Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2011, 20:57   #9371
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 195
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
а что там было страшного?
там стаф погрыз так 3 летнюю девочку что теперь ей надо будет долго долго делать операции и восстанавливать не только лицо но и череп и руки. ног.
это был просто кошмар!
собака живет в пьющей семье и т.д.со всеми вытекающими последствиями
Rano вне форума  
Старый 27.01.2011, 21:19   #9372
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
там стаф погрыз так 3 летнюю девочку что теперь ей надо будет долго долго делать операции и восстанавливать не только лицо но и череп и руки. ног.
это был просто кошмар!
собака живет в пьющей семье и т.д.со всеми вытекающими последствиями
Какой ужас! бедный ребёнок и бедная собака! Всё таки, да простит меня Герка, таких собак надо с большей осторожностью продавать. Потому что большей частью покупают люди, которые хотят иметь такую собаку, чтобы эпатировать, их привлекает некоторая опасность, забывают что это собака компаньон, и в результате поломанная психика собаки, и что самое страшное -достаточно часто - боль, слезы, поломанная судьба детей и их родителей. Как правило, страдают именно дети. Каждый год по несколько таких случаев происходит. Это слишком часто! Вот сегодня в Ладе продают 6 щенков стаффов - кто их купит, как их будут воспитывать? Очень надеюсь, что будет жесткий отбор будущих владельцев. Я вообще за закон, чтобы таких собак продавали только людям со справкой от психиатра и нарколога.
Старый 27.01.2011, 21:23   #9373
В доску свой

Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

о чем ты говоришь, да сейчас любую справку можно за деньги купить.
Господи даже в самой Америке (откуда американский стафордширский терьер) сами во многих штатах запрещено заводить и продавать эту породу, хочешь держать -ежай в другой штат, а в нкоторых странах евросоюза и в Израиле я знаю что нельзя ввозить.
Не могут держать -помогает только запрет.
Герка не принимай близко к сердцу и готовься к замечаниям наших жителей счас многие посмотрют телек и будут про намордник спрашить я уже приготовила, у меня соседка вечно орет

Последний раз редактировалось Rano; 27.01.2011 в 21:26.
Rano вне форума  
Старый 27.01.2011, 21:43   #9374
В доску свой

Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
о чем ты говоришь, да сейчас любую справку можно за деньги купить.
Господи даже в самой Америке (откуда американский стафордширский терьер) сами во многих штатах запрещено заводить и продавать эту породу, хочешь держать -ежай в другой штат, а в нкоторых странах евросоюза и в Израиле я знаю что нельзя ввозить.
Не могут держать -помогает только запрет.
Герка не принимай близко к сердцу и готовься к замечаниям наших жителей счас многие посмотрют телек и будут про намордник спрашить я уже приготовила, у меня соседка вечно орет
ага, у нас после таких передач Килл сразу в наморднике сидит. Постоянно на них прохожие кричат.

Добавлено через 9 минут
Я только не могу понять, почему стаффы так жестоко нападают на маленьких детей, Я всегда считала, что животные мудры, никогда не нападут на маленького и беззащитного, даже волки часто щадят детей в природе. Когда это команда хозяина - это понятно, а если не команда, эта агрессия,наверное, вызвана ревностью, местью? Чем?
Герка, а в пометах, щенки проходят как-то тест на агрессивность? Есть же явно разные методики для этого.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
На нас тоже периодически орут - уберите собаку! Я понимаю их и не обижаюсь, может и правда, боятся. Я вот тоже мышей боюсь!

Последний раз редактировалось Иришка79; 27.01.2011 в 21:55. Причина: Добавлено сообщение
Иришка79 вне форума  
Старый 27.01.2011, 22:18   #9375
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 386
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
да простит меня Герка,
Она тебя простила))))

Цитата:
Вот сегодня в Ладе продают 6 щенков стаффов
Интересно,чьи?

Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Герка не принимай близко к сердцу и готовься к замечаниям наших жителей
Я всегда готова к ним)))))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
эта агрессия,наверное, вызвана ревностью, местью? Чем?
Это безразборное разведение неадекватных особей+неправильное воспитание.....результат на лицо.....

Цитата:
а в пометах, щенки проходят как-то тест на агрессивность? Есть же явно разные методики для этого.
Методики есть,но этого никто не делает....

Последний раз редактировалось Герка; 27.01.2011 в 22:21. Причина: Добавлено сообщение
Герка вне форума  
Старый 27.01.2011, 22:32   #9376
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Интересно,чьи?...
Не знаю, позвони, расскажешь!

Добавлено через 22 минуты
У меня подруга как-то увидела Мачо на выставке и влюбилась. Теперь вот подумывает о щенке, хочет такого же. Мы с ней позвонили по объяве, но этот вариант вряд ли подойдет.
Во-первых черно-подпалые - хочет рыжика или коричневого.
Во-вторых щенкам 1, 5 мес -без комментариев с моей стороны. Там озвучили вынужденные обстоятельства такой ранней транспортировки щенков. Но они для меня они прозвучали неубедительно.

Щенки с питомника Бисер Хаус, Бишкек. Папа забыла кто, Чемпион Росиии, РК и Киргизии. Доки FCI. Цена ориентировочно 1000$.
Мальчик и девочка. Хоть бы щенки были красивыми и здоровенькими. Тогда длинников будет в Актау много!

Последний раз редактировалось Иришка79; 27.01.2011 в 22:55. Причина: Добавлено сообщение
Иришка79 вне форума  
Старый 27.01.2011, 22:57   #9377
В доску свой

Цитата:
Не знаю, позвони, расскажешь!

Добавлено через 22 минуты
У меня подруга как-то увидела Мачо на выставке и влюбилась. Теперь вот подумывает о щенке, хочет такого же. Мы с ней позвонили по объяве, но этот вариант вряд ли подойдет.
Во-первых черно-подпалые - хочет рыжика или коричневого.
Во-вторых щенкам 1, 5 мес -без комментариев с моей стороны. Там озвучили вынужденные обстоятельства такой ранней транспортировки щенков. Но они для меня они прозвучали неубедительно.

Щенки с питомника Бисер Хаус, Бишкек. Папа забыла кто, Чемпион Росиии, РК и Киргизии. Доки FCI. Цена ориентировочно 1000$.
Мальчик и девочка. Хоть бы щенки были красивыми и здоровенькими. Тогда длинников будет в Актау много!
так ты же сказала что ей не подойдут эти щенки.
А что в Алмате нет что ли щенов?
Rano вне форума  
Старый 27.01.2011, 23:08   #9378
В доску свой

Цитата:
так ты же сказала что ей не подойдут эти щенки.
А что в Алмате нет что ли щенов?
Она не поедет в Алмату. Она в этом плане не заморачивается. Просто хочет красивую здоровую собаку без лишних усилий.
Я не сказала, что не подойдут щенки. Пусть сама решает. Щенки здесь, им нужны семьи.
Я сказала, что сама лично никогда бы не купила у перекупщиков собаку, ни один уважающий себя заводчик не отдаст щенка на перекупку, не зная точно в какую семью попадет его ребёнок, к тому же в 1, 5 мес. Даже если сложились тяжелые обтоятельства. Посоветовала ждать местных щенков. Где всегда увидит маму и папу вживую.

Последний раз редактировалось Иришка79; 27.01.2011 в 23:12.
Иришка79 вне форума  
Старый 27.01.2011, 23:28   #9379
В доску свой

Цитата:
Она не поедет в Алмату. Она в этом плане не заморачивается. Просто хочет красивую здоровую собаку без лишних усилий.
Я не сказала, что не подойдут щенки. Пусть сама решает. Щенки здесь, им нужны семьи.
Я сказала, что сама лично никогда бы не купила у перекупщиков собаку, ни один уважающий себя заводчик не отдаст щенка на перекупку, не зная точно в какую семью попадет его ребёнок, к тому же в 1, 5 мес. Даже если сложились тяжелые обтоятельства. Посоветовала ждать местных щенков. Где всегда увидит маму и папу вживую.
погодь, погодь...кажись это перелыгинские щенки

Добавлено через 13 минут
погодь, погодь...кажись это перелыгинские щенки теперь понятно что за перекупщик

Последний раз редактировалось Rano; 27.01.2011 в 23:42. Причина: Добавлено сообщение
Rano вне форума  
Старый 27.01.2011, 23:42   #9380
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 75
Морозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Щенки с питомника Бисер Хаус, Бишкек
Сейчас попыталась хоть какую -нибудь инфу вытащить в Яндексе - ничего,ни одного объекта,как только не пробовала,и просто Бисер Хаус, и питомник,и питомник тоев....Хотя может у владельцев просто нет интернета.В любом случае такие породы в 1,5 месяца продавать так далеко,это нехорошо.
Морозко вне форума  
Закрытая тема

Закладки