Прошли два дня плодотворной работы. Отпахали по честному все. И с собаками и без.И в бестах по бывали. Упрямых укрощали, даже тех, кто в принципе ни когда не выставлялся на лакомство,(в этой породе просто так не выставляют) заработали так, что глаз не отвесть. Что это за порода? не скажу, я вредная. Маша уделяла каждому должное внимание, особенно новичкам и детям. Рада за Таню (Спарки), отличные результаты, Динару - вообще это новички в этом деле. Ира Бессчетнова -с маленьким домашним и настырным тапочком. А как Найс, простите если кличка не точна, потом бегал по рингу........он просто плыл, а в стойке.....Вообщем все молодцы!!!!! Всем участникам, были вручены сертификаты. Наши руководители, как всегда по заботились о своем коллективе., на кормили горячим вкусным, обалденным пловом и на протяжении всего дня, подавалось горячее кофе, включая варенное, и чай со сладостями и фруктами. Я думаю, что все остались довольные. И каждый участник получил отличные знания. Теперь, надо их закреплять.