|
|
15.03.2012, 20:40
|
|
В доску свой
Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 101
|
Re: Собаки г. Актау
Герка, а она уже течковала да ? или может это как раз к этому ?
15.03.2012, 21:01
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 193
|
Герка, на твоих барышень можно смотреть бесконечно! Клевые девчонки!
У меня тоже полный бардак с кормлением! Эмма чешется, то, что нельзя роял и курицу я уже поняла. Пока ест корм от заводчицы Проплан с лососем. Ест плохо, когда поклюет, когда с рук кормлю. Оливка начинает течь, уже второй раз не ест мясо. Вчера не ужинала, утром отказалась завтракать. Немного курицы поела, совсем мало. В обеденное кормление Эммы пришла и села рядом и стала есть Проплан  Вечером пришли с прогулки - опять пришла есть его.  ....
Думаю насчет Аканы, ягненок с яблоком. Или,если Эмма начнет хорошо кушать Проплан, останусь на нем. Теперь вот понять мне, что Оливке нужно?Может тоже на сушку за компанию с Эммой решила перепрыгнуть?
15.03.2012, 21:07
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,650 раз(а) в 1,727 сообщениях
Подарков: 11
Вес репутации: 174
|
Цитата:
Сообщение от niki
мы уже освоились,уже во всю по всей квартире носиться
|
ВИКА!!!
Ну до чего же она хороша.....такой сладкий ребенок!!! я тебе завидую!!!!
Герка, А твоя НЛО просто.....
16.03.2012, 00:29
|
|
В доску свой
|
И я вчера посмотрела и поняла , котейка определённо мальчик . А на АБ даже заплатить за него готовы ))) Прям очередь на котёнка ... Вот , что значит жалостливый рассказ + уси-пуси фото )))
Кстати , насколько я знаю и думаю у меня завтра будут фото ещё одного котёнка . Отдают котёнка породы петерболд , с документами , девочке 5 месяцев . Котёнок голый . Вот тут можно почитать , мало ли , вдруг найдутся любители .
http://ru.wikipedia.org/wiki/Петерболд
Последний раз редактировалось Tindaliya; 16.03.2012 в 00:31.
|
|
|
16.03.2012, 11:13
|
|
В доску свой
Поблагодарили 69 раз(а) в 56 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 65
|
Цитата:
Сообщение от Tindaliya
И я вчера посмотрела и поняла , котейка определённо мальчик . А на АБ даже заплатить за него готовы ))) Прям очередь на котёнка ... Вот , что значит жалостливый рассказ + уси-пуси фото )))
|
Tindaliya, ну значит не зря так носилась с кошкой)))вот и котенок можно сказать пристроен,еще и хозяина для него будешь выбирать придирчиво))))
кстати о котятах,не знаю как у вас,а у нас порой на объявление "отдам в добрые руки котенка" иногда такие отморозки обращаются,которые ищут именно маленького котенка,не важно какого пола,лишь бы их ребенок смог удачно ему голову свернуть наигравшись.и что вырастить из таких детей у таких родителей?
16.03.2012, 11:19
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 155 раз(а) в 97 сообщениях
Вес репутации: 69
|
Герка Тутси на фото просто неземное создание, я глядя на нее вспомнила рассказ Толстого "Аэлита"
и очень даже красивая и изящная мамзель. ей видимо хватает того что ест она же не скелет обтянутый шкуркой
вон какая вся сияющая и блестящая.
|
16.03.2012, 11:32
|
|
В доску свой
Поблагодарили 69 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 65
|
Цитата:
Сообщение от nimf
ей видимо хватает того что ест она же не скелет обтянутый шкуркой
|
+ еще подпитывается доставанием Геры)))вот бы нам так похудет,я про Чорку)))никак не хочет худеть,уже урезала ей питание в 2раза,даю прям по столовой ложке каши с мясом утром и вечером.а она все равно толстопопик)))
16.03.2012, 13:10
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 187 раз(а) в 134 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 62
|
Наталья32, и у нас аппетит отменный, правда у нас режим, как полопали так и потопали, она с сынулей так гоняет по двору с друзьями, приходит устаааалая, воды хлебнет и прям падает, спит-храпит)))) а вечером обжорством и попрошайничеством страдает))) и хоть весна, хоть не весна-кушать хотся нам всегда))) Вот сегодня капусты налопалась и свежей и на пару сваренной, теперь вот ждем газовой атаки)))
|
|
|
16.03.2012, 13:15
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 93
|
Цитата:
Сообщение от Наталья32
+ еще подпитывается доставанием Геры)))вот бы нам так похудет,я про Чорку)))никак не хочет худеть,уже урезала ей питание в 2раза,даю прям по столовой ложке каши с мясом утром и вечером.а она все равно толстопопик)))
|
А не худеет Ваша собачка,по причине возможного сбоя гормоностатуса.
вот для Вас и форумчан,инфа.Если не поленитесь,то прочитайте.Почему,кашки-малашки не есть хорошо http://www.latin.ru/monomakh/p69.htm ,и вторая ссылка http://www.petsinform.com/dog/kormlenie-korm.html ,и третья http://www.mycollie.ru/story/index1_1_3.php .
Добавлено через 2 минуты
автор последней статьи -Автор Г.САВИНА (эксперт ранга CACIB по 9-ой группе, коккерам, англ.бульдогам,
шпицам и цвергшнауцерам, владелица питомника "Боярский Род" по разведению больших пуделей и йоркширских терьеров.
Председатель клуба "Большой пудель" НПК СПК РКФ, член Президиума, бюро коллегии экспертов и плем. коммиссии НПК СПК РКФ,
Редактор журнала "Пудель-Ревю" - информационного бюллетеня НПК РКФ "Союз Пудель-клубов", руководитель направления грумминга фирмы "Грум-Стиль".)
Впервые статья была опубликована в журнале "Пудель-Ревю" №5
Добавлено через 6 минут
И в прошлом именно ей,Галине Борисовне Савиной,я благодарна за помощь.Именно она погла мне войти в мир проффесионального собаководства,буквально протащив меня по рингам известнейших экспертов,в качестве стажёра.Именно она помогла мне,провинциалке,посетить престижные мастер-классы.
Последний раз редактировалось LanaLSD; 16.03.2012 в 13:22.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
16.03.2012, 14:59
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Наталья32
Tindaliya, ну значит не зря так носилась с кошкой)))вот и котенок можно сказать пристроен,еще и хозяина для него будешь выбирать придирчиво))))
кстати о котятах,не знаю как у вас,а у нас порой на объявление "отдам в добрые руки котенка" иногда такие отморозки обращаются,которые ищут именно маленького котенка,не важно какого пола,лишь бы их ребенок смог удачно ему голову свернуть наигравшись.и что вырастить из таких детей у таких родителей?
|
Ага =) Выбирать буду , правда их деньги мне не нужны )))
А у меня часто по объявлением ( раньше у нас были кошки) именно спрашивали белых или рыжих . Ну да , белоснежная кошка это такая красота ммм )))
Кстати , а вот и котёночек петерболда , которую отдают , правда фото не оч , но
Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от LanaLSD
А не худеет Ваша собачка,по причине возможного сбоя гормоностатуса.
|
Я вот думаю , может и Саманта поэтому и не худеет ...
Последний раз редактировалось Tindaliya; 16.03.2012 в 14:59.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|