|
|
27.06.2012, 18:29
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 93
|
Re: Собаки г. Актау
Цитата:
Сообщение от Rano
Света для собак можно и человечекую но конечно элетрическую.
Посмотри серии у Цезаря Милано он собак на человеческую ставит и ниче, бегают собашки
|
Рано,если дорожка короткая,то собака быстро скорректирует меньший вымах.А это не есть гуд.Потом покрытие человеческой не выдерживает.У тебя же собаньки то не масяни.Им минимум нужна длина 1.5 метра.Опять же бортики.Это не только раскрученный бренд.А если честно,то в каждой избушке,свои погремушки.Удачи на беговой человеческой.Я на ролики бы встала,но в Актау дорожки-только для экстрима.Поэтому по старинке бегом и пешочком.И обязательно в море по грудь(собаке)и бегаем.Я Самбе так физику наработала и грудак.Причём независмо от погоды,пробежки и длительные переходы-обязаловка.Но это для энтузиастов.Сори.
|
27.06.2012, 18:29
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 57
|
Герка, Flaxy, ну опять зацепились.
Земляки! Подумайте и поторопитесь!!!!
Кто желает принять участие в семинаре Джерарда О'Ши, 19-20 апреля 2013 года.
Сегодня выяснила, что мест ограничено, а Россияне записываются очень активно. А то получится, что для Казахстанцев старались, а они и не попадут(((((((((((( обидно будет.
|
|
|
27.06.2012, 18:33
|
|
В доску свой
|
Забыла.ЦМ-для меня(после внимательных просмотров его ШОУ),не авторитет.Его шоу-вредно смотреть новичкам и доверчивым собаковладельцам.Почему?Ну вот пока лениво писать.Если доверяешь его рецептам,то.....сори.
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от SANDORA
Герка, Flaxy, ну опять зацепились.
Земляки! Подумайте и поторопитесь!!!!
Кто желает принять участие в семинаре Джерарда О'Ши, 19-20 апреля 2013 года.
Сегодня выяснила, что мест ограничено, а Россияне записываются очень активно. А то получится, что для Казахстанцев старались, а они и не попадут(((((((((((( обидно будет.
|
Я так надеюсь,что меня внесли в список?  
Последний раз редактировалось LanaLSD; 27.06.2012 в 18:34.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
27.06.2012, 18:53
|
|
В доску свой
Поблагодарили 20 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 72
|
Девочки.д.д.
Еле вошла.Нужна ваша помощь.Кто подскажет где можно сейчас ветеринара Анну найти.Тел.не отвечает.В городе она ?Знаюч то на неё нажаловались соседи и она приёмы не ведёт.На дом хотела бы вызвать.
Может быть кто то номер сотовый подскажет ?
Буду очень признательна.
У нас хвост Дези разгрызает,хочу показать срочно.
Девочки,извиняюсь что помешала разговору ,но выхода нет.Не знаю что делать,где мне её найти.
Последний раз редактировалось "Лариса"; 27.06.2012 в 18:59.
|
|
|
27.06.2012, 19:03
|
|
В доску свой
|
Девочки,ищу собаку,для мальчика,который бы занимался ею.Собаку ищу не большую,с родословной,не дорого.
|
27.06.2012, 19:17
|
|
В доску свой
Адрес: Актау, питомник "Love Paliy"!русские тои дш, бордоский дог, папийоны собачка бабочка!
Поблагодарили 2,278 раз(а) в 1,537 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 116
|
Иришка я очень хочу поздравить тебя с днём рождения!И пожелать хорошему человечку главное удачи!Чтобы окружали тебя хорошие добрые люди!Потому как ты очень отзывчивый человек на чужое горе!всегда поможешь любой собаке да и не только собаке-которая попала в беду!Обратившись к тебе за помощью ты всегда поможешь как говорится не потребуя платы в замен!И пусть таких людей будет больше Как ты сама !Как Ирина Максимова !Как Гуля с Марко и Рики!Как Иришечка Громова!Оля Беловицкая у нас очень много хороших добрых людей среди собачников в нашем маленьком городишке Актау!Ириша ещё раз большое спасибо что ты есть!А Раношку любимую забыла вспомнить!Так будем сплачённей и скажем вместе!П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-М!
|
|
|
27.06.2012, 19:18
|
|
В доску свой
|
87012803320,87058816992,тел.Анны
|
27.06.2012, 19:19
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 326 раз(а) в 194 сообщениях
Вес репутации: 75
|
Иришка, с днем рождения!
Поздравляю тебя с днем рождения! В этот день я хочу подарить тебе огромный букет комплиментов, причем все они будут истинной правдой. Твоему острому уму, красивой внешности, прекрасному характеру могут позавидовать многие. У тебя все получается, все удается – судьба благосклонна к тебе, и это очень приятно. Пусть все, чего ты хочешь, о чем мечтаешь, сбывается быстро, легко и красиво. В день рождения я хочу пожелать тебе радости, добра, здоровья и удачи. Она и так во всем сопутствует тебе, пусть же и дальше Фортуна будет к тебе благосклонной. А еще я желаю тебе огромного личного счастья, чтобы оно согревало каждый день твоей жизни, наполняло душу любовью и теплом. С днем рождения, и пусть этот день будем ярким, красивым и счастливым!
|
|
|
27.06.2012, 19:29
|
|
В доску свой
|
Что отличает профессионального заводчика от заводчика любителя.
(Статья (вернее часть статьи) одного из известных заводчиков немецких овчарок Италии Mauro De Cillis, автора неимоверного количества книг о породе, главного редактора журнала “Workdogs-Cani Utili” )
Я называю заводчиками (…в Италии это немного другое слово и другое значение ) лишь тех людей, которые занимаются разведением собак профессионально , а не как хобби. Заводчики-хоббисты никогда не влияют в значиетльной мере на эволюцию породы. Иногда у них получается произвести отличого представителя породы, но как правило на этом все заканчивается. Профессиональный заводчик , наоборот, работает определенным способом и с терпением, строя и закрепляя, поколение за поколением стабильные кровные линии, которые образуют ось породы.
Профессионального заводчика от заводчика , для которого разведение собак это хобби прежде всего отличает мотивация.
Первым движет реализация своей цели в течении длительного времени, вторым - эмоции.
Профессиональный заводчик, также, вынужден считаться с реальностью. Прежде всего продукт его деятельности должен быть востребован, так как покупателю не интересны мечты и расплывчатые обещания, он хочет живого щенка - здорового и с хорошим характером.Титулы и победы его предков покупателя интересуют в последнюю очередь.
Профессиональный заводчик имеет свой идеальный тип к которому стремится, в независимости от взглядов других. Прежде всего он сам себе судья.
Заводчик-хоббист желает прежде всего выставлять собак и побеждать. По его мнению, если собака побеждает на выставках, значит она красивая, если проигрывает - значит нет.
Профессиональный заводчик двигается к своей цели делая целую серию хорошо спланированных вязок. Заводчик-хоббист развлекается тем, что вяжет своих 2-3 сук с чемпионами, по методу лоттореи, надеясь, что рано или поздно может выйти выйгрышная комбинация.
|
27.06.2012, 19:30
|
|
В доску свой
Поблагодарили 20 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 72
|
Девочки огромное спасибо всем кто откликнулся.
Присоединяюсь к поздравлениям !!!
Желаю здоровья,счастья,удачи !!!