|
|
18.11.2011, 01:14
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 47 раз(а) в 28 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 61
|
Re: Собаки г. Актау
Цитата:
Сообщение от МАЙН ШТЕРН
Честно?
"пристрелить"... Я утрирую конечно, но если вам не позволит хозяйка, и ее все устраивает, то ничего не сделать... К большому сожалению...
Мне разрешили, я действовала ))) она реагирует так же, как и мои собаки, когда открываю окно, уходит на место, ну а если и она лает, то тоже, есть повод насторожиться)))
Сообщение от Иришка79
Когда я была беременная, меня сильно напугали 2 добермана на побережье, кружили возле меня и не давали пройти. Хорошо муж увидел, подбежал, стал говорить им ФУ! и тд. Я убежала, и молилась чтобы они его не покусали. Они, к слову не покусали его, подоспели хозяева. Муж до сих пор смеется, что бросила его на произвол судьбы
|
Иришка79, ясно представила эту картину, аж мороз по коже...Реально страшновато.
Цитата:
Сообщение от Иришка79
У нас в 1997-1998 года было достаточно много доберов, многие закончили свою судьбу на стоянках. Как то в один миг - они все раз - и исчезли.
|
У нас как раз в те годы жил в доме соседский доберман Тайгер, хозяева с гордостью говорили, что он самый крупный добер в нашем городе, и это было похоже на правду. Огромный был пес. Судьба его неизвестна - хозяйка спилась и уехала из Актау, хозяин, также слабый на алкоголь, начал по ночам выпускать Тайгера на улицу, где он с успехом пугал своим размерами ночных прохожих. Потом и вовсе отдал собаку каким-то людям, дескать, ухаживать за Тайгером он не может. Я была в шоке - пес был им как сын, немолодого уже возраста, ну как, как это можно было сделать??? Бедный Тайгер, даже плакать хотелось за него, как представлю, каково ему было в чужих людях оказаться на старости лет.
|
|
|
18.11.2011, 01:23
|
|
В доску свой
Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 101
|
Цитата:
Сообщение от Ира Ли
У нас как раз в те годы жил в доме соседский доберман Тайгер, хозяева с гордостью говорили, что он самый крупный добер в нашем городе, и это было похоже на правду. Огромный был пес. Судьба его неизвестна - хозяйка спилась и уехала из Актау, хозяин, также слабый на алкоголь, начал по ночам выпускать Тайгера на улицу, где он с успехом пугал своим размерами ночных прохожих. Потом и вовсе отдал собаку каким-то людям, дескать, ухаживать за Тайгером он не может. Я была в шоке - пес был им как сын, немолодого уже возраста, ну как, как это можно было сделать??? Бедный Тайгер, даже плакать хотелось за него, как представлю, каково ему было в чужих людях оказаться на старости лет.
|
Да уж , история не из приятных ((((( Бедный пёс , любовь к алкоголю оказалась сильнее ((((
А я помню когда мы жили ещё в 8 мкр , там был БОМЖ и у него был доберман , вместе всегда ходили , без поводка конечно , вместе по мусоркам лазили ,вместе на лавочке кушали то , что добыли ...
18.11.2011, 01:34
|
|
Птица- говорун
|
Цитата:
Сообщение от Tindaliya
Да уж , история не из приятных ((((( Бедный пёс , любовь к алкоголю оказалась сильнее ((((
А я помню когда мы жили ещё в 8 мкр , там был БОМЖ и у него был доберман , вместе всегда ходили , без поводка конечно , вместе по мусоркам лазили ,вместе на лавочке кушали то , что добыли ...
|
И то лучше, по-крайней мере, собака с любимым хозяином, ей больше особо и не надо ничего для счастья (мне так кажется)..
Добавлено через 14 минут
Девчата, опять SOS
http://www.aktau-business.com/?do=lastcomments
Добавлено через 17 минут
Добавлено через 20 минут
Объявление:
Цитата:
Доброй ночи народ, помогите найти хозяина,
Потерялась собака, далматинец, девочка, она бегает в 12 мкр 67 доме
|
Последний раз редактировалось Ира Ли; 18.11.2011 в 01:55.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
18.11.2011, 02:12
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Ира Ли
И то лучше, по-крайней мере, собака с любимым хозяином, ей больше особо и не надо ничего для счастья (мне так кажется)..
|
Я тоже так считаю )
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Ира Ли
|
(((( ничего себе ... ну вот почему нет ошейника с медальончиком ???
Последний раз редактировалось Tindaliya; 18.11.2011 в 02:13.
|
|
|
18.11.2011, 02:17
|
|
Птица- говорун
|
Цитата:
Сообщение от Tindaliya
ничего себе ... ну вот почему нет ошейника с медальончиком ???
Кстати, так боюсь потерять мою девочку, что даже кошмары снятся, будто я ее потеряла и ищу в ужасе, зову по имени.
Мою дочку зовут Надя, а собаку Джесси, недавно снится опять кошмарик, что я потеряла в толпе Джесси и зову ее - Надя! Надя! Сама думаю во сне - у меня что, и дочка Надя, и собачка Надя? Сделала во сне вывод, что у меня таки две Нади)))))
Добавлено через 10 минут
Бедная потеряшка далматинка, ко всем подходит, хозяев ищет!
Последний раз редактировалось Ира Ли; 18.11.2011 в 02:28.
|
|
|
18.11.2011, 02:28
|
|
В доску свой
|
Ира Ли, я всё тоже никак не делала , потом меня уже наши девочки отругали и теперь и у Саманты и у Ариши медальончики есть ( Спасибо Лейле ) . А у дочки тоже записи есть , сейчас почти все куртки внутри имеют место где можно написать адрес , телефон , ФИО ребёнка .
Мне тоже кошмары снились раньше такие , особенно когда дочь совсем кроха была . Брррр даже вспоминать не хочу . Как говорится " не буди лихо , пока оно тихо"
18.11.2011, 02:32
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Добавлено через 2 минуты
она у меня поет.......
..........................
Последний раз редактировалось stasya1988-07; 18.11.2011 в 02:34.
|
|
|
18.11.2011, 02:36
|
|
Птица- говорун
|
stasya1988-07, говорили, что у вас пять собак, если я не ошибаюсь.
Интересно было бы взглянуть на фото сразу в окружении всей компании, как Дарья Донцова.
|
|
|
18.11.2011, 02:38
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Добавлено через 2 минуты
3 черных малыша!!!!!!! и 2 бежевых !! завтра фотки сделаю!!!!!!!!!!! ! я только научилась их вставлять сюда....
Добавлено через 3 минуты
Последний раз редактировалось stasya1988-07; 18.11.2011 в 02:42.
|
|
|
18.11.2011, 02:42
|
|
Птица- говорун
|
Цитата:
Сообщение от stasya1988-07
3 черных малыша!!!!!!! и 2 бежевых !! завтра фотки сделаю!!!!!!!!!!! ! я только научилась их вставлять сюда.
|
Они все ваши родные собачки или щеночки на продажу?
|
|
|