Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2012, 23:52   #36791
В доску свой

Поблагодарили 119 раз(а) в 76 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 82
Shizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
натуральных хвостов
натур продукты я вообще боюсь Зевсу дать сейчас. он там и меня сожрет наверно за говяжий хвост =)
Мишель тоже принимает позу подчинения, но обычно уже поздно =)
то есть Зевс терпит-терпит пока Мишель кусает его за шерсть, лапы, яйца, уши, а потом как рявкнет о_О
и мишель сразу такой "ой_ой_ой прости я не специально" а через пять минут то же самое...
он Беллу за ухо тоже кусал-кусал, а потом разошелся и видимо сильно вцепился острыми зубами, и Белка на него тоже как гавкнула и зубами возле морды клац-клац-клац...
Мишель тоже орал как потерпевший. ранений не было. соприкосновения собственно вообще не было. но наорался ребенок...
иногда мне кажется что он специально собак провоцирует чтобы поорать и я его пожалела. но я просто говорю ему чтоб успокоился, смотрю нет ли повреждений и мы идём дальше.
Shizzzofreniya вне форума  
Старый 08.02.2012, 00:16   #36792
В доску свой

Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 101
Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Shizzzofreniya Посмотреть сообщение
натур продукты я вообще боюсь Зевсу дать сейчас. он там и меня сожрет наверно за говяжий хвост =)
Цитата:
и продукты, которые вызывают инстинкты - типа натуральных хвостов, только под присмотром.
Вот-вот ... Помнишь Ир , как ты нас хвостом угостила ? Ариша тоже ( первый раз её такой видела) неадекватной стала , ко мне нормально , но вот Саманта и Барсику даже двигаться нельзя было , они просто где-то там пошевелятся , Ариша рычит , тут Барсик мимо проходил решил то ли понюхать , то ли отвалившиеся мини кусочки подобрать ... кааааааак Ариша резкий выпад вперёд и только слышу клацанье зубов и ор кота . Я думала она его на фиг прокусила , но видимо Барсик резиновый и на нём в итоге ни царапины .

А вообще скорей бы Оливия приняла Эммочку в семью , в стаю и пусть если и не полюбила бы , но хотя бы доброжелательно бы к ней относилась .
Старый 08.02.2012, 00:46   #36793
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Кстати, на оптовке есть бутик № 4, там сейчас продают свежее мясо. И можно купить говяжьи хвостики незамороженные за 500 тенге.
Старый 08.02.2012, 03:15   #36794
В доску свой

Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится

Цитата:
Кстати, на оптовке есть бутик № 4, там сейчас продают свежее мясо. И можно купить говяжьи хвостики незамороженные за 500 тенге.
Спасибо за наводку . Надо будет наведаться , там глядишь и уши найдутся )))

Последний раз редактировалось Tindaliya; 08.02.2012 в 03:20.
Tindaliya вне форума  
Старый 08.02.2012, 12:09   #36795
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 60
Art имеет грандиозное обаяниеArt имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
А мы только что приехали от Ани,клыки рвали....Я такого ещё не видела...
точнее таких корней...Да что там я ,Аня офигела....Кровищи не меряно...жуть..
Как будто фильм ужасов снимали...."Кровавый ветеринар-2"!!!!
Я когда своей рвал тоже корни длинные, Диве рвут, а я весь в поту. Кстати тоже у Ани рвали три клыка, если бы не она не знаю как бы все обошлось.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Я тоже догов чёрных люблю,а ещё серых(голубых).Не знаю правильно ли написала окрас.Короче дымчатый)))))
У нас сосед такой был....Крааааасавец.....

Добавлено через 1 минуту
Искать лабра никто и не поехал?
Я не могу,у меня Тутся от наркоза отходит((((
Женя, как наркоз прошел? Я не рискнул делать под наркозом, для малышей тяжело подобрать дозу.
Ездил, смотрел, но что-то никого не видел, даже простых собак не было.

Добавлено через 14 минут
Правда ездил уже после 19-00, в темноте может и не увидел, днем только в выходные смогу. Спрашивал у ребят на стоянке (где котеджи), говорят не видели.

Последний раз редактировалось Art; 08.02.2012 в 12:23. Причина: Добавлено сообщение
Art вне форума  
Старый 08.02.2012, 13:07   #36796
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 386
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Art Посмотреть сообщение
Женя, как наркоз прошел?
Да её до ночи колбасило))))
Я честно говоря немного перетрухнула...Одри когда рвали,она как только домой приехали уже пошла по своим делам,не хотела лежать вообще.
А моя,уже домой приехали,а она в ауте глубоком,лежит как трупик изо рта язык торчит и кровавые сопли тянуться)))
Уже часов 10 было,она только начала в себя приходить.
И что интересно,когда она в отключке была,подошла Гера понюхать,она как рявкнула,и опять в отрубон ушла...
Мы даже сначало не поняли кто это рявкнул))))
Вот такая противная бабёнка растёт,умудряется даже под наркозом права качать и Герку шарохать))
Герка вне форума  
Старый 08.02.2012, 13:51   #36797
В доску свой

ТТТ Саманте клыки вырывали (тоже ни капли не шатались они) без наркоза и прям кровищи не было ... ТТТ нам наверное повезло )
Старый 08.02.2012, 14:12   #36798
В доску свой

Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Иришка79,
Shizzzofreniya, Ахахахахаааа,вот у кого опасные собаки на самом деле)))
У Юли полуспаниель-монстр,у Иришки йорк-убийца!!!
Ещё и маленьких обижают,это вообще последнее дело)
вот кого бояться надо)))
У нас всё пучком...
Детей никто не обижает,и никто ни на кого не рыкает,даже когда кости жрёт,ну за исключением когда Илюха Тутсю будит)))
Герка вне форума  
Старый 08.02.2012, 14:27   #36799
В доску свой

Поблагодарили 119 раз(а) в 76 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 82
Shizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордится

Цитата:
Ещё и маленьких обижают,это вообще последнее дело)
дать Мишеля на несколько дней? он любого доведёт =)
Shizzzofreniya вне форума  
Старый 08.02.2012, 14:32   #36800
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Shizzzofreniya Посмотреть сообщение
дать Мишеля на несколько дней? он любого доведёт =)
Хочешь махнуться не глядя?))))))))
Герка вне форума  
Закрытая тема

Закладки