|
|
15.09.2011, 16:49
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 195
|
Re: Собаки г. Актау
Цитата:
Сообщение от МАЙН ШТЕРН
Rano,
Рано, с первым выходом на улицу Варгаса!!!
мальчишка молодец, не завалил службу! Ни на шаг от любимой хозяйки!!!  
|
ой. спасибо!! Я в шоке! насколько немцы отличны от лабров! Если моя Ланка по выходу на улицу все в рот тащила (от фантика до листочка) то Варгас полная противоположность!
рядом бежит как блин на сдаче ОКД 
сегодня мы днем на улице в 1 раз сделали свои делишки! и по малому и по большому! Просто супер!
Утром с Ланкой выходили- Варгас повторят за ланкой она нюхает и он тоже))) как бы плохие привычки не перенял)) днем по травке бегал-мимо проезжал мотоцикл-он был в тихом шоке)))))
Но мне нравится как он держится на улице -ни капли испуга, спокойно и с умным видом все разглядывает!
Я просто счастлива!
15.09.2011, 16:52
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 27 раз(а) в 27 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 61
|
Лариса, вообще ничего... Еще раз напишу, что мне совершенно безразлично, сколько и каких животных будут жить у вас в квартире, но беспочвенные нападки на доброго, отзывчивого и тактичного человека, не оставили меня равнодушной. И возмущения по поводу обсуждения ваших постов, тоже считаю безосновательными, так как пишите на открытом и доступном для всех форуме и обсуждать здесь можно чьи угодно посты... Извините, если обидела, но честно говоря, как написала Юля, бесконечный мониторинг рубрики "животные в дар" или как она там называется, тоже кажется мне странным.
|
|
|
15.09.2011, 16:53
|
|
В доску свой
Поблагодарили 20 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 72
|
Был бы дом .возможно жила бы не одна большая собака .о чём я уже писала .но я не писала про кошек!Можешь просмотреть мои посты!
15.09.2011, 16:54
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Shizzzofreniya
я не понимаю постоянного мониторинга раздела с отдавашками.
|
ну и что тут такого???
Юля я тоже не поняла твой пост  
Если Лариса конкретно захочет кого-то приютить то мы поможем с доставкой. в чем проблема то? Лариса взрослый человек, она отдает себе отчет справится или нет.
ты пишешь про бассетов как буд-то они злыдни какие-то и там может вообще душка и не будет хулиганить.
Одно дело что трудно с другого города брать вдруг действительно не сладят собаки.
Я вообще тоже каждый день мониторю на теме лабров потеряшек. отдавашек. мониторю и все. Правда на российском форуме. И если попадется кто-то кого сильно захочу -будет 3 лабр
15.09.2011, 16:56
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от "Лариса"
Я пыталась тебе помочь.Теперь не буду.Сами справляйтесь .А то потом еЩё и виноватая буду.
|
Ага! Спасибо!!! Тем более что вы прекрасно знаете, что кошку отдали в тот же день. Так что виноватой стать при всем желании не получится.
|
|
|
15.09.2011, 16:57
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от "Лариса"
Flaxy, .Квакушку эту клевали с собаками,но когда свои же продали собак ,которых они купили все промолчали ,как же ответят.Значит кому то говорить о том что правильно и неправильно можно ,но если свои продают собак ,то все тихо молчат ..
|
неа..я не молчала....
15.09.2011, 17:01
|
|
В доску свой
Поблагодарили 119 раз(а) в 76 сообщениях
Вес репутации: 82
|
а если глянуть ещё раньше?
Цитата:
Сообщение от "Лариса"
Взять что ли кошку и не мучится ?Сын старший хочет кошку.Пойти что ли ему навстречу ?
|
Цитата:
Сообщение от Ира Ли
Лариса, вот-вот, возьми лучше кошку, желательно, перса, они на мопсов похожи, будет тебе "два в одном" :=)))))
|
Цитата:
Сообщение от "Лариса"
Ира Ли, Нет уж лучше лысую.Вот там у Ирины отдают кошку .Может быть попробовать взять.Ирина (Sele)это кошка не из 9 мкр.?
|
да хоть верблюда держите дома- ваше дело. я просто не понимаю собирательства животных.
у меня есть знакомая девушка у которой зверинец дома и её я тоже не понимаю. ей тоже хочется всем помочь и всех спасти. она заводит домой достаточно экзотичных животных, спасает всех бродяжек и больных, а потом не может с ними расстаться потому что привыкла к ним.
хотите завести каждой твари по паре- да на здоровье.
я руководствуюсь исключительно трезвыми мыслями о территориальном размещении животных и физической возможностью их прокормить и уделить каждому из них достаточно внимания поэтому у меня кроме собаки даже хомячка нету.
|
|
|
15.09.2011, 17:01
|
|
В доску свой
|
Sele, Ира,ты конечно извини.но я уже писала .если я что то и буду делать .то обсуждать буду со своей семьёй в первую очередь.А тут теперь ничего писать и обсуждать ни с кем не собираюсь.А то вы опять не так поймёте и я буду крайняя.Я тогда Ирине (Алекс )писала .что очень расстроилась по поводу собаки ,что ехать не нужно .привезут .Она же мне сказала. что расстраиваться .если бы взяла .а потом поняла что..,тогда бы и расстраивалась.Ох уж простите что всех в известность не поставила.,что не беру того мопса.Кого посчитала нужным того и поставила.Ещё раз благодарю девочек кто тогда мне помог в выборе и в стандарте породы.И обсуждать здесь теперь буду только выбор собаки.А то всё переворачивается с ног на голову и обсуждается всеми.
15.09.2011, 17:06
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Rano
ну и что тут такого???
Юля я тоже не поняла твой пост  
Если Лариса конкретно захочет кого-то приютить то мы поможем с доставкой. в чем проблема то? Лариса взрослый человек, она отдает себе отчет справится или нет.
ты пишешь про бассетов как буд-то они злыдни какие-то и там может вообще душка и не будет хулиганить.
Одно дело что трудно с другого города брать вдруг действительно не сладят собаки.
Я вообще тоже каждый день мониторю на теме лабров потеряшек. отдавашек. мониторю и все. Правда на российском форуме. И если попадется кто-то кого сильно захочу -будет 3 лабр 
|
Рано, но ты же мониторя не пишешь, что хочешь себе взять... А Лариса зачем-то пишет...Вот это странно. Я, например, воспринимаю это, на полном серьезе.... Как думаю и многие... Сразу в голове мысли, а как же можно помочь... Кто-то сразу ссылки дает, все это обсуждается-перетирается.... и как-будто все по-настоящему... А потом оказывается: что и такую собаку хочет, и такую, и вот такую, и может кошку, а может щеночка и т.д. Я все это на протяжении времени читала-читала..., а потом сделала лично для себя какие-то выводы и молчала, не желая обидеть человека.... Но сегодня не выдержала. И совсем не из-за быстропеременчивых желаний, а из-за безосновательных нападок.
|
|
|
15.09.2011, 17:06
|
|
В доску свой
|
Sele, Ира.что за глупость .я тебе ночью написала отдала ли ты кошку ,после вечерней прогулки .ты написала .Кто то взял её первый или что то так.Ты же знаешь что ты не права и прекрасно понимаешь .а споришь.Пытаешься доказать что то.Если бы мне нужна она была .пойми .я бы сразу узнала тел и взяла утром .и не писала бы тебе вечером.Где же твоя логика ?