Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2012, 20:40   #38091
В доску свой

Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 101
Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Герка, а она уже течковала да ? или может это как раз к этому ?
Старый 15.03.2012, 21:01   #38092
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 193
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Герка, на твоих барышень можно смотреть бесконечно! Клевые девчонки!

У меня тоже полный бардак с кормлением! Эмма чешется, то, что нельзя роял и курицу я уже поняла. Пока ест корм от заводчицы Проплан с лососем. Ест плохо, когда поклюет, когда с рук кормлю. Оливка начинает течь, уже второй раз не ест мясо. Вчера не ужинала, утром отказалась завтракать. Немного курицы поела, совсем мало. В обеденное кормление Эммы пришла и села рядом и стала есть Проплан Вечером пришли с прогулки - опять пришла есть его.....
Думаю насчет Аканы, ягненок с яблоком. Или,если Эмма начнет хорошо кушать Проплан, останусь на нем. Теперь вот понять мне, что Оливке нужно?Может тоже на сушку за компанию с Эммой решила перепрыгнуть?
Старый 15.03.2012, 21:07   #38093
В доску свой

Поблагодарили 2,650 раз(а) в 1,727 сообщениях
Подарков: 11

Вес репутации: 174
gulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от niki Посмотреть сообщение
мы уже освоились,уже во всю по всей квартире носиться

ВИКА!!!
Ну до чего же она хороша.....такой сладкий ребенок!!! я тебе завидую!!!!
Герка, А твоя НЛО просто.....
Старый 16.03.2012, 00:29   #38094
В доску свой

Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится

И я вчера посмотрела и поняла , котейка определённо мальчик . А на АБ даже заплатить за него готовы ))) Прям очередь на котёнка ... Вот , что значит жалостливый рассказ + уси-пуси фото )))

Кстати , насколько я знаю и думаю у меня завтра будут фото ещё одного котёнка . Отдают котёнка породы петерболд , с документами , девочке 5 месяцев . Котёнок голый . Вот тут можно почитать , мало ли , вдруг найдутся любители .
http://ru.wikipedia.org/wiki/Петерболд

Последний раз редактировалось Tindaliya; 16.03.2012 в 00:31.
Tindaliya вне форума  
Старый 16.03.2012, 11:13   #38095
В доску свой

Поблагодарили 69 раз(а) в 56 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 65
Наталья32 - действительно милый человекНаталья32 - действительно милый человекНаталья32 - действительно милый человекНаталья32 - действительно милый человек

Цитата:
Сообщение от Tindaliya Посмотреть сообщение
И я вчера посмотрела и поняла , котейка определённо мальчик . А на АБ даже заплатить за него готовы ))) Прям очередь на котёнка ... Вот , что значит жалостливый рассказ + уси-пуси фото )))
Tindaliya, ну значит не зря так носилась с кошкой)))вот и котенок можно сказать пристроен,еще и хозяина для него будешь выбирать придирчиво))))
кстати о котятах,не знаю как у вас,а у нас порой на объявление "отдам в добрые руки котенка" иногда такие отморозки обращаются,которые ищут именно маленького котенка,не важно какого пола,лишь бы их ребенок смог удачно ему голову свернуть наигравшись.и что вырастить из таких детей у таких родителей?
Старый 16.03.2012, 11:19   #38096
Птица- говорун

Поблагодарили 155 раз(а) в 97 сообщениях

Вес репутации: 69
nimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величество

Герка Тутси на фото просто неземное создание, я глядя на нее вспомнила рассказ Толстого "Аэлита"
и очень даже красивая и изящная мамзель. ей видимо хватает того что ест она же не скелет обтянутый шкуркой
вон какая вся сияющая и блестящая.
Старый 16.03.2012, 11:32   #38097
В доску свой

Поблагодарили 69 раз(а) в 56 сообщениях

Вес репутации: 65
Наталья32 - действительно милый человекНаталья32 - действительно милый человекНаталья32 - действительно милый человекНаталья32 - действительно милый человек

Цитата:
Сообщение от nimf Посмотреть сообщение
ей видимо хватает того что ест она же не скелет обтянутый шкуркой
+ еще подпитывается доставанием Геры)))вот бы нам так похудет,я про Чорку)))никак не хочет худеть,уже урезала ей питание в 2раза,даю прям по столовой ложке каши с мясом утром и вечером.а она все равно толстопопик)))
Старый 16.03.2012, 13:10   #38098
Птица- говорун

Поблагодарили 187 раз(а) в 134 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 62
ЕленаМак - его знает каждыйЕленаМак - его знает каждыйЕленаМак - его знает каждыйЕленаМак - его знает каждыйЕленаМак - его знает каждыйЕленаМак - его знает каждый

Наталья32, и у нас аппетит отменный, правда у нас режим, как полопали так и потопали, она с сынулей так гоняет по двору с друзьями, приходит устаааалая, воды хлебнет и прям падает, спит-храпит)))) а вечером обжорством и попрошайничеством страдает))) и хоть весна, хоть не весна-кушать хотся нам всегда))) Вот сегодня капусты налопалась и свежей и на пару сваренной, теперь вот ждем газовой атаки)))
ЕленаМак вне форума  
Старый 16.03.2012, 13:15   #38099
В доску свой

Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 93
LanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Наталья32 Посмотреть сообщение
+ еще подпитывается доставанием Геры)))вот бы нам так похудет,я про Чорку)))никак не хочет худеть,уже урезала ей питание в 2раза,даю прям по столовой ложке каши с мясом утром и вечером.а она все равно толстопопик)))
А не худеет Ваша собачка,по причине возможного сбоя гормоностатуса.

вот для Вас и форумчан,инфа.Если не поленитесь,то прочитайте.Почему,кашки-малашки не есть хорошо http://www.latin.ru/monomakh/p69.htm ,и вторая ссылка http://www.petsinform.com/dog/kormlenie-korm.html ,и третья http://www.mycollie.ru/story/index1_1_3.php .

Добавлено через 2 минуты
автор последней статьи -Автор Г.САВИНА (эксперт ранга CACIB по 9-ой группе, коккерам, англ.бульдогам,
шпицам и цвергшнауцерам, владелица питомника "Боярский Род" по разведению больших пуделей и йоркширских терьеров.
Председатель клуба "Большой пудель" НПК СПК РКФ, член Президиума, бюро коллегии экспертов и плем. коммиссии НПК СПК РКФ,
Редактор журнала "Пудель-Ревю" - информационного бюллетеня НПК РКФ "Союз Пудель-клубов", руководитель направления грумминга фирмы "Грум-Стиль".)
Впервые статья была опубликована в журнале "Пудель-Ревю" №5

Добавлено через 6 минут
И в прошлом именно ей,Галине Борисовне Савиной,я благодарна за помощь.Именно она погла мне войти в мир проффесионального собаководства,буквально протащив меня по рингам известнейших экспертов,в качестве стажёра.Именно она помогла мне,провинциалке,посетить престижные мастер-классы.

Последний раз редактировалось LanaLSD; 16.03.2012 в 13:22. Причина: Добавлено сообщение
LanaLSD вне форума  
Старый 16.03.2012, 14:59   #38100
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Наталья32 Посмотреть сообщение
Tindaliya, ну значит не зря так носилась с кошкой)))вот и котенок можно сказать пристроен,еще и хозяина для него будешь выбирать придирчиво))))
кстати о котятах,не знаю как у вас,а у нас порой на объявление "отдам в добрые руки котенка" иногда такие отморозки обращаются,которые ищут именно маленького котенка,не важно какого пола,лишь бы их ребенок смог удачно ему голову свернуть наигравшись.и что вырастить из таких детей у таких родителей?
Ага =) Выбирать буду , правда их деньги мне не нужны )))
А у меня часто по объявлением ( раньше у нас были кошки) именно спрашивали белых или рыжих . Ну да , белоснежная кошка это такая красота ммм )))
Кстати , а вот и котёночек петерболда , которую отдают , правда фото не оч , но

Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от LanaLSD Посмотреть сообщение
А не худеет Ваша собачка,по причине возможного сбоя гормоностатуса.
Я вот думаю , может и Саманта поэтому и не худеет ...

Последний раз редактировалось Tindaliya; 16.03.2012 в 14:59. Причина: Добавлено сообщение
Tindaliya вне форума  
Закрытая тема

Закладки