на**ать, своё го*но не пахнет и оно почище чем уличное.

Anonymous
Автор!
Ваша проблема облетела весь рунет!
Весь наш отдел программистов и сисадминов читал сегодня Ваше обсуждение. Народ плакал, икал, хрюкал и давился от смеха. Ваш топик просто хит - такого подъема настроения давно не было! Спасибо огромное.
Извините, конечно, помочь мы ничем не можем. Просто хотели Вас поддержать, так сказать, морально в нелегкой борьбе с силиконовыми запорами.

lexx101
8 дней!!!!!!!!!!!! :-o ЕПть, товарищи, да она ж у вас умрет от интоксикации организма!!! Срочно ставьте перцовую клизьму и звоните "03"...

Anonymous
у нас такой куклы нет И почитав Ваши мучения НЕ БУДЕТ НИКОГДА,
Но вывод один искать сервис центр у продавцов в Москве и чинить за денюшку, видимо что то не туда засорилось (((
Старый 29.08.2012, 15:08   #2150
В доску свой

Поблагодарили 2,993 раз(а) в 1,927 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 153
oksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвала

Цитата:
Я тут у нас на форуме нашла! Чуть не померла от смеха! Не могу не поделиться!
РЖУ!!!!НЕМОГУ!!!!!
Ой,Люда,спасибо, повеселили!Со смеха лопнуть можно Бывают же у людей проблемы

Цитата:
Сообщение от nez@budka Посмотреть сообщение
А это фотки, которые вчера не успела выставить
очень мне ротвейлерская компания понравилась! Отлично поиграли и попозировали! Красиво у вас уютненько!

Закладки