Олеся Р, Добрый день! Такой рассказ прям у Вас получился! Приятно читать Вас! А я читала что если попик умеет разговаривать и ему не скучно то как бы нет необходимости покупать второго попугая. А если он не идет на контакт, то нужно обязательно купить. Я вообще думаю сначала вот заведу первого попика, а уж потом второго через пол года, как раз и разница в возрасте не будет ощутима, и мелкий за старшим будет все повторять. Говорят у девчонок характер очень дерзкий ну там кусается (я читала на форумах о том как обсуждали в одной темке о своих девчонках). А на счет птенцов, я тоже читала вот недавно что если самке не давать продукты в котором содержатся белки то есть яйца то она не будет высаживать яйца. В принципе ну можно же самку и самца держать в одном доме, ну вылупятся птенцы мне кажется здорово, главное обустроить все. А если не хотите птенцов то заведите второго мальчика но попозже.
А вы какой корм кушаете? У Вас в городе хорошие корма продаются? У нас их мало видов и то такие дешевые и некачественные.
Добавлено через 1 минуту
Извините за не скромный вопрос: вот вы отпускаете Нильсона из клетки полетать дома, например он хочет свои дела сделать, он сам залетает в клетку или садится где попало?
ЛАКОМСТВО ИЗ ЗЕРНОВОЙ СМЕСИ
1 яйцо
80 г муки
1,5-2 столовые ложки мёда
зерновая смесь
Яйцо,мука,мёд перемешиваются,а потом добавляются зёрна, до тех пор,пока масса не станет очень вязкой.Далее это всё!
выкладывается на кальку ложкой и печется в духовке 10-20 минут при температуре 180 градусов.Можно добавлять фрукты,но без них хранить можно около месяца.Если хотите с фруктами,то лучше пускать их разделив массу,только в одну часть. Т.к срок хранения с фруктами меньше.Давать 1 раз в неделю.
Такой полезный рецептик нашла на просторах интернета)
Последний раз редактировалось Аягоз*; 31.05.2013 в 12:24.
Причина: Добавлено сообщение