|
|
22.09.2011, 15:32
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 192
|
Re: Собаки г. Актау
Цитата:
Сообщение от Наташиг
Понятно, что может быть элементарная брезгливость, мне тоже не нравится, когда меня чуфанит чужой пёс, особенно, если это слюнявый француз (есть у нас такой сосед)))), но я же не писаюсь кипятком за 2 метра от него. Поражает, когда люди, видя, что собака на поводке, с адекватным хозяином, всё-равно ведут себя нарочито пугливо. Выглядит как фарс.
|
я просто улыбаюсь и прохожу мимо! Пусть фарсят себе на здоровье и писаются кипятком!
Наташ, пройди мимо меня с мышью на поводке - и ты узнаешь обо мне много интересного!  Я за три метра описаюсь!  Понимаю, что глупо, но у меня прям животный страх до трясучки! Когда у нас дома вскрывали полы несколько лет назад, весь дом,услышав мои вопли, спокойно говорили: О! Опять Иришка мышь увидела. И т. Дуся (соседка) сама шла меня спасать!
22.09.2011, 15:33
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 58
|
Цитата:
Сообщение от Лара и Бусинка
Наташиг, а что это за ультразвуковой баллончик?
|
Вот такой, он и от хулиганов и от невоспитанных собак. Направленного действия, т. е. рядом стоящие не страдают, исключительно нападающий, оглушает, дезориентирует, но не наносит увечий и вреда здоровью, предоставляет возможность ретироваться.
Иришка79, всё правильно. На самом деле мы часто обижаемся, а ведь обижаем других ещё чаще... но редко это замечаем.
22.09.2011, 15:37
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 27 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 61
|
Цитата:
Сообщение от Наташиг
Вот такой, он и от хулиганов и от невоспитанных собак. Направленного действия, т. е. рядом стоящие не страдают, исключительно нападающий, оглушает, дезориентирует, но не наносит увечий и вреда здоровью, предоставляет возможность ретироваться.
Иришка79, всё правильно. На самом деле мы часто обижаемся, а ведь обижаем других ещё чаще... но редко это замечаем.
|
А где Вы его купили, если не секрет??
|
|
|
22.09.2011, 15:37
|
|
В доску свой
Поблагодарили 119 раз(а) в 76 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 82
|
Наташиг, специально для тех, кто в немецком не бум-бум ваще можно принцип действия?
насколько мне известно ультразвук люди не слышат. тогда как он действует на хулиганов?
и зачем балончик если можно свисток?
или я не понимаю принцип всё таки...
|
|
|
22.09.2011, 15:38
|
|
В доску свой
Поблагодарили 119 раз(а) в 76 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 82
|
Sele, по ссылке видимо =)
|
|
|
22.09.2011, 15:40
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 58
|
Цитата:
Сообщение от Иришка79
Опять Иришка мышь увидела.
|
Недавно у нас в туалете я встретила мышонка, маленький такой, сидел в ведре пустом, выбраться не мог. А я брезгливая до ужаса (тока собака меня исправляет)))), но вытряхнула его в унитаз и смыла. Утро добрым не бывает, весь день думала о происшествии, передёргивало всю. На следующее утро всё повторилось. Фиии... а муж на вахте, я боюсь даже заглянуть за бочок унитаза. И всякий раз, включив свет в туалете, считаю до 5, захожу и заглядываю в ведро и только потом делаю свои дела, но очень быстро.))) И ведь, не то чтобы боюсь мышей и всяких тварей, а просто не терплю несанкционированных визитов, без звонка и вдруг нагрянули.))) Бррр... ненавижу мышей, а хомячков часто заводили.)
22.09.2011, 15:43
|
|
В доску свой
|
[quote=Shizzzofreniya;814437]
говорю ей - ребенка на поводке держите, и намордник оденьте, и нефиг на меня и мою собаку орать QUOTE]
и ты думаешь, что после такого эти люди, и самое главное, этот ребенок, начнет уважать и любить собак? К естественному чувству страха прибавится и стойкое неативное отношение к собакам и их владельцам.
Не лучше сказать, ребенку и его маме - посмотри, он добрый, очень любит детей! Не хочешь погладить?
Но говорить, наденьте на ребёнка намордник и поводок! Это перебор!
Когда Кил стаф уронил моего малыша, и он очень сильно ударился затылком, то я тоже кричала уберите собаку и не спускайте её с поводка. При все моей любви к собакам, с того времени меня раздражают большие собаки на свободном выгуле и без намордников. Даже если собака на поводке, дети, есть дети, они и руки в пасть собаке засунут, и за уши будут драть, надо аккуратно отводить свою собаку в сторону и пытаться успокоить родителей.
Нет, девочки своим агрессивным поведением мы вызываем исключительно негатив!
Добавлено через 4 минуты
Наташиг, пожалуйста, раскажите нам подробно и по русски))) об этом чудо баллончике!  Насколько он безопасен для собак?
Последний раз редактировалось Иришка79; 22.09.2011 в 15:47.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
22.09.2011, 15:47
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 386
|
Цитата:
Сообщение от Иришка79
Наташ, пройди мимо меня с мышью на поводке - и ты узнаешь обо мне много интересного!
|
ааааа,я думала я одна такая)))))
А дохлых боюсь ещё больше чем живых,не понятно что у неё там в голове...Ещё и не убегает СЦУКА!!!!
Однажды муж пошутить решил,пока я вечером была в ванной,он на кухне поймал мышонка,я дверь открываю из ванны,А у меня перед носом мышь болтается,у мужа в руках ... Ночную тишину взорвал нечеловеческий вопль!!!!
|
|
|
22.09.2011, 15:52
|
|
В доску свой
|
[quote=Герка;814455]ааааа,я думала я одна такая)))))
А дохлых боюсь ещё больше чем живых,не понятно что у неё там в голове...Ещё и не убегает СЦУКА!!!!
QUOTE]
ага - дохлые мыши- самые страшные мыши на свете! В один из тех дней, когда мы жили с открытыми полами, (муж был в командировке) вышла мышь в зал. Я от страха кинула в неё тапком, сразу на поражение. Но от мертвой мыши стало ещё страшнее. Я раза три пыталась к ней приблизиться чтобы совком взять, но ничего не получалось. Спасибо т. Дусе - она была моим спасителем!
22.09.2011, 15:55
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 386
|
Моему старшему когда было года 2 ,его свалил далматин в песочнице...И всё он начал шарохаться всех собак кроме Геры,И больших и маленьких.Вот Геру не боялся никогда,он даже её,кажется,за собаку не принимал))))
Вот только недавно начал привыкать,сначало Феню боялся до ужаса....Бегал от неё по квартире,она естесственно за ним)))) Скачки))))
А вчера игрались на улице с собачками знакомыми.И что интересно,когда уже уезжали он так нежно положил ей на голову руку и потрепал...Я честно сказать офанарела!!!!!
Добавлено через 1 минуту
Иришка79, Блин,ты рассказываешь ,а у меня мурашки по коже))))
Как вспомню...бррррррр
Я тоже не могу заставить себя убрать дохлятину,мне так и кажется что как я подойду она вскочит и на меня побежит))))
Всё,ладно хватить,а то девки нас засмеют......бяяяяяя
Последний раз редактировалось Герка; 22.09.2011 в 15:58.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|