|
|
10.02.2010, 19:59
|
|
В доску свой
Поблагодарили 76 раз(а) в 49 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 84
|
Re: Собаки г. Актау
Цитата:
Сообщение от Tindaliya
Первый раз к ветеринару иду )))
|
Кто Ваш ветеринар?У нас их в городе не так много,хотелось бы знать отзывы.
Мы приглашаем Алешину Елену,знаю ее 8 лет или чуть больше , еще по первой своей собаке.
|
|
|
10.02.2010, 20:02
|
|
В доску свой
Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 75
|
Привет всем! Столько интересных тем затрагивали!Насчет заводчиков и хозяев.У меня был случай,когда я звонила людям ,купившего у меня щенка,поздравляла их с очередной датой,и в год позвонила,это было 16 марта( удивительно,до сих пор помню дату рождения щенков),а в июне приходит к нам домой абсолютно незнакомая женщина,и просит совету по выращиванию этого щенка,оказывается она даже не второй хозяин!!!!! Люди ,купившие у меня щенка просто врали,сами давным давно перепродали щенка.
Добавлено через 10 минут
По теме мальчиков и девочек.Была абсолютно уверена,что суки лучше,с Лаки никаких проблем никогда не возникало,и кстати,кобели нас не караулили,наши течки шли абсолютно спокойно.Вайс же был вечной проблемой- чуть кто прошел в интересном положении- аппетита нет неделю,вечно из- за этого поджарый.Но Чика перевернула все мои представления о женском поле! В эту течку она хотела абсолютно всех- и боксера,и мимо бредущую дворнягу,и сообщала им об этом завываниями  ,не знаю,будь она покрупнее,удержать было бы трудно!На море она всегда гуляет отдельно,идет куда ей надо,бродит в камышах,чем доводит меня до истерики- ее не видно.Мачо сейчас показывает всем,что любит он только хозяйку,к чужим на улице не подходит,а Чика готова сама на руки залезть к кому угодно!Так что они все такие разные!
Добавлено через 15 минут
Сегодня на прогулке видела такую миленькую девочку - йорка,3 месяца,привезена из Питера,и собачка и хозяйка очень хорошие,контактные!!!
Добавлено через 16 минут
Брабаня,а какая у вас первая собака была?
Добавлено через 18 минут
А мы пользуемся услугами Ани и Макарова.Вообще дикость ,что в городе нет ни одной вет .клиники( я имею ввиду частной)
Последний раз редактировалось Морозко; 10.02.2010 в 20:21.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
10.02.2010, 20:48
|
|
В доску свой
Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 101
|
Ну вот мы вернулись ))) Зуб вырвали , паспорт ветеринарный на моё имя переделали и даже подстригли когти !!! В течении месяца надо паспорт зарегистрировать и в год на прививку (3500 если не ошибаюсь)
Добавлено через 8 минут
Ну так как это мой первый визит к ветеринару ( тем более не по особо серьезному делу) я пошла к той которая вела Радку до того как появилась я , то есть к Анне Анатольевне . А так я и не знаю толком ветеринаров , знаю что там есть Екатерина Сергеевна в 7 мкр , знаю что есть Жумабай и то я их не знаю , а просто на другом форуме вопрос об Атауских ветеринаров зашел и все давали координаты только этих трех врачей .
Последний раз редактировалось Tindaliya; 10.02.2010 в 20:56.
|
|
|
10.02.2010, 21:17
|
|
В доску свой
Поблагодарили 76 раз(а) в 49 сообщениях
Вес репутации: 84
|
Цитата:
Сообщение от Морозко
а Чика готова сама на руки залезть к кому угодно!Так что они все такие разные!
|
Ваша правда,и слезу пустим ,что нам даже хлебушек отщипывают от булки...
У нее любоффф, мой муж,он ее "настоящей восточной женщиной" называет,ползком в семи поклонах,а на вахту уехал скучает и высматривает на прогулке мужиков с похожей одеждой походкой.А вот пацан рядом ,улыбается ,заборы метит,вообщем неодобряет ее суетняк,ругает Бьюти ,таскает ее за хвост,когда он к прохожим пристает.
Добавлено через 5 минут
У меня первая собака была рыжий такс,перерыли у нас прибрежный район под подстройку на против дома,у нас там были охотничьи угодья ,стали гулять около "Арго",и вот вечером недоглядели......1.5 года мучилась без собаки.И дочь сделала подарок.Искали породу именно компаньона и решили взять девочку.Мол ближе к маме ,послушней.
Добавлено через 6 минут
Так жалко 7 лет прожил мой таксенок с нами
Последний раз редактировалось брабаня; 10.02.2010 в 21:23.
|
|
|
10.02.2010, 23:05
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 192
|
Tindaliya, зубик без наркоза вырвали? быстро? А чем Анна Анатольевна прививает? Мою Оливку заводчица прививала Дюрамуном. Интересно здесь есть такая вакцина, или только Нобивак.
брабаня, А Елена тоже прививает?
Мы кстати, подросли! Весим уже 1900! Вчера нам было 7 месяцев! Скоро будем большими и толстыми)))))
Морозко, так здорово, что йорка встретили! Вот бы нам с ними познакомиться. Мы, кстати, ждём Вашего звонка)))
|
|
|
10.02.2010, 23:20
|
|
В доску свой
Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 101
|
Иришка79, позвони мне завтра поболтаем , а зубик вырывали без наркоза , она просто обезболивающим помазала и все , ну это заняло 10 секунд из них 5 секунд я Радку укладывала и "задерживала" , 4 секунды Анна "присматривалась" с какими-то плоскогубцами ))))) и 1 секунда само вырывание , один только Ай пискнула Рада и все . Вот когти подстригать не хотела Радка , ни в какую , но к четвертой лапе смирилась и потом более - менее спокойно дала их даже "подпилить" )))
|
|
|
10.02.2010, 23:25
|
|
В доску свой
|
Tindaliya, ага, позвоню! У нас верхние клыки стоят пока. Я надеюсь, что сами выпадут. Но, в любом случае прорабатываю варианты. Анна умничка просто!
|
|
|
10.02.2010, 23:37
|
|
В доску свой
|
Брабаня,очень сочуствую насчет таксенка! Время летит очень быстро,у меня Вайс прожил 12 лет,и кажется что все было только вчера.Конечно,легче когда собаки 2 ,потеря не так бьет,есть на кого переключаться
Добавлено через 7 минут
Иришка,как насчет завтра увидеться?
Последний раз редактировалось Морозко; 10.02.2010 в 23:44.
|
|
|
11.02.2010, 00:26
|
|
В доску свой
|
Наша долгожданная фотосессия:
|
|
|
11.02.2010, 01:10
|
|
В доску свой
|
Морозко, думаю, получится! Позвоню утречком! 
Лиловый костюмчик очень красивый! Последняя фотка просто убила меня!  такая замечательная! Я представляю какое это счастье, смотреть на такую идиллию! Далматин у вас такой шикарный!  Даже на фото видно какая шерсть красивая, а белая - белее белого! 
А вот фото что посередине?  такая камасутра! Я просто по полу валяюсь! Супер! ой, Вик, боюсь, придётся тебе скоро свадебное платье Чике шить, а Мачо фрак
Ой, столько восклицательных знаков, но не смогла по другому!
Пришлите в большом разрешении фотку где счасливая троица спит, я его нашему фоткору покажу, может приз получите))))
Последний раз редактировалось Иришка79; 11.02.2010 в 01:14.
|
|
|