|
|
07.05.2012, 15:26
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 386
|
Re: Собаки г. Актау
Цитата:
Сообщение от LanaLSD
Спасибо всем,что порадовались вместе со мной за победы питомника "Эмерэй".Спасибо за смайлики и поздравления.Удачи всем на форуме.
|
Свет,ты что это удумала?
Я,например,внимательно прочитала и порадовалась за тебя и за твою заводчицу,ну и за Хлойечку тоже.
Я думала ты не любитель всяких смайликов и усипусечек,у нас же другие больше по этой части)))
|
|
|
07.05.2012, 15:47
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 93
|
Девочки,вот так получив приглашение на программау "Пора меняться"(причём спасибо моему сыну,он дал мне шанс задуматься)Посмотрите,послушайте.Может и вам поможет принять решение. http://coachexpert.info/programma/[14:28:07] Трэки Ярослава понравились Белорусам и они попросили разрешение на использование
|
07.05.2012, 15:53
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 57
|
Цитата:
Сообщение от Rano
19-20 апреля 2013 года в Актобе впервые в Казахстане пройдет двухдневный семинар «Хэндлинг от Джерарда О’Ши».
|
Актаусцы, что вы думаете по этому поводу?
|
|
|
07.05.2012, 15:54
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Герка
Свет,ты что это удумала?
Я,например,внимательно прочитала и порадовалась за тебя и за твою заводчицу,ну и за Хлойечку тоже.
Я думала ты не любитель всяких смайликов и усипусечек,у нас же другие больше по этой части)))
|
Климакс грезиться,а Германа всё нет   Видимо старею,дурнею,шизею
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от SANDORA
|
А тут главное теперь к Вам попасть.Когда запись и когда можно вносит предоплату.Я первая,я первая.Мои Москвичи уже не первый раз у него-ВОСТОРГ.Актюбинцы молодцы.Умудриться пригласить само Джерарда,ОФИГЕТЬ.
Добавлено через 20 минут
Павлодарцы,Устькаманцы и Кустайцы(мои друзья)на ушах от новости и такого шанса.
Последний раз редактировалось LanaLSD; 07.05.2012 в 16:15.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
07.05.2012, 16:27
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от SANDORA
|
А что тута думать то? Надо вещички паковать))))
Ещё бы это мероприятие совпало с выставкой в Актобе,вообще было бы просто шикарно!
Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от LanaLSD
Кустайцы
|
Это те,что под кустами?
Последний раз редактировалось Герка; 07.05.2012 в 16:28.
|
|
|
07.05.2012, 16:31
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Герка
Сообщение от LanaLSD
Кустайцы
|
Ну,я ж ПЕРДУПРЕДИЛА,ЧТО СТАРЕЮ.Грешно издеваться над старенькими.Кстати,семинар и совпадает с выставкой.Так что Актау на паровозе,всем вагоном.
|
07.05.2012, 16:33
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от LanaLSD
Ну,я ж ПЕРДУПРЕДИЛА,ЧТО СТАРЕЮ.Грешно издеваться над старенькими.Кстати,семинар и совпадает с выставкой.Так что Актау на паровозе,всем вагоном.
|
Ну точно,выгонят меня скоро из дому)))))
Приду жить к тебе!
|
|
|
07.05.2012, 17:04
|
|
В доску свой
|
В Москве на днях закончился семинар.В июле второй и мест уже нет.Я поэтому и офигела,когда узнала,что Надежда Бойко умудрилась пригласить Джерад.Вот фрагмент письма от заводчицы,питомника "Эмерэй"........"Я у него 3 раза уже была. Сейчас будет группа в апреле , 21-22.
Это такой мужик-зажигалка и артист, который держит любую собаку на своей энергетике. Ты сразу поймешь, что к чему.
Его послушать очень интересно. Дальше его методику можно извращать по своему как хочешь (если моск есть, а если нет, то получится, что он "учит пальчиком делать", сигнал у него такой условный есть, но сигнал может быть любой, не в нем суть).
основной смысл в том, что собака должна сама выставляться и ловить от этого кайф. Типа, нет ничего прекраснее свободного бега и свободной стойки (напряженной, как на кошку, например). Методы достижения этого у него разные. Суть одна. Интересно то, что он каждое занятие проводит по разному. не повторяется. То есть к нему можно ходить и ходить. Просто слушателем.
Простой пример с максом. Я не могла ему объяснить зачем надо быстро и весело бежать на веревке. Все мои собаки чересчур обременены разумом. Это он тоже объяснил, кстати.
Было такое упражнения, спецом для вялых собак. Собаки несутся в галопе как идиоты друг за другом. "Все бегут и я бегу-кайф!". Вводится сигнал, по котрому собака вот так срывается в галоп, у него это похлопать легко по попе. Ну тебе уже все понятно, я думаю...(((. Закрепляешь уже сама, перед моментами , когда собака хочет куда-то рвануть хлопаешь по попе и отпускаешь. (На поводке придержала, похлопапа или любой сигнал дала и отпустила). Потом уже отрабатываешь "хореграфию" как он говорит, то есть учишь собаку с галопа переходить на рысь. Всякие тонкости, типа повороты это уже дело техники.
Или. Любой момент вырывания собаки вперед поощряешь.
За ринговку не дёргать. Работаем с кличкой. Тоже его фишка. "Ваши собаки не знают свою кличку". То есть переводишь с галопа на рысь привлекая внимание кличкой.
Опят же, работаешь с кличкой до полного автоматизма.
Вопрос, кто будет это делать. Далеко не все. Проф. хэндлеры говорят, что им хватает одного даже раза в неделю занятий с клиентской собакой, чтобы это отработать. Но лучше 2 раза. конечно а топ хэндлер Марина иванова, которая не побрезговала к нему придти, сказала, что он очень тонкие вещи объясняет и в апреле опять к нему пойдет.".....Вот.Поэтому попасть к мэтру на курс-это шанс,просто как факт.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Герка
Приду жить к тебе!
|
У меня территория позволяет.Будем на пару рысачить.И будем воскресными мамами.
Добавлено через 3 минуты
А то в свои пятьдесят-жопа в ягодках опять
Добавлено через 5 минут
Кстати,в тему "Пора меняться"-я подстриглась кардинально коротко.Теперь я как пудель в "модерне".....или как ротти?
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Герка
Приду жить к тебе!
|
Тут бы надо повесить смайлик-скромно потупивший взгляд и ковыряющий пальчиком ноги
Последний раз редактировалось LanaLSD; 07.05.2012 в 17:11.
|
|
|
07.05.2012, 17:24
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от LanaLSD
Тут бы надо повесить смайлик-скромно потупивший взгляд и ковыряющий пальчиком ноги
|
В носу)))))
Да,Свет, с новой причёской тебе горрраздо лучше!!!!
Помолодела-это однозначно!!!!
|
|
|
07.05.2012, 17:26
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Герка
В носу)))))
Да,Свет, с новой причёской тебе горрраздо лучше!!!!
Помолодела-это однозначно!!!!
|
Вот за "девочку"особое спасибо
Добавлено через 40 секунд
похоже,что мы тут с тобой одни.???!!!
Добавлено через 1 минуту
Наши окуппанты собираются в дорогу?
Последний раз редактировалось LanaLSD; 07.05.2012 в 17:27.
|
|
|