Юленька, ветом 1:1 у нас пару упаковок есть. Привезла его из Павлодара. Просто не хочу его давать, итак часто пользовались. Мне посоветовали систематизировать лечение им 10 дней и потом перерыв месяц. Сейчас помет нормальный. Один день ходил жидко и все прошло. У него вообще часто такая реакция на неизвестные продукты бывает. Сейчас даю Катазол (развожу с водой). Надо вот что-то решить срочно с бифидобактериями. В ветаптеках говорят неизвестно когда бифитрилак будет.
Дня 3-4 назад посадила травку - такой урожай уже вырос. Он его потихоньку уминает (как оказалось и собачка не прочь полакомиться). Поменяла ему палочки на деревянные, потолще. Оказалось наши пластмассовые палочки были 1 см. в диаметре. Насколько я знаю они должны быть толщиной не меньше 2 см. Вроде бы стал повеселее, стал немножко прыгать по палочкам а то сидел как сыч. Стал менее нахохленный. Интересуется окружающей обстановкой. По полу дома стал ходить (правда собачка моя этого не любит, гоняет), по столу.
Подскажите, как ваши попугаи зимой себя ведут? Такие же активный как летом или нет? Какое поведение норма? Придешь в зоомагазин они там такие веселые. Может потому что их там много, весело... А моему все таки 7 лет, он один и уже не молодой?