Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Другие домашние любимцы

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2009, 08:23   #11
В доску свой

Поблагодарили 360 раз(а) в 236 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 90
G.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Щенка фретки (декоративного хорька) продам

Ни фига се история!!!

Добавлено через 35 минут
Татьяна70 у меня тоже Кубинский Амазон..довольно не маленький,он или она (до сих пор не знаем,Гриня зовут)..Так вот мои животные к ней не задираются..она сидит на клетке,ходит по полу(крылья подрезанные).Есть одно но!! Птичка очень не любит весь весь мужской пол))) Как услышит мужской голос..начинает тааак кричать...что не только животные уши прижимают,но и люди вошедшие пугаются!! Зашел как то контролер проверять показания и говаорит "Ой,какой птычка красивый!!" а птичка соскочила с клетки и побежала на него распустив крылья и при этом громко крича..пыталась укусить за ноги.Он испугался...и не захотел спускаться с табуретки)))Вот такие дела)) А вот насчет поговорить..он только называет свое имя,мое.А так больше не хочет разговаривать,только иногда в тихушку я слышу он там коту моему что-то рассказывает(причем тииихо так)..

Последний раз редактировалось G.S.Paola; 07.12.2009 в 08:58. Причина: Добавлено сообщение
G.S.Paola вне форума   Ответить с цитированием

Закладки