Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2011, 22:04   #34091
В доску свой

Поблагодарили 69 раз(а) в 56 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 65
Наталья32 - действительно милый человекНаталья32 - действительно милый человекНаталья32 - действительно милый человекНаталья32 - действительно милый человек
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Цитата:
Сообщение от alena84 Посмотреть сообщение
а Пати злючка.
она не злючка)))просто,когда все щенки у нас еще были,то Персик никому есть не давал(он же искуственник у нас,а они все похоже жадные до еды),рычал на всю кухню)))поэтому все ждали пока он наестся,либо пока я его отдельно кормить не убирала.вот Патти теперь вспомнила как надо за миску бороться)))
Старый 06.12.2011, 22:06   #34092
Птица- говорун

Поблагодарили 155 раз(а) в 97 сообщениях

Вес репутации: 69
nimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величество

Цитата:
Да да даеще у нотариуса расписку поедем заверим)))) Я вот переживаю.. Девочке годик уже! Вдруг она нас не полюбит..
да ничего страшного. последняя у меня отдавашка 5-ти летняя и ничего. месяц у меня живет. а как будто уже и давно, мои собаки приняли ее хорошо ( ну они у меня философски к этому относятся- типа, О.!! мама опять кого то приперла ус улицы!) через два дня попробовала ее отпускать в лесу. не убегает, слушается. так что таким собакам очень нужно внимание и любовь которых подчас у них не было
ну конечно заниматься тоже немного нужно, что бы было комфортно и Вам и ей, ведь у взрослых собак свои тараканы в голове

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Герка, не дай Бог.. Все будет хорошо! Вот только Пати ее грызет.. И не пить ни есть не дает.. Мама ее себе заберет. Рик дружелюбный. а Пати злючка.. Грызет Новую девочку
лучше такое поведение пресекать. ни к чему хорошему такое не приведет, нужно Пати дать понять что делает она плохо, а не спускать на тормозах

Последний раз редактировалось nimf; 06.12.2011 в 22:09. Причина: Добавлено сообщение
nimf вне форума  
Старый 06.12.2011, 22:39   #34093
В доску свой

Наталья32 - действительно милый человекНаталья32 - действительно милый человекНаталья32 - действительно милый человекНаталья32 - действительно милый человек

немного фоток с недавнего прошлого
Это Чора перед родами высыпается)))

Так же и дети любят спать)))

И так она любит распластаться)))
Старый 06.12.2011, 22:40   #34094
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 195
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Наталья32 Посмотреть сообщение
то Персик никому есть не давал(он же искуственник у нас,а они все похоже жадные до еды),рычал на всю кухню)))поэтому все ждали пока он наестся,либо пока я его отдельно кормить не убирала.
уууууууууу как все запущено! так дело не пойдет! Срочно на занятия! или сами начинайте перевоспитание. Что это такое что собака рычит на всю кухню?????

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от nimf Посмотреть сообщение
да ничего страшного. последняя у меня отдавашка 5-ти летняя и ничего. месяц у меня живет.
а отдавашку нашли в своем же городе? или на породном сайте каком нибдь своем?

Добавлено через 4 минуты
Варгуська дрыхнет

Последний раз редактировалось Rano; 06.12.2011 в 22:44. Причина: Добавлено сообщение
Rano вне форума  
Старый 06.12.2011, 22:51   #34095
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
уууууууууу как все запущено! так дело не пойдет! Срочно на занятия! или сами начинайте перевоспитание. Что это такое что собака рычит на всю кухню?????
запущено,эт точно.первые щенки,даже не знала как к ним подходить.
Старый 06.12.2011, 23:04   #34096
Птица- говорун

Поблагодарили 155 раз(а) в 97 сообщениях

Вес репутации: 69
nimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение

Добавлено через 1 минуту

а отдавашку нашли в своем же городе? или на породном сайте каком нибдь своем?

Добавлено через 4 минуты
Варгуська дрыхнет
Rano увидела объявление что по семейным обстоятельствам отдается собака той же породы что и мои
нет не из нашего города. эта собака из Кемерво
а еще у меня отдавашка из Мурманска.Рязани и москвы

Варгуся такой умаяный. наверно катались на пареньке верхом. совсем замучали бедняжку
Старый 06.12.2011, 23:28   #34097
В доску свой

Поблагодарили 119 раз(а) в 76 сообщениях

Вес репутации: 82
Shizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордится

сегодня у нас ночь Х
Зевс и Мишель будут спать в одном помещении... Мишель постоянно ломится кЗевсу спать, а сегодня днем их вместе укладывали (Мишелькин матрасик ложили рядом с Зевсовым). вроде все живы.
посмотрим как ночью будет...
Shizzzofreniya вне форума  
Старый 06.12.2011, 23:47   #34098
В доску свой

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях

Вес репутации: 103
Flaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Shizzzofreniya Посмотреть сообщение
посмотрим как ночью будет...
если собаки спокойны и ничего не беспокоит ночь пройдет без проблем
Старый 06.12.2011, 23:48   #34099
Птица- говорун

Поблагодарили 47 раз(а) в 28 сообщениях

Вес репутации: 61
Ира Ли имеет грандиозное обаяниеИра Ли имеет грандиозное обаяниеИра Ли имеет грандиозное обаяние

Интересно, когда что-то происходит, как новые собаки приживаются в доме и "строят" "старичков"...
Девушки, рассказывайте об этом многобуквенно и не забывайте украшать комменты фото-иллюстрациями!
Ира Ли вне форума  
Старый 06.12.2011, 23:55   #34100
В доску свой

Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях

Вес репутации: 93
LanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Наталья32 Посмотреть сообщение
она не злючка)))просто,когда все щенки у нас еще были,то Персик никому есть не давал(он же искуственник у нас,а они все похоже жадные до еды),рычал на всю кухню)))поэтому все ждали пока он наестся,либо пока я его отдельно кормить не убирала.вот Патти теперь вспомнила как надо за миску бороться)))
Что за чушь?Инстикт выживания.Сука всегда жёстче отстаивает территорию.И ею движет инстинкт,так сука зачищает территорию для потомства.У кобелей разборки,более ритуальные.Раз держите собак,это я ко всем обращаюсь,поимейте за труд почитать литературу.

Добавлено через 3 минуты
Продолжаю и повторюсь.Выгул,кормление и игра.Вот три основных правила на которых строятся отношения с собакой.

Сообщение от alena84

Да да даеще у нотариуса расписку поедем заверим)))) Я вот переживаю.. Девочке годик уже! Вдруг она нас не полюбит..[/quote]

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от nimf Посмотреть сообщение
лучше такое поведение пресекать. ни к чему хорошему такое не приведет, нужно Пати дать понять что делает она плохо, а не спускать на тормозах
Всеми ногами и руками "ЗА".Девочки,соба приходит в стаю.И в стае есть иерархия.Посему,доминантной сукой,должны быть "ВЫ",а на ваша собачка.И отношения строятся так,что бы,стая знала,что ВЫ принимаете решения,а не они.

Последний раз редактировалось LanaLSD; 07.12.2011 в 00:03. Причина: Добавлено сообщение
LanaLSD вне форума  
Закрытая тема

Закладки