Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2012, 22:42   #42841
Птица- говорун

Поблагодарили 471 раз(а) в 274 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 60
Нюха cчастье в общенииНюха cчастье в общенииНюха cчастье в общенииНюха cчастье в общении
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
Нюха, Рита поздравляю! Эксперт отметил твою красоточку! Сказала очень яркий представитель породы! Жаль что ты ушла рано!

Добавлено через 1 минуту
Sele, а ты почему не пришла?
Рано, да я не знала когда БЭСТы будут(((((((( думала как у нас обычно после всех групп. Вот и смылась домой, у меня мелкая приболела конкретно, мозг на 90% думал о том что дома творится... а на БЭСТы я и сама хотела прийти.
Нюха вне форума  
Старый 30.09.2012, 23:00   #42842
В доску свой

Адрес: Актау, питомник "Love Paliy"!русские тои дш, бордоский дог, папийоны собачка бабочка!
Поблагодарили 2,278 раз(а) в 1,537 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 116
Светлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвала

по моему мнению выставка удалась!у нас высокие оценки!меня запомнят на долго!мы папильоны яркие и тои мои были замечены!конкурс костюмов не достаточно оценен был!но мы все равно выступили отлично!мне все поноавидось!я человек не превередливый!а вообщем по выставке в 10 балльной системе ставлю10 баллов!все молодцы Рано благодарю отдельно!Ирине Максимовой за ее финоминальную память (вот здесь качаю головой)я в шоке помнит каждую зарегестрированную собаку!Молодчина!вот здесь слов нет она финомен в нашем клубе!Спасибо тебе за работу!

Добавлено через 5 минут
sele -жаль что ты далеко!но Дашулька была!мы здоровкались с ней!

Последний раз редактировалось Светлана Палий; 30.09.2012 в 23:06. Причина: Добавлено сообщение
Светлана Палий вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
"Лариса" (06.10.2012), брабаня (30.09.2012)
Старый 30.09.2012, 23:07   #42843
Житель

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 53
KENDI на пути к знаменитостиKENDI на пути к знаменитости

Марина Ш., Здравствуйте Марина! Мы выставились, правда признаться почти не готовились (купили дом и.... ну слишком много проблеем). Наши результаты отлично, САС, ЛС, ЛПП.
Видила Ярика с Любой, она сказала, тоже отлично, САС, лучший кобель породы, может еще что есть но я незнаю.
Нас Ирина фотографировала, сказала для вас, так что и фотки наверно вам вышлет. Может и со мной поделиться!?!?!?!?
KENDI вне форума  
Старый 30.09.2012, 23:10   #42844
В доску свой

Адрес: Актау, питомник "Love Paliy"!русские тои дш, бордоский дог, папийоны собачка бабочка!

Светлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвала

на этот раз я осталась без фоток!кому не жалко для меня фоток выкладывайте пожалуйста!Юлечка спасибо за такие привосходные зажимы для номерков!
Старый 30.09.2012, 23:12   #42845
Житель

Нюха, Поздравляем, я видела вашу собачку в живую. Она такая большая!!!!!!!!! В БЕСТе бы мимо нее не прошли!!!!!!!!!!
KENDI вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Нюха (01.10.2012)
Старый 30.09.2012, 23:13   #42846
В доску свой

или скидывайте мне на почту svetlana-griva-palij@yandex.ru благодарю за ранее!

Добавлено через 5 минут
а про какую собачку речь идет?про бордосиху?а вы мальчика нашего не видели!там шайба место головы!он крупнее и массивней чем сука!

Добавлено через 6 минут
а про какую собачку речь идет?про бордосиху?а вы мальчика нашего не видели!там шайба место головы!он крупнее и массивней чем сука!

Последний раз редактировалось Светлана Палий; 30.09.2012 в 23:19. Причина: Добавлено сообщение
Старый 30.09.2012, 23:39   #42847
Птица- говорун

Поблагодарили 669 раз(а) в 348 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 63
Бонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Всем участникам выставки "Осенний листопад-2012" удачи ,отличного настроения и море позитива!!!!
И пусть победит сильнейший!!!!
Благодарим!!!!!!!!!!!

Присутсвовали УДАЧА!!!!!! ПОЗИТИВ!!!!!!!!!!!!!!! ОТЛИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!! :
Бонита-бусинка вне форума  
Старый 01.10.2012, 00:27   #42848
В доску свой

Поблагодарили 589 раз(а) в 369 сообщениях

Вес репутации: 132
Марина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвала

Цитата:
Сообщение от KENDI Посмотреть сообщение
Марина Ш., Здравствуйте Марина! Мы выставились, правда признаться почти не готовились (купили дом и.... ну слишком много проблеем). Наши результаты отлично, САС, ЛС, ЛПП.
Видила Ярика с Любой, она сказала, тоже отлично, САС, лучший кобель породы, может еще что есть но я незнаю.
Нас Ирина фотографировала, сказала для вас, так что и фотки наверно вам вышлет. Может и со мной поделиться!?!?!?!?
Вот и молодцы! Здорово! Поздравляю!!!! Тоже фото жду!
Марина Ш. вне форума  
"Лариса" (06.10.2012)
Старый 01.10.2012, 00:28   #42849
Житель

svetlana-griva-palij, а про какую собачку речь идет?про бордосиху?а вы мальчика нашего не видели!там шайба место головы!он крупнее и массивней чем сука!
Если вопрос ко мне, то я лично писала про собачку породы БМВ, я просто этой породы собак в живую еще не видела, и была удивлина тому что она такая крупная!
Ну а относительно головы вашего мальчего, то здесь без коментариев, вот где собака внушает страх одним своим видом! Я в этот раз его не видела, но помню с прошлой выставке, смотрела на вашего мальчика одним глазом, чтоб не дай бог не обидеть, но этого вполне хватило чтобы понять что он ОООООООООООЧЕНЬ СЕРЬЕЗНЫЙ СОБАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 3 минуты
Марина Ш., спасибо!

Добавлено через 3 минуты
Марина Ш., спасибо!

Последний раз редактировалось KENDI; 01.10.2012 в 00:32. Причина: Добавлено сообщение
KENDI вне форума  
Старый 01.10.2012, 01:09   #42850
В доску свой

Поблагодарили 589 раз(а) в 369 сообщениях

Вес репутации: 132
Марина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвала

Цитата:
Сообщение от KENDI Посмотреть сообщение
Ага, на мою страничку заходите!
Марина Ш. вне форума  
"Лариса" (06.10.2012)
Закрытая тема

Закладки