Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2011, 22:26   #31291
В доску свой

Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 101
Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Старый 09.10.2011, 23:39   #31292
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
сегодня Света с Франческо выступают на выставке "Россия" в МОскве !
Подержим кулаки и пожелаем удачи!
Как здорово! И какие молодцы!
Само участие в таком мероприятии событие, достойное уважения! С нетерпением ждем результатов!

Добавлено через 3 минуты
Tindaliya, классные фотки! Ариша - красотка! Только что-то глазки грустные на всех фотках. Наверное, бегать хотела на свободном выгуле.
Даешь нам фото с дерзким горящим взглядом добермана!

Добавлено через 6 минут
Фея так красиво обрастает, на этом фото особенно заметно. Хвостик такой пушистый, юбочка на попке такая длинная! Супер просто!

Добавлено через 12 минут
Лаки сладюська такая растет! Море очарования в детке!

А Марко - как всегда, невозмутим, прекрасен и очень обходителен с дамами! Некоторым двуногим господам не помешало бы у него взять уроки нежных манер. Я так и слышу комплименты, которые он нашептывает в ушки девочкам! Мои поцелуи тебе, Марко!

Последний раз редактировалось Иришка79; 09.10.2011 в 23:51. Причина: Добавлено сообщение
Иришка79 вне форума  
Старый 10.10.2011, 00:05   #31293
В доску свой

Поблагодарили 2,650 раз(а) в 1,727 сообщениях
Подарков: 11

Вес репутации: 174
gulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
Я так и слышу комплименты, которые он нашептывает в ушки девочкам! Мои поцелуи тебе, Марко!
Старый 10.10.2011, 00:45   #31294
В доску свой

Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится

Цитата:
классные фотки!
Спасибо фотографу Лейле =) Я уж никак не могла фотик в руки взять , а маман не решилась выступить в этой роли .

Цитата:
Ариша - красотка!
Это точно )))

Цитата:
глазки грустные на всех фотках.
Это можно понять , её постоянно кто нибудь облаивал , она поначалу пыталась рвануть , рыкнуть , но потом даже на её тихое рычание я шептала "тихо Ариша , фу , не надо" . Я если честно , горда была за неё в тот вечер . Она вела себя просто идеально . И её взгляд ,это скорее "Мам , пошли а ?"

Цитата:
на свободном выгуле.
Наверняка и хотела , но не вариант это точно )))
Мы с ней до полянки днём набегались ( я сдохла) , а Андрей приедет и каждый день вывозить будем на моря и степи , как раз к тому моменту , я более буду уверена в том , что она совсем далеко не убежит . Сейчас , именно на данный момент , я не уверена , она видно ещё чувствует привязанность к прежней хозяйке и сыну . Одно то , как она рвёт к мальчишкам ...это прям со скулежом .
Цитата:
Даешь нам фото с дерзким горящим взглядом добермана!
Будет Ира , Будет )))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
А Марко - как всегда, невозмутим
Маме очень понравился )))

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Лаки сладюська такая растет
это точно ТТТ на неё

Последний раз редактировалось Tindaliya; 10.10.2011 в 00:50. Причина: Добавлено сообщение
Tindaliya вне форума  
Старый 10.10.2011, 09:23   #31295
В доску свой

Поблагодарили 723 раз(а) в 407 сообщениях

Боголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордится

Tindaliya, я бы рекомендовала Вам всё таки отпускать Аришу с короткого поводка, для страховки используя 10-ти метровую веревку (очень удобен репшнур, продаётся в спорт магазинах, он не скручивается и не путается. Будет полезен и потом, в дрессировке). И на прогулку - полный карман (лучше сумочку-напузник) с лакомством - поощрять кусочком и оглаживанием каждый подход к хозяину.

Последний раз редактировалось Боголюбова; 10.10.2011 в 09:26.
Боголюбова вне форума  
Старый 10.10.2011, 10:08   #31296
В доску свой

Поблагодарили 2,650 раз(а) в 1,727 сообщениях
Подарков: 11

Вес репутации: 174
gulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвала

Старый 10.10.2011, 10:49   #31297
Птица- говорун

Поблагодарили 155 раз(а) в 97 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 69
nimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от Боголюбова Посмотреть сообщение
Tindaliya, я бы рекомендовала Вам всё таки отпускать Аришу с короткого поводка, для страховки используя 10-ти метровую веревку (очень удобен репшнур, продаётся в спорт магазинах, он не скручивается и не путается. Будет полезен и потом, в дрессировке). И на прогулку - полный карман (лучше сумочку-напузник) с лакомством - поощрять кусочком и оглаживанием каждый подход к хозяину.
согласна, потихоньку и в компании не агрессивных собак отпускать нужно иначе потом будут проблемы, а так собака потихоньку привыкнет к общению без короткого поводка и подбеганию к вам за вкусняшками.
хорошая мысль про репшнур, я советую владельцам хотя бы самый простой вариант- бельевую веревку
и конечно собачку не подтягивать к себе. как бурлак, а просто делать рывок веревочки в свою сторону и подзывать. что бы собачка-щенок чувствовала направление куда ей правильно нужно двигаться
Tindaliya замечательный у вас щеночек. и как хорошо что сейчас у доберманов все нормально с психикой общаться стало приятно с такими собаками, хотя есть все же и безбашенные

Всем доброго утра!!! хотя у нас уже полдень

Последний раз редактировалось nimf; 10.10.2011 в 10:51.
nimf вне форума  
Старый 10.10.2011, 11:01   #31298
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Tindaliya Посмотреть сообщение
я не уверена , она видно ещё чувствует привязанность к прежней хозяйке и сыну . Одно то , как она рвёт к мальчишкам ...это прям со скулежом .

Будет Ира , Будет )))

Щенки быстро привыкают к новым хозяевам. Она рвется не просто к мальчикам. Она рвется к свободе, к активным играм, поводок её очень сильно ограничивает. Он необходим, но у щенка должно быть личное свободное время и пространство для активного времяпровождения на свежем воздухе.
Когда у нас был кавказ, сестра выходила рано утром на море, когда не было людей там, отпускала его и он там бегал и резвился. В 14-м, особенно 15-м мкр-не, недалеко от тебя, есть хорошие закрытые гавани, я тебе рассказывала об этом месте, мальчик там овчарку летом тренировал. Там можно собаку отпускать, я часто с Оливкой там гуляю. Думаю, туда и днем, и вечером можно ходить, людей там практически нет. Особенно в будни там безлюдно.
Зачем ждать мужа? Щенку и ребенку нельзя говорить - будет, малыш, будет.
Надо прямо сейчас, все и сразу. Каждый день нужно использовать по полной программе для полноценного развития и новых эмоций.
Собак и ребенка, корзинку с бутербродами- и на море! Никуда от тебя не убежит Ариша. Если хозяин уверен в себе, то и собака уверенно будет его слушаться.

Последний раз редактировалось Иришка79; 10.10.2011 в 11:04.
Иришка79 вне форума  
Старый 10.10.2011, 13:23   #31299
В доску свой

Там я не могла её отпустить , по крайней мере в те моменты когда фото сделано , ближе к вечеру , есть фото она на полном поводке просто сидит . Она пару раз чуть не затоптала декорашек , они то лезли показать кто на полянке главный и под ноги прям . Я не оправдываюсь , просто мне виднее все таки было , как в тот момент поступить.

Цитата:
Сообщение от Боголюбова Посмотреть сообщение
Tindaliya, я бы рекомендовала Вам всё таки отпускать Аришу с короткого поводка, для страховки используя 10-ти метровую веревку (очень удобен репшнур, продаётся в спорт магазинах, он не скручивается и не путается.
спасибо за совет , я как-то сама не додумалась до такой верёвочки . Сегодня же им воспользуюсь на ночной прогулке .
Цитата:
Никуда от тебя не убежит Ариша. Если хозяин уверен в себе, то и собака уверенно будет его слушаться.
Я уверена в себе , но я не уверена , что если сейчас отпущу её она не рванет . Буквально сегодня на дневной прогулке ( да как впрочем и вчера ) рвалась за кошками . Единственный выход это конечно безлюдные-безкошатные места.
Цитата:
недалеко от тебя, есть хорошие закрытые гавани, я тебе рассказывала об этом месте, мальчик там овчарку летом тренировал. Там можно собаку отпускать, я часто с Оливкой там гуляю. Думаю, туда и днем, и вечером можно ходить, людей там практически нет. Особенно в будни там безлюдно.
аааа , а я что-то решила, что парень тренировал на тёплом пляже её. А где эти места ? Звякни сегодня , скажи пожалуйста , так-то конечно я с удовольствием туда пойду всё равно километры наматываем ежедневно
Очень понравился совет с десятиметровой верёвкой ! обязательно воспользуюсь . На первое время самое то ! Спасибо ))))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от nimf Посмотреть сообщение
Tindaliya замечательный у вас щеночек. и как хорошо что сейчас у доберманов все нормально с психикой общаться стало приятно с такими собаками
Спасибо она на самом деле замечательная ))))

Последний раз редактировалось Tindaliya; 10.10.2011 в 13:27. Причина: Добавлено сообщение
Tindaliya вне форума  
Старый 10.10.2011, 13:48   #31300
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 54
Одрюня на пути к знаменитости

Tindaliya, Привет.Девочка твоя замечательная.Она хоть и большая ,но ещё совсем любопытный ребёнок.И такие рожки суперские))))
Одрюня вне форума  
Закрытая тема

Закладки